selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.538 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Santo Antonio

    • Chefe de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 08/2014 - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        -Experiência na criação de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; - Atuação no gerenciamento completo do funcionamento da cozinha, envolvendo o planejamento de rotinas, supervisão do preparo de refeições e ...mais

    • Chefe de cozinha por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 a 05/2014 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 2.700,00 - último salário

        - Vivência na busca no novos parceiros para fornecimento de produtos que atendam os padrões de qualidade necessários; - Experiência na criação de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; - Atuação no gere ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - ANHANGUERA EDUCACIONAL
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        ANHANGUERA EDUCACIONAL

      • Livre Docência em Cozinha Japonesa

        HOTEC – Escola de Hotelaria e Turismo de São Paulo

      • Livre Docência em Cozinha Argentina

        IGA - Argentina

      ver mais

    Espanhol e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Brasilia, DF - Águas Claras

    • chef de cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 3.890,00 - último salário

        Chef responsável por toda parte de alimentos e bebidas do hotel naoum express. controle de estoque e pedidos, fichas técnicas, treinamento de pessoal, elaboração de cardápios, manutenção dos equipamentos e utensílios de cozinha.

    • Chef de cozinha por 91 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2104 a 06/2013 - 91 anos

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 3.780,00 - último salário

        Chef de cozinha, instrutor do projeto restaurante-escola promovido pelo SENAC. Responsabilidades na excecução, organização, preparação de fichas, receitas, treinamento, finalização, compras e criação de cardápios,controle de funcionários, compras, ...mais

      3. infront hospitality - penúltimo cargo - 89 anos e 10 meses

        REsponsavél pela organização dos serviços nas áreas VIPS no estádio Mané Garrincha durante a Copa do mundo de 2014. Gerenciamento e organização de equipamentos. Controle de equipes, organogramas, requisições, higiene e controles gerais dos serviço ...mais

    • Pós-graduação em Docência superior - Instituto darwin
      • Pós-graduação em Docência superior 03/2009 a 07/2010

        Instituto darwin

      • Graduação em gestão em gastronomia 08/2005 a 07/2008

        unieuro

    Inglês e Espanhol Fluentes e Italiano e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Lider

    • Chefe de Cozinha por 999 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/1013 a 03/2012 - 999 anos

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 anos e 1 mês

        Experiencia de 22 anos no setor de alimentos, cozinheiro. cozinheiro lide e chefe de cozinha. Chefia equipe de funcionários dando trenamento como, Organização, distribuição das tarefas monitorando controle de qualidade, produtividade, qualidade dos ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 9 meses

        Ordenava equipe de 32 colaboradores distribuindo as tarefas que se componha dentro de uma cozinha dando trenamento e participando dos preparos- alimentos preparos de sobremesas, pré-preparo dos molhos. grelhados,saladas corte de carnes, salgados, ...mais

      4. Cozinheiro Lider - antepenúltimo cargo - 6 anos e 3 meses

        Cozinhava para diretoria da empresa. sempre renovando o cardápio, coordenando e orientando a equipe para quer tudo sai-se perfeito dentro da cozinha . participando das tarefas como fazendo salgados, sobremesas, molhos. Criando pratos inovadores e ...mais

      5. Cozinheiro Chefe - 4º cargo - 5 anos

        Sociedade Harmonia de tenes. Vivencia: Preparo de refeição de: ALÁ CARTE Self service. Trabalhando com eventos, buffet. Toda compra da cozinha era a responsabilizar dá minha pessoa.

      6. Chefe de Cozinha - 5º cargo - 1001 anos e 8 meses

        Dias Pastorinho. Coordenava equipe de 18 funcionários. Elaborando cardápio ficha técnica, Não deixando de lado o compromisso que tenha um chefe de cozinha, acompanhando sabor e visualização dos alimentos, qualidade temperatura adequada, higie ...mais

      7. Chef de Cozinha - 6º cargo - 198 anos e 8 meses

        Dunas Bar Restaurante. Coordenando equipe com trenamento, para melhoria do desenvolvimento do setor, atendimento ao cliente criando receita, sempre visando a tendencia na aria de alimentação.

    • Graduação em Ciência em gastronomia - Faculdade Método de São Paulo (FAMESP)
      • Graduação em Ciência em gastronomia 02/2011 a 06/2014 – 4° ano em curso

        Faculdade Método de São Paulo (FAMESP)

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Bela Vista

    • 3 cook (cozinheiro) por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 05/2012 - 6 meses

      2. 3 cook (cozinheiro) - último cargo - 6 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável pre preparo e produção de carnes para passageiros, tempero e finalização de pratos variados.

    • cook utility por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 06/2010 - 6 meses

      2. cook utility - último cargo - 6 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável por ajudar os cozinheiros nas diferentes preparaçōes de pratos.

    • Livre Docência em Teste de Software - Iterasys
      • Livre Docência em Teste de Software 11/2012 a 01/2013

        Iterasys

      • Curso Técnico em Capacitação para cozinheiro 02/2008 a 08/2008

        SENAC

      • Ensino Médio 02/2004 a 12/2007

        CEFET-PA

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Elizabeth

    • Chefe de cozinha por 6 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 07/2002 a 06/2009 - 6 anos e 11 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 6 anos e 11 meses

        Cozinha quente e fria, italiana, antepastos, contemporânea, decorações diversas em Buffet, escultura em legumes e outros, (Gard Manger) Criação e preparação de cardápios, molhos, canapés, massas etc. Conhecimento Geral voltado para eventos (Cozinha ...mais

    • Sub Chefe de cozinha executivo por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 09/2010 a 01/2012 - 1 ano e 4 meses

      2. Sub Chefe de cozinha executivo - último cargo - 1 ano e 4 meses

        Cozinha quente e fria, italiana, antepastos, contemporânea, decorações diversas em Buffet, escultura em legumes e outros, (Gard Manger) Criação e preparação de cardápios, molhos, canapés, massas etc. Conhecimento Geral voltado para eventos (Cozinha ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2014 a 08/2014 – 1° ano em curso

        Anhembi Morumbi

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Pedroso

    • Consutoria e Gerenciamento de Restaurante por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 11/2013 - 1 ano

      2. Consutoria e Gerenciamento de Restaurante - último cargo - 1 ano
        R$ 4.500,00 - último salário

        Consultoria operacional durante 3 meses, reestruturação de cardápio, treinamento de funcionários. 9 meses de gerenciamento de restaurante, compras, recebimento, elaboração de cardápio, atendimento ao cliente, abertura e fechamento de caixa, treiname ...mais

    • Sub Chefe de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 a 09/2012 - 9 meses

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Responsável por lista de compras e finalização de pratos. Responsável por cozinha quente, fria e sobremesas. Cumprindo a função de chefe na ausência do Chefe de Cozinha, elaborando escalas, finalização de pratos, coordenação de brigada.

      3. Cozinheira - penúltimo cargo - 3 meses

        Responsável pelo cozimento dos pratos, mise en place, lista de compras. Cozinha quente e fria.

    • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Centro Universitário Senac
      • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação 03/2012 a 07/2013

        Centro Universitário Senac

      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Centro Universitário Senac

    Inglês e Espanhol Fluentes e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Lider

    • Chefe de cozinha por 9 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2005 a 08/2014 - 9 anos e 6 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.200,00 - último salário

        Atuava como chefe de cozinha gestão de pessoas.Distribuindo as tarefas, preparações, pré-preparos sobre mesas, molhos salgados cocção temperatura higiene validade do produto e compras. sempre criando receitas novas. Elaboração de cardápio. ficha té ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 3 anos e 11 meses

        Participava junto com equipe das preparações-cocção, criando receitas novas, acompanhado, manipulação, temperatura dos alimentos. Dando o toque final no prato para que chegasse perfeito ao cliente. Acompanhava os hotencilios para cozinha compras ...mais

    • Cozinheiro Chefe por 6 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/1992 a 06/1999 - 6 anos e 6 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 6 anos e 6 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Trabalhava direto nas cocção dos alimento, no fogão elaborando os pratos, passei pelo setor de cortes de carnes. setor sobremesas, saladas no setor de frituras, saladas salgados, lanches, e auxiliava o chefe.Foi uma grande experiência que serviu de ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Método de São Paulo (Famesp)
      • Graduação em Gastronomia 02/2011 a 03/2014

        Faculdade Método de São Paulo (Famesp)

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Aracaju, SE - Cidade Nova

    • Consultor em Gastronomia e Hospitalidade por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 09/2014 - 1 mês

      2. Consultor em Gastronomia e Hospitalidade - último cargo - 1 mês
        R$ 2.000,00 - último salário

        Prestação de serviço autônomo temporário de avaliação de todos os procedimentos operacionais de cozinha e de salão gerando relatório de irregularidades com apontamentos das leis de Sanitárias e sugestões pessoais de readequação. Tal relatório será ...mais

    • Chefe de Cozinha por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 03/2014 - 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Atividades: Criar cardápio, pré-preparo, preparo e montagem dos pratos, coordenar equipe de cozinha, ministrar treinamentos de boas práticas, entrevistar candidatos a cozinha, fazer pedido, recebimento e armazenamento de suprimentos, bem como gerenc ...mais

    • MBA em Gestão da Hospitalidade - HOTEC
      • MBA em Gestão da Hospitalidade 01/2013 a 06/2014 – 2° ano em curso

        HOTEC

      • Graduação em Gastronomia 01/2010 a 01/2013

        HOTEC

      • Curso Técnico em Magistério 01/2006 a 12/2009

        CEFAM 3

    Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Sorocaba, SP - Jardim Europa

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 02/2013 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Realizava todos as atividades de liderança dentro da cozinha, atendendo uma demanda de aproximadamente 500 refeições/dia, aberto todos os dias da semana, hotel com 27 suítes superluxo, mantendo um alto padrão e exclusividade na montagem dos pratos, ...mais

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 03/2014 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Liderança de atividades dentro da cozinha, treinamento para novo cardápio e novo conceito pelo qual fui responsável em trazer para o bar, que até então não havia sido inaugurado, desenvolvimento de cardápio contendo fusões de culturas gastronômicas ...mais

    • Graduação em Gastronomia - CEUNSP - Nossa senhora do Patrocinio
      • Graduação em Gastronomia 02/2006 a 12/2007

        CEUNSP - Nossa senhora do Patrocinio

    Inglês Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Curitiba, PR - Pilarzinho

    • Gerente de A & B há 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 até o momento - 5 meses

      2. Gerente de A & B - último cargo - 5 meses
        R$ 5.300,00 - último salário

        Gerir custos e estoques da área de A &B ( Par Stock), Organizar compras de material e equipamentos, Coordenar equipe de cozinha e restaurante,Organizar escalas de trabalho, Desenvolver, treinar e liderar equipe, Supervisionar condições Higiênico - S ...mais

    • Chefe de Cozinha por 4 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 03/2014 - 4 anos e 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos e 3 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Gerir custos e estoques da Cozinha, Almoxarifado e compras ( Par Stock), Organizar compras de material, equipamentos e insumos, Coordenar equipe de cozinha,Organizar escalas de trabalho, Desenvolver e liderar equipe, desenvolver e aplicar treiname ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Positivo
      • Graduação em Gastronomia 06/2009 a 06/2014

        Universidade Positivo

      • Curso Técnico em Chefe de Cozinha e Restauranter 05/2008 a 07/2009

        Centro Europeu de Curitiba

      • Graduação em Gestão de Hospitalidade e Cozinha 06/2002 a 10/2003

        Escola Bell Art de Cozinha

    Espanhol e Inglês Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Planalto Paulista

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo
        R$ 2.500,00 - último salário

        Sócio- administrador do restaurante Madá Refeições Ltda-ME Chefe de cozinha e sócio-administrador de restaurante de comida contemporânea. Assina cardápios, realiza a preparação de pratos, coordenação de equipe, gerência de compras, entre outras at ...mais

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo

        Serviços de Personal Cheff Execução, Gerenciamento e Organização de Eventos, oferecendo um cardápio diverso (base italiana e contemporanea), juntamente com os serviços necesários: Menu degustação: Entradas, Prato Principal e Sobremesa Eventos Div ...mais

    • Graduação em TECNOLOGO EM GASTRONOMIA - CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAC
      • Graduação em TECNOLOGO EM GASTRONOMIA

        CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAC

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Criciuma, SC - Mina Brasil

    • chef de cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. chef de cozinha - último cargo

        levamos o restaurante de sexto a primeiro colocado na cidade em 9 meses.

    • Graduação em advanced professional cookery - Westminster (londres)
      • Graduação em advanced professional cookery

        Westminster (londres)

    Inglês Fluente e Espanhol e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Itaquera

    • Chef de cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 1.900,00 - último salário

        Responsável pela organização operacional da cozinha, elaboração de cardápios, pedido de matériais, controle higienico dos alimentos, finalização de pratos, orientação aos colaboradores, supervisão geral da cozinha, manipulação de alimentos, fichas t ...mais

    • Cozinheiro A por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 08/2013 - 7 meses

      2. Cozinheiro A - último cargo - 7 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        Responsável pela organização operacional da cozinha, controle de qualidade, treinamento de funcionàrios, produção de refeições, pedido de mercadorias, controle de custos, elaboração de cardápio, elaboração de fichas técnica, responsável por supervi ...mais

    • Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Colégio Paschoal Dantas
      • Curso Técnico em Nutrição e Dietética

        Colégio Paschoal Dantas

      • Curso Técnico em Gastronomia

        Grupo GRSA

      • Curso Técnico em Eventos

        Colégio Sinthoresp

      ver mais
    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Fortaleza, CE - Mondubim

    • Chefe de Cozinha Executivo por 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 09/2008 a 01/2012 - 3 anos e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha Executivo - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

         Responsável pela gastronomia do Hotel incluindo cardápios de Bar, A La Carte e Room service  Atuação na reestruturação do setor de Alimentos e Bebidas, na implantação de novos cardápios no setor de Eventos.  Implantação ...mais

    • Chefe de Cozinha Executivo por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 11/2003 a 07/2005 - 1 ano e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha Executivo - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

         Forte atuação no departamento gastronômico do hotel, sendo responsável pela criação de cardápios comuns e temáticos, além da aplicação de treinamento de produção para os colaboradores, conquistando pratos padronizados e aumentando a satisfa ...mais

    • Graduação em Gastronomia - York College - North Yorkshire - Inglaterra
      • Graduação em Gastronomia 09/2005 a 11/2007

        York College - North Yorkshire - Inglaterra

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Campinas, SP

    • professor/ consultor há 10 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2004 até o momento - 10 anos e 7 meses

      2. professor/ consultor - último cargo

        Responsável por ministrar aulas nos cursos profissionalizantes de alta gastronomia, confeitaria e panificação

      3. Harald Insdustria e Comercio de Alimentos - penúltimo cargo - 10 anos e 6 meses

        Responsavel por desenvolver e realizar cursos livres, treinamentos, eventos e feiras. E também pelo desenvolvimento e testes de aplicação para novos produtos.

    • Pós-graduação em Empreendedorismo e Padroes Gastronomicos - Famesp
      • Pós-graduação em Empreendedorismo e Padroes Gastronomicos 03/2009 a 06/2010

        Famesp

      • Graduação em Bacharelado em Filosfia 02/2002 a 05/2007

        Universidade Federal de Uberlandia

    Francês e Espanhol Intermediários e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Campinas, SP

    • professor/ consultor há 10 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2004 até o momento - 10 anos e 7 meses

      2. professor/ consultor - último cargo

        Responsável por ministrar aulas nos cursos profissionalizantes de alta gastronomia, confeitaria e panificação

      3. Harald Insdustria e Comercio de Alimentos - penúltimo cargo - 10 anos e 6 meses

        Responsavel por desenvolver e realizar cursos livres, treinamentos, eventos e feiras. E também pelo desenvolvimento e testes de aplicação para novos produtos.

    • Pós-graduação em Empreendedorismo e Padroes Gastronomicos - Famesp
      • Pós-graduação em Empreendedorismo e Padroes Gastronomicos 03/2009 a 06/2010

        Famesp

      • Graduação em Bacharelado em Filosfia 02/2002 a 05/2007

        Universidade Federal de Uberlandia

    Francês e Espanhol Intermediários e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Lauro de Freitas, BA - Buraquinho

    • Chef executivo e gerente operacional há 1 mês
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 08/2014 até o momento - 1 mês

      2. Chef executivo e gerente operacional - último cargo - 1 mês
        R$ 2.800,00 - último salário

        Liderar a cozinha do restaurante, setor de panificação, confeitaria e salão. Capacitação de todas as equipes operacionais (50 pessoas). Responsável pela negociação com fornecedores de A&B. Controle de estoque, criação de cardápio sazonais.

    • Gastrônomo por 5 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Gastrônomo - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        • Administração, gerenciamento e execução do buffet do café da manhã. • Idealização e planejamento do projeto creperia. • Estudos de conceito, concorrência e viabilidade. • Consultoria em geral.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Salvador, BA - Barra

    • Chef de Cozinha - Sócio por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 09/2014 - 8 meses

      2. Chef de Cozinha - Sócio - último cargo - 8 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração de cardápios, coordenação da cozinha e funcionários, finalização e montagem de pratos, controle de stok e compras entre outras .

    • Professor gastronomia por 2 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2011 a 12/2013 - 2 anos e 6 meses

      2. Professor gastronomia - último cargo - 9 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Ditar e preparar aulas praticas e teóricas, fichas técnicas

      3. Sous Chef - penúltimo cargo - 1 ano e 8 meses

        Elaborar pratos, controle de stok, horário de funcionários, finalização de pratos, conferir o higiene da cozinha, freezers, geladeiras, câmeras frigorificas e outos.

    • Curso Técnico em Especialista em alta gastronomia - IGA (Instituto Gastronômico Amarica )
      • Curso Técnico em Especialista em alta gastronomia 03/2004 a 12/2006

        IGA (Instituto Gastronômico Amarica )

    Espanhol e Português Fluentes e Francês, Italiano e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 10 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Carapicuíba, SP - Nova Fazendinha

    • Gerente de Restaurante por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2010 a 05/2012 - 1 ano e 6 meses

      2. Gerente de Restaurante - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Gerenciava toda a parti operacional do restaurante montage de cardápio,contratava funcionario abertura e fechamento de caixa, fornecedores.

    • Graduação em Gastronomia - Mario Schenberg
      • Graduação em Gastronomia 07/0208 a 08/1209

        Mario Schenberg

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato