Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 604 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 12/2015 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Chef de Cozinha por 2 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 2 anos e 6 meses

        Pesquisa, produção e preparo de receitas que estampam a edição mensal do caderno de gastronomia da revista Ícone.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 dias

  • Currículo de Hotelaria

    Ribeirão Preto, SP - Jardim Paulistano

    • Chefe de Cozinha com atribuições gerenciais há 6 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 6 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha com atribuições gerenciais - último cargo - 6 anos e 1 mês

        Recrutamento, seleção, contratação e treinamento de colaboradores de cozinha. Organização operacional e escala de folgas. Compras de alimentos e bebidas. Controle de entrada e saída de alimentos e bebidas. Liderança e supervisão no setor de prod ...mais

    • Chefe de Cozinha - Maítre com atribuições gerenciais por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2005 a 12/2006 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - Maítre com atribuições gerenciais - último cargo - 1 ano e 7 meses

        Recrutamento, seleção, contratação e treinamento de colaboradores de atendimento (técnicas de serviço e vendas) e produção (cozinha). Controle de entrada e saída de alimentos e bebidas. Liderança e supervisão . Maítre. Organização operacional. ...mais

    • Graduação em Gestão em Hotelaria - Centro Educacional Barão de Mauá
      • Graduação em Gestão em Hotelaria 02/2001 a 12/2002

        Centro Educacional Barão de Mauá

      • Pós-graduação em Administração de A&B. e Adm. Meios de Hospedagem 05/2003 a 01/2004

        SENAC

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Recreio dos Bandeirantes

    • Chefe de Administração de Pessoal por 4 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2009 a 05/2014 - 4 anos e 10 meses

      2. Chefe de Administração de Pessoal - último cargo - 3 anos
        R$ 3.000,00 - último salário

        Gerenciamento e trenamento dos funcionários da cozinha e atendimento.

      3. Chefe de cozinha - penúltimo cargo - 9 meses

        Organizar, coordenar e controlar os serviços da cozinha, elaborando cardápios, orientando e verificando a execução das receitas, além de zelar pela ordem e higiene do local, para assegurar a qualidade dos serviços.

    • Graduação em Curso de Gastronomia, Serviço ao Restaurante e eventos. - Curso de Cozinha na Universidade de Trabalho do Uruguai
      • Graduação em Curso de Gastronomia, Serviço ao Restaurante e eventos. 03/1994 a 11/1996

        Curso de Cozinha na Universidade de Trabalho do Uruguai

    Espanhol e Português Fluentes e Inglês, Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Piracicaba, SP - Nova Água Brancaii

    • Chefe de Cozinha por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 01/2016 - 4 anos e 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 2.640,00 - último salário

        gerenciamento geral da cozinha,como posicionar os auxiliares,fichas técnicas,cocção dos alimentos inventário com nutricionista,chek list,cardápios.

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 4 meses

        gerenciamento da cozinha em geral,fornecedores,cardápios,inventários,planilhas.

      4. chefe de cozinha - antepenúltimo cargo - 1 ano e 2 meses

        gerenciamento para um bom funcionamento de cozinha industrial,fornecimento de 150 refeições diárias café da manhã,almoço,café da tarde,jantar 2 turnos cerca de 8 auxíliares,cardápios,lista de compras,fornecedores e almoço diferenciado para diretoria.

    • Ensino Médio - valencio sores rodrigues
      • Ensino Médio 02/1997 a 12/2000

        valencio sores rodrigues

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Campo Belo, MG - Centro

    • Chefe de Cozinha há 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2015 até o momento - 1 ano e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.500,00 - último salário

        controle de estoque , mantimentos , treinamento de funcionários , contratações e demissões e confecção de cardápios.

    • GRIL CHEF por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 a 11/2009 - 2 meses

      2. GRIL CHEF - último cargo - 10 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        CONTROLE E MANUSEIO DE CARNES . CONFECÇÃO DE PRATOS. CONTROLE DE ESTOQUE .

      3. SINDICATO DA CERVEJA - penúltimo cargo - 7 anos e 11 meses

        GERENTE GERAL CONTROLE DE ESTOQUE. COORDENAÇÃO DE EQUIPE. CONTRATAÇÃO E DEMISSÃO CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS E ORÇAMENTOS

      4. VILLA GOURMET - antepenúltimo cargo - 5 anos e 6 meses

        CHEF EXECUTIVO ADMINISTRAÇÃO DE TODO EMPREENDIMENTO COORDENAÇÃO DE EQUIPE COMPRAS E ORÇAMENTOS CONTROLES EM GERAL , ESTOQUE E INVENTARIO

    • Graduação em GASTRONOMIA - ESTÁCIO DE SÁ
      • Graduação em GASTRONOMIA 01/2007 a 12/2009

        ESTÁCIO DE SÁ

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha executivo

    Cotia, SP - Parque Rizzo Ii

    • Chefe de cozinha executivo há 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 até o momento - 1 ano e 5 meses

      2. Chefe de cozinha executivo - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Restaurantes Árabes, nestes estabelecimento exerço a função de chefe de cozinha executivo, coordeno duas equipes, sou responsável por compras, cardápio, gestão de pessoas, controle de estoque, produção, e finalização de pratos, manter a qualidade do ...mais

    • Chefe de cozinha executivo por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 07/2014 - 3 anos

      2. Chefe de cozinha executivo - último cargo - 3 anos
        R$ 6.000,00 - último salário

        Neste estabelecimento, exerci a função de chef de cozinha executivo. Coordenando mais de 20 pessoas e trabalhando em dois períodos. Treinamento para equipe de salão (garçons, barman) e cozinha. Treinamento sobre serviços. Elabo ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de empresas - IBE FGV
      • Pós-graduação em Gestão de empresas 02/2011 a 06/2012

        IBE FGV

      • Graduação em Tecnólogo em gastronomia internacional 06/2007 a 12/2009

        Faculdade Mario Schenberg

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Fortaleza, CE - Cidade dos Funcionários

    • Cozinheiro há 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2016 até o momento - 1 mês

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 mês

        Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Auxiliar os funcionários, preparo de alimentos, respon ...mais

    • Gerente de Sistemas por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 03/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. Gerente de Sistemas - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável por todos os sistemas da empresa; Atuando no desenvolvimento de projetos para a área de cartões (Convênio, Combustível, Alimentação, Incentivo), manutenção e desenvolvimento. Responsável pela manutenção de contatos com fornecedores e so ...mais

    • Pós-graduação em Gerência Estratégica da Informação - Universidade de Fortaleza
      • Pós-graduação em Gerência Estratégica da Informação Iniciado em 01/2005

        Universidade de Fortaleza

      • Graduação em Informática 01/1999 a 06/2004

        Universidade de Fortaleza

      • Pós-graduação em Gastronomia 01/2016 a 06/2016 – 1° ano em curso

        Fanor / Devry

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Gerente de Restaurante

    Florianópolis, SC - Balneario

    • Subchefe de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 01/2016 - 11 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 11 meses

        *Responsável pela supervisão da equipe de cozinha e pela execução do cardápio do restaurante; *Responsável pelo treinamento da equipe de cozinha e do serviço de salão; *Responsável pela logística de compras de mercadorias e produtos do restaur ...mais

    • CHEF DE PARTIE por 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. CHEF DE PARTIE - último cargo - 3 anos e 2 meses

        ? CHEF de PARTIE, responsável pela supervisão da equipe de cozinha do restaurante JANGADA, anexo ao restaurante principal do Village. ? Responsável pela execução das refeições, bem como da organização do serviço do restaurante JANGADA. ? Responsáv ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - UNISUL
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2009 a 06/2016

        UNISUL

      • Graduação em Direito 06/2002 a 07/2007

        Univali

    Inglês e Espanhol Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jabaquara

    • Chefe de Cozinha por 4 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 04/2016 - 4 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos e 1 mês
        R$ 3.800,00 - último salário

        Coordenação de equipe, elaboração de cardápio, controle de estoque, contato com fornecedores para fazer pedidos de matéria prima, pré-preparo de alimentos respeitando os padrões de manipulação, higiene e cocção. Preparo de bases para molhos, finaliz ...mais

    • Auxiliar de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 10/2011 - 3 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Atividade realizada na cozinha de banquetes do hotel, pré-preparo e finalização das produções para eventos, buffet, tanto na cozinha quente e fria, organização das praças e câmaras, higiene de equipamentos.

    • Graduação em Curso Superior de Tec. em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Curso Superior de Tec. em Gastronomia 02/2009 a 12/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Santos, SP - Santa Maria

    • Chefe de Cozinha há 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 até o momento - 3 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Como chefe de cozinha e gerente operacional de dois buffets; Responsável pela criação de cardápios e por produzir e supervisionar a produção interna no buffet para coqueteis, brunchs, coffee breaks, almoços e jantares sociais e corporativos; S ...mais

      3. DOCENTE DE HOTELARIA, EVENTOS E GASTRONOMIA - penúltimo cargo - 2 anos e 3 meses

        Como docente no SENAC Santos desenvolvi as competências ligadas a: Gastronomia Eventos Hotelaria de Luxo Nutrição & Segurança Alimentar Administração de Restaurantes.

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 12/2014 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Atuar na produção culinária para publicidade. Campanhas para divulgação de utensílios TRAMONTINA e campanhas internas do jornal com receitas especiais no caderno Paladar. Remuneração diária não fixa, exclusiva de cada campanha por tempo pré dete ...mais

    • Pós-graduação em Especialização em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Especialização em Gastronomia 07/2013 a 12/2014

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em HOTELARIA 01/2003 a 12/2006

        UNIMONTE

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Amelia

    • Chef de cozinha há 5 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 até o momento - 5 anos e 6 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 5.200,00 - último salário

        Coordenação de equipe com mais de 50 colaboradores de Cozinha e Salão. Recrutamento de equipe. Brifing diário com a equipe Responsável pelo estoque e pedido de compras. Responsável pela escala de folga. Segurança nas normas da vigilância sanitá ...mais

      3. Proprietario de restaurante - penúltimo cargo - 3 anos e 3 meses

        Administração do restaurante Contratação de equipe. Compras da matéria prima. Normas da vigilância

    • Professor de gastronomia por 6 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2005 a 11/2011 - 6 anos e 9 meses

      2. Professor de gastronomia - último cargo - 6 anos e 9 meses
        R$ 5.900,00 - último salário

        Responsável pelas aulas praticas de diversas Matérias. Lista de compras das aulas. Treinamentos dos auxiliares Consultoria para parceiros do Senac Responsável por 5 anos pelo dpt. de eventos do Senac Coordenador de EAD.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2001 a 02/2003

        Senac

      • Pós-graduação de bebidas com enfase em vinhos e destilados 02/2007 a 02/2008

        Senac

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Sushiman

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Jardim Iris

    • Sushiman há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2016 até o momento - 4 meses

      2. Sushiman - último cargo - 4 meses
        R$ 2.400,00 - último salário

        Responsável pela preparação de pratos frios e alguns quentes. Temaki, uramaki, hossomaki, nigiri, joe, hot roll, shushi, sashimi e combinados. Conhecimento para executar pratos com camarão e polvo Realizar limpeza, corte e conservação de pe ...mais

    • Analista de Infraestrutura Pleno por 9 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2006 a 08/2015 - 9 anos e 1 mês

      2. Analista de Infraestrutura Pleno - último cargo - 6 anos e 11 meses
        R$ 3.400,00 - último salário

        - Controle de contrato de fornecedores; - Elaboração de processos, procedimentos, instruções de trabalho, levantamento de requisitos; - Controle de KPI?s; - Analise de Ticket Review; - Liderança de equipes de atendimento Service Desk e Field; - ...mais

      3. Analista de Suporte Junior - Hold TI - penúltimo cargo - 1 ano e 4 meses

        - Atendimento presencial de microinformática em Windows XP e Vista, pacote office, instalações de softwares, configuração de wireless; - Manutenção de notebooks e desktops.

      4. Analista de Suporte Trainne - Assist Informática - antepenúltimo cargo - 10 meses

        - Atendimento de microinformática em Windows XP e Vista, pacote office, instalações de softwares, configuração de wireless; - Registros dos chamados.

    • Graduação em Tecnologia em Gestão de TI - Faculdade Flamingo
      • Graduação em Tecnologia em Gestão de TI Iniciado em 01/2015

        Faculdade Flamingo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Vendedor Técnico há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2016 até o momento - 4 meses

      2. Vendedor Técnico - último cargo - 4 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Venda tecnica de produtos da linha professional Nestlé

    • Chef de partie por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2015 a 12/2015 - 6 meses

      2. Chef de partie - último cargo - 6 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Responsavel Gard Manger, Escalas de Folga

    • Graduação em Gastronomia - Senac São Paulo
      • Graduação em Gastronomia 06/2010 a 12/2012

        Senac São Paulo

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação