Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Gastrônomo

Exibindo 41 - 60 de 1.003 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Satelite Santa Barbara

    • Gerente Junior
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente Junior - último cargo
        R$ 1.600,00 - último salário

        Coordenação de rotinas operacionais e administrativas/ Controle de estoque CMV)/ Inventário e Compras/ Montagem de equipe ? Contratações/ Negociação com fornecedores/ Treinamento de novos Colaboradores/ Compra de Benefícios ? (VT e VR) /Fechamento d ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Cruzeiro do Sul
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 07/2010 a 06/2012

        Cruzeiro do Sul

      • Curso Técnico em Gestão de Pequenas Empresas 07/2008 a 11/2009

        Centro Paula Souza

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 07/2014 - 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Supervisionar a equipe na cozinha para montagem do buffet ofericido no camarote dos estádio São Paulo Itaquerão e Rio de Janeiro Maracaña.

      3. hotel Emiliano - penúltimo cargo - 5 meses

        Gastronomo e responsavel pelo café da manhã

    • Auxiliar de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 07/2013 - 6 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Preparo de Entradas, sobremesas e pratos principais no restaurante Kinu do Grand Hyatt Hotel de São Paulo

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2011 a 07/2013

        Universidade Anhembi Morumbi

    Espanhol e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    Brasilia, DF - Asa Norte

    • Professora Convidada por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 a 07/2009 - 2 meses

      2. Professora Convidada - último cargo - 2 meses

        Atuei como professora convidada pelo Prof. Vitor Teixeira, na segunda turma do curso profissionalizante de cozinheiro, onde ensinei técnicas de preparação de alimentos, além de noções de higiene pessoal, dos alimentos e do local de trabalho, control ...mais

    • Chef de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 05/2009 - 3 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Chefia, coordenação de equipe, planejamento de cardápio, treinamento e formação de equipe, controle de produção, motivação da equipe, implantação e controle das práticas de higiêne sanitária e manual de boas práticas, aprimoramento das técnicas de m ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Cambury
      • Graduação em Gastronomia 02/2003 a 12/2006

        Faculdade Cambury

      • Pós-graduação em Gastronomia e Saúde 09/2007 a 10/2008

        Universidade de Brasília

      • Curso Técnico em Planejamento de Cardápios 06/2007 a 07/2007

        Universidade de Brasília

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    Brasilia, DF

    • Analista de Checking por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2011 a 02/2012 - 8 meses

      2. Analista de Checking - último cargo - 8 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Conferência de anúncios autorizados para verificar se foram veiculados de acordo com o que foi contratado, a partir de documentos e comprovantes enviados pelo próprio veículo e relatórios ou sistemas on-line, comprados de empresas que fazem o trabal ...mais

    • Estagiário por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 05/2011 - 1 mês

      2. Estagiário - último cargo - 1 mês
        R$ 700,00 - último salário

        Produzia as tarefas de pré-preparo e preparo dos alimentos, executando operações de cocção mais simples que foi atribuídas pelo cozinheiro, observando as técnicas de higiene e recebia e conferia os gêneros alimentícios entregues pelo despenseiro, de ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Instituto Superior de Educação de Brasília - IESB
      • Graduação em Gastronomia 01/2011 a 12/2012

        Instituto Superior de Educação de Brasília - IESB

      • Pós-graduação em Comunicação e Marketing 02/2006 a 07/2007 – 2° ano em curso

        Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH

      • Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda 07/2001 a 07/2005

        Faculdade Projeção

    Espanhol e Inglês Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Indianópolis

    • Assistente Executiva Bilíngue por 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2008 a 06/2013 - 5 anos e 5 meses

      2. Assistente Executiva Bilíngue - último cargo - 2 anos e 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Suporte à Presidência, Vice Presidência e diretoria executiva, organização de agendas e salas de reuniões, agendamento de reservas de hotéis e viagens, organização da recepção de clientes nacionais e internacionais, organização de eventos corporativ ...mais

      3. Estágio no Cozinha - Hotel Emiliano - penúltimo cargo - 2 meses

        Estágio em Confeitaria. Auxílio em Mise en Place, Confecção de doces, organização de estoque, controle de mercadorias Interação com outras áreas da cozinha e Chefe responsável pelo cardápio da Confeitaria.

      4. Assistente Executivo - antepenúltimo cargo - 7 anos e 7 meses

        Conhecimentos : Suporte à diretoria executiva, organização de agendas e salas de reuniões, agendamento de reservas de hotéis e viagens, organização da recepção de clientes nacionais e internacionais, providências junto a cartório e acompanhamento de ...mais

    • Coordenadora por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2006 a 12/2007 - 1 ano e 3 meses

      2. Coordenadora - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável pela conferência do Caixa e relatórios gerenciais; Responsável por compras e monitoramento de funcionários; Realizava pagamento de funcionários e recrutamento e seleção dos mesmos. Responsável por organizar e montar eventos no empreend ...mais

    • Pós-graduação em Administração em Recursos Humanos - Faculdades Hoyler
      • Pós-graduação em Administração em Recursos Humanos 03/2004 a 03/2005

        Faculdades Hoyler

      • Pós-graduação em Administração em Psicologia Organizacional 03/2004 a 03/2005

        Faculdades Hoyler

      • Graduação em Administração Hoteleira 02/2000 a 02/2004

        Centro Universitário Ibero Americano

    Inglês Fluente e Espanhol e Italiano Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de GASTRONOMIA

    São José dos Campos, SP - Vila Betania

    • TECNICO ADMINISTRADOR DE OBRAS há 17 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/1998 até o momento - 17 anos e 7 meses

      2. TECNICO ADMINISTRADOR DE OBRAS - último cargo - 3 anos e 7 meses

        Desenvolvimento e acompanhamento de projetos, acompanhamento e administração de obras, administração e contratação de pessoal, administração e compra de materiais e suprimentos, acompanhameto e desenvolvimento do site da empresa e toda parte de mark ...mais

      3. TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO - penúltimo cargo - 3 anos e 10 meses

        Atuante na área de desenvolvimento de projetos com conceitos ergonômicos que visam minimizar ou eliminar o risco de acidentes e ou doença no decorrer da atividade. Treinamentos e divulgação do conceito de ergonomia para área de produção. Desenvolvim ...mais

      4. TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO - antepenúltimo cargo - 10 anos e 1 mês

        Atuante na área de desenvolvimento de projetos com conceitos ergonômicos que visam minimizar ou eliminar o risco de acidentes e ou doença no decorrer da atividade. Treinamentos e divulgação do conceito de ergonomia para área de produção. Desenvolvim ...mais

    • Graduação em GASTRONOMIA - FAENAC
      • Graduação em GASTRONOMIA 08/2010 a 11/2012

        FAENAC

      • Curso Técnico em TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO 01/2000 a 11/2002

        SENAC

    Português Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 anos

  • Currículo de Gastrônomo

    Ribeirão Preto, SP - Bosque dos Juritis

    • Supervisor de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 06/2012 - 3 meses

      2. Supervisor de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Controle de qualidade Padronização dos produtos fabricados Criação de novos produtos Controle de entrada e saída de insumos e produtos fabricados Liderança de equipe com 80 colaboradores

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Faculdade SENAC Pernambuco
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 03/2008 a 12/2010

        Faculdade SENAC Pernambuco

    Inglês Intermediário e Espanhol e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 anos

  • Currículo de Gastrônomo

    Salvador, BA - Cajazeiras

    • Cozinheiro Pleno há 6 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2009 até o momento - 6 anos e 2 meses

      2. Cozinheiro Pleno - último cargo - 6 anos e 2 meses
        R$ 1.290,00 - último salário

        Acompanhamento da produção de alimentação coletiva. Coordenação de equipe Controle de custos Responsável pela higiene da área de produção e funcionário, manutenção dos procedimentos exigidos pela anvisa e pop da empresa,armazenamento,conservaçã ...mais

    • Cozinheiro por 4 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2004 a 12/2008 - 4 anos e 3 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 4 anos e 3 meses
        R$ 445,00 - último salário

        Responsável pelo prépreparo e produção da alimentação para restaurante mesa e industrial,elaboração de cardápio,coordenação de todas as atividades da cozinha. .

    • Pós-graduação em Gestão de qualidade em gastronomia - centro universitário estácio da Bahia
      • Pós-graduação em Gestão de qualidade em gastronomia 04/2011 a 10/2012 – 2° ano em curso

        centro universitário estácio da Bahia

      • Graduação em Hotelaria 02/2007 a 03/2009

        Centro universitario da Bahia

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 3 anos

  • Currículo de Gastrônomo

    Rio de Janeiro, RJ - V Grande

    • Gerente de Unidade por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente de Unidade - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 2.750,00 - último salário

        Responsável pela gestão da unidade, garantindo excelência dos processos, gestão de qualidade,satisfação do cliente, otimização dos processos,; responsável pelo suporte e estratégias para ocumprimento de metas estabelecidas; gerenciamento de processo ...mais

    • Pós-graduação em master em gestão e inovação em restaurantes - basque culinary center
      • Pós-graduação em master em gestão e inovação em restaurantes 10/2012 a 07/2013

        basque culinary center

      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 06/2012 – 2° ano em curso

        Universidade Estacio de Sá

    Inglês Fluente e Espanhol e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Gastrônomo

    São Caetano do Sul, SP - Centro

    • Assistente admninistrativo comercial por 2 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2008 a 08/2010 - 2 anos e 7 meses

      2. Assistente admninistrativo comercial - último cargo - 2 anos e 7 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Administração de site de vendas/internet (ecommerce): atendimento ao cliente via telefone, email, MSN, redes sociais. Cadastro de produtos, confirmação de pedidos/pagamento, emissão de nota fiscal, despacho via correios/transportadora, atendimento ...mais

    • Secretária/auxiliar administrativo por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2000 a 01/2005 - 4 anos e 6 meses

      2. Secretária/auxiliar administrativo - último cargo - 4 anos e 6 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Atendimento telefônico, serviços bancários, controle de audiências e processos, digitação de petições, contratos, recebimento de pagamentos, etc.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Anhanguera
      • Graduação em Gastronomia 03/2015 a 12/2016 – 1° ano em curso

        Faculdade Anhanguera

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 19 dias

  • Currículo de Gastronomo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Dom Pedro I

    • Cozinheira por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 a 05/2015 - 1 ano e 5 meses

      2. Cozinheira - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 1.650,00 - último salário

        Restaurante localizado dentro de uma consultoria em TI, onde era responsável pela preparação de pratos executivos (cozinheira), desde seu preparo a sua montagem e decoração. Engenharia e montagem de cardápios, fichas técnicas, solicitação de compra ...mais

    • Estágio em A&B por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 10/2013 - 1 ano e 7 meses

      2. Estágio em A&B - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Manipulação e preparo de alimentos frios (Garde Mager), montagem de buffet, montagem e decoração de pratos frios (saladas e lanches), auxílio ao restaurante do hotel, na montagem de massas, saladas e organização de eventos. Montagem de pratos, aux ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhanguera
      • Graduação em Gastronomia 02/2012 a 12/2014

        Universidade Anhanguera

    Inglês Intermediário e Italiano, Espanhol e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Conjunto Habitacional Padre Ma

    • Gerente de Restaurante por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 02/2014 - 10 meses

      2. Gerente de Restaurante - último cargo - 10 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Sou responsável por toda parte administrativa do restaurante como pedido de mercadorias, controle de custo, estoque, elaboração de cardápio, desperdício e qualidade dos produtos a serem servidos aos clientes. Atuo na segurança alimentar, atendimento ...mais

    • Supervisora de Produção por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Supervisora de Produção - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 2.600,00 - último salário

        Sou responsável pelo inventário do setor, compras e controle do estoque. Fazemos produção para 4 unidades da rede de padarias, produzimos os preparos dos patros quentes e frios.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade FMU
      • Graduação em Gastronomia 08/2013 a 06/2015

        Faculdade FMU

      • Técnico em Nutrição e Dietética 02/2007 a 08/2008

        SENAC

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 25 dias

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação