Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.705 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Aclimacao

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 a 07/2015 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 4.100,00 - último salário

        - Atuação no gerenciamento completo do funcionamento da cozinha, desde sua infraestrutura, na compra de maquinários e instrumentos de trabalho, até a administração e controle de qualidade exigidas pela ANVISA, envolvendo o planejamento de rotinas co ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 a 10/2013 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 2.500,00 - último salário

        -Administração de compras e estoque, responsável por um controle de segurança alimentar criterioso na demanda diária dos processos alimentares, exigindo constantemente a cautela necessária no manuseio e produção desses alimentos bem como de todos os ...mais

    • Graduação em Fisioterapia - Faculdades de Fisioterapia de Guarulhos
      • Graduação em Fisioterapia 02/2003 a 11/2003 – 1° ano em curso

        Faculdades de Fisioterapia de Guarulhos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Jundiai, SP - Jardim Estadio

    • Chef de praca por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 04/2012 - 5 meses

      2. Chef de praca - último cargo - 5 meses

        Verificação de mercadoria Montagem de cardápio Padronização das porções Verificação de Mise en place Pedido de mercadorias Controle de estoque Controle de desperdicios e sobras

    • Sous Chef por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 05/2011 - 2 meses

      2. Sous Chef - último cargo - 2 meses

        Organização Controle de Estoque Pedidos Desperdícios Distribuição de TArefas Relatorio de Controle

    • Graduação em Administração de Empresas - Fundação Getulio Vargas
      • Graduação em Administração de Empresas 02/1998 a 12/2002

        Fundação Getulio Vargas

      • Curso Técnico em Turismo 07/1998 a 07/1999

        Escola Técnica Benedito Storani

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Alemão Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Goiania, GO - Setor Leste Universitario

    • Professor de Gastronomia há 2 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 2 anos e 8 meses

      2. Professor de Gastronomia - último cargo - 2 anos e 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Desenvolvimento de aptidões na Cozinha Quente e Fria, tanto Nacional quanto Internacional. Especialista em módulos de Panificação, Cozinha Regional e Cozinha Internacional Européia e Latina. Responsável por turmas iniciais e avançadas, onde não só ...mais

    • Chefe Executivo de Cozinha por 2 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 08/2014 - 2 anos e 7 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 2 anos e 7 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Desenvolvimento de receitas, planejamento de produção de diferentes PDVs ( confeitaria, padaria, restaurante, sorveteria, salgaderia, lanchonete),controle de compras e CMV. Treinamento de mão de obra, com ênfase na qualificação e gestão de pessoas. ...mais

    • Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos - UFLA - Universidade Federal de Lavras
      • Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos Iniciado em 01/2015

        UFLA - Universidade Federal de Lavras

      • Pós-graduação em Gestão da Produção 06/2013 a 06/2015 – 1° ano em curso

        SENAI

      • Graduação em Superior em Gastronomia 01/2011 a 06/2013 – 1° ano em curso

        Puc - Goiás

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Nova Caledônia

    • Chef de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 a 03/2015 - 5 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 5 meses

        Preparação dos alimentos, montagem de praça; Verificação da qualidade dos alimentos; Dirigir e supervisionar a equipe de cozinha; Planejar e organizar cardápios completos; Criação e desenvolvimento de receitas e elaboração de fichas técnicas; C ...mais

    • Chef de Partida por 5 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2007 a 10/2012 - 5 anos e 6 meses

      2. Chef de Partida - último cargo - 1 ano

        Cozinhar, cantar os pedidos na cozinha e verificar qualidade dos pratos; Preparação dos alimentos, montagem de praça; Dirigir e supervisionar o trabalho da brigada na cozinha; Planejar e organizar cardápios completos ou para eventos; Criação e d ...mais

      3. Sub Chef - penúltimo cargo - 2 anos e 1 mês

        Coordenação da cozinha; Preparação dos alimentos, montagem de praça; Criação e desenvolvimento de receitas e elaboração de fichas técnicas; Controle de estoques, incluindo compra, recebimento e armazenamento; Supervisão de reposição do buffet.

    • Graduação em Gastronomia - Gestão Executiva - Faculdades Metropolitanas Unidas - UniFMU
      • Graduação em Gastronomia - Gestão Executiva 01/2006 a 12/2007

        Faculdades Metropolitanas Unidas - UniFMU

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Lapa de Baixo

    • Comissário de Bordo por 4 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2010 a 08/2015 - 4 anos e 11 meses

      2. Comissário de Bordo - último cargo - 4 anos e 11 meses
        R$ 5.400,00 - último salário

        Comissário de bordo em voos domésticos e internacionais

    • Chefe executivo de cozinha por 5 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2003 a 04/2009 - 5 anos e 11 meses

      2. Chefe executivo de cozinha - último cargo - 5 anos e 11 meses
        R$ 3.800,00 - último salário

        Restaurante francês situado em Londres, uk.

    • Graduação em superior em gastronomia francesa - le Córdon blue
      • Graduação em superior em gastronomia francesa 01/2005 a 12/2008

        le Córdon blue

    Italiano e Inglês Fluentes e Francês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Lago Norte, DF - Setor de Habitacoes Individuai

    • chef analista de pesquisa e desenvolvimento por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 08/2015 - 1 ano

      2. chef analista de pesquisa e desenvolvimento - último cargo - 1 ano

        avaliação de produtos e fornecedores elaborações de fichas tecnicas para tres marcas desenvolvimento de receitas em escala industrial desenvolvimento de produtos com outros fornecedores treinamento e operação de produto

    • cozinheira por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 06/2014 - 3 meses

      2. cozinheira - último cargo - 3 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        cozinheira responsavel pelo cafe da manha dos quarto vips do 26°andar no restaurante frances Le Etoile do Hotel Sheraton Niemeyer

    • Graduação em Nutrição - Centro Universitario Uniceub
      • Graduação em Nutrição 01/2005 a 09/2010

        Centro Universitario Uniceub

      • Graduação em gastronomia 08/2013 a 08/2015

        Alain Ducasse Formation- Estacio de Sá

      • Curso Técnico em gastronomia 03/2012 a 09/2012

        ICIF- Instituto de culinaria para estrangeiros

    Italiano e Inglês Fluentes e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Cristo Rei

    • Chef executivo há 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2012 até o momento - 3 anos e 1 mês

      2. Chef executivo - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 2.700,00 - último salário

        Treinamento de pessoal, responsável pelo setor de compras, metas em custos, como alimentação de funcionários e controle de desperdício. Interação com fornecedores e pesquisas de preços...

      3. Sous-chef de cozinhae de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 2 meses

        Elaboração de cardapios, responsável pelo setor de compras, recebimento e armazenamento de mercadorias, pré preparo e preparo de mise in place. Treinamento de pessoal e comando da cozinha.

      4. Chef garde manger/patisserie - antepenúltimo cargo - 5 meses

        Entradas frias e quentes, elaboração de sobremesas!

      5. Primeiro Cozinheiro - 4º cargo - 4 meses

        Montagem e manutenção de buffet de café da manhã, mise in place de la carte de restaurante executivo.

    • Graduação em Gastronomia - Puc-Pr
      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 07/2012

        Puc-Pr

      • Curso Técnico em Administrativo setorizado 02/2008 a 10/2010

        Diapar Pr

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Jardim Paulista

    • Estagiária por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 a 07/2015 - 2 meses

      2. Estagiária - último cargo - 2 meses
        R$ 800,00 - último salário

        Atuação na praça de salada, montagem dos pratos, preparar refeições conforme cardápios, organização, limpeza, higienização geral da cozinha. Acompanhamento atividade de estoque.

    • estagiário por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2015 a 05/2015 - 2 meses

      2. estagiário - último cargo - 2 meses
        R$ 300,00 - último salário

        Atuação na praça de salada, montagem de prato, produção, preparar as refeições conforme cardápios, garantia limpeza, organização, higiene, preparo de refeições a la carte.

    • Pós-graduação em Cousine Diploma - LE CORDON BLEU PARIS
      • Pós-graduação em Cousine Diploma 06/2014 a 12/2014

        LE CORDON BLEU PARIS

      • Graduação em GASTRONOMIA 02/2011 a 12/2013

        UNIVERSIDADE DE VILA VELHA

    Inglês Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Florianópolis, SC - Itacorubi

    • Chefe de Cozinha há 5 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2009 até o momento - 5 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 9 meses

        Principais atividades: elaboração de cardápios, treinamento e supervisão de equipe, controle de estoque, preparo e elaboração de novos cardápios e harmonizações. Controle de qualidade, higienização de alimentos, pré-preparo de alimentos.

    • Ensino Médio - Colégio Marista Assunção – Porto Alegre
      • Ensino Médio

        Colégio Marista Assunção – Porto Alegre

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Vila Gumercindo

    • Chefe de Cozinha por 13 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 8 meses
        R$ 7.000,00 - último salário

        Chefe de cozinha particular do CEO do Banco, Sr. Andre Esteves. Elaboração de Menus variados para eventos em geral e degustação de vinhos de altíssimo padrão. Já exercendo essa função a quase 2 anos, elevei o padrão de qualidade e o mantenho até h ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 7 anos e 1 mês

        Por quase 8 anos fui responsável pela cozinha do Cerimonial do Consulado Norte Americano em SP. Lá realizei dezenas de eventos de pequeno,médio e grande porte onde o governo Norte Americano recebia personalidades da alta sociedade, empresariado e Po ...mais

      4. Chefe de Cozinha - antepenúltimo cargo - 2 anos e 9 meses

        Inauguração e abertura do Hotel Grand Hyatt São Paulo. Lá fui chefe de cozinha do restaurante Italiano, participando ativamente da criação de menus , compra de equipamentos,contratação e treinamento de staff,controle de estoque ,pedidos e custo de ...mais

    • MBA em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • MBA em Gastronomia 07/2005 a 03/2007

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Cambuci

    • Corretor de Imóveis por 5 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Corretor de Imóveis - último cargo - 1 ano

        Trabalhei como corretor de imóveis esse período e realizei cerca de 11 vendas de apartamentos.

      3. Corretor de Imóveis - penúltimo cargo - 2 anos e 10 meses

        Trabalhei durante 3 anos na empresa Abyara Brasil Brokers, onde pude conquistar alguns troféus e ser campeão de venda em alguns lançamentos, logo após esses feitos recebi convites para exercer os cargos de Coordenador e Gerente Comercial.

      4. Auxiliar Administrativo - antepenúltimo cargo - 7 meses

        Atendimento a professores, preparação de salas de aulas, formulação de contratos e recibos, controle de materiais do setor, lançamento e controle de notas e freqüência, criação e controle de planilhas e gráficos do setor, atendimento a técnicos e au ...mais

    • Graduação em Direito - Universidade Santa Cecília
      • Graduação em Direito 01/2009 a 12/2013 – 4° ano em curso

        Universidade Santa Cecília

      • Graduação em Gastronomia Iniciado em 05/2013

        Unimonte

      • Técnico em transações imobiliárias 01/2013 a 01/2014

        instituto monitor

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Campinas, SP - Parque Taquaral

    • Cozinheiro Chefe por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 08/2015 - 6 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 6 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Até dia 31/08/2015 trabalhando em Paris, executando as tarefas diárias de um chefe de partida, preparação de mise en place, lista de insumos, preparação de fundos aromáticos e molhos, inspeção dos alimentos da praça, verificação das câmaras frias, l ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Universidade São Francisco USF
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2013 a 12/2014

        Universidade São Francisco USF

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Jardim Vazani

    • chefe de cozinha há 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 2 anos e 2 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Responsável pelo gerenciamento do setor, controle de estoque, compras e faturamento, supervisão de produções, treinamento de funcionários, recrutamento e seleção, elaboração e finalização de pratos e cardápio.

      3. cozinheira - penúltimo cargo - 2 meses

        Cozinheira de Garde manger do restaurante carlota da Chef Carla Pernanbuco, responsável pela produção de entradas e sobremesas, elaboração de cardápio.

      4. chef de partida - antepenúltimo cargo - 4 meses

        Chef de partida do CGC ( Centro de gastronomia e Cultura) do Chef Marcos Livi, na produção, criação e finalização de Tapas espanholas ( Veríssimo bar), atuei em elaboração de fichas técnicas, reformulação de cardápio e de apresentação de pratos em G ...mais

      5. Chefe de cozinha - 4º cargo - 7 meses

        Chefe de cozinha em restaurante Italiano sistema buffet, responsável pela organização da cozinha, cardápio, estoque, ficha técnica, supervisão de produção, eventos.

    • Pós-graduação em Gastronomia - universidade de caxias do sul ICIF
      • Pós-graduação em Gastronomia 02/2013 a 07/2013 – 7° ano em curso

        universidade de caxias do sul ICIF

      • Graduação em Enfermagem 02/1997 a 12/2000 – 7° ano em curso

        Centro Universitário São Camilo

    Italiano Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Castro Alves

    • Cozinheiro por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 07/2014 - 5 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 5 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Preparação dos pratos, montagem do buffet, compras dos suprimentos, cardápios e prevenção de perdas.

    • Cozinheiro pleno A por 7 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2005 a 10/2012 - 7 anos e 7 meses

      2. Cozinheiro pleno A - último cargo - 2 anos e 7 meses
        R$ 1.555,00 - último salário

        Cozinhar e fazer a preparação dos alimentos.

      3. Cozinheiro - penúltimo cargo - 4 anos e 9 meses

        Cozinhava e preparava os alimentos.

    • Ensino Médio - E. E. Profª Maria Juvenal Homem de Mello
      • Ensino Médio 02/2001 a 11/2003

        E. E. Profª Maria Juvenal Homem de Mello

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Liberdade

    • chefe de cozinha há 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 até o momento - 2 anos e 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 2.750,00 - último salário

        Supervisiono montagens de pratos , qualidade e padronizações rotineiras do restaurante ,elaboração de cardápio , controle de estoque e organização da cozinha mediante as normas da vigilância sanitária ,

    • Cozinheiro Líder por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 11/2012 - 2 anos e 1 mês

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 2 anos e 1 mês

        Elaboração de pratos , montagens de buffet , liberação de pratos a la carte e instruíam auxiliares .

    • Curso Técnico em Gastronomia - São Marcos
      • Curso Técnico em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        São Marcos

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 a 04/2015 - 6 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 6.700,00 - último salário

        Responsavel pela gestão de alimentos, planejamento estrategico, operacional e custos do setor. Gestão geral de brigada composta por 20 colaboradores em quatro pontos de venda, organização, planejamento e execução de eventos, cardapios, fichas técni ...mais

    • Chefe Executivo por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano
        R$ 7.500,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe de Cozinha há 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 5 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 2 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 18 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Conhecimento e ser capacidade para executar todas as tarefas dos associados de cozinha quando necessário. Supervisionar as o ...mais

    • Chefe Executivo há 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 2 anos e 2 meses

      2. Chefe Executivo - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação