selecionado
em
Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Gastrônomo

Exibindo 41 - 60 de 968 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Confeiteiro por 4 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 09/2013 - 4 anos e 7 meses

      2. Confeiteiro - último cargo - 4 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Atuava na linha de produçâo de bombas doces e salgadas, responsável pelos cremes e finalização dos confeitos.

      3. Vendedor de Tecidos - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Vendas e atendimento ao público

    • Graduação em gastronomia - Faculdade Metropolitanas Uidas FMU
      • Graduação em gastronomia 06/2010 a 06/2012

        Faculdade Metropolitanas Uidas FMU

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    Santo Andre, SP - Pq. Novo Oratorio

    • Gerente de Unidade por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 06/2014 - 3 meses

      2. Gerente de Unidade - último cargo - 3 meses
        R$ 2.750,00 - último salário

        - Responsável pela gerencia geral de restaurante comercial, cuidando de contratação de equipe, implantação de novo cardápio, gerenciamento de caixa, liderança de equipe de cozinha e salão, pedidos de insumos e questões de R.H, reportando resultados ...mais

    • Cozinheiro Líder por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 10/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável em todas as rotinas da cozinha, desde produção de degustação para fechamento de contratos, produção do evento e coordenação do mesmo. Produção de pratos com especialidade em alimentação tradicional de cardápio internacional e Kosher, a ...mais

      3. Cozinheiro - penúltimo cargo - 5 meses

        Responsável pelas preparações da cozinha, liderando todas as praças de acordo com a necessidade da produção. Coordenação das produções mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado. Verificação de etiquetas e estoque dos alimentos in natura e ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faenac
      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        Faenac

      • Curso Técnico em INFORMATICA 02/2004 a 12/2004

        ETIP

      • Ensino Médio 02/2000 a 12/2003

        E.E.P.S.G PRF° JOSE HENRIQUE DE PAULA E SILVA

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Guarulhos, SP - Vila Moreira

    • DOCUMENTAÇÃO / EXPORTAÇÃO MARITIMA por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 a 04/2012 - 11 meses

      2. DOCUMENTAÇÃO / EXPORTAÇÃO MARITIMA - último cargo - 11 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        - VERIFICAÇÃO DOS DOCUMENTOS DE IMPORTAÇÃO MARITIMA - FOLLOW UP COM CLIENTES - ABERTURA E CONCLUSÃO DOS PROCESSOS DE EXPORTAÇÃO MARITIMA

    • Graduação em ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS COM ÊNFASE EM COMÉRCIO EXTERIOR - UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEU
      • Graduação em ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS COM ÊNFASE EM COMÉRCIO EXTERIOR 01/2010 a 12/2013

        UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEU

    Inglês Fluente e Espanhol e Japonês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Aclimaçao

    • Chefe de cozinha por 2 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 2 anos
        R$ 7.500,00 - último salário

        Empresa focada em eventos de gastronomia, fui o idealizador do projeto e chefe de cozinha do mesmo, vendi minha parte da empresa que segue funcionando.

    • Executivo de vendas por 4 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2008 a 11/2012 - 4 anos

      2. Executivo de vendas - último cargo - 4 anos
        R$ 4.500,00 - último salário

        Por ser formado em gastronomia exercia uma estratégia de venda técnica, com treinamentos e demonstrações dos produtos importados pela ctrade. Além de atuar como chefe de cozinha em feiras e eventos realizados

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2005 a 12/2006

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em publicidade e propaganda 07/2002 a 12/2008 – 3° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Salete

    • Responsável Técnica de Gastronomia por 2 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 03/2014 - 2 anos e 4 meses

      2. Responsável Técnica de Gastronomia - último cargo - 2 anos e 4 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        - Responsável pelo funcionamento e andamento do curso de Gastronomia da faculdade. Sendo encarregada pelo controle de higiene, manutenção e funcionalidade dos laboratórios (cozinhas), assim como de todos os pedidos de compras para as aulas e contato ...mais

    • Estágio em Gastronomia por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2009 a 12/2009 - 6 meses

      2. Estágio em Gastronomia - último cargo - 6 meses
        R$ 465,00 - último salário

        Vivência no ambiente de Buffet, adquirida por um estágio de seis meses, desempenhando as funções de auxiliar os Chefes no Setor de Molhos; Recheios; Canapés e Massas, e realizações de pré-preparo para grandes eventos da cidade realizados pelo Jockey ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Centro Universitário Senac Santo Amaro
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        Centro Universitário Senac Santo Amaro

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Isolina Mazzei

    • 3 Cozinheiro por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 11/2013 - 9 meses

      2. 3 Cozinheiro - último cargo - 9 meses
        R$ 1.315,00 - último salário

        Manipulação de alimentos, desde cortes, cocção e finalização. Requisição de alimentos, custos e cálculos de quantidades.

    • Cozinheiro por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 06/2014 - 3 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 3 meses
        R$ 1.447,00 - último salário

        Manipulação de alimentos, desde cortes, cocção e finalização. Requisição de alimentos, custos e cálculos de quantidades.

    • Graduação em Gastronomia - HOTEC
      • Graduação em Gastronomia 03/2011 a 05/2013

        HOTEC

      • Graduação em Administração de Empresas 06/2014 a 06/2017 – 1° ano em curso

        Unisantanna

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Jardim Morumbi

    • Graduação em tecnologia em gastronomia - anhembi morumbi
      • Graduação em tecnologia em gastronomia 01/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        anhembi morumbi

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Caetano do Sul, SP - Ceramica

    • Estoquista por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2008 a 10/2009 - 1 ano e 1 mês

      2. Estoquista - último cargo - 5 meses
        R$ 650,00 - último salário

        Foco em fazer pedidos, descarregar e organizar todos os produtos do mercado.

      3. Auxiliar Pedagógico - penúltimo cargo - 4 anos e 4 meses

        Trabalhava em escolas da rede municipal de São Caetano do sul, auxiliava professores e alunos na utilização da informática e em projetos.

      4. Auxiliar Administrativo - antepenúltimo cargo - 6 meses

        Loja de massas folhadas e produtos de confeitaria, auxiliava no atendimento na loja, fazendo pedidos, e até um pouco da contabilidade.

    • Ensino Médio - Alcina Dantas Feijão
      • Ensino Médio 01/2005 a 12/2008

        Alcina Dantas Feijão

      • Técnico em Gastronomia. Iniciado em 08/2014

        Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Satelite Santa Barbara

    • Gerente Junior
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente Junior - último cargo
        R$ 1.600,00 - último salário

        Coordenação de rotinas operacionais e administrativas/ Controle de estoque CMV)/ Inventário e Compras/ Montagem de equipe ? Contratações/ Negociação com fornecedores/ Treinamento de novos Colaboradores/ Compra de Benefícios ? (VT e VR) /Fechamento d ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Cruzeiro do Sul
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 07/2010 a 06/2012

        Cruzeiro do Sul

      • Curso Técnico em Gestão de Pequenas Empresas 07/2008 a 11/2009

        Centro Paula Souza

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Pinheiros

    • Vendas e parcerias há 2 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 até o momento - 2 anos e 9 meses

      2. Vendas e parcerias - último cargo - 2 anos e 9 meses

        Promoção e divulgação da oferta de produtos turísticos exclusivos para estrangeiros com interesse pela gastronomia e cultura espanhola. Venda de pacotes personalizados para grupos pequenos de estudantes, profissionais e apreciadores da gastronomia. ...mais

    • Professora de gastronomia - cursos livres. por 5 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2006 a 07/2012 - 5 anos e 10 meses

      2. Professora de gastronomia - cursos livres. - último cargo - 5 anos e 10 meses

        Montagem do cronograma de aula; teoria fundamentada na história dos alimentos levando em consideração cada ingrediente e/ou receita relacionada à fatores sócio-econômicos e culturais; desenvolvimento das atividades propostas em aula prática com o ...mais

    • Pós-graduação em Cultura y Gastronomía Española - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
      • Pós-graduação em Cultura y Gastronomía Española 09/2007 a 08/2008

        Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

      • Graduação em Cozinheiro Chef Internacional 08/2006 a 06/2007

        SENAC

      • Graduação em Farmácia 02/2000 a 02/2004

        Unimep

    Inglês, Francês, Espanhol e Português Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 07/2014 - 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Supervisionar a equipe na cozinha para montagem do buffet ofericido no camarote dos estádio São Paulo Itaquerão e Rio de Janeiro Maracaña.

      3. hotel Emiliano - penúltimo cargo - 5 meses

        Gastronomo e responsavel pelo café da manhã

    • Auxiliar de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 07/2013 - 6 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Preparo de Entradas, sobremesas e pratos principais no restaurante Kinu do Grand Hyatt Hotel de São Paulo

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2011 a 07/2013

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomo

    Guarulhos, SP - Vila Nova Bonsucesso

    • Atendente de Salão por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 06/2014 - 1 ano e 4 meses

      2. Atendente de Salão - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Realizei o atendimento aos clientes destinados a minha área (mesas designadas para o meu atendimento) do momento em que se sentavam ao termino do serviço (fechamento da conta) nos padrões exigidos pela empresa, e a necessidade dos meus clientes. Apr ...mais

    • Graduação em gastronomia - anhembi morumbi
      • Graduação em gastronomia 02/2011 a 11/2012

        anhembi morumbi

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      Até R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Edu Chaves

    • auxiliar de cozinha por 3 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. auxiliar de cozinha - último cargo - 5 anos e 3 meses

        auxiliar três chefs de cozinha, compras, estoque, organização de eventos, reuniões e cursos, organização e limpeza da cozinha.

      3. Analista Administrativo - penúltimo cargo - 3 anos e 3 meses

        - manutenção cozinha experimental - compras de materiais e produtos -pagamento e recebimento de notas fiscais -atendimento ao consumidor e fornecedores -organização de eventos --controle de verbas

    • ajudante de cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2008 a 02/2009 - 7 meses

      2. ajudante de cozinha - último cargo - 7 meses

        Preperação de molhos, quiches, tortas doces, entre outos pratos salgados. Limpeza e organização da cozinha.

    • Pós-graduação em gastronomia funcional - famesp
      • Pós-graduação em gastronomia funcional 01/2011 a 06/2012 – 1° ano em curso

        famesp

      • Graduação em gastronomia 01/2009 a 12/2010

        hotec

      • Curso Técnico em gastronomia 01/2008 a 12/2008

        hotec

      ver mais

    Espanhol Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 7 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Salvador, BA - Pituba

    • Sócia gerente por 15 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Sócia gerente - último cargo
        R$ 1.700,00 - último salário

        Editoracao e financas.

      3. Empreendedor Individual - penúltimo cargo - 13 anos e 4 meses

        Encomendas tortas, doces, refeicoes tematicas, entre outras atividades pertinentes a gastronomia.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Ruy Barbosa
      • Graduação em Gastronomia 07/2008 a 07/2010

        Faculdade Ruy Barbosa

    Inglês, Francês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 8 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Brasilia, DF - Asa Norte

    • Estagiária como auxiliar de Chef por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2005 a 06/2005 - 1 mês

      2. Estagiária como auxiliar de Chef - último cargo - 1 mês
        R$ 600,00 - último salário

        Preparação de pratos de acordo com o cardápio do Bistrô (entradas, pratos principais e sobremesas) Auxiliar o chef a fazer lista de compras e controlar o estoque Fazer mise-en-place da cozinha

    • Sushiwoman por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2008 a 09/2008 - 3 meses

      2. Sushiwoman - último cargo - 3 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Antes de trabalhar como sushiwoman trabalhei como garçonete, caixa em algumas ocasiões, fazia controle de estoque e organização do mesmo, auxiliei no treinamento de novos garçons e fui promovida para o cargo de sushiwoman onde tinha as seguintes fun ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Cambury
      • Graduação em Gastronomia 02/2003 a 12/2006

        Faculdade Cambury

      • Pós-graduação em Gastronomia e Saúde 09/2007 a 10/2008

        Universidade de Brasília

      • Curso Técnico em Planejamento de Cardápios 06/2007 a 07/2007

        Universidade de Brasília

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Campinas, SP - Padre Anchieta

    • Gerente de Unidade
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Gerente de Unidade - último cargo
        R$ 1.600,00 - último salário

        Fazer compras, recebimento de mercadorias, escala de funcionarios, elaboraçao de cardapios, fiscalizacao de quelidade , fiscalizacao de limpeza, gerenciamento de funcuinarios, contagem de estoque, fechamento mensal da unidade, e todos os processos d ...mais

      3. Estagiaria - penúltimo cargo

        Responsável pelo cardápio dos funcionarios , controle de qualidade, qualidade microbiológica, supervisão de higiene,supervisao sobre recebimento de mercadorias e estoque).

    • Curso Técnico em Tecnologia - DR.Euriclies de Zesus Zerbini SENAI
      • Curso Técnico em Tecnologia 01/2002 a 12/2003

        DR.Euriclies de Zesus Zerbini SENAI

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia

        Faculdade de Jaguariuna FAJ

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Perdizes

    • Estagiário por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 12/2013 - 1 ano

      2. Estagiário - último cargo - 1 ano
        R$ 450,00 - último salário

        - Pré-preparo de porções, como: limpeza, corte, tempero e divisão das porções; - Limpeza e higienização da cozinha e utensílios; - Recebimento de mercadorias; - Preparo de refeições para funcionários.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - CENTRO UNIVERSITÁRIO BARÃO DE MAUÁ
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        CENTRO UNIVERSITÁRIO BARÃO DE MAUÁ

      • Curso Técnico em Nutrição e Dietética 02/2010 a 07/2011

        ETEC - "PROFª ANNA DE OLIVEIRA FERRAZ"

      • Curso Técnico em Alimentos 07/2008 a 12/2009

        ETEC - "DR. ADAIL NUNES DA SILVA"

      ver mais
    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Capao Redondo

    • Cozinheiro Chefe por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2007 a 03/2010 - 3 anos

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 10 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Preparo de alimentos de dieta geral e especial, em unidade hospitalar, depois passei a preparar os alimentos que iam para o refeitório dos funcionários aproximadamente 1000 refeições por dia. Foi nesse período que tive a oportunidade de aprimorar me ...mais

      3. Meio oficial de Cozinha - penúltimo cargo - 3 meses

        Realizar produção de alimentos para dietas especiais em cozinha de Hospital (unidade Hospital Samaritano)

      4. Auxiliar de Cozinha Nivel I - antepenúltimo cargo -

        Pré-preparo e preparo de alimentos ovolactovegetarianos, fazer refeições em maiores quantidades, o restaurante atendia cerca de 800 pessoas por dia. e Demais funções de auxilio ao cozinheiro e forneiro confeccionando salgados e outros petiscos que c ...mais

      5. Estágiario em Gastronomia - 4º cargo - 1 ano e 5 meses

        Aprendizado em diversas áreas da cozinha, tais como: Garde manger, cozinha quente, buffet e a la carte, produção de pratos para eventos, criação de cardápio, experiencia com criação de novos pratos, elaboração de ficha técnica, padronização em apr ...mais

    • Graduação em tecnólogo em Gastronomia - Hotec faculdade de hotelaria e gastronomia de São Paulo
      • Graduação em tecnólogo em Gastronomia 03/2007 a 12/2008

        Hotec faculdade de hotelaria e gastronomia de São Paulo

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato