Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha, RJ

Exibindo 1 - 20 de 386 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belford Roxo, RJ - Jardim Tupiara

    • Subchefe de Cozinha há 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 1 ano e 4 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Restaurante À la carte, situado na Barra da Tijuca -RJ. Coordenação da equipe (escalas, horas extras, folgas, etc...), elaboração de cardápio, montagem de pratos, pedido de mercadorias e hortifruts, controle de CMV.

    • Cozinheiro por 6 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2008 a 10/2014 - 6 anos e 8 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 6 anos e 8 meses
        R$ 2.300,00 - último salário

        Participei como cozinheiro do quadro de um dos restaurantes da rede, chamado Victoria, situado no Jóquei Club do Rio de Janeiro. Continuando a trajetória, liderando à equipe do Pax Delícia na Gávea (já extinto) e no espaço Lagoon, gerenciando uma co ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 03/2014 a 07/2016 – 3° ano em curso

        Universidade Estácio de Sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 2 dias

  • Currículo de Chef executivo de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Barra da Tijuca - Ilha da Gigó

    • Chef de cozinha há 11 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2004 até o momento - 11 anos e 11 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Via Sete Ipanema - Chef de cozinha Responsável por toda operação da cozinha, gestão de pessoas, compras, custos, CMV, desenvolvimento de novas receitas e reorganização de processos, escalas, segurança alimentar, implantação de forno espanhol a b ...mais

      3. Chef executivo de cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 3 meses

        Rede Accor de Hotéis Novotel Parque Olímpico ( Barra da Tijuca- RJ) 1 ano ? Chef executivo de Cozinha. Responsável durante pre-abertura e abertura pela implantação dos produtos de AeB seguindo conceito da rede. Atuou na administração, engenha ...mais

      4. Chef de cozinha e consultor - antepenúltimo cargo - 10 meses

        Santa Satisfação Bistrô (Leblon / Copacabana - RJ) ? Chef de Cozinha. Contratado temporariamente para assessoria a Chef da casa Carol Caldas, para reestruturação da equipe do Leblon, implantando processos de segurança alimentar, porcionamentos, ...mais

      5. Sub chef de cozinha - 4º cargo - 1 ano

        Rede Accor de Hotéis Novotel Santos Dumont (RJ) ? Sub Chef de cozinha, responsável pela administração da cozinha junto ao Chef de cozinha, para atender hotel com 163 apartamentos, com café da manhã, Buffet de almoço, a La carte 24 horas, 5 s ...mais

      6. Chef de cozinha - 5º cargo - 1 ano e 3 meses

        Trattoria Zafferano ? (Campo Grande ? MS) Chef de Cozinha, responsável pela implantação e desenvolvimento da empresa junto aos sócios e equipe. Organização de processos, gestão de pessoas, escalas, controle de estoque e custos, compras, padroniz ...mais

      7. Chef de cozinha - 6º cargo - 4 anos e 2 meses

        Pão Nosso ? (Campo Grande ? MS) Chef de cozinha e sócio proprietário, responsável pela implantação, operação, desenvolvimento, controles de custos, compras, gestão de pessoas, escalas, padronização de receitas e fichas técnicas, responsável técn ...mais

    • Graduação em Turismo - Universidade Católica Dom Bosco
      • Graduação em Turismo 02/2002 a 02/2008

        Universidade Católica Dom Bosco

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Freguesia

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 08/2015 - 2 anos e 11 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Hotel 4 estrelas e 319 apartamentos. Reformulação total do setor de A&B, novos menus para o restaurante, room service, pool bar e club lounge. Novos pacotes de eventos sociais e corporativos, reformulação de todas as fichas técnicas da unidade. C ...mais

    • Sub-chefe de cozinha por 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2008 a 08/2012 - 3 anos e 10 meses

      2. Sub-chefe de cozinha - último cargo - 3 anos e 10 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Execução de buffet`s temáticos, elaboração de cardápios, controle e gestão de equipe, elaboração de menus para a la carte e buffet. Larga experiência em execução de buffet`s para grupos e grandes eventos. Formação em motivação ocupacional. Coquetéis ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia e Culinária - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia e Culinária Término em 06/2008

        Universidade Estácio de Sá

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 23 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Armação de Buzios, RJ

    • Chef de Cozinha há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 até o momento - 9 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 9 meses

        Responsável pelas três cozinhas do hotel, restaurante A galeria (cozinha contemporanea), Éden beach club (parrilla/grelhados) e refeitório dos funcionarios. Elaboração de cardápios, formaçao e treinamento dos times, fichas técnicas, execução e fina ...mais

    • Chef de cozinha por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2015 - 1 ano e 5 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Responsável por toda cozinha, elaboração de cardápios a lá carte e degustação(semanal), fichas técnicas, execução e finalização de pratos. Cumprimento das normas de vigilância sanitária e segurança do trabalho, montagem de uma equipe extremamente ...mais

    • Curso Técnico em Culinary & Arts Diploma - Westminster Kingsway College - Reino Unido
      • Curso Técnico em Culinary & Arts Diploma 10/2008 a 07/2010

        Westminster Kingsway College - Reino Unido

      • Curso Técnico em Chefs Academy 07/2008 a 10/2009

        Baxter Storey - Reino Unido

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 27 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Copacabana

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2015 até o momento - 1 ano e 1 mês

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 1.900,00 - último salário

        Supervisão de funcionários da cozinha, copa e salão, compras, controle de estoque, lançamento de notas no sistema, fichas técnicas, inclusão de novos pratos, produção de pratos, montagem de buffet, verificação de validade, dentre outras.

    • Graduação em Administração de Empresas - Estácio
      • Graduação em Administração de Empresas

        Estácio

    Espanhol Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Sub chef cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - E Dentro

    • sub chef cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. sub chef cozinha - último cargo
        R$ 2.500,00 - último salário

        supervisionar a cozinha e ajudar o chef no controle de entrada e saida de funcionários na qualidade da preparação dos pratos, controlar a saida de pratos com qualidades para os clientes ....

    • cozinheiro A por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 09/2014 - 7 meses

      2. cozinheiro A - último cargo - 7 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        montagem de pratos, responsável por praça e outras rotinas dentro da cozinha ...

    • Graduação em gastronomia - estacio de sa
      • Graduação em gastronomia

        estacio de sa

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 a 04/2015 - 6 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 6.700,00 - último salário

        Responsavel pela gestão de alimentos, planejamento estrategico, operacional e custos do setor. Gestão geral de brigada composta por 20 colaboradores em quatro pontos de venda, organização, planejamento e execução de eventos, cardapios, fichas técni ...mais

    • Chefe Executivo por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 07/2014 - 1 ano

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano
        R$ 7.500,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe de Cozinha há 5 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 5 anos e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 8 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 18 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Conhecimento e ser capacidade para executar todas as tarefas dos associados de cozinha quando necessário. Supervisionar as o ...mais

    • Chefe Executivo há 2 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 2 anos e 8 meses

      2. Chefe Executivo - último cargo - 2 anos e 8 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Niteroi, RJ - Santa Rosa

    • Chefe de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 05/2014 - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Liderar equipe, rever o cardápio com a equipe todos os dias, orientar o pré-preparo fazer requisições, supervisionar limpeza e organização, cozinhar e supervisionar cocção dos insumos, minimizar custos e outras atividades pertinente ao cargo.

    • Chefe de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 09/2012 - 10 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.140,00 - último salário

        Liderar equipe, supervisionar operações cotidiana, organizar limpeza e higienização, cocção e finalização de pratos em geral, prever disperdicios e todas as atribuições referente ao cargo.

    • Graduação em superior em gastronomia - Univercidade Augusto motta
      • Graduação em superior em gastronomia 01/2008 a 12/2010

        Univercidade Augusto motta

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 meses

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jd Botanico

    • Chefe executivo por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 10/2014 - 2 anos e 1 mês

      2. Chefe executivo - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 6.000,00 - último salário

        chefe executivo do restaurante Laguiole no MAM e do buffet. Fazendo eventos de até 2500 pessoas e eleito chef revelação pela veja rio 2013 e chef do ano pela revista quem 2013 além de ganhar melhor contemporâneo pela veja em 2014.

    • Chefe de Partida por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 02/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Partida - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Restaurante 2 estrelas michelin em Bruxellas Belgica. Passando por todas as praças, trabalho com carga horaria consideravel e uma experiencia com o melhor da cozinha europeia.

    • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha - Ecole Hoteliere de Paris
      • Graduação em Hotelaria opçao Cozinha 08/2006 a 06/2008

        Ecole Hoteliere de Paris

      • Ensino Médio 02/1992 a 11/2005

        Lycee Moliere serie Literaria

    Francês Fluente e Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Freguesia

    • Sub Chefe de Cozinha há 7 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2008 até o momento - 7 anos e 4 meses

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 7 anos e 4 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Execução de buffet`s temáticos, elaboração de cardápios, controle e gestão de equipe, elaboração de menus para a la carte e buffet. Larga experiência em execução de buffet`s para grupos e grandes eventos. Formação em motivação ocupacional. Coquetéis ...mais

    • Sub-chefe de cozinha por 2 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2006 a 10/2008 - 2 anos e 9 meses

      2. Sub-chefe de cozinha - último cargo - 2 anos e 9 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Buffet para empresa, controle de escala de funcionários, gerenciamento de equipe, motivador ocupacional, criação de cardápios para buffet, a la carte e room service, entre outros.

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia e Culinária - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia e Culinária

        Universidade Estácio de Sá

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 3 anos

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Marica, RJ - Itaipuaçu

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2006 a 08/2010 - 3 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 9 meses
        R$ 1.424,00 - último salário

        Responsável por toda a Rotina da Cozinha, desde o Café da Manhã até o Jantar de Funcionários, atendendo também a Diretoria da Empresa. Responsável pela distribuição de tarefas, organizando a rotina de trabalho, bem como Elaboração de Execução de C ...mais

    • Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2001 a 06/2006 - 4 anos e 6 meses

      2. Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 - último cargo - 4 anos e 6 meses
        R$ 1.280,00 - último salário

        Experiência em cozinha fria: Antepastos, Molhos Frios, Sopas Frias, Terrines, Patês, Saladas etc. Experiência em cozinha quente: Molhos Quentes, Grelhados, Assados, Risotos, Legumes Torneados, Suflês, Brunchs etc. Experiência em açougue: Porcionam ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Cenecista Neves
      • Ensino Médio 01/1984 a 01/1986

        Colégio Cenecista Neves

      • Curso Técnico em Curso de Cozinheiro 07/1987 a 12/1988

        SENAC

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 4 anos

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Marica, RJ - Itaipuaçu

    • Chefe de Cozinha por 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2006 a 08/2010 - 3 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 9 meses

        Responsável por toda a Rotina da Cozinha, desde o Café da Manhã até o Jantar de Funcionários, atendendo também a Diretoria da Empresa. Responsável pela distribuição de tarefas, organizando a rotina de trabalho, bem como Elaboração de Execução de C ...mais

    • Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2001 a 06/2006 - 4 anos e 6 meses

      2. Cozinheiro Nível I, faixa E, N 4 - último cargo - 4 anos e 6 meses

        Experiência em cozinha fria: Antepastos, Molhos Frios, Sopas Frias, Terrines, Patês, Saladas etc. Experiência em cozinha quente: Molhos Quentes, Grelhados, Assados, Risotos, Legumes Torneados, Suflês, Brunchs etc. Experiência em açougue: Porcionam ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Cenecista Neves
      • Ensino Médio 01/1984 a 01/1986

        Colégio Cenecista Neves

      • Curso Técnico em Cozinheiro 07/1987 a 12/1988

        Senac

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 4 anos