Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha, RJ

Exibindo 1 - 20 de 386 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Vl Isabel

    • Chefe de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 07/2014 - 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Atuando em todo o processo desde o armazenamento de insumos até o produto final; bem como supervisão e treinamento das equipes e elaboração de cardápios. Participação ativa em todos os processos inerentes a área.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Maurício de Nassau
      • Graduação em Gastronomia

        Universidade Maurício de Nassau

      • Graduação em Pedagogia

        Universidade Veiga de Almeida

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 18 dias

  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Rio de Janeiro, RJ - Pechincha

    • Técnico de Educação Básica (Concurso) há 2 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 até o momento - 2 anos e 6 meses

      2. Técnico de Educação Básica (Concurso) - último cargo - 2 anos e 6 meses
        R$ 2.450,00 - último salário

        Realização de processos de provimento de cargos/admissão de pessoal, bem como gerenciar os de remoção e redistribuição de servidores. Processos de progressão, afastamento, licença, aposentadoria e pensão; movimentação de pessoal. Alimentação da folh ...mais

    • Cozinheiro Chefe por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 03/2015 - 1 ano e 4 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Mise en place, execução de pratos, montagem de pratos, pizzas. Compras de insumos. Especialidade em cozinha italiana. Atividade autônoma.

    • Curso Técnico em Cozinheiro - SENAC
      • Curso Técnico em Cozinheiro 02/2013 a 12/2013

        SENAC

      • Graduação em Administração de Empresas 01/2003 a 07/2007

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Flamengo

    • Chef há 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 até o momento - 1 ano e 4 meses

      2. Chef - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 7.600,00 - último salário

        Responsavel pela surpevisao de resturantes especialidades a bordo do navio. Restaurantes a la carte. Controle de folha de ponto, requisicao de materias, execucao de pratos de acordo com pedidos especiais (vegan, gluten-free, lactose free, etc), ca ...mais

    • Chef de Partida por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 11/2013 - 5 meses

      2. Chef de Partida - último cargo - 5 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisionar todas estacoes da cozinha (quente e fria) mantendo padrao de qualidade e certificando-se que as receitas eram seguidas de acordo com o cardapio. Trabalho direto com Sous Chef; auxilando na compra de material e estoque.

    • Graduação em Gastronomia - SENAC SP
      • Graduação em Gastronomia 03/2004 a 12/2005

        SENAC SP

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Niteroi, RJ - Santa Rosa

    • Chefe de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 05/2014 - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Liderar equipe, rever o cardápio com a equipe todos os dias, orientar o pré-preparo fazer requisições, supervisionar limpeza e organização, cozinhar e supervisionar cocção dos insumos, minimizar custos e outras atividades pertinente ao cargo.

    • Chefe de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 09/2012 - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.140,00 - último salário

        Liderar equipe, supervisionar operações cotidiana, organizar limpeza e higienização, cocção e finalização de pratos em geral, prever disperdicios e todas as atribuições referente ao cargo.

    • Graduação em superior em gastronomia - Univercidade Augusto motta
      • Graduação em superior em gastronomia 01/2008 a 12/2010

        Univercidade Augusto motta

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - B Guaratiba

    • chef de cozinha restaurante anexo há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. chef de cozinha restaurante anexo - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        organização da brigada organização de menus dos banquetes contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos elaboraçao de menu a la carte

    • chef de cozinha há 4 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 até o momento - 4 anos e 2 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 4 anos e 2 meses

        organização da brigada organização de menus dos pdvs contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos

    • Ensino Médio - Colégio Estadual
      • Ensino Médio 02/1990 a 11/1993

        Colégio Estadual

      • Curso Técnico em Cozinheiro 05/1994 a 10/1995

        Senac RJ

      • Curso Técnico em Estágio para Chef 04/2001 a 06/2001

        Hotel Pestana Madeira Carlton

    Espanhol e Inglês Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Niteroi, RJ - Boa Viagem

    • Segundo Chef por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 a 07/2014 - 7 meses

      2. Segundo Chef - último cargo - 7 meses

        ? Responsável pelo Chef Walter 2 estrelas Michelan, agindo na elaboração de cardápios e fichas técnicas dos pratos, além do recebimento e análise da qualidade dos produtos. ? Sólida vivência na organização de eventos e recepções voltadas para 30 ...mais

    • Supervisor da Valença da Bahia Maricultura por 28 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Supervisor da Valença da Bahia Maricultura - último cargo - 28 anos e 7 meses
        R$ 14.000,00 - último salário

        ? Responsável pela supervisão de todo o processo de exportação de camarões, favorecendo dentre outros fatores, a perfeição e impecabilidade na prestação dos serviços executados. ? Vivência na criação de pratos, bem como na demonstração dos produt ...mais

    • Mestrado em Ciências dos Alimentos - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - UNISG
      • Mestrado em Ciências dos Alimentos 02/2010 a 12/2014

        Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - UNISG

      • Pós-graduação em Master Chef Término em 12/2013

        Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Itália

      • Graduação em Gastronomia

        Universidade Estácio de Sá

    Italiano Fluente e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 4 meses

  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo de Cozinha há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 9 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 6.700,00 - último salário

        Responsavel pela gestão de alimentos, planejamento estrategico, operacional e custos do setor. Gestão geral de brigada composta por 20 colaboradores em quatro pontos de venda, organização, planejamento e execução de eventos, cardapios, fichas técni ...mais

    • Chefe Executivo por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano
        R$ 7.500,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 meses

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarepaguá

    • Zorah Beach Hotel há 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 até o momento - 1 ano e 10 meses

      2. Zorah Beach Hotel - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Criação de todo cardápio,sugestões diárias de alta gastronomia e gerenciamento geral da cozinha.

      3. Chef de Cozinha(Consultoria) - penúltimo cargo - 6 meses

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Chef da cozinha e sócio. por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 a 09/2013 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef da cozinha e sócio. - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 06/2005 a 06/2007

        Universidade Estácio de Sá

    Espanhol, Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jd Botanico

    • Chefe executivo por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 10/2014 - 2 anos e 1 mês

      2. Chefe executivo - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 6.000,00 - último salário

        chefe executivo do restaurante Laguiole no MAM e do buffet. Fazendo eventos de até 2500 pessoas e eleito chef revelação pela veja rio 2013 e chef do ano pela revista quem 2013 além de ganhar melhor contemporâneo pela veja em 2014.

    • Chefe de Partida por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 02/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Restaurante 2 estrelas michelin em Bruxellas Belgica. Passando por todas as praças, trabalho com carga horaria consideravel e uma experiencia com o melhor da cozinha europeia.

    • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha - Ecole Hoteliere de Paris
      • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha 08/2006 a 06/2008

        Ecole Hoteliere de Paris

      • Ensino Médio 02/1992 a 11/2005

        Lycee Moliere serie Literaria

    Francês Fluente e Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 09/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Foi o primeiro restaurante onde fui efetivamente Chef de Cozinha. Acompanhei desde o início da casa, das obras e abertura. Modelei o cardápio, especiais e executivos, montei e treinei todos que escolhi e contratei para trabalhar em minha equipe e ap ...mais

    • Graduação em gastronomia - estácio de sá
      • Graduação em gastronomia 01/2004 a 12/2004 – 1° ano em curso

        estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Meier

    • Coordenador de Hospitalidade há 5 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 até o momento - 5 anos e 6 meses

      2. Coordenador de Hospitalidade - último cargo - 1 ano

        Coordeno hoje o setor de hospitalidade na empresa Food Team que presta todos os serviços de catering para o estádio do maracanã

      3. Food Production Hub Coordinator - penúltimo cargo - 1 ano e 1 mês

        Responsável pela logística, produção e distribuição de todos os alimentos quentes vendidos nas concessões do estádio do Maracanã durante a Copa do Mundo FIFA 2014, sob minha gestão tinha uma equipe de 75 pessoas divididos em 3 cozinhas e uma central ...mais

      4. Consultor - antepenúltimo cargo - 1 ano e 11 meses

        Fazer com que sejam cumpridas as boas praticas de elaboração de alimentos, Montar cardápios para o dia a dia e datas festivas, responsável por trazer novas ideias de produtos e matérias primas e chefiar toda a produção para que todos os produtos sai ...mais

      5. Gerente Operacional - 4º cargo - 2 anos e 10 meses

        Responsável por toda a operação da área de alimentos e bebidas de duas lojas da rede, criação de novos pratos em conjunto com o chefe de cozinha, cotação com fornecedores e sempre buscava novos produtos e matérias primas para melhorar o padrão do p ...mais

      6. Cozinheiro (confeitaria) - 5º cargo - 2 anos e 10 meses

        responsável por toda a praça da confeitaria da mesma loja que mais tarde vim a ser gerente operacional e criava novas receitas em conjunto com o chefe da cozinha. Empresa: Besi Loja de Decoração e café

      7. Cozinheiro Chefe - 6º cargo - 3 anos e 5 meses

        Responsável pela criação de novos cardápios e por todas as praças da cozinha quente de um restaurante voltado para a cozinha oriental no norte de Buenos Aires. Empresa: Lizzie's shishi bar e restaurant

      8. Cozinheiro - 7º cargo - 4 anos e 8 meses

        entrei como estagiário e fui galgando posição dentro da cozinha até ser colocado no posto de cozinheiro responsável, passei por todas as praças da cozinha até chegar a esta posição, Empresa: Café del Mar

      9. Auxiliar de Cozinha (estágio) - 8º cargo - 5 anos e 6 meses

        Auxiliava os cozinheiros da pare de garde manger do Hotel Copacabana Palace, preparava em conjuntos com o resto da equipe da cozinha todo o buffet frio do restaurante Pérgula e auxiliava tanto nas produções frias e quentes dos banquetes

    • Técnico em hotelaria - Senac
      • Técnico em hotelaria 02/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Senac

    Espanhol e Inglês Fluentes e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe de Cozinha há 5 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 5 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 1 mês
        R$ 8.000,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 18 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Conhecimento e ser capacidade para executar todas as tarefas dos associados de cozinha quando necessário. Supervisionar as o ...mais

    • Chefe Executivo há 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 2 anos e 1 mês

      2. Chefe Executivo - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 8.000,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Monero

    • Gastronomo por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2014 a 01/2015 - 4 meses

      2. Gastronomo - último cargo - 4 meses

        Responsável pela gestão e coordenação da cozinha e seus setores, orientação as equipes quanto as boas , aquisição de insumos, elaboração de cardápios e fichas técnicas e capacitação de chefes de cozinha.

    • Sub Chefe de Cozinha por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 03/2014 - 1 mês

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 1 mês
        R$ 1.900,00 - último salário

        Responsável pelo controle da cozinha, de seus equipamentos, abastecimento, solicitação e aquisição de insumo e materiais para cocção. Orientava a equipe de cozinha quanto as questões de boas práticas de manipulação de alimentos e biosegurança. Prest ...mais

    • Curso Técnico em Técnicas de Preparo, Manipulação e Cocção de Alimentos - SENAC RJ - Riachuelo
      • Curso Técnico em Técnicas de Preparo, Manipulação e Cocção de Alimentos 08/2010 a 08/2011

        SENAC RJ - Riachuelo

      • Ensino Médio

        Educandário Thales de Mileto

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - B Guaratiba

    • chef de cozinha há 4 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 até o momento - 4 anos e 2 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 4 anos e 2 meses

        organização da brigada organização de menus dos pdvs contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos

    • G.O responsavel cozinha fria por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 a 04/2011 - 1 ano e 11 meses

      2. G.O responsavel cozinha fria - último cargo - 1 ano e 11 meses

        organização da brigada organização de menus dos banquetes contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos elaboraçao de entradas frias

    • Ensino Médio - Colégio Estadual
      • Ensino Médio 02/1990 a 11/1993

        Colégio Estadual

      • Curso Técnico em Cozinheiro 05/1994 a 10/1995

        Senac RJ

      • Curso Técnico em Estágio para Chef 04/2001 a 06/2001

        Hotel Pestana Madeira Carlton

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Chef Executivo

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • CHEF EXECUTIVA por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 10/2011 - 7 meses

      2. CHEF EXECUTIVA - último cargo - 7 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        INTRODUÇÃO DE NOVOS MODOS DE PREPARO, NOVAS FICHAS TÉCNICAS, PRODUÇÃO DE CARDÁPIOS SEMANAIS, SUPERVISÃO QUANTO AO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, CONTROLE DA HIGIENE ALIMENTAR, SUPERVISÃO DA PRODUÇÃO DIÁRIA NA COZINHA EXECUTANDO O PREPARO DAS 700 REFEIÇÕES ...mais

    • chef de cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2009 a 01/2010 - 1 ano

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 1.500,00 - último salário

        elaboracao cardapio do buffet a kilo, praducao de fichas tecnicas, coordenacao dos auxiliares de cozinha. Ao comecar o restaurante vendia 20 pratos no almoco, no ultimo dia de emprego vendia 125 pratos.

    • Graduação em gastronomia - estacio de sa
      • Graduação em gastronomia

        estacio de sa

      • Graduação em administracao de empresas

        estacio de sa

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 3 anos

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Marica, RJ - Itaipuaçu

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2006 a 08/2010 - 3 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 9 meses
        R$ 1.424,00 - último salário

        Responsável por toda a Rotina da Cozinha, desde o Café da Manhã até o Jantar de Funcionários, atendendo também a Diretoria da Empresa. Responsável pela distribuição de tarefas, organizando a rotina de trabalho, bem como Elaboração de Execução de C ...mais

    • Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2001 a 06/2006 - 4 anos e 6 meses

      2. Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 - último cargo - 4 anos e 6 meses
        R$ 1.280,00 - último salário

        Experiência em cozinha fria: Antepastos, Molhos Frios, Sopas Frias, Terrines, Patês, Saladas etc. Experiência em cozinha quente: Molhos Quentes, Grelhados, Assados, Risotos, Legumes Torneados, Suflês, Brunchs etc. Experiência em açougue: Porcionam ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Cenecista Neves
      • Ensino Médio 01/1984 a 01/1986

        Colégio Cenecista Neves

      • Curso Técnico em Curso de Cozinheiro 07/1987 a 12/1988

        SENAC

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 anos

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação