selecionado
em
Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha, RJ

Exibindo 1 - 20 de 384 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jd Botanico

    • Chefe executivo por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 10/2014 - 2 anos e 1 mês

      2. Chefe executivo - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 6.000,00 - último salário

        chefe executivo do restaurante Laguiole no MAM e do buffet. Fazendo eventos de até 2500 pessoas e eleito chef revelação pela veja rio 2013 e chef do ano pela revista quem 2013 além de ganhar melhor contemporâneo pela veja em 2014.

    • Chefe de Partida por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 02/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Restaurante 2 estrelas michelin em Bruxellas Belgica. Passando por todas as praças, trabalho com carga horaria consideravel e uma experiencia com o melhor da cozinha europeia.

    • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha - Ecole Hoteliere de Paris
      • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha 08/2006 a 06/2008

        Ecole Hoteliere de Paris

      • Ensino Médio 02/1992 a 11/2005

        Lycee Moliere serie Literaria

    Francês Fluente e Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Tijuca

    • Chefe de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 01/2015 - 10 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Elaboração de cardápios executivos, entradinhas, sobremesas, coordenação e supervisão das franquias, bem como mantendo o padrão, qualidade servidos no a la carte da franquia, controle de gastos, desperdícios, armazenamento, controle de temperatura, ...mais

    • chefe de cozinha, gerente de produto por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2012 a 03/2014 - 1 ano e 8 meses

      2. chefe de cozinha, gerente de produto - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Coordenação e gerenciamento dos restaurantes do grupo, atuando como coordenador e chefe de cozinha (mão na massa).

    • Graduação em Hotelaria enfase Gastronomia - Senac Aguas de São Pedro
      • Graduação em Hotelaria enfase Gastronomia 08/2001 a 08/2003

        Senac Aguas de São Pedro

    Inglês Intermediário e Italiano e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo de Cozinha há 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 3 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 6.700,00 - último salário

        Responsavel pela gestão de alimentos, planejamento estrategico, operacional e custos do setor. Gestão geral de brigada composta por 20 colaboradores em quatro pontos de venda, organização, planejamento e execução de eventos, cardapios, fichas técni ...mais

    • Chefe Executivo por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano
        R$ 7.500,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 12/2013 - 1 ano e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Supervisionar as equipes de ambos os turnos em suas produções e confecções de pratos. Controlar estoques e fazer pedidos de compras. Controle de qualidade dos produtos e padronização dos mesmos produzidos no restaurante. Controle de limpeza nos ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 07/2012 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 2.000,00 - último salário

        Supervisionar as equipes de ambos os turnos em suas produções e confecções de pratos. Controlar estoques e fazer pedidos de compras. Controle de qualidade dos produtos e padronização dos mesmos produzidos no restaurante. Controle de limpeza nos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 07/2007

        Estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Bonsucesso

    • Sub Chefe Executivo de Cozinha por 9 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2004 a 02/2014 - 9 anos e 4 meses

      2. Sub Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 9 anos e 4 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Na Rede de Hotéis Pestana, atuei como sub-chefe executivo, tendo como principais atribuições: - Liderança de equipe de 25 profissionais; - Gestão e controle de qualidade de todas atividades relacionadas ao setor gastronômico do hotel. Incluindo ...mais

    • Supervisor de Cozinha por 15 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/1989 a 08/2004 - 15 anos e 4 meses

      2. Supervisor de Cozinha - último cargo - 15 anos e 4 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Como supervisor de cozinha no Caesar Park tive como atribuições: - Gerir equipe de em média 15 profissionais; - Zelar pelo controle de qualidade do hotel, referente à parte gastronômica; - Capacitar funcionários à exercer corretamente suas funçõ ...mais

    • Ensino Médio - Instituilção de ensino Cobra
      • Ensino Médio

        Instituilção de ensino Cobra

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 09/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Foi o primeiro restaurante onde fui efetivamente Chef de Cozinha. Acompanhei desde o início da casa, das obras e abertura. Modelei o cardápio, especiais e executivos, montei e treinei todos que escolhi e contratei para trabalhar em minha equipe e ap ...mais

    • Graduação em gastronomia - estácio de sá
      • Graduação em gastronomia 01/2004 a 12/2004 – 1° ano em curso

        estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Meier

    • Coordenador de Hospitalidade há 5 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 até o momento - 5 anos

      2. Coordenador de Hospitalidade - último cargo - 6 meses

        Coordeno hoje o setor de hospitalidade na empresa Food Team que presta todos os serviços de catering para o estádio do maracanã

      3. Food Production Hub Coordinator - penúltimo cargo - 7 meses

        Responsável pela logística, produção e distribuição de todos os alimentos quentes vendidos nas concessões do estádio do Maracanã durante a Copa do Mundo FIFA 2014, sob minha gestão tinha uma equipe de 75 pessoas divididos em 3 cozinhas e uma central ...mais

      4. Consultor - antepenúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        Fazer com que sejam cumpridas as boas praticas de elaboração de alimentos, Montar cardápios para o dia a dia e datas festivas, responsável por trazer novas ideias de produtos e matérias primas e chefiar toda a produção para que todos os produtos sai ...mais

      5. Gerente Operacional - 4º cargo - 2 anos e 4 meses

        Responsável por toda a operação da área de alimentos e bebidas de duas lojas da rede, criação de novos pratos em conjunto com o chefe de cozinha, cotação com fornecedores e sempre buscava novos produtos e matérias primas para melhorar o padrão do p ...mais

      6. Cozinheiro (confeitaria) - 5º cargo - 2 anos e 4 meses

        responsável por toda a praça da confeitaria da mesma loja que mais tarde vim a ser gerente operacional e criava novas receitas em conjunto com o chefe da cozinha. Empresa: Besi Loja de Decoração e café

      7. Cozinheiro Chefe - 6º cargo - 2 anos e 11 meses

        Responsável pela criação de novos cardápios e por todas as praças da cozinha quente de um restaurante voltado para a cozinha oriental no norte de Buenos Aires. Empresa: Lizzie's shishi bar e restaurant

      8. Cozinheiro - 7º cargo - 4 anos e 2 meses

        entrei como estagiário e fui galgando posição dentro da cozinha até ser colocado no posto de cozinheiro responsável, passei por todas as praças da cozinha até chegar a esta posição, Empresa: Café del Mar

      9. Auxiliar de Cozinha (estágio) - 8º cargo - 5 anos

        Auxiliava os cozinheiros da pare de garde manger do Hotel Copacabana Palace, preparava em conjuntos com o resto da equipe da cozinha todo o buffet frio do restaurante Pérgula e auxiliava tanto nas produções frias e quentes dos banquetes

    • Técnico em hotelaria - Senac
      • Técnico em hotelaria 02/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Senac

    Inglês e Espanhol Fluentes e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Niteroi, RJ - Santa Rosa

    • Chefe de Partida por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 07/2014 - 1 mês

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 mês

        Responsável direto na ausência do chefe de cozinha. Responder por toda coordenação da equipe, organização de mise-em-place, controle de qualidade e higiene, preparo e finalização dos pratos servidos nos camarotes de hospitalidade da Copa do Mundo da ...mais

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo

        Coordenação de equipe, controle de custos, montagem de cardápio, fiscalização da execução dos pratos conforme normas de boas práticas de manipulação.

    • Graduação em Gastronomia e Culinária - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia e Culinária 02/2006 a 07/2009

        Universidade Estácio de Sá

      • Graduação em Jornalismo 02/1998 a 12/2002

        Universidade Estácio de Sá

      • Pós-graduação em Gestão de Restaurantes 08/2014 a 03/2015 – 1° ano em curso

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Chefe de Cozinha há 4 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 4 anos e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos e 7 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 18 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Conhecimento e ser capacidade para executar todas as tarefas dos associados de cozinha quando necessário. Supervisionar as o ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Barra da Tijuca

    • Chefe de Cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2012 a 10/2012 - 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Liderar a equipe, desenvolver novos pratos, fazer listas de compra de material, servir o comensal da melhor forma possível

    • Cozinheiro por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2012 a 06/2012 - 4 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 4 meses
        R$ 1.350,00 - último salário

        Principais atividades: Pré-preparo e preparo dos pratos e guarnições do cardápio, conferindo ao comensal a melhor experiência possível, limpeza e manutenção do local de trabalho.

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 06/2014 – 3° ano em curso

        Estácio de Sá

      • Curso Técnico em Cozinheiro Basico 01/2008 a 07/2008

        Senac-MG

    Inglês Fluente e Francês e Alemão Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 10 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarepaguá

    • Chef de Cozinha(Consultoria) por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 03/2014 - 6 meses

      2. Chef de Cozinha(Consultoria) - último cargo - 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Chef da cozinha e sócio. por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 a 09/2013 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef da cozinha e sócio. - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 06/2005 a 06/2007

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 10 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 12/2013 - 1 ano e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Supervisionar as equipes de ambos os turnos em suas produções e confecções de pratos. Controlar estoques e fazer pedidos de compras. Controle de qualidade dos produtos e padronização dos mesmos produzidos no restaurante. Controle de limpeza nos ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 07/2012 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 2.000,00 - último salário

        Supervisionar as equipes de ambos os turnos em suas produções e confecções de pratos. Controlar estoques e fazer pedidos de compras. Controle de qualidade dos produtos e padronização dos mesmos produzidos no restaurante. Controle de limpeza nos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 07/2007

        Estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 ano

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Gardenia Azul

    • chef de cozinha há 3 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 até o momento - 3 anos e 8 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 3 anos e 8 meses

        organização da brigada organização de menus dos pdvs contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos

    • G.O responsavel cozinha fria por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 a 04/2011 - 1 ano e 11 meses

      2. G.O responsavel cozinha fria - último cargo - 1 ano e 11 meses

        organização da brigada organização de menus dos banquetes contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos elaboraçao de entradas frias

    • Ensino Médio - Colégio Estadual
      • Ensino Médio 02/1990 a 11/1993

        Colégio Estadual

      • Curso Técnico em Cozinheiro 05/1994 a 10/1995

        Senac RJ

      • Curso Técnico em Estágio para Chef 04/2001 a 06/2001

        Hotel Pestana Madeira Carlton

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 ano

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Executivo

    Rio de Janeiro, RJ - Ilha do Governador

    • Executivo de Contas há 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 até o momento - 2 anos e 2 meses

      2. Executivo de Contas - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Prospecção de clientes corporativos (médias e grandes empresas) para Outsourcing de serviços de Telefonia e TI. Elaboração de projetos personalizados, voltados para redução de custo no serviço de telefonia e dados. Acompanhar a venda em todo o proce ...mais

    • Grente de Contas - Tecnologia da Informação por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2012 a 11/2012 - 6 meses

      2. Grente de Contas - Tecnologia da Informação - último cargo - 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Estabelecer a relação comercial entre grandes clientes corporativos (pré e pós-venda)e ofertar soluções globais de licenciamento em Microsoft, Autodesk, Adobe, CA, Symantec, Corel, McAfee entre outros. Experiência em venda de serviços em TI(Outsourc ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de Negócios - Ibmec
      • Pós-graduação em Gestão de Negócios 01/2010 a 12/2012

        Ibmec

      • Graduação em Administração 03/2002 a 12/2005

        CEFET-RJ

      • Curso Técnico em ELETROTÉCNICA 03/1999 a 12/2001

        CEFET-RJ

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef Executivo

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • CHEF EXECUTIVA por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 10/2011 - 7 meses

      2. CHEF EXECUTIVA - último cargo - 7 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        INTRODUÇÃO DE NOVOS MODOS DE PREPARO, NOVAS FICHAS TÉCNICAS, PRODUÇÃO DE CARDÁPIOS SEMANAIS, SUPERVISÃO QUANTO AO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, CONTROLE DA HIGIENE ALIMENTAR, SUPERVISÃO DA PRODUÇÃO DIÁRIA NA COZINHA EXECUTANDO O PREPARO DAS 700 REFEIÇÕES ...mais

    • chef de cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2009 a 01/2010 - 1 ano

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 1.500,00 - último salário

        elaboracao cardapio do buffet a kilo, praducao de fichas tecnicas, coordenacao dos auxiliares de cozinha. Ao comecar o restaurante vendia 20 pratos no almoco, no ultimo dia de emprego vendia 125 pratos.

    • Graduação em gastronomia - estacio de sa
      • Graduação em gastronomia

        estacio de sa

      • Graduação em administracao de empresas

        estacio de sa

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 2 anos

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Marica, RJ - Itaipuaçu

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2006 a 08/2010 - 3 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 9 meses
        R$ 1.424,00 - último salário

        Responsável por toda a Rotina da Cozinha, desde o Café da Manhã até o Jantar de Funcionários, atendendo também a Diretoria da Empresa. Responsável pela distribuição de tarefas, organizando a rotina de trabalho, bem como Elaboração de Execução de C ...mais

    • Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2001 a 06/2006 - 4 anos e 6 meses

      2. Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 - último cargo - 4 anos e 6 meses
        R$ 1.280,00 - último salário

        Experiência em cozinha fria: Antepastos, Molhos Frios, Sopas Frias, Terrines, Patês, Saladas etc. Experiência em cozinha quente: Molhos Quentes, Grelhados, Assados, Risotos, Legumes Torneados, Suflês, Brunchs etc. Experiência em açougue: Porcionam ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Cenecista Neves
      • Ensino Médio 01/1984 a 01/1986

        Colégio Cenecista Neves

      • Curso Técnico em Curso de Cozinheiro 07/1987 a 12/1988

        SENAC

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 anos

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Marica, RJ - Itaipuaçu

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2006 a 08/2010 - 3 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 9 meses

        Responsável por toda a Rotina da Cozinha, desde o Café da Manhã até o Jantar de Funcionários, atendendo também a Diretoria da Empresa. Responsável pela distribuição de tarefas, organizando a rotina de trabalho, bem como Elaboração de Execução de C ...mais

    • Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2001 a 06/2006 - 4 anos e 6 meses

      2. Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 - último cargo - 4 anos e 6 meses

        Experiência em cozinha fria: Antepastos, Molhos Frios, Sopas Frias, Terrines, Patês, Saladas etc. Experiência em cozinha quente: Molhos Quentes, Grelhados, Assados, Risotos, Legumes Torneados, Suflês, Brunchs etc. Experiência em açougue: Porcionam ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Cenecista Neves
      • Ensino Médio 01/1984 a 01/1986

        Colégio Cenecista Neves

      • Curso Técnico em Cozinheiro 07/1987 a 12/1988

        Senac

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 3 anos

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato