• Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha, RJ

Exibindo 1 - 20 de 384 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Goncalo, RJ - Alcantara

    • Sub chefe de cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Sub chefe de cozinha - último cargo
        R$ 4.000,00 - último salário

        Sou responsavel pela praça Italiana, e todo bufet de comida italiana, executo pratos e sirvo aos hospedes, e cuido e oriento uma equipe de 10 cozinheiro no torno da manhã e 5 turno da noite.

    • Graduação em Master em cozinha italiana - CastAlimenti scuola Professonale per cuoco-Brascia-Italia
      • Graduação em Master em cozinha italiana 04/2011 a 12/2012

        CastAlimenti scuola Professonale per cuoco-Brascia-Italia

    Italiano Fluente, Francês Intermediário e Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe Executivo/Chefe de Cozinha

    Armação de Buzios, RJ - Cruzeiro - Rasa

    • CHEFE EXECUTIVO DE COZINHA há 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 até o momento - 1 ano e 11 meses

      2. CHEFE EXECUTIVO DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 7.000,00 - último salário

        Responsável pelo planejamento gerencial das cozinhas do complexo: Hotéis La Plage e La Foret na padronização e organização do café da manhã, Restaurante Club La Plage ? almoço e jantar couvert médio 200 pax, Piscina, Deck e Praia com couvert médio d ...mais

    • Chefe de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2012 a 12/2012 - 10 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Responsável pelo Gerenciamento geral da Cozinha, brigada composta de 36 colaboradores; Controle de Custos de Alimentos & Bebidas; Organização, Orientação e Supervisão da Brigada da Cozinha; Treinamento, Motivação e Liderança; Preparação e Organizaçã ...mais

    • Graduação em ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESA - UNIARAXA
      • Graduação em ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESA 12/2005 a 12/2013 – 5° ano em curso

        UNIARAXA

      • Curso Técnico em METALÚRGIA / QUÍMICO 01/1994 a 12/1996

        E.T.E. ' DR. DEMÉTRIO DE AZEVEDO JÚNIOR'

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    Armação de Buzios, RJ - Baia Formosa

    • Chefe de Confeitaria por 4 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2010 a 03/2015 - 4 anos e 4 meses

      2. Chefe de Confeitaria - último cargo - 10 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Líder de equipe, elaboração de fichas técnicas, triagem de candidatos, entrevistas, treinamento, criações de novas sobremesas.

      3. Professora de confeitaria Prefeitura de Búzios RJ - penúltimo cargo - 6 meses

        Ministrava aula de confeitaria, capacitando novos confeiteiros para trabalharem em hotelaria na cidade ou trabalhar por conta própria.

      4. Chefe de Confeitaria Blue Tree Park Buzios - antepenúltimo cargo - 1 mês

        Responsável por comandar a confeitaria do resort nos eventos.

      5. Consultora Serena Hotel - 4º cargo - 999 anos e 8 meses

        Responsável pela consultoria do hotel, treinamento de equipe.

      6. Confeiteira Rio Búzios Hotel - 5º cargo - 8 meses

        Responsável pela confeitaria dos dois hotéis da rede. Preparo de sobremesas e café da manhã.

      7. Pastry Chef Royal Caribbean Cruises Line - 6º cargo - 6 meses

        Responsável pela elaboração de sobremesas do navio. Trabalhei na temporada Européia.

    • Pós-graduação em Gestão em Recursos Humanos - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Gestão em Recursos Humanos 02/2015 a 06/2016 – 1° ano em curso

        Anhembi Morumbi

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Niteroi, RJ - Santa Rosa

    • Chefe de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 05/2014 - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Liderar equipe, rever o cardápio com a equipe todos os dias, orientar o pré-preparo fazer requisições, supervisionar limpeza e organização, cozinhar e supervisionar cocção dos insumos, minimizar custos e outras atividades pertinente ao cargo.

    • Chefe de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 09/2012 - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.140,00 - último salário

        Liderar equipe, supervisionar operações cotidiana, organizar limpeza e higienização, cocção e finalização de pratos em geral, prever disperdicios e todas as atribuições referente ao cargo.

    • Graduação em superior em gastronomia - Univercidade Augusto motta
      • Graduação em superior em gastronomia 01/2008 a 12/2010

        Univercidade Augusto motta

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 14 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    São Goncalo, RJ - S Miguel

    • chef de cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 06/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.600,00 - último salário

        QUALIFICAÇÃO: EXECUÇÃO DE CARGO: TAREFAS: ? GERENCIAMENTO DA COZINHA, A&B. ? TREINAMENTO( MANIPULAÇÃO, PORCIONAMENTO,COCÇÃO E ARMAZENAMENTO). ? ORGANOGRAMA E CRONOGRAMA PARA DIVISÃO DE TAREFAS. ? SCALA DE O.P e O.S ? ELABORAÇ ...mais

    • Chefe de Cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 02/2014 - 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Coordenação gastronomica Elaboração de Cardápio La Carte - Buffet Eventos corporativos e Tematicos Treinamento Boas Práticas de cozinha

    • Curso Técnico em gastronomia - senac
      • Curso Técnico em gastronomia 05/1997 a 12/1999

        senac

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado: Hoje

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - B Guaratiba

    • chef de cozinha há 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 até o momento - 3 anos e 10 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 3 anos e 10 meses

        organização da brigada organização de menus dos pdvs contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos

    • chef de cozinha restaurante anexo há 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 até o momento - 1 ano e 3 meses

      2. chef de cozinha restaurante anexo - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        organização da brigada organização de menus dos banquetes contrle de custo controle do padrão de qualidade criação de novos pratos elaboraçao de menu a la carte

    • Ensino Médio - Colégio Estadual
      • Ensino Médio 02/1990 a 11/1993

        Colégio Estadual

      • Curso Técnico em Cozinheiro 05/1994 a 10/1995

        Senac RJ

      • Curso Técnico em Estágio para Chef 04/2001 a 06/2001

        Hotel Pestana Madeira Carlton

    Inglês e Espanhol Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Niteroi, RJ - Boa Viagem

    • Supervisor da Valença da Bahia Maricultura por 28 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Supervisor da Valença da Bahia Maricultura - último cargo - 28 anos e 3 meses
        R$ 14.000,00 - último salário

        ? Responsável pela supervisão de todo o processo de exportação de camarões, favorecendo dentre outros fatores, a perfeição e impecabilidade na prestação dos serviços executados. ? Vivência na criação de pratos, bem como na demonstração dos produt ...mais

    • Segundo Chef por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 a 07/2014 - 7 meses

      2. Segundo Chef - último cargo - 7 meses

        ? Responsável pelo Chef Walter 2 estrelas Michelan, agindo na elaboração de cardápios e fichas técnicas dos pratos, além do recebimento e análise da qualidade dos produtos. ? Sólida vivência na organização de eventos e recepções voltadas para 30 ...mais

    • Mestrado em Ciências dos Alimentos - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - UNISG
      • Mestrado em Ciências dos Alimentos 02/2010 a 12/2014

        Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - UNISG

      • Pós-graduação em Master Chef Término em 12/2013

        Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Itália

      • Graduação em Gastronomia

        Universidade Estácio de Sá

    Italiano Fluente e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo de Cozinha há 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 5 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 6.700,00 - último salário

        Responsavel pela gestão de alimentos, planejamento estrategico, operacional e custos do setor. Gestão geral de brigada composta por 20 colaboradores em quatro pontos de venda, organização, planejamento e execução de eventos, cardapios, fichas técni ...mais

    • Chefe Executivo por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano
        R$ 7.500,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarepaguá

    • Zorah Beach Hotel há 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 até o momento - 1 ano e 6 meses

      2. Zorah Beach Hotel - último cargo - 11 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Criação de todo cardápio,sugestões diárias de alta gastronomia e gerenciamento geral da cozinha.

      3. Chef de Cozinha(Consultoria) - penúltimo cargo - 6 meses

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Chef da cozinha e sócio. por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 a 09/2013 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef da cozinha e sócio. - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 06/2005 a 06/2007

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - T Coelho

    • Chef de Partida há 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 2 meses

      2. Chef de Partida - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 2.100,00 - último salário

        Responsavel pelo café da manha do Club Lounge que é destinado a hospedes VIPs, Platinnun e Embassador da rede Starwood Hotels. Enttre outras tarefas, preparo lista de compras e abastecimento da dispensa, escala de funcionarios, chefiar limpeza e org ...mais

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 até o momento - 1 ano e 10 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 10 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Responsavel pela alimentaçao dos funcionarios, bem como a preparaçao de todos os molhos usados no menu. Conferir estoque e prazos de validade, correto armazenamento dos alimentos crus e pre preparados.Prezar pela higiene das praças de trabalho e cor ...mais

    • Curso Técnico em Tecnólogo em gastronomia - Centro de educação universitaria Nossa Senhora do Patrocinio
      • Curso Técnico em Tecnólogo em gastronomia 02/2010 a 12/2011

        Centro de educação universitaria Nossa Senhora do Patrocinio

      • Graduação em Lingua Portuguesa e Lingua Inglesa 02/1991 a 12/1993

        Faculdades Integradas Dom Aguirre

    Inglês Fluente, Francês e Espanhol Intermediários e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jd Botanico

    • Chefe executivo por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 10/2014 - 2 anos e 1 mês

      2. Chefe executivo - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 6.000,00 - último salário

        chefe executivo do restaurante Laguiole no MAM e do buffet. Fazendo eventos de até 2500 pessoas e eleito chef revelação pela veja rio 2013 e chef do ano pela revista quem 2013 além de ganhar melhor contemporâneo pela veja em 2014.

    • Chefe de Partida por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 02/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Restaurante 2 estrelas michelin em Bruxellas Belgica. Passando por todas as praças, trabalho com carga horaria consideravel e uma experiencia com o melhor da cozinha europeia.

    • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha - Ecole Hoteliere de Paris
      • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha 08/2006 a 06/2008

        Ecole Hoteliere de Paris

      • Ensino Médio 02/1992 a 11/2005

        Lycee Moliere serie Literaria

    Francês Fluente e Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 12/2013 - 1 ano e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Supervisionar as equipes de ambos os turnos em suas produções e confecções de pratos. Controlar estoques e fazer pedidos de compras. Controle de qualidade dos produtos e padronização dos mesmos produzidos no restaurante. Controle de limpeza nos ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 07/2012 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 2.000,00 - último salário

        Supervisionar as equipes de ambos os turnos em suas produções e confecções de pratos. Controlar estoques e fazer pedidos de compras. Controle de qualidade dos produtos e padronização dos mesmos produzidos no restaurante. Controle de limpeza nos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 07/2007

        Estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Bonsucesso

    • Sub Chefe Executivo de Cozinha por 9 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2004 a 02/2014 - 9 anos e 4 meses

      2. Sub Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 9 anos e 4 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Na Rede de Hotéis Pestana, atuei como sub-chefe executivo, tendo como principais atribuições: - Liderança de equipe de 25 profissionais; - Gestão e controle de qualidade de todas atividades relacionadas ao setor gastronômico do hotel. Incluindo ...mais

    • Supervisor de Cozinha por 15 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/1989 a 08/2004 - 15 anos e 4 meses

      2. Supervisor de Cozinha - último cargo - 15 anos e 4 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Como supervisor de cozinha no Caesar Park tive como atribuições: - Gerir equipe de em média 15 profissionais; - Zelar pelo controle de qualidade do hotel, referente à parte gastronômica; - Capacitar funcionários à exercer corretamente suas funçõ ...mais

    • Ensino Médio - Instituilção de ensino Cobra
      • Ensino Médio

        Instituilção de ensino Cobra

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 09/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Foi o primeiro restaurante onde fui efetivamente Chef de Cozinha. Acompanhei desde o início da casa, das obras e abertura. Modelei o cardápio, especiais e executivos, montei e treinei todos que escolhi e contratei para trabalhar em minha equipe e ap ...mais

    • Graduação em gastronomia - estácio de sá
      • Graduação em gastronomia 01/2004 a 12/2004 – 1° ano em curso

        estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Meier

    • Coordenador de Hospitalidade há 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 até o momento - 5 anos e 2 meses

      2. Coordenador de Hospitalidade - último cargo - 8 meses

        Coordeno hoje o setor de hospitalidade na empresa Food Team que presta todos os serviços de catering para o estádio do maracanã

      3. Food Production Hub Coordinator - penúltimo cargo - 9 meses

        Responsável pela logística, produção e distribuição de todos os alimentos quentes vendidos nas concessões do estádio do Maracanã durante a Copa do Mundo FIFA 2014, sob minha gestão tinha uma equipe de 75 pessoas divididos em 3 cozinhas e uma central ...mais

      4. Consultor - antepenúltimo cargo - 1 ano e 7 meses

        Fazer com que sejam cumpridas as boas praticas de elaboração de alimentos, Montar cardápios para o dia a dia e datas festivas, responsável por trazer novas ideias de produtos e matérias primas e chefiar toda a produção para que todos os produtos sai ...mais

      5. Gerente Operacional - 4º cargo - 2 anos e 6 meses

        Responsável por toda a operação da área de alimentos e bebidas de duas lojas da rede, criação de novos pratos em conjunto com o chefe de cozinha, cotação com fornecedores e sempre buscava novos produtos e matérias primas para melhorar o padrão do p ...mais

      6. Cozinheiro (confeitaria) - 5º cargo - 2 anos e 6 meses

        responsável por toda a praça da confeitaria da mesma loja que mais tarde vim a ser gerente operacional e criava novas receitas em conjunto com o chefe da cozinha. Empresa: Besi Loja de Decoração e café

      7. Cozinheiro Chefe - 6º cargo - 3 anos e 1 mês

        Responsável pela criação de novos cardápios e por todas as praças da cozinha quente de um restaurante voltado para a cozinha oriental no norte de Buenos Aires. Empresa: Lizzie's shishi bar e restaurant

      8. Cozinheiro - 7º cargo - 4 anos e 4 meses

        entrei como estagiário e fui galgando posição dentro da cozinha até ser colocado no posto de cozinheiro responsável, passei por todas as praças da cozinha até chegar a esta posição, Empresa: Café del Mar

      9. Auxiliar de Cozinha (estágio) - 8º cargo - 5 anos e 2 meses

        Auxiliava os cozinheiros da pare de garde manger do Hotel Copacabana Palace, preparava em conjuntos com o resto da equipe da cozinha todo o buffet frio do restaurante Pérgula e auxiliava tanto nas produções frias e quentes dos banquetes

    • Técnico em hotelaria - Senac
      • Técnico em hotelaria 02/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Senac

    Inglês e Espanhol Fluentes e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Niteroi, RJ - Santa Rosa

    • Chefe de Partida por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 07/2014 - 1 mês

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 mês

        Responsável direto na ausência do chefe de cozinha. Responder por toda coordenação da equipe, organização de mise-em-place, controle de qualidade e higiene, preparo e finalização dos pratos servidos nos camarotes de hospitalidade da Copa do Mundo da ...mais

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo

        Coordenação de equipe, controle de custos, montagem de cardápio, fiscalização da execução dos pratos conforme normas de boas práticas de manipulação.

    • Graduação em Gastronomia e Culinária - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia e Culinária 02/2006 a 07/2009

        Universidade Estácio de Sá

      • Graduação em Jornalismo 02/1998 a 12/2002

        Universidade Estácio de Sá

      • Pós-graduação em Gestão de Restaurantes 08/2014 a 03/2015 – 1° ano em curso

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo há 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 1 ano e 9 meses

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Chefe de Cozinha há 4 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 4 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos e 9 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 18 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Conhecimento e ser capacidade para executar todas as tarefas dos associados de cozinha quando necessário. Supervisionar as o ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Italiano e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Monero

    • Cozinheiro III por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2012 a 03/2012 - 1 mês

      2. Cozinheiro III - último cargo - 1 mês
        R$ 888,00 - último salário

        Encarregado pelo armazenamento, conservação e preparo dos alimentos. Período de experiência onde implementou novas modalidades de atendimento e empratados

    • Cozinheiro por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 12/2011 - 1 mês

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 mês
        R$ 720,00 - último salário

        Responsável pela gestão da cozinha, encarregado pelo armazenamento, conservação e preparo dos alimentos. Durante a gestão reestruturou o cardápio. Implementou novas formas de servir, aprimorando o fluxo de clientes e as qualificações da empresa

    • Curso Técnico em Técnicas de Preparo, Manipulação e Cocção de Alimentos - SENAC RJ - Riachuelo
      • Curso Técnico em Técnicas de Preparo, Manipulação e Cocção de Alimentos 08/2010 a 08/2011

        SENAC RJ - Riachuelo

      • Ensino Médio

        Educandário Thales de Mileto

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 11 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação