Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha

Exibindo 21 - 40 de 3.606 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    Osasco, SP - Jardim Bussocaba City

    • Subchefe de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 05/2015 - 10 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 10 meses

        Cargo : Sous Chef Executivo . Principais atividades : responsável pelas compras . Organização dos recebimentos , estocagem dos produtos . Armazenamento dos produtos , creio que isso é começo de tudo pra que os ingredientes cheguem perfeito para os ...mais

    • Subchefe de Cozinha por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 06/2014 - 1 ano e 6 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Principais atividades : responsável pela coordenação da equipe, escalas de funcionários, lista de compras, ensinamentos de etiquetagem e armazenamento dos alimentos para equipe,montagem e finalizações dos pratos .

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - SENAC
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 01/2007 a 01/2008 – 7° ano em curso

        SENAC

    Italiano Fluente e Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Contagem, MG - Central Parque

    • Gerente de Redes
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente de Redes - último cargo
        R$ 4.000,00 - último salário

        Técnico de Processamento de Dados ? Expressivo desenvolvimento do projeto de informatização de sistemas e execução da rede de dados e voz, fixação de equipamento ativo e orçamento e acordos com fornecedores, denotando um trabalho fortemente direc ...mais

    • Chef / proprietário
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef / proprietário - último cargo
        R$ 5.000,00 - último salário

        ? Gerenciamento de equipes, atuando na distribuição de tarefas, avaliação de desempenho e concessão de orientações, formando grupos de alta performance e alinhados aos objetivos da organização. ? Responsável pela definição e promoção de ações de ...mais

    • Graduação em Universidade Fundação Mineira de Educação e Cultura ¬– FUMEC - Fumec
      • Graduação em Universidade Fundação Mineira de Educação e Cultura ¬– FUMEC 01/2014 a 12/2015

        Fumec

      • Graduação em Master Chef 03/2005 a 11/2005 – 2° ano em curso

        ICIF - Itália

      • Curso Técnico em Processamento de Dados

        Fundação de Ensino de Contagem ¬– FUNEC

    Inglês e Italiano Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Palmares

    • Chef de Cozinha há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2015 até o momento - 4 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        - Atuação na finalização do espaço antes da abertura do hotel em relação à compra de equipamentos, maquinários, utensílios, adequação em relação às normas de vigilância sanitária e segurança, seleção e treinamento de equipe de cozinha; - Elaboraçã ...mais

    • Gerente de Operações há 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 7 meses

      2. Gerente de Operações - último cargo - 7 meses

        Consultoria inicial na abertura da franquia em relação à compra de equipamentos, maquinários, utensílios, adequação em relação às normas de vigilância sanitária, seleção e treinamento de equipe de cozinha e salão; - Seleção e treinamento de equipe ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Estacio de Sa
      • Graduação em Gastronomia 08/2013 a 06/2016 – 1° ano em curso

        Estacio de Sa

      • Curso Técnico em Cozinheiro 08/2005 a 02/2006

        Senac MG

      • Curso Técnico em Curso Culinária Light e Diet 03/2005 a 05/2005

        Senac MG

      ver mais

    Inglês e Italiano Fluentes e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Instituto de Previdencia

    • Chef de cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2014 a 04/2015 - 7 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Elaboração de cardápio, contratação e treinamento de mão-de-obra, controle de estoque e compras, elaboração de ficha técnica operacional e de custos e contato com fornecedores. Reduziu o food cost do restaurante para a margem de 20 a 22% do budge ...mais

    • Subchefe de Cozinha por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 08/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pela organização e manutenção dos padrões de qualidade do restaurante EAU French Grill (cozinha francesa). Assistente direto do chef Laurent Herve, tinha como funções controlar e orientar os demais funcionários da cozinha, desde os cozin ...mais

    • Curso Técnico em Gerenciamento de negócios - Baxter Institute - Melbourne - Austrália
      • Curso Técnico em Gerenciamento de negócios 09/2014 a 04/2015

        Baxter Institute - Melbourne - Austrália

      • Graduação em Gastronomia 06/2009 a 06/2011

        Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU

      • Graduação em Jornalismo 02/2001 a 12/2005

        Universidade Cruzeiro do Sul

    Inglês Fluente e Japonês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 4 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses

        Pesquisa, produção e preparo de receitas que estampam a edição mensal do caderno de gastronomia da revista Ícone.

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 4 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Contagem, MG - Candida Ferreira

    • sub chefe por 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 05/2015 - 3 anos e 4 meses

      2. sub chefe - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Montagem de pratos, execução de pratos principais entradas e sobremesas, elaboração de cardápio, levantamento de custos, compras, logistica.

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 05/2015 - 1 ano e 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Supervisão da equipe de trabalho, dando orientação sobre as atividades a serem desenvolvidas, para que os serviços sejam realizadas com agilidade e qualidade ,acompanhamento de todo o processo de preparo das refeições, elaboração de cardápio, levan ...mais

    • Graduação em gastronomia - Estacio de sa
      • Graduação em gastronomia 02/2012 a 12/2014

        Estacio de sa

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Santa Maria, RS - Nossa Senhora do Rosario

    • chef de cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 04/2015 - 1 ano e 2 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        preparo de alimentos , finalização de pratos, elaboração de cardápios e ventos, limpeza boas praticas , higiene, controle de pessoal escala de serviço, estoque

    • Mestrado em especializaçao em frutos do mar - uca
      • Mestrado em especializaçao em frutos do mar 01/2015 a 11/2016 – 1° ano em curso

        uca

    Francês e Espanhol Intermediários e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Cambuci

    • Chef de cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 03/2015 - 4 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Responsável pelo processo de contratação da equipe da cozinha e execução do treinamento. Gerenciamento do plano de desenvolvimento de funcionários seguindo o manual de boas práticas e segurança alimentar seguindo o padrão da ANVISA. Responsável pel ...mais

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 11/2014 - 1 ano e 9 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 2.300,00 - último salário

        Responsável pelo processo de contratação da equipe da cozinha e execução do treinamento intensivo de cada praça. Gerenciamento do plano de desenvolvimento de funcionários seguindo o manual de boas práticas e segurança alimentar seguindo o padrão da ...mais

    • Livre Docência em Gestão de consultorias gastronômicas - Senac São Paulo
      • Livre Docência em Gestão de consultorias gastronômicas 04/2015 a 06/2015 – 1° ano em curso

        Senac São Paulo

      • Graduação em Gastronomia 07/2010 a 06/2012

        Faculdade Método São Paulo

      • Graduação em Hotelaria 02/2002 a 06/2003 – 1° ano em curso

        Universidade Estacio de Sá

    Inglês e Espanhol Fluentes e Italiano Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Balneario Camboriu, SC

    • Chefe de cozinha há 4 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 até o momento - 4 anos e 1 mês

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 4 anos e 1 mês
        R$ 5.000,00 - último salário

        Responsável por adequar a cozinha as regras sanitárias dos diferentes países visitados , planilha de custos , planejamento e compra dos alimentos para viagens de até 40 dias, elaboração e execução dos Menus diários com dietas variadas, organizando e ...mais

    • Curso Técnico em Curso Cocinero completo - Hofmann - Escola de Hotelaria e culinária - Barcelona
      • Curso Técnico em Curso Cocinero completo 08/2009 a 07/2010

        Hofmann - Escola de Hotelaria e culinária - Barcelona

      • Curso Técnico em Adm. Empresas. 06/2007 a 06/2208

        London B. School

      • Graduação em Logística 03/2001 a 03/2003 – 2° ano em curso

        Univali

      ver mais

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 11 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Progredior

    • Sub-chefe por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 01/2015 - 8 meses

      2. Sub-chefe - último cargo - 8 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Cozinha italiana moderna, considerado top 5 dos italianos na cidade de São Paulo. Responsável pelos pedidos do restaurante, controle da qualidade, produção e do serviço do restaurante.

    • Chefe de cozinha ( cozinha mediterrânea) por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 05/2014 - 6 meses

      2. Chefe de cozinha ( cozinha mediterrânea) - último cargo - 6 meses
        R$ 3.300,00 - último salário

        Cozinha mediterrânea, melhor bom e barato do litoral paulista. Função: Chefe de cozinha (6 meses); Uma pauta sobre a gastronomia brasileira ( sobre a região da baixada santista mais exatamente), na qual fiz um prato para uma revista italiana; ...mais

    • Curso Técnico em Tecnólogo em gastronomia - Senac - Campos do Jordão
      • Curso Técnico em Tecnólogo em gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Senac - Campos do Jordão

    Inglês Fluente, Italiano e Espanhol Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Cozinheiro Líder

    Nucleo Bandeirante, DF - Nucleo Bandeirante

    • Cozinheiro A por 12 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2002 a 02/2015 - 12 anos e 4 meses

      2. Cozinheiro A - último cargo - 11 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Preparação de pratos à lá carte, elaboração de cardápios. Manipulação e temperos de alimentos, atento no estado de conservação dos ingredientes utilizados, elaboração de O.S dos insumos necessários para cozinha. Sempre em busca da melhor qualidade. ...mais

      3. Chefe de Partida - penúltimo cargo - 1 ano

        Supervisão e preparação de pratos à lá carte, elaboração de cardápios. Manipulação e temperos de alimentos, atento no estado de conservação dos ingredientes utilizados, garantindo a melhor qualidade, elaboração de O.S dos insumos necessários para co ...mais

      4. Chefe de Partida - antepenúltimo cargo - 10 anos

        Supervisão e preparação de pratos à lá carte, elaboração de cardápios. Manipulação e temperos de alimentos, atento no estado de conservação dos ingredientes utilizados, garantindo a melhor qualidade, elaboração de O.S dos insumos necessários para co ...mais

    • Ensino Médio - Centro de Ensino Médio 01 do Núcleo Bandeirante
      • Ensino Médio 12/2007 a 03/2008

        Centro de Ensino Médio 01 do Núcleo Bandeirante

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Jundiai, SP - Quintas das Videiras

    • Chef de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 04/2015 - 9 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Responsável pela montagem e definição do cardápio à la carte. Responsável pela preparação de todos os pratos do cardápio, incluindo saladas refinadas, carnes, massas e risotos, além das sobremesas. Responsável pela equipe da cozinha, gerenciando ...mais

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 06/2014 - 1 ano e 3 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 3 meses

        Preparação de Menu semanal. Preparação dos pratos e entrega dos pratos a domicílio, na casa do cliente. Serviço de Chef em Casa para festas e eventos.

    • Curso Técnico em Capacitação Chef - Escola de Gastronomia Nicolau Rosa
      • Curso Técnico em Capacitação Chef 02/2013 a 01/2014

        Escola de Gastronomia Nicolau Rosa

      • Ensino Médio

        Escola Moura Lacerda

    Italiano Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Carrao

    • Chef executivo e Proprietario
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef executivo e Proprietario - último cargo

        Coordenação de evento e equipe Desenvolvimento de receitas Elaboração de cardápios Logistica Administração Financeiro

    • Assistente de Logística por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 07/2014 - 1 mês

      2. Assistente de Logística - último cargo - 1 mês
        R$ 10.000,00 - último salário

        Compras de material Controle de estoque Recebimento de material Para a Copa do Mundo de 2014 - Itaquerão

    • Pós-graduação em Gestão de Luxo em Alta Gastronomia - FAAP
      • Pós-graduação em Gestão de Luxo em Alta Gastronomia 02/2011 a 07/2012

        FAAP

      • Graduação em Gastronomia 02/2009 a 12/2010

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Confeitaria 06/2010 a 08/2010

        ENSP - Ecole Nationale Superier de Patisserie

    Inglês Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Americana, SP - Vila Jones

    • Chefe de Cozinha há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2015 até o momento - 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Recrutamento e treinamento de equipe, elaboração e execução de cardápio diário, elaboração de cardápio de lanches, pedido de compras, escala de folga de funcionários. Elaboração de planilha de custo, projeção de vendas, consumo, descarte e reutili ...mais

    • Chefe de Cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 11/2013 - 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração de cardápio a la carte com o foco em carnes de qualidade, menu executivo diário e cardápios voltado para eventos; Seleção e formação de fornecedores e parceiros; Recrutamento e treinamento de equipe; Estruturação da cozinha e do salão; ...mais

    • Graduação em Gatronomia - Unifran
      • Graduação em Gatronomia 02/2008 a 12/2009

        Unifran

      • Graduação em Comunicação Social 02/2002 a 12/2004 – 2° ano em curso

        Unisal

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Americana, SP - Vila Jones

    • Chef de Cozinha há 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 até o momento - 6 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração e execução de cardápio diário, recrutamento e treinamento de equipe, planejamento de escala de folga, elaboração de cardápio de rotisseria. Responsável pela elaboração de planilha de custo, projeção de vendas, descarte e reaproveitamento ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 11/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração de cardápio a la carte com o foco em carnes de qualidade, menu executivo diário e cardápios voltado para eventos; Seleção e formação de fornecedores e parceiros; Elaboração de fichas técnicas; Recrutamento e treinamento de equipe; Est ...mais

    • Livre Docência em Artes da Confeitaria - Centro Universitário SENAC Santo Amaro
      • Livre Docência em Artes da Confeitaria 03/2009 a 07/2009

        Centro Universitário SENAC Santo Amaro

      • Graduação em Gastronomia 01/2007 a 12/2008

        Centro Universitário SENAC Santo Amaro

    Inglês, Espanhol e Japonês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Gustavo

    • Chef de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2015 a 04/2015 - 3 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Coordenar e liderar toda a brigada (equipe) da cozinha, delegando as funções e tarefas de cada membro, desde a equipe dos Stewarts até os Cozinheiros, e garantindo assim que todas as tarefas e atividades sejam realizadas corretamente e dentro do pra ...mais

    • Cozinheiro Pleno por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 01/2015 - 2 meses

      2. Cozinheiro Pleno - último cargo - 2 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Administrar e coordenar as atividades da área, no meu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha. Participar na elaboração dos cardápi ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 08/2010 a 07/2012

        FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 17 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • Chefe de cozinha há 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 até o momento - 1 ano e 9 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 9 meses

        Implementação de CMV, fichas técnicas do menu, recrutamento e treinamento de colaboradores da cozinha, restaurante e bar, desenvolvimento de planilhas para controle se desperdícios, controle de estoque, validade do produtos , pré produção, produção ...mais

    • Chefe de Cozinha por 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2008 a 04/2013 - 5 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 2 meses

        Recrutamento, treinamento de colaboradores para cozinha, criação de cardápio, implantação de food cost CMV, boas praticas de manipulação de alimentos de acordo com a legislação vigente, cardápio executivo diário, criação e harmonização de carta de ...mais

    • Tecnico In Cucina Alberghiera - Instituto Alberghiero Amerigo Vespucci
      • Tecnico In Cucina Alberghiera 09/2002 a 06/2004 – 2° ano em curso

        Instituto Alberghiero Amerigo Vespucci

    Italiano Fluente e Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 17 dias

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação