Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Gastrônomo

Exibindo 41 - 60 de 989 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Gastronomia

    Mogi das Cruzes, SP - VILA MOGI MODERNO

    • Professor há 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 1 ano e 10 meses

      2. Professor - último cargo - 1 ano e 10 meses

        Professor na área de alimentos e bebidas nas seguintes matérias: - bar e restaurante - inglês aplicado na área de hotelaria e turismo

    • Professor na área de Alimentos e Bebidas há 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 até o momento - 3 anos e 1 mês

      2. Professor na área de Alimentos e Bebidas - último cargo - 3 anos e 1 mês

        Professor no cursos técnico e superior de Hotelaria na faculdade Eniac, ministrando aula para aproximadamente 120 alunos com matérias teórica e praticas.

    • Graduação em Engenharia de Alimentos - Faculdade Anchieta
      • Graduação em Engenharia de Alimentos 06/2015 a 06/2020 – 1° ano em curso

        Faculdade Anchieta

      • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação – Foco em resultados 02/2012 a 06/2013

        SENAC

      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 12/2011

        Faculdades Metropolitans Unidas - FMU

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 meses

  • Currículo de Gastronomo

    São Paulo, SP - Zona Norte - Imirim

    • Confeitaria há 11 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2005 até o momento - 11 anos e 6 meses

      2. Confeitaria - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 2.300,00 - último salário

        Preparo de doces para eventos

      3. Gerente Administrativo - penúltimo cargo - 1 ano e 9 meses

        Admissão Demissão Treinamento Abertura e fechamento de caixa Compras Controle de estoque

      4. Gastrônomo - antepenúltimo cargo - 3 anos e 9 meses

        Ministração de aulas para adultos e crianças

      5. Analista de Escrita Fiscal - 4º cargo - 11 meses

        Tributação Fiscal

      6. Analista de Exportação - 5º cargo - 2 anos e 4 meses

        Mudanças Internacionais

      7. Auxiliar Administrativo - 6º cargo - 2 anos e 4 meses

        Supervisora Administrativa

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Metropolita Unidas
      • Graduação em Gastronomia 02/2011 a 12/2013

        Faculdade Metropolita Unidas

      • Graduação em Comercio Exterior 02/2006 a 02/2008

        Universidade Paulista

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    Brasilia, DF - Asa Norte

    • Professora Convidada por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 a 07/2009 - 2 meses

      2. Professora Convidada - último cargo - 2 meses

        Atuei como professora convidada pelo Prof. Vitor Teixeira, na segunda turma do curso profissionalizante de cozinheiro, onde ensinei técnicas de preparação de alimentos, além de noções de higiene pessoal, dos alimentos e do local de trabalho, control ...mais

    • Chef de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 05/2009 - 3 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Chefia, coordenação de equipe, planejamento de cardápio, treinamento e formação de equipe, controle de produção, motivação da equipe, implantação e controle das práticas de higiêne sanitária e manual de boas práticas, aprimoramento das técnicas de m ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Cambury
      • Graduação em Gastronomia 02/2003 a 12/2006

        Faculdade Cambury

      • Pós-graduação em Gastronomia e Saúde 09/2007 a 10/2008

        Universidade de Brasília

      • Curso Técnico em Planejamento de Cardápios 06/2007 a 07/2007

        Universidade de Brasília

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - cambuci

    • cozinheira por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 12/2012 - 8 meses

      2. cozinheira - último cargo - 8 meses

        Produção de alimentos para restaurante de comida brasileira, tais como coxinha, feijoada, bobó de camarão, carne de panela, entre outros itens da nossa culinária regional

    • garçonete/bartender por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2011 a 12/2011 - 6 meses

      2. garçonete/bartender - último cargo - 6 meses

        Atendimento ao cliente, preparação de bebidas e organização de estoque.

    • Ensino Médio - senac
      • Ensino Médio 01/2011 a 01/2011

        senac

      • Profissional técnico em gastronomia cursando Iniciado em 01/2015

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Profissional em gastronomia incompleto Iniciado em 01/2014

        Gato Dumas (Buenos Aires, Argentina)

    Espanhol, Português e Inglês Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia.

    São Paulo, SP - Zona Sul - Brooklin Paulista

    • Sócio da empresa Pura Crew em Registro, coordenador de alimentos e bebidas por 9 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 06/2004 - 9 anos e 9 meses

      2. Sócio da empresa Pura Crew em Registro, coordenador de alimentos e bebidas - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        - Coordenação e organização de shows e festivais; - Elaboração de propostas e negociações com clientes em potencial; - Requisição de alvara de funcionamento, - Coordenador de equipes de A&B, de host e de bar-man; - Contratação e treina ...mais

      3. Cozinheiro na cantina italiana Fornalia em Curitiba - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Manutenção da área de estoque, cotação de preços, recebimento de mercadoria, higienização do ambiente de trabalho, preparo dos pratos do cardápio, organização da câmara fria, preparo de saladas, pratos quentes do cardápio. Tenho experiencia com ...mais

      4. Atendimento na empresa Ricardo Botelho - antepenúltimo cargo - 3 anos e 6 meses

        Criação e desenvolvimento do "Manual de Atendimento", este que explica de forma detalhada, cada evento da empresa e suas etapas; Responsável pelo CONAD (Congresso Nacional de Designer de Interiores); Um dos responsáveis pelo Simpósio de Suste ...mais

      5. Área comercial da empresa de importação e exportação RUELL ltda - 4º cargo - 2 anos e 1 mês

        Diversificar o segmento da empresa trazendo para o Brasil Salmão não estressado, atum e King Krab, todos produtos da Noruega. Procurei nichos de mercado específicos para a qualidade do meu produto, fiz a gestão de toda a parte de vendas dos prod ...mais

      6. Treinamento em bares e restaurantes - 5º cargo - 2 anos e 5 meses

        Atualmente realizo trabalho de treinamento para garçons e cozinheiros iniciantes na área de A&B em restaurantes pequenos e bares. Tenho minha metodologia centrada em organização, etiqueta de serviços, higiene no salão, atendimento diferenciado e ...mais

    • Pós-graduação em Planejamento estratégico e produção de eventos - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Planejamento estratégico e produção de eventos 02/2010 a 12/2011

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Hotelaria 02/2006 a 01/2010

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Gastronomia 01/2004 a 01/2006

        SENAC

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    São Vicente, SP - Itarare

    • Cozinheiro por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 12/2014 - 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 5 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Responsável pelo pré – preparo e preparo de produções e responsável pelo controle de insumos e checagem de todo o estoque seco quanto frio .

      3. estágiario - penúltimo cargo - 3 meses

        Responsável pelo pré – preparo e preparo de produções e responsável pelo controle de insumos e checagem de todo o estoque seco quanto frio .

    • Graduação em Técnologia em gastronomia - anhembi morumbi
      • Graduação em Técnologia em gastronomia 02/2013 a 12/2015 – 7° ano em curso

        anhembi morumbi

    Espanhol e Inglês Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Centro - Barra Funda

    • Ajudante de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2014 a 06/2015 - 6 meses

      2. Ajudante de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.350,00 - último salário

        Dentro do Hotel Hilton obtive responsabilidades que já incluíram o setor da cozinha quente (principalmente empratados, ?Room Service? e praça de omeletes), mas principalmente preparos e pré-preparos dentro do setor do Garde Manger, como saladas, p ...mais

    • Estágio em Gastronomia por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 09/2014 - 1 mês

      2. Estágio em Gastronomia - último cargo - 1 mês
        R$ 600,00 - último salário

        Na cozinha do Dell?Arte no Hotel Times Square dos grupos Mercure e Adagio, fui responsável por realizar ?mise in place? e pré-preparos, preparos e finalizações de pratos de vários tipos, sendo: alimentos quentes, sobremesas e saladas entre mais ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 01/2014 a 12/2015 – 2° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Bacharelado em Artes Visuais 01/2013 a 10/2013

        Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP)

      • Graduação em Licenciatura Plena em Artes Plásticas 01/2010 a 12/2012

        Faculdade Paulista de Artes (FPA)

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Zona Leste - Jardim Dona Sinha

    • Estágio de Gastronomia
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Estágio de Gastronomia - último cargo
        R$ 800,00 - último salário

        Trabalhava no auxilio da cozinha e na administração do Restaurante.

      3. Head Chef - penúltimo cargo

        Preparo de pratos quentes e frios administração da cozinha pedido e recebimento coordenação da equipe

    • Estagio de Gastronomia
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Estagio de Gastronomia - último cargo
        R$ 600,00 - último salário

        Trabalhava nop auxilio dos pratos quentes e frios da cozinha.

    • Graduação em Gastronomia - Anhanguera Educacional
      • Graduação em Gastronomia 06/2010 a 06/2012

        Anhanguera Educacional

    Francês e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastronomia

    São Paulo, SP - Centro - Bela Vista

    • COZINHEIRO/ CHEFE DE COZINHA por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 11/2014 - 1 ano e 9 meses

      2. COZINHEIRO/ CHEFE DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 4.100,00 - último salário

        Elaborar cardápios e menus especiais para presidência diretoria e eventos especiais , treinamento e coordenação de equipe, supervisão de produtos, organização e asseio da cozinha e colaboradores, acompanhamento e orientação de preparações ,atendi ...mais

    • Analista de gastronomia por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 a 11/2012 - 11 meses

      2. Analista de gastronomia - último cargo - 11 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Atuar no processo e controle produtivo de cook chill e sous vide , implantar processos e melhorias continuas em produção de eventos, cardápios (temáticos) análise de comparativos de matéria prima e produtos; relatórios, supervisão de eventos, degus ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de negócios - Faculdades SENAC São Paulo
      • Pós-graduação em Gestão de negócios Iniciado em 06/2012

        Faculdades SENAC São Paulo

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 06/2002 a 08/2004

        Faculdades de Hotelaria e Turismo De Águas de São Pedro

    Inglês e Espanhol Fluentes e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 ano

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Indianópolis

    • Assistente Executiva Bilíngue por 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2008 a 06/2013 - 5 anos e 5 meses

      2. Assistente Executiva Bilíngue - último cargo - 2 anos e 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Suporte à Presidência, Vice Presidência e diretoria executiva, organização de agendas e salas de reuniões, agendamento de reservas de hotéis e viagens, organização da recepção de clientes nacionais e internacionais, organização de eventos corporativ ...mais

      3. Estágio no Cozinha - Hotel Emiliano - penúltimo cargo - 2 meses

        Estágio em Confeitaria. Auxílio em Mise en Place, Confecção de doces, organização de estoque, controle de mercadorias Interação com outras áreas da cozinha e Chefe responsável pelo cardápio da Confeitaria.

      4. Assistente Executivo - antepenúltimo cargo - 8 anos e 7 meses

        Conhecimentos : Suporte à diretoria executiva, organização de agendas e salas de reuniões, agendamento de reservas de hotéis e viagens, organização da recepção de clientes nacionais e internacionais, providências junto a cartório e acompanhamento de ...mais

    • Coordenadora por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2006 a 12/2007 - 1 ano e 3 meses

      2. Coordenadora - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável pela conferência do Caixa e relatórios gerenciais; Responsável por compras e monitoramento de funcionários; Realizava pagamento de funcionários e recrutamento e seleção dos mesmos. Responsável por organizar e montar eventos no empreend ...mais

    • Pós-graduação em Administração em Recursos Humanos - Faculdades Hoyler
      • Pós-graduação em Administração em Recursos Humanos 03/2004 a 03/2005

        Faculdades Hoyler

      • Pós-graduação em Administração em Psicologia Organizacional 03/2004 a 03/2005

        Faculdades Hoyler

      • Graduação em Administração Hoteleira 02/2000 a 02/2004

        Centro Universitário Ibero Americano

    Inglês Fluente e Espanhol e Italiano Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 3 anos

  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Zona Leste - BRAS

    • Estagiario de Nutrição. por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 12/2010 - 1 ano

      2. Estagiario de Nutrição. - último cargo - 1 ano

        Estagio no ramo de nutrição, exercendo atividades como: Confecção de planilha de funcionarios, superfição de procedimentos higienicos e sanitarios e controle de estoque.

    • Recepcionista
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Recepcionista - último cargo
        R$ 90,00 - último salário

        Trabalho Free lance, com salario diario. Exerci atividades como: triagem e cordenação de fluxo em feiras e congresos.

    • Graduação em Superior em Gastronomia - Faculdade de Tecnologis em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo
      • Graduação em Superior em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Faculdade de Tecnologis em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo

      • Curso Técnico em Nutrição e Dietética 06/2008 a 12/2009

        Etec Carlos de Campos

    Francês e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 anos

  • Currículo de Gastrônomo

    Vitoria, ES - Mata da Praia

    • aux. adminstrativo
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. aux. adminstrativo - último cargo
        R$ 1.100,00 - último salário

        facilitei operacionalmente o adminstrativo atravez de engenhosas e faceis planilia. Aginidade e versatilidade em periodo de maior movimento na agencia de turismo, onde era necessario a mudança de funçao temporaria.

    • estagiarioem Gastronimia
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. estagiarioem Gastronimia - último cargo

        Conhecer todo o funcionamento de um restaurante com enfase no operacional e admistrativo. Alem do dia a dia no restaurante, auxiliei na produçao de eventos externos, particulares, de forma efetiva. Alem de festivai gastronomicos.

    • Graduaçao superior em Gastronomia - Faculdade Novo Milenio
      • Graduaçao superior em Gastronomia Iniciado em 01/2009

        Faculdade Novo Milenio

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 dia

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação