Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.780 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Osasco, SP - Jardim Piratininga

    • Chefe de Cozinha há 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 3 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo
        R$ 1.500,00 - último salário

        Higienização, manipulação, execusão de pratos, aulas práticas e teóricas para iniciantes.

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 10 meses

        Execução de pratos, manipulação e higienização de alimentos, controle de pedidos para cozinha central, controle de validade dos alimentos, limpeza e escamação de peixes, restirada de espinas, cortes. Ministrar aulas práticas e teóricas para novos co ...mais

      4. Auxiliar de Cozinha - antepenúltimo cargo - 3 meses

        Contrato para temporada, Florianópolis-SC. Auxiliar de cozinha com enfase em empanados.

    • Curso Técnico em Cozinha Basica - Senac Santa Catarina
      • Curso Técnico em Cozinha Basica 12/2012 a 01/2013

        Senac Santa Catarina

      • Curso Técnico em Manipulação, higienização e execução Sushi 05/2013 a 06/2013

        Makis Place

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Brasil

    • Consultor em Gastronomia por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2014 a 07/2015 - 10 meses

      2. Consultor em Gastronomia - último cargo - 10 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Serviço Prestado: Elaboração e levantamento de Fichas Técnicas com valores de custo para 100 produtos comercializados; Elaboração de Valores de Revenda com previsão de lucro; Treinamento de funcionários de cozinha e implantação de POP?s ...mais

    • Chef de Cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 03/2014 - 7 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Funções: Executar preparo de pratos, chefiar equipe, ministrar treinamentos a funcionários de A e B, fazer pedido de alimentos, organizar dependências do restaurante de acordo com normas sanitárias e supervisiona todos os envolvidos na preparaçã ...mais

    • Graduação em Bacharel e Nutrição - HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastrônomia e Turismo de São Paulo
      • Graduação em Bacharel e Nutrição 01/2016 a 12/2019 – 1° ano em curso

        HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastrônomia e Turismo de São Paulo

      • Pós-graduação em Extensão em Didática para nivel Superior 01/2014 a 07/2014

        HOTEC - Faculdade de Técnologia em Hotelaria Gastronomia e Turismo de São Paulo

      • MBA em Gestão da Hospitalidade 07/2013 a 12/2014

        Hotec - Faculdade de Técnologia em Hotelaria Gastronomia e Turismo de São Paulo

      ver mais

    Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Bernardo do Campo, SP - Vila Lusitania

    • Chefe de Cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2015 a 01/2016 - 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Supervisionar o preparo e montagem dos pratos, controlar o estoque e realizar pedidos. Coordenar, selecionar e capacitar a equipe de cozinha.

    • Chefe de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 01/2015 - 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses

        Supervisionar o preparo e montagem dos pratos, controlar o estoque e realizar pedidos. Coordenar, selecionar e capacitar a equipe de cozinha.

    • Graduação em Profesional Gastronomico - Equivalente ao tecnólogo em gastronomia - IAG Instituto Argentino de Gastronomia (Buenos Aires)
      • Graduação em Profesional Gastronomico - Equivalente ao tecnólogo em gastronomia 03/2007 a 12/2009

        IAG Instituto Argentino de Gastronomia (Buenos Aires)

      • Curso Técnico em Restaurateur 03/1995 a 12/1995

        IBAHRS Buenos Aires

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Aclimação

    • Estágio de Gastronomia por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 01/2015 - 1 ano

      2. Estágio de Gastronomia - último cargo - 1 ano
        R$ 7.000,00 - último salário

        Experiência em confeitaria profissional como: chocolataria, decoração de bolos artísticos, decoração em açúcar e doces finos. Sólidos conhecimentos no preparo e execução de receitas. Criava, elaborava, implementava pratos e cardápios . Elaborav ...mais

    • chef de cozinha por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2010 a 08/2013 - 3 anos

      2. chef de cozinha - último cargo - 3 anos
        R$ 8.000,00 - último salário

        Executava receitas e acompanhava preparações, zelava pela qualidade dos pratos, orientava a equipe na seleção dos ingredientes, na preparação dos alimentos, e na apresentação e finalização dos pratos. Incentivava e motivava a equipe a melhorar seu ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Centro Universitário SENAC
      • Graduação em Gastronomia 02/2013 a 05/2015

        Centro Universitário SENAC

      • Graduação em Gastronomia 08/2013 a 12/2013

        Le Cordon Bleu (França)

      • Pós-graduação em Letras: Língua, Literatura e Ensino. 09/2009 a 12/2011

        Instituto Presbiteriano Mackenzie

      ver mais

    Inglês e Francês Fluentes e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Progredior

    • Chef de cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2014 a 01/2016 - 1 ano e 1 mês

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 11.000,00 - último salário

        Abertura do Restaurante, tendo participação e influência em todas as áreas relacionadas a cozinha; Estruturação física, como definição e compras de equipamentos e layout, tornando-a funcional com capacidade para atender até 900 pessoas por dia, man ...mais

    • Chef de cozinha por 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2009 a 12/2014 - 5 anos e 5 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 7.500,00 - último salário

        Contratação de equipe de cozinha ; criação de cardápio e design de pratos ; desenvolvimento de novos fornecedores visando manter a qualidade e expandir a diversidade de produtos ; treinar, coordenar e auxiliar toda a equipe de cozinha , visando semp ...mais

      3. Subchefe de Cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 9 meses

        Criação de novos pratos ; auxiliar os Chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo no treinamento e coordenação de toda equipe da cozinha (mise en place e serviço) ; ministrar aulas em eventos gastronômicos ; coordenação de mise en place e serviço em eventos ...mais

      4. Primeiro Cozinheiro - antepenúltimo cargo - 3 anos

        Execução dos pratos estabelecidos pelos Chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo em diversas áreas da cozinha , como: praça fria, praça quente , guarnição e confeitaria.

    • Graduação em Gastronomia - UAM - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        UAM - Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Administração de Empresas 02/1996 a 12/1999

        FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

    Espanhol Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Cozinheiro Líder

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Jd Monte Belo

    • Orientador socio educativo por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 09/2014 - 7 meses

      2. Orientador socio educativo - último cargo - 7 meses
        R$ 1.450,00 - último salário

        Cuidar da rotina de crianças em situação de abrigo

    • Educador por 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2009 a 08/2011 - 1 ano e 10 meses

      2. Educador - último cargo - 1 ano e 10 meses
        R$ 1.300,00 - último salário

        Coordenar atividades voltadas as areas de cidadania, cultura, lazer e convivio social a 60 crianças em situaçao de risco

    • Graduação em Gastronomia - Hotec
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2011

        Hotec

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Morumbi

    • Sub Chef há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 até o momento - 9 meses

      2. Sub Chef - último cargo - 9 meses
        R$ 3.200,00 - último salário

        Responsável pela coordenação do preparo dos cardápios a serem servidos nos eventos, respeitando fichas técnicas de produção; delegar funções a equipe diariamente; inspecionar todo serviço desde o preparo da mise-in-place a finalização dos itens a se ...mais

    • Chef de Cozinha de Eventos por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 04/2015 - 5 meses

      2. Chef de Cozinha de Eventos - último cargo - 5 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Responsável pela coordenação do preparo dos cardápios a serem servidos nos eventos, respeitando fichas técnicas de produção; delegar funções a equipe diariamente; inspecionar todo serviço desde o preparo da mise-in-place a finalização dos itens do b ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Centro Universitário São Camilo
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Centro Universitário São Camilo

      • Graduação em Comunicação Social em Mídias Digitais 01/2005 a 12/2007

        Universidade Metodista de São Paulo

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Gramado, RS - Linha Avila

    • SUB CHEF por 15 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. SUB CHEF - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.600,00 - último salário

        PRODUÇÃO E PREPARO DE PRATOS, SUPERVISÃO.

      3. CHEF DE COZINHA EXECUTIVO - penúltimo cargo - 4 anos e 2 meses

        HOTEL SIENA GRAMADO (REDE LAGHETTO HOTÉIS) Elaboração de cardápios, treinamentos, eventos em geral, consultoria em outros hotéis da rede. preparo e produção de alimentos.

      4. HOTEL SHERATON PORTO ALEGRE - antepenúltimo cargo - 5 anos e 7 meses

        1° COZINHEIRO SUPERVISOR, RESPONSÁVEL PELA PRODUÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS DOS RESTAURANTES DO HOTEL. SUPERVISÃO DE PRATOS EM GERAL.

    • Ensino Médio - IRMAOS HERNESTO DEWES
      • Ensino Médio

        IRMAOS HERNESTO DEWES

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Formosa

    • AJUDANTE DE COZINHA há 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 até o momento - 1 ano e 9 meses

      2. AJUDANTE DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 950,00 - último salário

        Preparo de mise-en-place,preparo de bolos, naked cakes e caldas. Organização de estoque e cozinha

    • Ajudante de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 a 01/2016 - 5 meses

      2. Ajudante de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Execucação de doces e sobremesas. Auxilio na preparação de almoços e montagem de pratos. Organização de estoque.

    • Graduação em GASTRONOMIA - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em GASTRONOMIA 01/2013 a 12/2014

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Curso Técnico em Nutrição e Dietética 01/2011 a 06/2012

        ETEC Professor Camargo Aranha

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Perus

    • chefe de cozinha por 6 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2007 a 07/2014 - 6 anos e 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 3 anos
        R$ 5.500.000,00 - último salário

        elaboracao de cardapio,controle de custo,controle de estoque peps e ueps,escala da brigada,gestao de pessoas,controle de qualidade,inventario,controle de boas praticas,organizacao e pre-paro dos alimentos,elaboracao de fichas tecnicas,elaboracao de ...mais

      3. Cozinheiro Industrial (chefe) - penúltimo cargo - 3 anos e 11 meses

        molhos,assados,panificacao e guardimange.comsutoria elaboração de cardápios e vendas.

    • Ensino Médio - EE Manuel Bandeira
      • Ensino Médio 02/2002 a 12/2004

        EE Manuel Bandeira

    Espanhol, Inglês, Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Ribeirão Preto, SP - Vila Amelia

    • Consultoria em Gastronomia por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 09/2011 - 7 meses

      2. Consultoria em Gastronomia - último cargo - 7 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Organização e consultoria em eventos gastronômicos. Execução de cardápios para eventos, montagem de mesa de café da manhã, montagem e decoração de salão de eventos para datas comemorativas.

    • Culinarista por 19 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/1989 a 06/2009 - 19 anos e 8 meses

      2. Culinarista - último cargo - 19 anos e 8 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Criação e execução de receitas. Testes de novos produtos e lançamentos de produtos em eventos internos e externos. Divulgação do produto em pontos de venda e pontos de consumo através de cursos de culinária. Treinamento de promotores para degustaçã ...mais

    • Graduação em Física e Matemática - Universidade Barão de Mauá.
      • Graduação em Física e Matemática 03/1974 a 11/1978

        Universidade Barão de Mauá.

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Jardim Paulista

    • Cozinheiro líder
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Cozinheiro líder - último cargo

        Elaboração e execução de cardápio,controle de qualidade!

    • Analista Administrativo por 2 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2012 a 07/2010 - 2 anos

      2. Analista Administrativo - último cargo - 4 anos e 5 meses

        Atendimento ao cliente Supervisão e organização da equipe e do ambiente; - Atuação como Auxiliar Administrativo controle de estoque Lancamentos e emissões de notas fiscais . Contas a Paga contas a receber.

      3. Cozinheira - penúltimo cargo - 3 anos e 7 meses

        elaboração de Cardápios, Pratos, Eventos Comemorativos,controle de estoque, organização e armazenagem dos profutos.Preparação dos pratos e molhos e as formas de cocção. Cozinhar todas as guarnições dos pratos principais como: camarões, massas, arr ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Estadual Alfredo Dutra
      • Ensino Médio 01/2003 a 01/2006

        Colégio Estadual Alfredo Dutra

      • Graduação em Tecnologia em gastronomia 08/2013 a 07/2015

        Anhembi morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • Chefe de cozinha - gerente por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2015 - 1 ano e 5 meses

      2. Chefe de cozinha - gerente - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Supervisionar o funcionamento da cozinha, a elaboração e padronização de receitas; Organizar e controlar estoque e compras; Realizar o treinamento de funcionários com relação à manipulação e higienização de alimentos. Realizar escala de funcion ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2011 a 05/2013 - 1 ano e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 9 meses

        Supervisionar o funcionamento da cozinha, a elaboração e padronização de receitas; Organizar e controlar estoque e compras; Realizar o treinamento de funcionários com relação à manipulação e higienização de alimentos. Contato do Proprietá ...mais

    • Curso Técnico em Tecnólogo em Cozinha - Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
      • Curso Técnico em Tecnólogo em Cozinha 01/2002 a 07/2002

        Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial

    Português Fluente e Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chef executivo de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Barra da Tijuca - Ilha da Gigó

    • Chef de cozinha há 11 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2004 até o momento - 11 anos e 11 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Via Sete Ipanema - Chef de cozinha Responsável por toda operação da cozinha, gestão de pessoas, compras, custos, CMV, desenvolvimento de novas receitas e reorganização de processos, escalas, segurança alimentar, implantação de forno espanhol a b ...mais

      3. Chef executivo de cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 3 meses

        Rede Accor de Hotéis Novotel Parque Olímpico ( Barra da Tijuca- RJ) 1 ano ? Chef executivo de Cozinha. Responsável durante pre-abertura e abertura pela implantação dos produtos de AeB seguindo conceito da rede. Atuou na administração, engenha ...mais

      4. Chef de cozinha e consultor - antepenúltimo cargo - 10 meses

        Santa Satisfação Bistrô (Leblon / Copacabana - RJ) ? Chef de Cozinha. Contratado temporariamente para assessoria a Chef da casa Carol Caldas, para reestruturação da equipe do Leblon, implantando processos de segurança alimentar, porcionamentos, ...mais

      5. Sub chef de cozinha - 4º cargo - 1 ano

        Rede Accor de Hotéis Novotel Santos Dumont (RJ) ? Sub Chef de cozinha, responsável pela administração da cozinha junto ao Chef de cozinha, para atender hotel com 163 apartamentos, com café da manhã, Buffet de almoço, a La carte 24 horas, 5 s ...mais

      6. Chef de cozinha - 5º cargo - 1 ano e 3 meses

        Trattoria Zafferano ? (Campo Grande ? MS) Chef de Cozinha, responsável pela implantação e desenvolvimento da empresa junto aos sócios e equipe. Organização de processos, gestão de pessoas, escalas, controle de estoque e custos, compras, padroniz ...mais

      7. Chef de cozinha - 6º cargo - 4 anos e 2 meses

        Pão Nosso ? (Campo Grande ? MS) Chef de cozinha e sócio proprietário, responsável pela implantação, operação, desenvolvimento, controles de custos, compras, gestão de pessoas, escalas, padronização de receitas e fichas técnicas, responsável técn ...mais

    • Graduação em Turismo - Universidade Católica Dom Bosco
      • Graduação em Turismo 02/2002 a 02/2008

        Universidade Católica Dom Bosco

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Cozinheiro Líder

    Juquitiba, SP - Pires

    • Cozinheiro Líder por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2006 a 06/2008 - 1 ano e 8 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Responsável pela cozinha e montagem do buffet.

    • Cozinheiro / Saladeiro por 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2002 a 08/2005 - 3 anos e 2 meses

      2. Cozinheiro / Saladeiro - último cargo - 3 anos e 2 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável pela cozinha e buffet self service,no preparo de pratos quentes e frios. responsável por todo tipo de saladas. Especialidade em churrasco e cortes de carnes em geral.

    • Ensino Médio - EEPSG.Pedra Branca
      • Ensino Médio

        EEPSG.Pedra Branca

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Bombinhas, SC - Bombas

    • Cozinheiro Líder por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 12/2015 - 2 anos e 1 mês

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 2.200,00 - último salário

        Responsável pelo cozinha durante o turno, e auxiliava o Chefe em sua ausência mantendo o padrão e qualidade

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2010 a 05/2013 - 2 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 9 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Operação da cozinha e treinamento de colaboradores

    • Graduação em Gastronomia - Unicesumar
      • Graduação em Gastronomia Iniciado em 01/2015

        Unicesumar

      • Graduação em Gastronomia 06/2005 a 12/2006 – 2° ano em curso

        Univali

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Anápolis, GO - Batista

    • Chefe de cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2012 a 01/2013 - 7 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 7 meses

        Elaboração de fichas técnicas, preparação, Administrar Custos, administrar os colaboradores, cozinha, armazenamento e controle de temperaturas de produtos ,promoção dos eventos realizados pela casa ( Kuka moto rock e comida de boteco )

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 a 01/2011 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano

        Atuando diretamente na preparação de cardápio pré-estabelecido por nutricionistas, coletivamente ou individualmente de acordo com a necessidade de cada atleta, Controle de estoque ,compras, controle operacional de colaboradores.

    • Ensino Médio - Colégio José Resio
      • Ensino Médio 02/1990 a 12/1993

        Colégio José Resio

      • Graduação em Gastronomia 01/2003 a 12/2004

        educa. edu

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 15 dias