selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.515 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - CAMPOS ELISEOS

    • Chefe de Cozinha por 7 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2007 a 07/2014 - 7 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 anos e 1 mês
        R$ 4.200,00 - último salário

        - Responsável pela elaboração e preparo das refeições e equipe de trabalho; - Supervisão e acompanhamento dos serviços da cozinha, assegurando os padrões de qualidades e higiene; - Controle das atividades com o objetivo de administração das perda ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2007 a 12/2008 - 1 ano e 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        - Responsável pela elaboração e preparo das refeições e equipe de trabalho; - Supervisão e acompanhamento dos serviços da cozinha, assegurando os padrões de qualidades e higiene; - Controle das atividades com o objetivo de administração das perda ...mais

    • Pós-graduação em Gestão em Negócios Gastronômicos com foco em resultados - Centro Universitário SENAC - Aclimação- São Paulo
      • Pós-graduação em Gestão em Negócios Gastronômicos com foco em resultados 03/2012 a 04/2013

        Centro Universitário SENAC - Aclimação- São Paulo

      • Pós-graduação em Docência em Gastronomia 03/2009 a 05/2010

        Faculdade de Gastronomia e Hotelaria de São Paulo 'HOTEC

      • Graduação em Gastronomia 10/2006 a 12/2007

        Faculdade de Gastronomia e Hotelaria de São Paulo 'HOTEC

      ver mais
    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Cambuci

    • Cargo: Chef de Cuisine – autônoma por 5 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2000 a 05/2005 - 5 anos e 4 meses

      2. Cargo: Chef de Cuisine – autônoma - último cargo - 5 anos e 4 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Principais atividades: Responsável pela produção do cardápio selecionado pra festa, estoque, recebimento de mercadoria, transporte, montagem da cozinha móvel, e serviços. Alem de conferir as temperaturas dos equipamentos e checagem das validades e p ...mais

    • Curso Técnico em Administração Hoteleira. SENAC - Ceatel. - SENAC - Ceatel
      • Curso Técnico em Administração Hoteleira. SENAC - Ceatel. 01/1997 a 12/1999

        SENAC - Ceatel

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 17 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim da Saude

    • Chef de Cozinha por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 07/2014 - 1 mês

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 mês
        R$ 5.500,00 - último salário

        Responsável pelo pré-preparo, finalização e coordenação da equipe de uma das cozinhas do Buffet Charlo que serviram os Camarotes VIP e Privat Suite na Copa Mundo Fifa 2014 em São Paulo (Arena Corinthians) e no Rio de Janeiro ( Maracanã).

    • Gerente por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 02/2014 - 9 meses

      2. Gerente - último cargo - 9 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Responsável pela elaboração dos cardápios e desenvolvimento dos mesmos; elaboração das fichas técnicas de custos e de produção; realizar os pedidos de compra, inspecionar o recebimento e armazenamento dos mesmos; inspecionar a produção, finalização, ...mais

      3. Chef de Cozinha - penúltimo cargo - 9 meses

        Responsável pela elaboração dos cardápios e desenvolvimento dos mesmos; elaboração das fichas técnicas de custos e de produção; realizar os pedidos de compra, inspecionar o recebimento e armazenamento dos mesmos; inspecionar a produção, finalização, ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Centro Universitário São Camilo
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Centro Universitário São Camilo

      • Graduação em Comunicação Social em Mídias Digitais 01/2005 a 12/2007

        Universidade Metodista de São Paulo

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 18 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Niteroi, RJ - Santa Rosa

    • Chefe de Partida por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 07/2014 - 1 mês

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 mês

        Responsável direto na ausência do chefe de cozinha. Responder por toda coordenação da equipe, organização de mise-em-place, controle de qualidade e higiene, preparo e finalização dos pratos servidos nos camarotes de hospitalidade da Copa do Mundo da ...mais

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo

        Coordenação de equipe, controle de custos, montagem de cardápio, fiscalização da execução dos pratos conforme normas de boas práticas de manipulação.

    • Graduação em Gastronomia e Culinária - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia e Culinária 02/2006 a 07/2009

        Universidade Estácio de Sá

      • Graduação em Jornalismo 02/1998 a 12/2002

        Universidade Estácio de Sá

      • Pós-graduação em Gestão de Restaurantes 08/2014 a 03/2015 – 1° ano em curso

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 18 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Leopoldina

    • Chef de cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 02/2014 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Liderar e motivar a equipe, realizar a gestão dos colaboradores, suas necessidades, escalas de trabalho e folga. Conferir padrão de produção e finalização dos pratos. Seguir e conferir as normas da vigilância sanitária. Realizar pedido de compras de ...mais

    • Chef de cozinha por 3 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2008 a 11/2011 - 3 anos e 6 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 3 anos e 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Entrou na empresa como auxiliar de cozinha, foi promovida a cozinheira, depois a sub chef e Chef de cozinha. Liderar e motivar a equipe, realizar a gestão dos colaboradores, suas necessidades, escalas de trabalho e folga. Conferir padrão de produçã ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 03/2006 a 11/2007

        Senac

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Campo Belo

    • Parrillero por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 08/2014 - 1 ano e 6 meses

      2. Parrillero - último cargo - 1 ano e 6 meses

        • Preparação de comida Italiana, Massas. • Preparação de comida Brasileira. • Controle de Insumos. • Manipulação de Carnes e Parrillas.

    • Cozinheiro por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 01/2013 - 1 mês

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 mês

        • Manipulação de Carnes e Parrillas. • Elaboração de Buffet.

    • Graduação em Gastronomia - Escuela de Gastronomia Intur Perú
      • Graduação em Gastronomia 07/2006 a 09/2008

        Escuela de Gastronomia Intur Perú

      • Livre Docência em Curso Cocina y Parrillas 01/2011 a 03/2011

        Círculo de Oficiales de Sanidad de las Fuerzas Policiales

      • Livre Docência em Curso Fogones y Parrilas 11/2009 a 11/2009

        ISTP GASTROTUR PERU

    Espanhol Fluente e Português Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Republica

    • Chef de Cozinha / Gerente por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. Chef de Cozinha / Gerente - último cargo - 1 ano
        R$ 3.500,00 - último salário

        Restaurante com sistema de Buffet criação;  desenvolvimento;  produção;  execução;  montagem;  compras;  ficha técnica;  lista de compras;  porcionamento; & ...mais

    • Chefe de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 06/2013 - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        criação;  desenvolvimento;  produção;  execução;  montagem;  compras;  ficha técnica;  lista de compras;  porcionamento;  estoque;  fornecedores;

    • Pós-graduação em Gestão em Negócios Gastronômicos - HOTEC - PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU
      • Pós-graduação em Gestão em Negócios Gastronômicos 02/2009 a 07/2010

        HOTEC - PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU

      • Curso Técnico em Cozinheiro Básico 04/2007 a 10/2007

        Hotel Escola SENAC – Águas de São Pedro

      • Graduação em Relações Internacionais 02/1999 a 02/2006

        FACULDADE DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA PUC-SP

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Ipiranga

    • Floor Chef por 5 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2009 a 07/2014 - 5 anos e 6 meses

      2. Floor Chef - último cargo - 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável pela organização da equipe de Caterings e Buffets da Copa do Mundo.

      3. Chefe de Cozinha (TEA CONNECTION GROUP) - penúltimo cargo - 4 meses

        Gerenciamento de equipes como chefe de Cozinha, tanto na parte de gestão, controle de custos de mercadorias vendidas, contratação, supervisão de estoque, verificação de qualidade de produtos, elaboração de cardápios e desenvolvimento de pratos.

      4. Cozinheiro Senior (Chefe de Cozinha) - Estanconfor Itaim (Estanplaza) - antepenúltimo cargo - 8 meses

        Planejamento e confecção de cardápio diário à La carte e Buffet, planejamento de eventos, compras e cotação de insumos, escala de folgas, recrutamento de funcionários, demonstração de preparo e manipulação de pratos para funcionários.

      5. Auxiliar de cozinha - Grand Hyatt São Paulo - 4º cargo - 1 ano

        Atuar na produção de alimentos e na confecção e produção de confeitaria. Atuar na produção de grandes eventos gastronômicos e degustações.

      6. Estagiário em Hotel Schlossli (Suíça) - 5º cargo - 9 meses

        Atuar na produção de alimentos e na confecção e produção de confeitaria.

      7. Prática optativa no Grande Hotel em Campos do Jordão - 6º cargo - 6 meses

        Atuar em grandes eventos na parte de confeitaria , relacionados ao Grand Hotel e eventos externos.

    • Pós-graduação em Advanced Diploma in European Cuisine - DCT Switzerland
      • Pós-graduação em Advanced Diploma in European Cuisine 01/2011 a 07/2011

        DCT Switzerland

      • Graduação em Gastronomia 02/2009 a 12/2010

        Senac Campus Campos do Jordão

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Clarice

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2009 a 07/2013 - 3 anos e 10 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 10 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 21 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Comando de duas equipes dentro da cozinha. Contratação e treinamento dos funcionários; Treinamento da brigada em função d ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2008 a 04/2009 - 1 ano e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 2.300,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 09 membros de brigada de cozinha. Contratação e treinamento dos funcionários; Treinamento da brigada em função de novos menus; Contato direto com o setor de compras e fornecedores; Redução de desperdício na cozinha; ...mais

    • Ensino Médio - Madre Vicunha Instituto
      • Ensino Médio

        Madre Vicunha Instituto

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    Jaboatão dos Guararapes, PE - Barra de Jangada

    • chefe de cozinha por 3 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 08/2014 - 3 anos e 7 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 3 anos e 7 meses
        R$ 3.007,00 - último salário

        implantação das cozinhas central refeitório piscina cardápio termatico (cafe da manha, almoço e jantar, cardápio piscina roon service)controle de qualidade RDC216/04 recebimentos de mercadoria estoque e auditoria equipe de 45 colaboradores implanta ...mais

    • Graduação em gastronomia - faculdade dos guararapes
      • Graduação em gastronomia 06/2012 a 06/2014

        faculdade dos guararapes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    Jacarei, SP - Jardim Nova Esperanca

    • chefe de cozinha por 9 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2005 a 08/2014 - 9 anos e 5 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 9 anos e 5 meses
        R$ 1.740,00 - último salário

        preparação de pratos,montagem,organização da cozinha e das tarefas atribuidas,organização de camaras frias e estoque seco, organizações de escalas de trabalho e escalas de folga. começei como saladeiro e fui passando por todos os setores como,chapa ...mais

    • Ensino Médio - benedito da silva prado
      • Ensino Médio 01/1997 a 12/2000

        benedito da silva prado

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Oswaldo Cruz

    • Chefe de Cozinha há 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 até o momento - 1 ano e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses

        Elaboração e execução de jantares e banquetes.

    • Chefe de Cozinha por 13 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2001 a 06/2014 - 13 anos e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 13 anos e 4 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        Responsável pela elaboração e execução de cardápio de pratos vegetarianos em parceria com a nutricionista responsável

    • Ensino Médio - CIM - Alcina dantas feijão
      • Ensino Médio 01/2003 a 12/2005

        CIM - Alcina dantas feijão

      • Curso Técnico em Publicidade 01/2005 a 12/2006

        CIM - Alcina Dantas Feijão

      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2011

        Facudade Anhanguera - FAENAC

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Líder

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Mascote

    • Gastrônomo por 5 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2009 a 04/2014 - 5 anos

      2. Gastrônomo - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Participei de todo o processo de inauguração do restaurante e planejamento estratégico. Assim como desenvolvimento do plano de negocio. Todo o trabalho foi criado com objetivo principal demonstrar as " Boas Práticas" na manipulação dos al ...mais

      3. Chef execultivo - penúltimo cargo - 2 meses

        Prestação de Serviço de Consultoria técnica para reforma técnica e estrutural. Com base nos estudos e analise econômica, elaboramos uma estratégia para renovar o cardápio, e trazer novos clientes de forma que tornasse o restaurante mais atrativo, ...mais

      4. Supervisor de Qualidade - antepenúltimo cargo - 3 anos e 2 meses

        Nessa empresa divulgamos uma nova marca que estava chegando a São Paulo o energético VIBE Para ajudar a promover a marca contratamos promotoras que atuaram em ponto de venda para oferecer degustação aos clientes nos principais atacadistas de São Pau ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Gastronomia 01/2011 a 07/2014

        Senac

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Recife, PE - Imbiribeira

    • Chefe de Cozinha há 1 ano
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 09/2013 até o momento - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 1.600,00 - último salário

        distribuição de praças coordenação de equipes supervisão de tarefas auxilio a nutricionista auxilio na montagem de cardápio preparo de alimentos dentre outros

    • Graduação em gastronomia - universidade salgado de oliveira - universo
      • Graduação em gastronomia 07/2009 a 07/2011

        universidade salgado de oliveira - universo

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Romana

    • Coordenadora Comercial por 2 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2007 a 01/2010 - 2 anos e 6 meses

      2. Coordenadora Comercial - último cargo - 2 anos e 6 meses

        Ingresso como Agente Promotora de Vendas. Principais funções: atendimento e gerenciamento de clientes; agendamento de serviços relacionados à Medicina Ocupacional; Promovida à Coordenadora responsável pelo Departamento Comercial. Principais funç ...mais

    • Cozinheira por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2004 a 03/2006 - 1 ano e 8 meses

      2. Cozinheira - último cargo - 1 ano e 8 meses

        Restaurante Buffet e a la carte, preparação das saladas e massas servidas no almoço, criação de cardápio e compra de insumos.

    • Graduação em Nutrição - Centro Universitário São Camilo
      • Graduação em Nutrição 07/2004 a 07/2008

        Centro Universitário São Camilo

      • Ensino Médio Término em 12/2001

        Colégio FAAP

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Fortaleza, CE - Mondubim

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 09/2008 a 01/2012 - 3 anos e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

         Responsável pela gastronomia do Hotel incluindo cardápios de Bar, A La Carte e Room service  Atuação na reestruturação do setor de Alimentos e Bebidas, na implantação de novos cardápios no setor de Eventos.  Implantação ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 11/2003 a 07/2005 - 1 ano e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

         Forte atuação no departamento gastronômico do hotel, sendo responsável pela criação de cardápios comuns e temáticos, além da aplicação de treinamento de produção para os colaboradores, conquistando pratos padronizados e aumentando a satisfa ...mais

    • Graduação em Gastronomia - York College - North Yorkshire - Inglaterra
      • Graduação em Gastronomia 09/2005 a 11/2007

        York College - North Yorkshire - Inglaterra

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Lider

    • Chef de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 03/2012 - 11 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 7 anos e 1 mês
        R$ 2,00 - último salário

        Experiencia aproximadamente de 26 anos no setor alimentício, passando por vários seguimentos da área de alimentação. Cozinheiro, Confeiteiro, Garde Manger salgados, cortes de carnes. Experiência em comandar equipes de funcionários como Organizar, ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 9 meses

        Ordenava equipe de 32 colaboradores distribuindo as tarefas que se componha dentro de uma cozinha dando trenamento e participando dos preparos- alimentos preparos de sobremesas, pré-preparo dos molhos. grelhados,saladas corte de carnes, salgados, ...mais

      4. Cozinheiro Chefe - antepenúltimo cargo - 5 anos

        Sociedade Harmonia de tenes. Vivencia: Preparo de refeição de: Alá Carte-Self service. Trabalhando com eventos, buffet. Participava de compras, elaboração de cardápio, trenamento para os colaboradores.

      5. Cozinheiro Lider - 4º cargo - 6 anos e 3 meses

        Cozinhava para diretoria da empresa. sempre renovando o cardápio, coordenando e orientando a equipe para quer tudo sai-se perfeito dentro da cozinha . participando das tarefas como fazendo salgados, sobremesas, molhos. Criando pratos inovadores e ...mais

      6. Chefe de Cozinha - 5º cargo - 2 anos e 5 meses

        Dias Pastorinho. A minha respo sabilidades era fazer pratos saborosos e enovando com bom atendimento e simpatia, sempre deixando nossos crentes satisfeitos. Não deixando de lado o compromisso que tenha um chefe de cozinha, acompanhando sabor e ...mais

    • Graduação em Ciência em gastronomia - Faculdade Método de São Paulo (FAMESP)
      • Graduação em Ciência em gastronomia 02/2011 a 06/2014 – 4° ano em curso

        Faculdade Método de São Paulo (FAMESP)

    Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 4 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Ribeirão Preto, SP - Nova Alianca

    • Pizzaiolo há 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 até o momento - 1 ano

      2. Pizzaiolo - último cargo - 1 ano
        R$ 1.500,00 - último salário

        Cozinheiro, forneiro e pizzaiolo.

    • Demi Chef de Partie por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Demi Chef de Partie - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 1.300,00 - último salário

        Controle do buffet, preparações, cardápios, ficha técnica, pedido com fornecedores, estoque.

    • Pós-graduação em Cozinheiro Chef Internacional - Senac Aguas de Sao Pedro
      • Pós-graduação em Cozinheiro Chef Internacional 02/2012 a 12/2012

        Senac Aguas de Sao Pedro

      • Graduação em Administracao de empresas 02/1998 a 11/2004

        UNIARA

      • Curso Técnico em HARDWARE E SOFTWARE 02/2006 a 11/2006

        SENAC

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 22 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato