Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Gastrônomo

Exibindo 41 - 60 de 988 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Profissional de gastronomia ( eventos e capacitação)

    Osasco, SP - Jardim Califórnia

    • Coordenador de Confeitaria há 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 até o momento - 2 anos e 11 meses

      2. Coordenador de Confeitaria - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Preparação e finalização de sobremesas e petit fours para a loja. Preparação de bases para doces e petit fours como massas, genoise, jaconde, pão- de- ló, geléias e mousses. Pré preparo e finalização de doces natalinos como bouch noel, tortas, écla ...mais

    • Docente há 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 até o momento - 3 anos e 4 meses

      2. Docente - último cargo - 3 anos e 4 meses

        Professor convidado de gastronomia na área de confeitaria e panificação

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2004 a 08/2006

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Ensino Médio 01/2001 a 11/2003

        FITO- Fundação do Instituto Técnologico de Osasco

    Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Centro - Bela Vista

    • COZINHEIRO/ CHEFE DE COZINHA por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 11/2014 - 1 ano e 9 meses

      2. COZINHEIRO/ CHEFE DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 4.100,00 - último salário

        Elaborar cardápios e menus especiais para presidência diretoria e eventos especiais , treinamento e coordenação de equipe, supervisão de produtos, organização e asseio da cozinha e colaboradores, acompanhamento e orientação de preparações ,atendi ...mais

    • Analista de gastronomia por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 a 11/2012 - 11 meses

      2. Analista de gastronomia - último cargo - 11 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Atuar no processo e controle produtivo de cook chill e sous vide , implantar processos e melhorias continuas em produção de eventos, cardápios (temáticos) análise de comparativos de matéria prima e produtos; relatórios, supervisão de eventos, degus ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de negócios - Faculdades SENAC São Paulo
      • Pós-graduação em Gestão de negócios Iniciado em 06/2012

        Faculdades SENAC São Paulo

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 06/2002 a 08/2004

        Faculdades de Hotelaria e Turismo De Águas de São Pedro

    Espanhol e Inglês Fluentes e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Edu Chaves

    • Professor na área de Alimentos e Bebidas há 2 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 até o momento - 2 anos

      2. Professor na área de Alimentos e Bebidas - último cargo - 2 anos

        Professor no cursos técnico e superior de Hotelaria na faculdade Eniac, ministrando aula para aproximadamente 120 alunos com matérias teórica e praticas.

    • Professor há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 9 meses

      2. Professor - último cargo - 9 meses

        Professor na área de alimentos e bebidas nas seguintes matérias: - bar e restaurante - inglês aplicado na área de hotelaria e turismo

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação – Foco em resultados - SENAC
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação – Foco em resultados 02/2012 a 06/2013

        SENAC

      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 12/2011

        Faculdades Metropolitans Unidas - FMU

      • Graduação em Hotelaria 02/2008 a 12/2009

        Faculdade ENIAC - Guarulhos

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Morumbi

    • Estagio gastronomia por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 09/2014 - 4 meses

      2. Estagio gastronomia - último cargo - 4 meses

        Estágio por todos setores da empresa, inclusive participações em eventos. Maior parte passei na produção em cozinha quente

    • Supervisor Comercial e mkt por 8 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Supervisor Comercial e mkt - último cargo - 8 anos
        R$ 2.890,00 - último salário

        responsável por contratar e treinar a equipe comercial. Supervisionar as vendas, dar suporte aos estagiários, resposável por parcerias com empresas e universidades.

    • Graduação em administração de empresas - universidade anhembi morumbi
      • Graduação em administração de empresas 02/2008 a 06/2012 – 2° ano em curso

        universidade anhembi morumbi

      • Graduação em Gastronomia 06/2013 a 07/2015 – 3° ano em curso

        Anhembi morumbi

    Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 meses

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Aclimaçao

    • Executivo de vendas por 4 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2008 a 11/2012 - 4 anos

      2. Executivo de vendas - último cargo - 4 anos
        R$ 4.500,00 - último salário

        Por ser formado em gastronomia exercia uma estratégia de venda técnica, com treinamentos e demonstrações dos produtos importados pela ctrade. Além de atuar como chefe de cozinha em feiras e eventos realizados

    • chef de cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2007 a 04/2008 - 1 ano

      2. chef de cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 3.200,00 - último salário

        Responsável por toda a rotina, escala de funcionários e supervisão de compras do restaurante.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2005 a 12/2006

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em publicidade e propaganda 07/2002 a 12/2008 – 3° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 meses

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Satelite Santa Barbara

    • Gerente Junior
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente Junior - último cargo
        R$ 1.600,00 - último salário

        Coordenação de rotinas operacionais e administrativas/ Controle de estoque CMV)/ Inventário e Compras/ Montagem de equipe ? Contratações/ Negociação com fornecedores/ Treinamento de novos Colaboradores/ Compra de Benefícios ? (VT e VR) /Fechamento d ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Cruzeiro do Sul
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 07/2010 a 06/2012

        Cruzeiro do Sul

      • Curso Técnico em Gestão de Pequenas Empresas 07/2008 a 11/2009

        Centro Paula Souza

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 meses

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 07/2014 - 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Supervisionar a equipe na cozinha para montagem do buffet ofericido no camarote dos estádio São Paulo Itaquerão e Rio de Janeiro Maracaña.

      3. hotel Emiliano - penúltimo cargo - 5 meses

        Gastronomo e responsavel pelo café da manhã

    • Auxiliar de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 07/2013 - 6 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Preparo de Entradas, sobremesas e pratos principais no restaurante Kinu do Grand Hyatt Hotel de São Paulo

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2011 a 07/2013

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 11 meses

  • Currículo de Gastrônomo

    Brasilia, DF - Asa Norte

    • Professora Convidada por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 a 07/2009 - 2 meses

      2. Professora Convidada - último cargo - 2 meses

        Atuei como professora convidada pelo Prof. Vitor Teixeira, na segunda turma do curso profissionalizante de cozinheiro, onde ensinei técnicas de preparação de alimentos, além de noções de higiene pessoal, dos alimentos e do local de trabalho, control ...mais

    • Chef de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 05/2009 - 3 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Chefia, coordenação de equipe, planejamento de cardápio, treinamento e formação de equipe, controle de produção, motivação da equipe, implantação e controle das práticas de higiêne sanitária e manual de boas práticas, aprimoramento das técnicas de m ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Cambury
      • Graduação em Gastronomia 02/2003 a 12/2006

        Faculdade Cambury

      • Pós-graduação em Gastronomia e Saúde 09/2007 a 10/2008

        Universidade de Brasília

      • Curso Técnico em Planejamento de Cardápios 06/2007 a 07/2007

        Universidade de Brasília

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    Campinas, SP - Padre Anchieta

    • Gerente de Unidade
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente de Unidade - último cargo
        R$ 1.600,00 - último salário

        Fazer compras, recebimento de mercadorias, escala de funcionarios, elaboraçao de cardapios, fiscalizacao de quelidade , fiscalizacao de limpeza, gerenciamento de funcuinarios, contagem de estoque, fechamento mensal da unidade, e todos os processos d ...mais

      3. Estagiaria - penúltimo cargo

        Responsável pelo cardápio dos funcionarios , controle de qualidade, qualidade microbiológica, supervisão de higiene,supervisao sobre recebimento de mercadorias e estoque).

    • Curso Técnico em Tecnologia - DR.Euriclies de Zesus Zerbini SENAI
      • Curso Técnico em Tecnologia 01/2002 a 12/2003

        DR.Euriclies de Zesus Zerbini SENAI

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia

        Faculdade de Jaguariuna FAJ

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    Brasilia, DF

    • Analista de Checking por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2011 a 02/2012 - 8 meses

      2. Analista de Checking - último cargo - 8 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Conferência de anúncios autorizados para verificar se foram veiculados de acordo com o que foi contratado, a partir de documentos e comprovantes enviados pelo próprio veículo e relatórios ou sistemas on-line, comprados de empresas que fazem o trabal ...mais

    • Estagiário por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 05/2011 - 1 mês

      2. Estagiário - último cargo - 1 mês
        R$ 700,00 - último salário

        Produzia as tarefas de pré-preparo e preparo dos alimentos, executando operações de cocção mais simples que foi atribuídas pelo cozinheiro, observando as técnicas de higiene e recebia e conferia os gêneros alimentícios entregues pelo despenseiro, de ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Instituto Superior de Educação de Brasília - IESB
      • Graduação em Gastronomia 01/2011 a 12/2012

        Instituto Superior de Educação de Brasília - IESB

      • Pós-graduação em Comunicação e Marketing 02/2006 a 07/2007 – 2° ano em curso

        Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH

      • Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda 07/2001 a 07/2005

        Faculdade Projeção

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Indianópolis

    • Assistente Executiva Bilíngue por 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2008 a 06/2013 - 5 anos e 5 meses

      2. Assistente Executiva Bilíngue - último cargo - 2 anos e 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Suporte à Presidência, Vice Presidência e diretoria executiva, organização de agendas e salas de reuniões, agendamento de reservas de hotéis e viagens, organização da recepção de clientes nacionais e internacionais, organização de eventos corporativ ...mais

      3. Estágio no Cozinha - Hotel Emiliano - penúltimo cargo - 2 meses

        Estágio em Confeitaria. Auxílio em Mise en Place, Confecção de doces, organização de estoque, controle de mercadorias Interação com outras áreas da cozinha e Chefe responsável pelo cardápio da Confeitaria.

      4. Assistente Executivo - antepenúltimo cargo - 7 anos e 6 meses

        Conhecimentos : Suporte à diretoria executiva, organização de agendas e salas de reuniões, agendamento de reservas de hotéis e viagens, organização da recepção de clientes nacionais e internacionais, providências junto a cartório e acompanhamento de ...mais

    • Coordenadora por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2006 a 12/2007 - 1 ano e 3 meses

      2. Coordenadora - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável pela conferência do Caixa e relatórios gerenciais; Responsável por compras e monitoramento de funcionários; Realizava pagamento de funcionários e recrutamento e seleção dos mesmos. Responsável por organizar e montar eventos no empreend ...mais

    • Pós-graduação em Administração em Recursos Humanos - Faculdades Hoyler
      • Pós-graduação em Administração em Recursos Humanos 03/2004 a 03/2005

        Faculdades Hoyler

      • Pós-graduação em Administração em Psicologia Organizacional 03/2004 a 03/2005

        Faculdades Hoyler

      • Graduação em Administração Hoteleira 02/2000 a 02/2004

        Centro Universitário Ibero Americano

    Inglês Fluente e Italiano e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de GASTRONOMIA

    São José dos Campos, SP - Vila Betania

    • TECNICO ADMINISTRADOR DE OBRAS há 17 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/1998 até o momento - 17 anos e 6 meses

      2. TECNICO ADMINISTRADOR DE OBRAS - último cargo - 3 anos e 6 meses

        Desenvolvimento e acompanhamento de projetos, acompanhamento e administração de obras, administração e contratação de pessoal, administração e compra de materiais e suprimentos, acompanhameto e desenvolvimento do site da empresa e toda parte de mark ...mais

      3. TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO - penúltimo cargo - 3 anos e 10 meses

        Atuante na área de desenvolvimento de projetos com conceitos ergonômicos que visam minimizar ou eliminar o risco de acidentes e ou doença no decorrer da atividade. Treinamentos e divulgação do conceito de ergonomia para área de produção. Desenvolvim ...mais

      4. TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO - antepenúltimo cargo - 10 anos e 1 mês

        Atuante na área de desenvolvimento de projetos com conceitos ergonômicos que visam minimizar ou eliminar o risco de acidentes e ou doença no decorrer da atividade. Treinamentos e divulgação do conceito de ergonomia para área de produção. Desenvolvim ...mais

    • Graduação em GASTRONOMIA - FAENAC
      • Graduação em GASTRONOMIA 08/2010 a 11/2012

        FAENAC

      • Curso Técnico em TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO 01/2000 a 11/2002

        SENAC

    Português Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 anos

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação