Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.744 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chef executivo de cozinha

    Florianópolis, SC - Ingleses

    • chef executivo de cozinha há 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 até o momento - 2 anos e 3 meses

      2. chef executivo de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 9.084,00 - último salário

        Gestão do projeto de implantação do departamento durante a fase de abertura do empreendimento, desde compra de equipamentos, materiais e utensílios, ao recrutamento, desenvolvimento da equipe e auxilio ao arquiteto e responsáveis pela obra. Com re ...mais

      3. chef executivo de cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 4 meses

        Redução do CMV (custo de mercadoria vendida) em 2,5% e do custo do departamento, mantendo a mesma qualidade por meio do reposicionamento das estruturas operacionais, destacando a multifuncionalidade nas linhas de produção, aumento da produtividade, ...mais

    • Tecnico em Sciencias Contabeis e Administraçao de Empresas - ITC Giovanni Verga
      • Tecnico em Sciencias Contabeis e Administraçao de Empresas 09/1992 a 06/1997

        ITC Giovanni Verga

    Inglês e Italiano Fluentes e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Maua, SP

    • Chef de cozinha por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 02/2016 - 3 anos

      2. Chef de cozinha - último cargo - 3 anos

        Gerir a equipe, desenvolver cardápio, soltar ala carte e eventos. Fazer lista de compras. Responsável pela limpeza e organização da cozinha e supervisão desde o pré preparo até a finalização dos pratos.

    • Auxiliar de cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 03/2012 - 4 meses

      2. Auxiliar de cozinha - último cargo - 4 meses

        Auxiliar no pré preparo das praças quente e fria. Dominar o garde manger.

    • Graduação em Tecnologia em gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologia em gastronomia 01/2011 a 01/2013

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Balneario Camboriu, SC

    • Chef de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 12/2014 - 11 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 11 meses

        *Responsável geral pela cozinha da pousada; *Participação na gestão e administração; *Criação de novo cardápio; *Treinamento de funcionários; *Organização de estoque; *Realização de grandes eventos;

    • Chef Consultor por 2 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 11/2013 - 2 anos e 10 meses

      2. Chef Consultor - último cargo - 2 anos e 10 meses

        *Treinamento para vendedores, visando melhor desempenho no mercado; *Consultoria a Clientes BUNGE, auxiliando para o melhor uso dos produtos, aumento dos rendimentos, repaginação do negócio e suporte na gestão empresarial; *Elaboração de receitas; ...mais

    • Pos Graduacao em Gastronomia - Univali
      • Pos Graduacao em Gastronomia 01/2011 a 01/2012

        Univali

      • Pós-graduação em Gastronomia Peruana 01/2012 a 01/2012

        Le Cordon Bleu

      • Graduação em Hotelaria com Enfase em Laboratorio de AeB 01/2005 a 01/2009

        UNOESTE

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP

    • Chef de cozinha há 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2014 até o momento - 1 ano e 5 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Elaboração de cardápio, execução do menu ,treinamento e coordenação de equipe, supervisão se salão e serviços do restaurante

    • Chef de cozinha por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 03/2014 - 2 anos e 2 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses

        Elaboração de menu, cardápio de eventos e execução de toda a produção . Supervisão e treinamento de equipe.

    • Graduação em Tecnologia em gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologia em gastronomia 01/2012 a 01/2014

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Bacharel direito 01/2004 a 01/2010

        Unicid

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Graciosa

    • Chefe Administrativo por 4 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 10/2015 - 4 anos e 9 meses

      2. Chefe Administrativo - último cargo - 4 meses
        R$ 1.320,00 - último salário

        Tive a oportunidade mais uma vez de supervisionar os serviços deste restaurante. Era chef administrativa. Cuidava principalmente dos eventos. E de reuniões para o fechamento do mesmo. Organizava e delegava funções aos demais funcionários.

      3. Chef de cozinha - penúltimo cargo - 4 meses

        Este restaurante quando eu fui chamada para trabalhar estava ainda em obras. Acompanhei tudo desde o inicio. Era responsável pelo cardápio; compras; organização; contratação; estoque entre outras funções.

      4. Garde Manger - antepenúltimo cargo - 1 ano e 1 mês

        Primeiros conhecimentos com entradas frias, quentes, doces e execução de pratos.

    • Subchefe de Cozinha por 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2012 a 04/2015 - 3 anos e 2 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 1.950,00 - último salário

        Neste cargo, eu executava um Menu de pelo menos 5 pratos do dia que eram elaborados, executados e finalizados por mim. Fora aqueles que eram fixos no cardápio do restaurante. Tinha obrigação de cuidar da cozinha por inteiro, desde alimentos até falt ...mais

      3. Primeiro Cozinheiro - penúltimo cargo - 7 meses

        Tive oportunidade de conhecer a cozinha comandando minha bancada sozinha. Desafio aceito é muito bem realizarado!

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Cruzeiro do Sul
      • Graduação em Gastronomia 01/2011 a 12/2013

        Universidade Cruzeiro do Sul

      • Graduação em administração com ênfase em comércio exterior 02/2016 a 02/2019 – 1° ano em curso

        Universidade São Judas

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Vila Isabel

    • Diretor Geral e Chef de Cozinha por 7 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Diretor Geral e Chef de Cozinha - último cargo
        R$ 4.500,00 - último salário

        -Experiência com grandes eventos (quantidade, qualidade, estoque e preparo) -Treinamento de pessoas (sommelier, garçom e cumim) -Jantares particular -Buffet

      3. Sub Chef de Cozinha - penúltimo cargo - 11 meses

        -Mise en place -Finalização de pratos -Coordenar e orientar equipe de cozinha (Limpeza e Qualidade) -Verificar estoque e realizar pedido

      4. Barman - antepenúltimo cargo - 6 meses

        -Abrir e fechar caixa -Atendimento ao cliente -Mise en place -Preparação de Drinks e Coquetéis

    • Graduação em Hotelaria (com ênfase em Gastronomia) - FBV (Faculdade de Boa Viagem)
      • Graduação em Hotelaria (com ênfase em Gastronomia) 01/2006 a 12/2010

        FBV (Faculdade de Boa Viagem)

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Santa Cecilia

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 11/2015 - 3 anos e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 8 meses

        - Experiência na criação de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; - Atuação no gerenciamento completo do funcionamento da cozinha, envolvendo o planejamento de rotinas, supervisão do preparo de refeições ...mais

    • Chefe de Cozinha por 6 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2005 a 10/2011 - 6 anos e 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 anos e 6 meses

        - Vivência em um restaurante na cidade de Cavallino região de Veneza, Itália; - Responsável na realização e criação de pratos diferenciados na cozinha do hotel e restaurante, com especialidade em massas e peixes; - Responsável pelo gerenciamen ...mais

    • Graduação em Hotelaria - Centro Universitário - Senac / Grande Hotel Campos do Jordão
      • Graduação em Hotelaria 02/2003 a 12/2005

        Centro Universitário - Senac / Grande Hotel Campos do Jordão

    Italiano Fluente, Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Pompeia

    • Gerente e Chefe de Cozinha há 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2015 até o momento - 6 meses

      2. Gerente e Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Criação, execução e controle de qualidade dos pratos. Controle de perdas e de CMV. Casa com foco em hambúrgueres e comida Cajun, do sul dos EUA.

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 10/2015 - 1 ano e 11 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Criar, executar receitas, treinar brigada, compras, logística e todas as demais funções da posição.

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2009 a 02/2011

        Senac

      • Graduação em Administração Iniciado em 01/2012

        Unip EAD (parado atualmente)

      • Curso Técnico em SAP HR - Mngmt 12/2012 a 05/2013 – 5° ano em curso

        SAP

    Inglês e Espanhol Intermediários e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Supervisor de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Tremembé

    • Supervisor de Cozinha por 2 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 01/2016 - 2 anos

      2. Supervisor de Cozinha - último cargo - 2 anos
        R$ 4.600,00 - último salário

        Responsável pelas cozinhas de algumas unidades da rede, supervisionando e ministrando treinamentos técnicos e de ficha técnica sempre visando as boas práticas de cozinha e o padrão exigido pela empresa.Inauguração de novas unidades. Responsável pel ...mais

    • Chefe de Cozinha / Consultoria Gastronômica por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 03/2013 - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha / Consultoria Gastronômica - último cargo - 3 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Responsável pela implantação e inauguração de restaurante dentro do hotel. Elaboração de cardápio, fichas técnicas dos pratos, treinamento de brigada de cozinha e salão.

    • Graduação em Superior em Gastronomia - Faculdade Senac de Campos do Jordão/SP
      • Graduação em Superior em Gastronomia 01/2001 a 12/2002

        Faculdade Senac de Campos do Jordão/SP

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP

    • cozinheira há 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 até o momento - 3 anos e 4 meses

      2. cozinheira - último cargo - 3 anos e 4 meses

        sou responsável pela confeccção dos pratos quentes, ajudo na elaboração de cardápios, coordeno a execução das saladas e sobremesas e ajudo a coordenar e organizar toda a cozinha.

    • cozinheira por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2011 a 01/2013 - 1 ano e 5 meses

      2. cozinheira - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Elaboração do cardápio, lista de compras, organização da cozinha, todo preparo das refeições dos funcionários e crianças, cafe da manhã, almoço e janta, toda organização da cozinha.

    • Pós-graduação em Gestão de Qualidade em Gastronomia - Estácio
      • Pós-graduação em Gestão de Qualidade em Gastronomia 01/2015 a 01/2017

        Estácio

      • Graduação em Alain Ducasse Formation 01/2013 a 01/2015

        Uniradial

      • Graduação em Gastronomia 01/2013 a 01/2015

        Centro universitário Estácio Radial de São Paulo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Porto Alegre, RS - Centro

    • Chefe de cozinha há 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2015 até o momento - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Realizar compras, montar os cardápios, coordenar e realizar o preparo dos alimentos, controlar estoque e limpeza do local de trabalho

    • Auxiliar de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 04/2015 - 9 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Realizar pedidos de compras de insumos, participar da criação e elaboração do cardapio. Preparar e montar os pratos a la carte com demais membros da equipe. Organização e higienização do ambiente de trabalho.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Federal de Ciências de Saúde de Porto Alegre
      • Graduação em Gastronomia 02/2012 a 07/2014

        Universidade Federal de Ciências de Saúde de Porto Alegre

    Inglês Fluente e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Guarulhos, SP - Jardim Presidente Dutra

    • Chefe de Cozinha por 28 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/1988 a 03/2016 - 28 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 3.000,00 - último salário

        *

      3. Sub Chefe Cozinha - penúltimo cargo - 10 meses

        *

      4. Cozinheiro Líder - antepenúltimo cargo - 7 meses

        *

      5. Chefe de Cozinha - 4º cargo - 10 meses

        Implantação e capacitação da equipe em ficha técnica e check list por cliente, racionalizando o uso dos recursos e otimizando resultados.

      6. Cozinheiro Chefe - 5º cargo - 10 anos e 3 meses

        Desenvolvimento e elaboração de cardápios para business class e executiva.

      7. Chefe de Cozinha - 6º cargo - 9 anos e 10 meses

        Implantação da certificação ISO 9001 nos processos de pré-cocção, cocção e serviços de alimentos e bebidas.

    • Curso Técnico em Habilitação Técnica de Nível Médio em Hotelaria - SENAC SP
      • Curso Técnico em Habilitação Técnica de Nível Médio em Hotelaria

        SENAC SP

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Carapicuíba, SP - Conjunto Habitacional Presiden

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 04/2016 - 2 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses

        - Cozinheiro chefe trabalhando diretamente para empresas em eventos diferenciados como cafés da manhã ( coffee break ), almoços e jantares para todos os tipos de públicos. - Coordenação de equipes - Responsável pelas compra e gestão da empresa

    • Chefe de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 02/2014 - 10 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.600,00 - último salário

        cordenacao de equipe; treinamento ;controle entarada saida de estoque ;compras;elaboracao de cardapios.

    • Graduação em superior em gastronomia - Faculdade gastronomia Hotec
      • Graduação em superior em gastronomia 02/2005 a 11/2006

        Faculdade gastronomia Hotec

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2015 a 04/2016 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Valor incluso comissões. Adequação aos padrões da marca. Aplicação de plano de metas para redução de cmv. Elaboração de manual para padronização. Acompanhamento da operação.

    • Chefe Executivo de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 a 10/2015 - 5 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Administração de 9 restaurantes em hotéis espalhados pelo Brasil. Implantação de fichas técnicas, análise de cmv e consumo X compras. Desenvolvimento e aplicação de treinamentos e capacitações. Aplicação de auditorias e planos de atuação nas não ...mais

    • Pós-graduação em Cultura Gastronomica Espanhola - Escuela de Hosteleria de Sevilla
      • Pós-graduação em Cultura Gastronomica Espanhola 02/2008 a 02/2009

        Escuela de Hosteleria de Sevilla

      • Graduação em Curso Superior de Gastronomia 07/2005 a 07/2007

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Comunicaçao Social - Jornalismo 07/2001 a 07/2005

        Universidade Presbiteriana Mackenzie

    Espanhol Fluente e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 dias