Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha, RJ

Exibindo 1 - 20 de 339 currículos
Ordenar por:
Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de cozhina

    Belford Roxo, RJ - B Roxo

    • Cozinheiro chefe Restaurante terra Brasília urca por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2016 a 11/2016 - 8 meses

      2. Cozinheiro chefe Restaurante terra Brasília urca - último cargo - 2 meses
        R$ 2.225,00 - último salário

        Supervisionar aos auxiliares no preparo e produção do cardápio, preparar e realizar o cardápio ejecutivo semanal,auxiliar ao chef na supervisão da cozinha e etiquetas, dividir tarefas no servicio junto com o chef, treinar os auxiliares nos novos c ...mais

      3. Subchefe de Cozinha - penúltimo cargo - 5 meses

        Supervisionar processos dentro da cozinha, controle de validade dos alimentos no restaurante, controle de pedidos de matéria prima, treinamento de pessoal, montagem de pratos, contagem do estoque, criação de cardápios.

    • Subchefe de cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 03/2016 - 1 ano e 11 meses

      2. Subchefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 2.139,29 - último salário

        Supervisionar processos dentro da cozinha, controle de validade dos alimentos no restaurante, controle de pedidos de matéria prima, treinamento de pessoal, montagem de pratos, contagem do estoque, criação de cardápios.

    • Graduação em Gastrónomo profesional - Politecnico internacional
      • Graduação em Gastrónomo profesional 01/2011 a 05/2013

        Politecnico internacional

    Espanhol e Português Fluentes e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 dias

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarepagua

    • Chefe Executivo por 11 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2005 a 11/2016 - 11 anos e 5 meses

      2. Chefe Executivo - último cargo - 3 anos e 6 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Chef Executivo Alsea - PF Chang?s China Bistrô (3 1/2 anos -atual) * Treinamento Executivo Internacional * Implantação do sistema administrativo (Menu Link) * Equipe Start up PF Chang?s México City / Santiago / Rio de Janeiro / São Paulo e C ...mais

      3. Chefe Consultor - penúltimo cargo - 5 meses

        Chef Consultor ? Restaurante Terraço (7 meses) * Planejamento de compras e produção, controle de custos e gastos. * Network de fornecedores. * Design de pratos, fotografia e imagens. * Reformulação e precificação de cardápio * Outsourcing ...mais

      4. Chefe Executivo - antepenúltimo cargo - 2 anos e 1 mês

        Chef Executivo Bistrô CD Centro (2 anos) ? Planejamento de compras e produção, controle de custos e gastos. * Network de fornecedores. * Design de pratos, fotografia e imagens. * Criação de um cardápio funcional, com sugestões criativas. * ...mais

      5. Chefe de Cozinha - 4º cargo - 2 anos e 4 meses

        Chefe de Cozinha Restaurante Gula Gula Ipanema (3 anos) *  Responsável por uma equipe de 30 funcionários *  Homologação de produtos e padronização de receitas *  Responsável pelo treinamento de pessoas *  Controle de gastos e custos

      6. Cozinheiro Líder - 5º cargo - 1 ano e 2 meses

        Restaurante Domenico: Cozinheiro Líder (1 ano) * Responsável pela produção de massas italianas autentica molhos, pães e sobremesas. * Liderança de equipes e logísticas de pedidos e entregas de insumos

      7. Assistente de chefe Executivo - 6º cargo - 1 ano e 11 meses

        Confeitaria Colombo RJ: Assistente do Chefe Executivo Renato Freire (2 anos). * ? Apoio com pesquisas para o livro ?A Mágica na Cozinha? * ? Apoio na revisão técnica dos livros Técnicas de Cozinha Profissional e Técnicas de Confeitaria Profissi ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Estacio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 01/2005 a 01/2009

        Estacio de Sá

      • Curso Técnico em Tecnologia em Gastronomia 06/2007 a 12/2008

        UNIRIO

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 22 dias

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Recreio dos Bandeirantes

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2015 a 10/2016 - 1 ano e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 6.500,00 - último salário

        Fui um dos chefes responsável pela estação Sabores do Brasil e restaurante da força de trabalho na vila dos atletas durante as olimpiadas Rio 2016, chegando a produzir até 25mil refeiçoes diárias, comandando diretamente uma equipe de 120 colabor ...mais

      3. Victory bussines hotel - penúltimo cargo - 6 meses

        Atuar com práticas de alimentos, controle de estoque. Realizar compras e análise de cotação, entre demais atividades. Gerenciar os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administrar fornecedores e planejar e controlar orçamento de ...mais

    • MBA em consultoria organizacional - Universo
      • MBA em consultoria organizacional 06/2015 a 06/2017 – 2° ano em curso

        Universo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 23 dias

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ

    • chief executive por 11 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2004 a 07/2016 - 11 anos e 10 meses

      2. chief executive - último cargo - 11 anos e 10 meses

        Por 16 morei na Europa, trabalhando no setor de Cruzeiro Marítimo . Durante esse tempo trabalhei com várias pessoas de nacionalidades diferentes e pude aprender e aprimorar meu trabalho na cozinha. Nesse período trabalhei em todas as postações, dos ...mais

    • Gerente Operador por 5 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/1999 a 07/2004 - 5 anos e 4 meses

      2. Gerente Operador - último cargo - 5 anos e 4 meses

        Como todos conhecem o MC DONALD'S o gerente e um faz tudo logico ele e responsável pela manutenção contratação demissão ( coisa que odiava ) e também pedidos fechamento de notas controle de desperdício e encorajamento de promoções de funcionários q ...mais

    • Pós-graduação em Gastronomia - ICM Curso de Gastronomia Italiana
      • Pós-graduação em Gastronomia 01/2006 a 01/2009

        ICM Curso de Gastronomia Italiana

    Inglês e Espanhol Intermediários e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Supervisor de cozinha

    Cabo Frio, RJ

    • Comissário off shore por 11 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2005 a 01/2016 - 11 anos

      2. Comissário off shore - último cargo - 11 anos

        SUPERVISOR DE EQUIPE DE HOTELARIA MARÍTIMA RESPONSÁVEL PELA SEGURANÇA NO TRABALHO POR TODA EQUIPE ATRAVÉS DE PALESTRAS E VIDEOS DIARIOS DE SEGURANÇA. SUPERVISOR DAS EQUIPES DE COZINHA,( COM ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL E CUMPRIMENTO DE MANUAL DE BOAS PR ...mais

    • RECEPCIONISTA/AUX. ADM. por 4 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/1996 a 05/2001 - 4 anos e 9 meses

      2. RECEPCIONISTA/AUX. ADM. - último cargo - 4 anos e 9 meses

        RECEBIMENTO E DESTINO DE PESSOAL E MATERIAL EM PLATAFORMAS MARÍTIMAS. SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS EM GERAL PARA ASSISTÊNCIA A GERÊNCIA DA UNIDADE COM USO DE PACOTE OFFICE , SAP E APLAT

    • Ensino Médio - WEST GROUP
      • Ensino Médio 01/2012 a 01/2012

        WEST GROUP

      • Ensino Médio 01/2007 a 01/2007

        INSTITUTO DE HOSPITALIDADE

      • Ensino Médio 01/1980 a 01/1983

        COLÉGIO ESTADUAL PRESIDENTE KENNEDY

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Todos os Santos

    • Chefe de cozinha há 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2015 até o momento - 1 ano e 8 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses

        Coordenação e chefia do Centro de convenções Sulamerica. Controle de cardápios, fichas técnicas, compras e custo.

    • Chefe de cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 06/2015 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses

        Inauguração do hotel, criação do conceito do restaurante, compras e administração de A&B e chefia da cozinha.

    • Graduação em Matemática - UFPR
      • Graduação em Matemática 01/1997 a 01/2000

        UFPR

      • Graduação em Gestão em Processos gerenciais Iniciado em 01/2016

        Estácio de Sá

    Espanhol Fluente e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarepaguá

    • Chef de cozinha há 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2016 até o momento - 5 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 5 meses

        Elaboração de Cardápio, ficha técnica, treinamento e capacitação de equipe.·Atuação em negociações de compra de utensílios e materiais ,visando relação custo benefício. Atendimento a fornecedores. Implantação de manual de boas práticas.

    • Chef de cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 01/2014 - 6 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 6 meses

        Responsável pela implantação do cardápio de gastronomia contemporânea no Restaurante. .Elaboração de Cardápio, ficha técnica, treinamento e capacitação de equipe.·Atuação em negociações de compra de utensílios e materiais ,visando relação custo bene ...mais

    • Graduação em Gastronomia Criação e Gestão - Universidade de vila velha
      • Graduação em Gastronomia Criação e Gestão 01/2007 a 01/2008

        Universidade de vila velha

      • Graduação em Administração de empresas 01/1996 a 01/2004

        Universidade veiga de almeida

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Santa Cruz RJ

    • Chefe de Cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2016 a 09/2016 - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses

        cozinha industrial, meda no foco alimentar para atletas e para o comitê olímpico e paralímpico , Com padrão internacional tipos de comidas variadas cardápios tanto cardápio la carte, ementa e a ( Composta ), e menu Acepipes, Entradas (Frias ou que ...mais

    • Manager Cook por 12 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2003 a 11/2015 - 12 anos e 6 meses

      2. Manager Cook - último cargo - 12 anos e 6 meses

        Gastronomia com foco em tecnologias gerenciais de restaurante Tenho prática em organização de ficha técnica, padronização da produção, checklist , elaboração de cardápios e organizando eventos. Atuo coordenando e treinando,Buffet, almoços e jantares ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Italian Culinary Institute For Foreigners
      • Graduação em Gastronomia 01/2003 a 01/2006

        Italian Culinary Institute For Foreigners

      • Ensino Médio 01/1999 a 01/2003

        Técnico em Nutrição

    Inglês e Espanhol Intermediários e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Barra da Tijuca

    • Chefe de banquete por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2015 a 09/2016 - 10 meses

      2. Chefe de banquete - último cargo - 10 meses

        Responsável por todos os eventos , refeitório, comissary e a area VIP do Hotel. Menu de eventos minha criação, pedidos, custo, treinamento da equipe, desenvolvimento de preodutos, etc.

    • Chefe de Banquete e Sub Executivo por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 10/2015 - 1 ano e 3 meses

      2. Chefe de Banquete e Sub Executivo - último cargo - 1 ano e 3 meses

        Responsável por todos os eventos do Hotel, comissary, refeitório, restaurante Pergula almoços Brunch e eventos ,auxiliava os outros chefes como suporte . Criava menus , treinamentos da equipe, desenvolvimento de tendencias gastronomicas para o Hotel.

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 8.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Taquara

    • Coordenador de Gastronomia da Vila dos Atletas
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Coordenador de Gastronomia da Vila dos Atletas - último cargo
        R$ 7.000,00 - último salário

        Controle de PCP; organização da cozinha, seguindo as mais rigorosas normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança do trabalho; acompanhamento da produção e reposição da alimentação de aproximadamente 18 mil atletas de todo o mundo, segment ...mais

    • Chef executivo de cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef executivo de cozinha - último cargo
        R$ 6.000,00 - último salário

        - Restaurante La Calaca: Pesquisa e elaboração de cardápio mexicano autêntico e tradicional, fichas técnicas, custos, compras, entrevistas e contratações, requerimento de manutenção e decoração do ambiente, treinamento de equipe (salão e cozinha), e ...mais

    • Graduação em Gastronomia e culinária - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia e culinária 02/2003 a 06/2006

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Goncalo, RJ - S Miguel

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 12/2015 - 1 ano e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Coordenação /Gerenciamento / Gastronomico Planejamento /Elaboração de Cardápios Executivos Treinamento / Desenvolvimento de Equipe

    • Gerente de produtos por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 08/2014 - 7 meses

      2. Gerente de produtos - último cargo - 7 meses
        R$ 3.800,00 - último salário

        Gerenciamento na execução de fabricação higiene qualidade e padrão dos produtos, satisfação do cliente Aplicações de boas práticas de cozinha e fabricação, em Segurança alimentar, controle de custos e disperdicio

    • Curso Técnico em Gastronomia - SENAC
      • Curso Técnico em Gastronomia 03/1997 a 07/1999

        SENAC

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 4 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Sub chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ

    • segundo cozinheiro
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. segundo cozinheiro - último cargo

         Responsável por todo o setor de higienização de hortifrúti, molhos e derivados;  Montagem e organização de cardápio mensal.  Montagem de pratos e pré-preparo de alimentos.

    • aux. de somelier Cobrado Junior
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. aux. de somelier Cobrado Junior - último cargo

         Responsável por vinhos e alimentos de estoque;  Distribuição de alimentos;  Cobrador;  Atendente.

    • Graduação em gastronomia - Unisuam
      • Graduação em gastronomia 01/2013 a 01/2016

        Unisuam

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 5 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Botafogo

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 05/2015 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 7.000,00 - último salário

        Confecção do cardápio e fichas técnicas. Compras e gestão de estoque. Controle de custos. Confecção de cardápio e oferta gastronômica. Controle de custos e gestão de qualidade e procedimentos. Análise de vendas dos pratos Organização de festas e ev ...mais

    • Sócio - Chefe de Cozinha por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 a 03/2013 - 1 ano e 3 meses

      2. Sócio - Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Gestão de estoques e compras. Correta manipulação dos alimentos. Redução de perdas e desperdício. Confecção de cardápio e oferta gastronômica. Controle de custos e gestão de qualidade e procedimentos. Organização de festas e eventos gastronômicos. ...mais

    • Pós-graduação em Diploma Superior em Hotelaria - Universidad Européia Miguel de Cervantes / Espanha
      • Pós-graduação em Diploma Superior em Hotelaria 01/2009 a 11/2009

        Universidad Européia Miguel de Cervantes / Espanha

      • Técnico Superior En Gastronomia 01/2006 a 11/2008

        Escuela superior de Hosteleria Artxanda/ Espanha

      • Graduação em Licenciatura En Ciências Empresariais( Não concluído) 01/2005 a 11/2005

        Universidad de Alicante / Espanha

      ver mais

    Inglês, Alemão e Espanhol Fluentes e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação