selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Gastrônomo

Exibindo 41 - 60 de 898 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Gastronomia

    Santo Andre, SP - Vila Palmares

    • Ajudante Geral por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 08/2012 - 1 ano e 6 meses

      2. Ajudante Geral - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 674,00 - último salário

        Atendimento ao cliente; Ajudante de cozinha;

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Universidade Metodista de São Paulo
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia

        Universidade Metodista de São Paulo

      • Graduação em Nutrição 02/2014 a 12/2018 – 1° ano em curso

        Universidade Anhanguera de São Paulo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 3 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Perdizes

    • Estagiário por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 12/2013 - 1 ano

      2. Estagiário - último cargo - 1 ano
        R$ 450,00 - último salário

        - Pré-preparo de porções, como: limpeza, corte, tempero e divisão das porções; - Limpeza e higienização da cozinha e utensílios; - Recebimento de mercadorias; - Preparo de refeições para funcionários.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - CENTRO UNIVERSITÁRIO BARÃO DE MAUÁ
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        CENTRO UNIVERSITÁRIO BARÃO DE MAUÁ

      • Curso Técnico em Nutrição e Dietética 02/2010 a 07/2011

        ETEC - "PROFª ANNA DE OLIVEIRA FERRAZ"

      • Curso Técnico em Alimentos 07/2008 a 12/2009

        ETEC - "DR. ADAIL NUNES DA SILVA"

      ver mais
    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Confeiteiro por 4 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 09/2013 - 4 anos e 7 meses

      2. Confeiteiro - último cargo - 4 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Atuava na linha de produçâo de bombas doces e salgadas, responsável pelos cremes e finalização dos confeitos.

      3. Vendedor de Tecidos - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Vendas e atendimento ao público

    • Graduação em gastronomia - Faculdade Metropolitanas Uidas FMU
      • Graduação em gastronomia 06/2010 a 06/2012

        Faculdade Metropolitanas Uidas FMU

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Capao Redondo

    • Cozinheiro Chefe por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2007 a 03/2010 - 3 anos

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 10 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Preparo de alimentos de dieta geral e especial, em unidade hospitalar, depois passei a preparar os alimentos que iam para o refeitório dos funcionários aproximadamente 1000 refeições por dia. Foi nesse período que tive a oportunidade de aprimorar me ...mais

      3. Meio oficial de Cozinha - penúltimo cargo - 3 meses

        Realizar produção de alimentos para dietas especiais em cozinha de Hospital (unidade Hospital Samaritano)

      4. Auxiliar de Cozinha Nivel I - antepenúltimo cargo -

        Pré-preparo e preparo de alimentos ovolactovegetarianos, fazer refeições em maiores quantidades, o restaurante atendia cerca de 800 pessoas por dia. e Demais funções de auxilio ao cozinheiro e forneiro confeccionando salgados e outros petiscos que c ...mais

      5. Estágiario em Gastronomia - 4º cargo - 1 ano e 5 meses

        Aprendizado em diversas áreas da cozinha, tais como: Garde manger, cozinha quente, buffet e a la carte, produção de pratos para eventos, criação de cardápio, experiencia com criação de novos pratos, elaboração de ficha técnica, padronização em apr ...mais

    • Graduação em tecnólogo em Gastronomia - Hotec faculdade de hotelaria e gastronomia de São Paulo
      • Graduação em tecnólogo em Gastronomia 03/2007 a 12/2008

        Hotec faculdade de hotelaria e gastronomia de São Paulo

    Espanhol e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    Santo Andre, SP - Pq. Novo Oratorio

    • Cozinheiro Líder por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 10/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável em todas as rotinas da cozinha, desde produção de degustação para fechamento de contratos, produção do evento e coordenação do mesmo. Produção de pratos com especialidade em alimentação tradicional de cardápio internacional e Kosher, a ...mais

      3. Cozinheiro - penúltimo cargo - 5 meses

        Responsável pelas preparações da cozinha, liderando todas as praças de acordo com a necessidade da produção. Coordenação das produções mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado. Verificação de etiquetas e estoque dos alimentos in natura e ...mais

    • Cozinheiro por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 a 12/2010 - 6 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 6 meses
        R$ 1.300,00 - último salário

        Elaboração de fichas técnicas e implantação de novos processos na reestruturação do cardápio a la carte, e todas as áreas da padaria em parceria à Business Food.

    • Graduação em Gastronomia - Faenac
      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        Faenac

      • Curso Técnico em INFORMATICA 02/2004 a 12/2004

        ETIP

      • Ensino Médio 02/2000 a 12/2003

        E.E.P.S.G PRF° JOSE HENRIQUE DE PAULA E SILVA

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    Santo Andre, SP - Pq. Novo Oratorio

    • Cozinheiro Líder por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 10/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável em todas as rotinas da cozinha, desde produção de degustação para fechamento de contratos, produção do evento e coordenação do mesmo. Produção de pratos com especialidade em alimentação tradicional de cardápio internacional e Kosher, a ...mais

      3. Cozinheiro - penúltimo cargo - 5 meses

        Responsável pelas preparações da cozinha, liderando todas as praças de acordo com a necessidade da produção. Coordenação das produções mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado. Verificação de etiquetas e estoque dos alimentos in natura e ...mais

    • Cozinheiro por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 a 12/2010 - 6 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 6 meses
        R$ 1.300,00 - último salário

        Elaboração de fichas técnicas e implantação de novos processos na reestruturação do cardápio a la carte, e todas as áreas da padaria em parceria à Business Food.

    • Graduação em Gastronomia - Faenac
      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        Faenac

      • Curso Técnico em INFORMATICA 02/2004 a 12/2004

        ETIP

      • Ensino Médio 02/2000 a 12/2003

        E.E.P.S.G PRF° JOSE HENRIQUE DE PAULA E SILVA

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Duque de Caxias, RJ - Taquara

    • Assistente Administrativo há 3 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 até o momento - 3 anos e 3 meses

      2. Assistente Administrativo - último cargo - 3 anos e 3 meses
        R$ 1.760,00 - último salário

        Rotinas secretariais. Atendimento telefônico, Arquivamento, Agendamento de reunião, Cotação de passagens, Assessoramento da Coordenação, Auxílio aos demais funcionários do setor.

    • Estágio em Secretariado Executivo por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 a 03/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Estágio em Secretariado Executivo - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 650,00 - último salário

        Rotinas secretariais. Atendimento telefônico, Arquivamento, Agendamento de reunião, Cotação de passagens, Assessoramento da Coordenação, Auxílio aos demais funcionários do setor.

    • Graduação em Secretariado Executivo - Unigranrio
      • Graduação em Secretariado Executivo 02/2009 a 07/2014 – 6° ano em curso

        Unigranrio

    Espanhol Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 4 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Zat

    • promotora de merchandising por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 02/2014 - 1 ano

      2. promotora de merchandising - último cargo - 1 ano
        R$ 856,00 - último salário

        Atendimento ao publico, controle de entrada e saida de estoque e exposiçao dos produtos.

    • Graduação em gastronomia - anhembi morumbi
      • Graduação em gastronomia 02/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        anhembi morumbi

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Roque, SP - Taboão

    • estagiária por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 10/2013 - 3 meses

      2. estagiária - último cargo - 3 meses

        Acompanhamento das atividades diárias da cozinha e da produção da fábrica de massas.

    • Pós-graduação em Controle da Qualidade na Industria de Alimentos - Universidade de Sorocaba - UNISO
      • Pós-graduação em Controle da Qualidade na Industria de Alimentos 02/2014 a 06/2015 – 1° ano em curso

        Universidade de Sorocaba - UNISO

      • Graduação em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        Universidade de Sorocaba - UNISO

      • Graduação em Gestão Ambiental 02/2008 a 06/2010

        Universidade de Sorocaba - UNISO

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomico

    Sorocaba, SP - Sta Rosália

    • estagiário por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2003 a 01/2004 - 2 meses

      2. estagiário - último cargo - 2 meses
        R$ 600,00 - último salário

        Preparo de Saladas e Sobremesas

    • estagiário por 5 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 10/2004 - 5 anos e 9 meses

      2. estagiário - último cargo - 3 meses
        R$ 600,00 - último salário

        Preparo de Pratos Controle da Logistica do Buffet Coleta de Amostras

      3. Supervisor de Eventos - penúltimo cargo - 7 anos e 5 meses

        Supervisão e planejamento de eventos gastronômicos

      4. Professor - antepenúltimo cargo - 2 anos e 3 meses

        Aulas de gastronomia, eventos e nutrição

    • Graduação em Tecnologia em gastronomia - Senac Aguas de São Pedro
      • Graduação em Tecnologia em gastronomia 02/2003 a 11/2004

        Senac Aguas de São Pedro

      • Graduação em Administralção de Empresas 07/2005 a 11/2010 – 1° ano em curso

        Pontifícia Universidade Católica

      • Pós-graduação em Gastronomia Funcional 06/2011 a 12/2012 – 2° ano em curso

        Famesp

      ver mais

    Inglês e Italiano Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Sul - Sao Judas

    • Estagiara em gastronomia por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 07/2013 - 11 meses

      2. Estagiara em gastronomia - último cargo - 3 meses
        R$ 800,00 - último salário

        Colaborava com todas as praças, principalmente, gard manger, cozinha quente e confeitaria. Também participava do pré- preparo e serviço nos eventos do local. Tinha pouca relação com os clientes, mas em algumas ocasiões pude auxiliar na conversação c ...mais

      3. Assessor de Eventos - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        trabalho em eventos esporádicos, principalmente casamento e coorporativo, atuando na organização, recepção, recebendo e controlando o fornecimento dos itens solicitados para o determinado evento, fechamento de evento, contagem de sobras e orientação ...mais

    • Voluntario por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 01/2014 - 1 ano

      2. Voluntario - último cargo - 1 ano

        Trabalho voluntario com projetos em escolas na conscientização de jovens e adolescentes sobre princípios, e ética. Também pude contribuir nos dois últimos janeiros em acampamentos, em minas gerais, auxiliando na parte recreativa e social do acampame ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi morumbi
      • Graduação em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        Anhembi morumbi

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Mariana

    • Analista pleno por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 06/2013 - 2 anos e 2 meses

      2. Analista pleno - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 3.300,00 - último salário

        Pesquisa e desenvolvimento de Kit diagnóstico. Controle de qualidade. Supervisão do laboratório de produção.

    • Biotecnólogo por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2009 a 04/2011 - 2 anos e 1 mês

      2. Biotecnólogo - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 2.000,00 - último salário

        -Responsável em padronização de técnicas laboratoriais para o desenvolvimento de vacinas. -Elaboração de planilhas e gráficos para o controle de qualidade.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - FMU
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 08/2013 a 06/2015 – 2° ano em curso

        FMU

      • Mestrado em Biotecnologia 03/2007 a 05/2010 – 1° ano em curso

        Universidade de São Paulo

      • Pós-graduação em Imunogenética 03/2005 a 03/2007 – 1° ano em curso

        Instituto Butantan

      ver mais

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Fortaleza, CE - Itaoca

    • Cozinheiro há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 7 meses

        Cozinha Asiática e Banquetes.

    • Graduação em Gastronomia - FATECI - Faculdade de Tecnologia Intensiva
      • Graduação em Gastronomia

        FATECI - Faculdade de Tecnologia Intensiva

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Fortaleza, CE - Itaoca

    • Cozinheiro há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 7 meses

        Cozinha asiática e Banquetes.

    • Graduação em GASTRONOMIA - FATECI - Faculdade de Tecnologia Intensiva.
      • Graduação em GASTRONOMIA

        FATECI - Faculdade de Tecnologia Intensiva.

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    Votuporanga, SP - Patrimônio Velho

    • Chefe de Cozinha há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 1.000,00 - último salário

        Chefiava,organizava, cozinhava, planejava, apresentava os pratos, limpeza e tudo que envolve uma cozinha em eventos.

      3. Vendedor - penúltimo cargo - 1 ano e 7 meses

        Atendimento ao público, organização da loja e vitrines e limpeza.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - UNIFEV - Centro Universitário de Votuporanga
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 01/2012 a 12/2013

        UNIFEV - Centro Universitário de Votuporanga

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Ajudante Geral por 3 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 09/2009 - 3 anos e 11 meses

      2. Ajudante Geral - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Preparava pratos quentes, pratos frios, porções, e bebidas. Ajudava na organização das bancadas,e higiênização.

      3. Estagio em Nutrição - penúltimo cargo - 1 mês

        Verificava temperaturas, auxiliava na compra de alimentos, organização de estoque, acompanhamento de preparações (jantar), recebimento de produtos.

    • Curso Técnico em Tecnologia em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Curso Técnico em Tecnologia em Gastronomia 02/2007 a 07/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Pós-graduação em Nutrição Iniciado em 02/2012

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Estágio em Gastronomia por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 02/2013 - 2 meses

      2. Estágio em Gastronomia - último cargo - 2 meses
        R$ 678,00 - último salário

        Auxílio de preparações, café da manhã, Jantar, eventos, estágio extracurricular.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2012 a 06/2014 – 2° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      Até R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato