selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.455 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Porto Alegre, RS - Rio Branco

    • Cadista há 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 até o momento - 5 meses

      2. Cadista - último cargo - 5 meses

        • AutoCAD 2014 – Capacidade de realizar tarefas utilizando a ferramenta AutoCAD, para elaboração de projetos arquitetônicos e mobiliário em 2D e modelagem em 3D. Utilizando os recursos desta ferramenta com máximo de sua eficiência, realizando tarefa ...mais

    • Orçamentista há 8 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2006 até o momento - 8 anos e 1 mês

      2. Orçamentista - último cargo - 8 anos e 1 mês

        • Realizar estudos orçamentários a partir de desenhos técnicos, planilhas e ordem de pedidos. • Prática em pesquisa, contato e negociação com fornecedores. • Elaborar planilhas de custos com uso de Excell e Word, incluindo analise de comparação.

    • Técnico em Edificações - Centro Tecnológico Estadual Parobé - Porto Alegre/RS
      • Técnico em Edificações 01/2014 a 12/2015

        Centro Tecnológico Estadual Parobé - Porto Alegre/RS

      • Curso Técnico em AutoCAD 2014 Profissional 02/2014 a 02/2014 – 1° ano em curso

        CADs - Porto Alegre/RS

      • Graduação em Diplome em Gestão e Artes Culinárias Européia 06/2008 a 11/2009

        Cezar Ritz Culinary Academy (Luzern – Suíça)

      ver mais

    Inglês, Francês e Espanhol Fluentes, Alemão Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Cotia, SP - Granja Vianna

    • Chefe de Cozinha há 4 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2010 até o momento - 4 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 8 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Função de chefe de cozinha, acompanhando desde o projeto de todo o estabelecimento, construção e inauguração, elaboração de todo cardápio de buffet, controle de estoque, auditoria nos setores, treinamento de colaboradores e vigilância sanitária e pa ...mais

      3. Segundo Cozinheiro - penúltimo cargo - 6 meses

        Royal Caribbean International, Trabalhei no setor de produção das refeições do Navio Vision of The Seas, capacidade para 2400 passageiros, executei várias funções em diversas áreas do navio, Buffet, estoque, montagem e finalização de pratos.

      4. Cozinheiro - antepenúltimo cargo - 3 meses

        Preparação de serviço de Catering para as principais companhias Aéreas atuantes em Campinas no Aeroporto de Viracopos

    • Recepcionista Pleno (Auditor Noturno) por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2007 a 04/2009 - 2 anos e 1 mês

      2. Recepcionista Pleno (Auditor Noturno) - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 1.000,00 - último salário

        Na area de Recepçao, check in, Check out, procedimentos de auditoria, notas fiscais, relatórios gerênciais.

    • Pós-graduação em Técnicas e Práticas Gastronomicas - Faculdades Metropolitanas Unidas FMU
      • Pós-graduação em Técnicas e Práticas Gastronomicas 02/2009 a 03/2010

        Faculdades Metropolitanas Unidas FMU

      • Graduação em Turismo 02/2003 a 07/2008

        Faculdade de Jaguariuna FAJ

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Tremembe

    • Chefe de Cozinha há 5 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2008 até o momento - 5 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 9 meses
        R$ 3.187,00 - último salário

        • Execução de cardápios • Conhecimento em Cozinha Contemporânea e Internacional • Planejamento, organização, direção, supervisão nas rotinas e avaliação de serviços de alimentação • Compras e controle de estoque • Elaboração e aplicação de trei ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 06/2013 a 06/2015 – 2° ano em curso

        Anhembi Morumbi

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Pinheiros

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 04/2014 - 2 anos e 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 3 meses

        Primeira Chefe e Fundadora Do Gosto Orgânico, Bistrô de cozinha funcional Artesanal Contemporânea, utilizando matéria prima natural e orgânica. Inovador no seu conceito de alimentação saudável, saborosa e funcional. Parte das inspirações e criações ...mais

    • Consultora de Gastronomia por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2008 a 04/2010 - 2 anos e 1 mês

      2. Consultora de Gastronomia - último cargo - 2 anos e 1 mês

        Fundadora e proprietária da consultoria alecrim gourmet, atendendo tanto o segmente empresarial quanto a indivíduos PF, que queiram treinar seu quadro de empregados. A consultora independente atua na área de consultoria de gastronomia, elaboração e ...mais

    • Graduação em Gastronomia - HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo
      • Graduação em Gastronomia 01/2005 a 12/2007

        HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Osasco, SP - Jardim Marieta

    • Chef de cozinha executivo por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de cozinha executivo - último cargo - 3 meses
        R$ 4.800,00 - último salário

        Responsável pela administração operacional junto ao sócios, controle de estoque, controle e manipulação de alimentos, estocagem, desenvolvimento do cardápio de doces, melhoria contínua da cozinha junto aos padrões de qualidade exigidos, controle de ...mais

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pela administração operacional junto ao sócios, controle de estoque, controle e manipulação de alimentos, estocagem, desenvolvimento do cardápio de doces, melhoria contínua da cozinha junto aos padrões de qualidade exigidos, controle de ...mais

    • Graduação em Gastronomia Internacional - South Thames College
      • Graduação em Gastronomia Internacional 01/2003 a 02/2005

        South Thames College

      • Graduação em Gastronomia 03/2009 a 11/2010

        Hotec

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Cruzeiro, DF - Setor Sudoeste

    • Chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 03/2014 - 11 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Chef geral da cozinha do Presidente da Câmara dos Deputados. Trabalhava na residência oficial da Câmara dos Deputados. Responsável pela elaboração do cardápio e preparo das refeições do Presidente como dos funcionários do Gabinete. Participou de v ...mais

    • Chefe de cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 04/2013 - 5 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Chef geral da cozinha responsável pelo treinamento da equipe de trabalho desde a inauguração do restaurante. Responsável também pelo controle de qualidade e custo da comida, compras e equipamentos para cozinha, bem como ajudou na elaboração do cardá ...mais

    • Ensino Médio - CETEP
      • Ensino Médio 01/1983 a 12/1990

        CETEP

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 13 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Camboriu, SC - São Francisco

    • Cozinheiro Chefe por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 4 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        Preparo do Buffet, controle da qualidade das compras dos alimentos. Elaboração do cardápio semanal. Finalização do Buffet.

    • Cozinheiro por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 06/2013 - 5 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 5 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Preparo das carnes e guarnições. Trabalho em conjunto com o Chef, elaborando os pratos do serviço a la carte. Sendo que o restaurante é anexo ao hotel D'Sintra em Balneário Camboriú.

    • Graduação em Gastronomia - Univali
      • Graduação em Gastronomia 07/2004 a 07/2006

        Univali

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 14 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEF DE COZINHA

    São Paulo, SP - Zona Oeste - PINHEIROS

    • Cozinheiro por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2007 a 01/2009 - 1 ano e 4 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Encarregado da organização e limpeza e mise in place enquanto da ausencia dos membros da chefia. Preparação e finalização dos pratos durante o serviço

    • Cozinheiro por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 06/2010 - 1 ano e 4 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Inicialmente como garde manger, rapidamente remanejado para uma posição no fogão como cozinheiro na praça da massa.

    • Graduação em tecnologo em gastronomia - FMU
      • Graduação em tecnologo em gastronomia Iniciado em 02/2012

        FMU

      • Curso Técnico em Cozinheiro Basico 02/2006 a 08/2006

        Senac São Paulo. ( Campos do Jordão)

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 15 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Cotia, SP - Granja Vianna

    • Chefe de Cozinha há 4 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2010 até o momento - 4 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 8 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Função de chefe de cozinha, acompanhando desde o projeto de todo o estabelecimento, construção e inauguração, elaboração de todo cardápio de buffet, controle de estoque, auditoria nos setores, treinamento de colaboradores e vigilância sanitária e pa ...mais

      3. Segundo Cozinheiro - penúltimo cargo - 6 meses

        Royal Caribbean International, Trabalhei no setor de produção das refeições do Navio Vision of The Seas, capacidade para 2400 passageiros, executei várias funções em diversas áreas do navio, Buffet, estoque, montagem e finalização de pratos.

      4. Cozinheiro - antepenúltimo cargo - 3 meses

        Preparação de serviço de Catering para as principais companhias Aéreas atuantes em Campinas no Aeroporto de Viracopos

    • Recepcionista Pleno (Auditor Noturno) por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2007 a 04/2009 - 2 anos e 1 mês

      2. Recepcionista Pleno (Auditor Noturno) - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 1.000,00 - último salário

        Na area de Recepçao, check in, Check out, procedimentos de auditoria, notas fiscais, relatórios gerênciais.

    • Pós-graduação em Técnicas e Práticas Gastronomicas - Faculdades Metropolitanas Unidas FMU
      • Pós-graduação em Técnicas e Práticas Gastronomicas 02/2009 a 03/2010

        Faculdades Metropolitanas Unidas FMU

      • Graduação em Turismo 02/2003 a 07/2008

        Faculdade de Jaguariuna FAJ

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Cambuci

    • Cozinheiro por 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2002 a 03/2004 - 1 ano e 10 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 10 meses

        montagem e execução de caradapios

    • chef de cozinha por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2004 a 05/2006 - 1 ano e 8 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses

        organizaçao e produção da cozinha

    • Curso Técnico em Chefe de Cozinha - SENAC
      • Curso Técnico em Chefe de Cozinha 05/1999 a 10/2002

        SENAC

      • Curso Técnico em Cozinha Internacional 01/1998 a 12/2000

        SENAC

      • Curso Técnico em Manipulação de Alimentos 01/2002 a 12/2002

        SENAC

      ver mais

    Russo Fluente, Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Vitoria, ES - Praia do Canto

    • Autonomo
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Autonomo - último cargo

        Orçamento para cliente, planejar evento, compras, preparação jantares, almoços, etc e execução.

    • Graduação em Gastronomia - Novo Milênio Vila Velha
      • Graduação em Gastronomia 01/2012 a 12/2013

        Novo Milênio Vila Velha

      • Mestrado em Psychologische en Pedagogische wetenschappen. 09/1977 a 07/1981

        Katholieke Universiteit Leuven

    Inglês e Francês Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 17 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Duprat

    • sub chef há 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 até o momento - 1 ano e 3 meses

      2. sub chef - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        atuar com elaboração de pratos progamação de escalas de folgas, treinamento de funcionario planilhas de pedidos compra de alimentos útecilio da cozinha organização e contagem de estoque e mais...

    • Cozinheiro Chefe por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 01/2013 - 1 ano

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 1 ano
        R$ 1.455,00 - último salário

        montagem de praça de pre preparo organizaçao da cozinha higienizaçao de alimentos montagem e preparo de pratos quente e outros...

    • Ensino Médio - escola
      • Ensino Médio

        escola

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe executivo ,Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Paraiso

    • Chef de cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Empresa de Catering,Buffet Corporativo e eventos sociais. Supervisão geral da cozinha.

    • Chefe de cozinha por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 07/2013 - 1 ano e 6 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Coordenação geral da cozinha de banquetes.

    • Graduação em Gastronomia - The French Culinary Institute, Nova York USA
      • Graduação em Gastronomia 03/2001 a 08/2003

        The French Culinary Institute, Nova York USA

      • Curso Técnico em Catering, banquetes, festas e eventos. 03/1997 a 10/1997

        Johnson and Wales University , Miami USA

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Sumare

    • Cozinheiro há 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 1 ano e 4 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 4 meses

        Corte e preparo de carnes, pré preparo e preparo de molhos, montagem e decoração de pratos, planejamento de cardapios.

    • Estágio em Gastronomia por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2012 a 08/2012 - 2 meses

      2. Estágio em Gastronomia - último cargo - 2 meses

        Corte e pré preparo de Carnes, compras.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Centro Universitário São Camilo
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        Centro Universitário São Camilo

      • Ensino Médio 02/2006 a 12/2008

        E. E. Carlos Maximiliano Pereira dos santos

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Bernardo do Campo, SP - Vila Tereza

    • Sub Chefe de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 01/2014 - 10 meses

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Elaboração de cardápio, responsável pelo almoço do restaurante, organização da equipe e compras

    • Cozinheira por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 03/2013 - 1 mês

      2. Cozinheira - último cargo - 1 mês
        R$ 850,00 - último salário

        Responsável pelo garde manger e confeitaria do restaurante francês.

    • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Alimentação - SENAC
      • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Alimentação 03/2014 a 03/2015 – 1° ano em curso

        SENAC

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        SENAC

      • Técnico em Mecatrônica 06/2009 a 12/2010

        ETEC Jorge Street

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Campinas, SP - Jardim Flamboyant

    • Chef de Cozinha por 2 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 10/2013 - 2 anos e 9 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 2 anos e 9 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Gerenciamento de produção, compras, coordenação de equipe, pre-preparo e preparo dos alimentos, organização gerencial da cozinha, bem como determinar a contratação de funcionarios.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2007 a 12/2008

        Universidade Estácio de Sá

    Alemão Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Belém

    • Graduação em Curso superior de gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Curso superior de gastronomia Iniciado em 03/2012

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Curso superiorde Tecnologia em gastronomia 08/1994 a 06/1997

        Westminster Colleage - Londres - GB

      • Graduação em Administração de Empresas Iniciado em 02/2014

        Uninove

    Inglês Fluente, Espanhol e Italiano Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Sumare, SP - Centro

    • 1°cozinheiro por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2009 a 05/2010 - 7 meses

      2. 1°cozinheiro - último cargo - 7 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        elaboração de pratos a auxiliar o chefe de cozinha

    • cozinheiro por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2010 a 07/2011 - 7 meses

      2. cozinheiro - último cargo - 7 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        matia a organização da cozinha e comando dos pedido da casa

    • Curso Técnico em cheff express - IGA- Instituto Gastronômico de campinas
      • Curso Técnico em cheff express 05/2012 a 12/2012

        IGA- Instituto Gastronômico de campinas

      • Curso Técnico em Alta Gastronomia 03/2013 a 03/2015 – 2° ano em curso

        IGA- Instituto Gastronômico de campinas

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Higienopolis

    • Chef Executiva há 3 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2010 até o momento - 3 anos e 5 meses

      2. Chef Executiva - último cargo - 3 anos e 5 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Elaborar cardápios e desenvolver receitas e executa-las em eventos. Planejar custos Fazer compras Planejar, organizar e assessorar eventos Fazer estimativas de custos Contratar e negociar com fornecedores Contratar, acompanhar e comandar equi ...mais

    • Estagiaria de gastronomia por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2006 a 01/2007 - 6 meses

      2. Estagiaria de gastronomia - último cargo - 6 meses
        R$ 300,00 - último salário

        Estagiária- Pré preparo e finalização dos Pratos restaurante SKye Pré -preparo rotinas dpto - cozinha central Pré-preparorotinas dpto- confeitaria

    • Pós-graduação em Adm e organizaçãode Eventos - Senac São paulo
      • Pós-graduação em Adm e organizaçãode Eventos 02/2010 a 11/2013

        Senac São paulo

      • Graduação em Superior em Gastronomia Término em 12/2008

        FMU

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Vicente, SP - Vila Jockei Clube

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2010 a 04/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 6 anos
        R$ 2.600,00 - último salário

        Principais atividades: Total controle da cozinha , criação do cardápio por estação ou eventos incluindo custo, desenvolvimento das receitas. Pedidos e controle do estoque. Gerenciamento da cozinha, preparo de comida para e durante serviço em todas a ...mais

      3. Santos Sabores - penúltimo cargo - 3 anos e 9 meses

        Principais atividades: Total controle da cozinha , criação do cardápio por estação ou eventos incluindo custo, desenvolvimento das receitas.Pedidos e controle do estoque. Gerenciamento da cozinha, preparo de comida para e durante serviço em todas as ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Católica deSantos
      • Graduação em Gastronomia 01/2007 a 01/2010

        Universidade Católica deSantos

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato