Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 605 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Santos, SP - Santa Maria

    • Chefe de Cozinha há 3 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 até o momento - 3 anos e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Como chefe de cozinha e gerente operacional de dois buffets; Responsável pela criação de cardápios e por produzir e supervisionar a produção interna no buffet para coqueteis, brunchs, coffee breaks, almoços e jantares sociais e corporativos; S ...mais

      3. DOCENTE DE HOTELARIA, EVENTOS E GASTRONOMIA - penúltimo cargo - 2 anos e 3 meses

        Como docente no SENAC Santos desenvolvi as competências ligadas a: Gastronomia Eventos Hotelaria de Luxo Nutrição & Segurança Alimentar Administração de Restaurantes.

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 12/2014 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Atuar na produção culinária para publicidade. Campanhas para divulgação de utensílios TRAMONTINA e campanhas internas do jornal com receitas especiais no caderno Paladar. Remuneração diária não fixa, exclusiva de cada campanha por tempo pré dete ...mais

    • Pós-graduação em Especialização em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Especialização em Gastronomia 07/2013 a 12/2014

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em HOTELARIA 01/2003 a 12/2006

        UNIMONTE

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 dia

  • Currículo de Gerente de Alimentos e Bebidas

    Campinas, SP - Parque Via Norte

    • Chef de Cozinha por 5 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 5 anos
        R$ 5.000,00 - último salário

        Chef de cozinha na Penedos Gastronomia, uma empresa especializada em fast food, buffet, a la carte e restaurantes de empresas.

    • Curso Técnico em Gastronomia nacional e internacional - IGA
      • Curso Técnico em Gastronomia nacional e internacional 03/2013 a 12/2013

        IGA

      • Pós-graduação em Docência em Turismo, Hotelaria e Gastronomia 02/2005 a 11/2005

        Senac - São Paulo

      • Graduação em Turismo 01/2001 a 12/2004

        Faculdade de Vinhedo

      ver mais

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 dia

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Amelia

    • Chef de cozinha há 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 até o momento - 5 anos e 5 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 5.200,00 - último salário

        Coordenação de equipe com mais de 50 colaboradores de Cozinha e Salão. Recrutamento de equipe. Brifing diário com a equipe Responsável pelo estoque e pedido de compras. Responsável pela escala de folga. Segurança nas normas da vigilância sanitá ...mais

      3. Proprietario de restaurante - penúltimo cargo - 3 anos e 3 meses

        Administração do restaurante Contratação de equipe. Compras da matéria prima. Normas da vigilância

    • Professor de gastronomia por 6 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2005 a 11/2011 - 6 anos e 9 meses

      2. Professor de gastronomia - último cargo - 6 anos e 9 meses
        R$ 5.900,00 - último salário

        Responsável pelas aulas praticas de diversas Matérias. Lista de compras das aulas. Treinamentos dos auxiliares Consultoria para parceiros do Senac Responsável por 5 anos pelo dpt. de eventos do Senac Coordenador de EAD.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2001 a 02/2003

        Senac

      • Pós-graduação de bebidas com enfase em vinhos e destilados 02/2007 a 02/2008

        Senac

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 2 dias

  • Currículo de Sushiman

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Jardim Iris

    • Sushiman há 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2016 até o momento - 3 meses

      2. Sushiman - último cargo - 3 meses
        R$ 2.400,00 - último salário

        Responsável pela preparação de pratos frios e alguns quentes. Temaki, uramaki, hossomaki, nigiri, joe, hot roll, shushi, sashimi e combinados. Conhecimento para executar pratos com camarão e polvo Realizar limpeza, corte e conservação de pe ...mais

    • Analista de Infraestrutura Pleno por 9 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2006 a 08/2015 - 9 anos e 1 mês

      2. Analista de Infraestrutura Pleno - último cargo - 6 anos e 11 meses
        R$ 3.400,00 - último salário

        - Controle de contrato de fornecedores; - Elaboração de processos, procedimentos, instruções de trabalho, levantamento de requisitos; - Controle de KPI?s; - Analise de Ticket Review; - Liderança de equipes de atendimento Service Desk e Field; - ...mais

      3. Analista de Suporte Junior - Hold TI - penúltimo cargo - 1 ano e 4 meses

        - Atendimento presencial de microinformática em Windows XP e Vista, pacote office, instalações de softwares, configuração de wireless; - Manutenção de notebooks e desktops.

      4. Analista de Suporte Trainne - Assist Informática - antepenúltimo cargo - 10 meses

        - Atendimento de microinformática em Windows XP e Vista, pacote office, instalações de softwares, configuração de wireless; - Registros dos chamados.

    • Graduação em Tecnologia em Gestão de TI - Faculdade Flamingo
      • Graduação em Tecnologia em Gestão de TI Iniciado em 01/2015

        Faculdade Flamingo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Vendedor Técnico há 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2016 até o momento - 3 meses

      2. Vendedor Técnico - último cargo - 3 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Venda tecnica de produtos da linha professional Nestlé

    • Chef de partie por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2015 a 12/2015 - 6 meses

      2. Chef de partie - último cargo - 6 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Responsavel Gard Manger, Escalas de Folga

    • Graduação em Gastronomia - Senac São Paulo
      • Graduação em Gastronomia 06/2010 a 12/2012

        Senac São Paulo

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Botafogo

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 05/2015 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Confecção do cardápio e fichas técnicas. Compras e gestão de estoque. Controle de custos. Confecção de cardápio e oferta gastronômica. Controle de custos e gestão de qualidade e procedimentos. Análise de vendas dos pratos Organização de festas e ev ...mais

    • Sócio - Chefe de Cozinha por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 a 03/2013 - 1 ano e 3 meses

      2. Sócio - Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Gestão de estoques e compras. Correta manipulação dos alimentos. Redução de perdas e desperdício. Confecção de cardápio e oferta gastronômica. Controle de custos e gestão de qualidade e procedimentos. Organização de festas e eventos gastronômicos. ...mais

    • Pós-graduação em Diploma Superior em Hotelaria - Universidad Européia Miguel de Cervantes / Espanha
      • Pós-graduação em Diploma Superior em Hotelaria 01/2009 a 11/2009

        Universidad Européia Miguel de Cervantes / Espanha

      • Técnico Superior En Gastronomia 01/2006 a 11/2008

        Escuela superior de Hosteleria Artxanda/ Espanha

      • Graduação em Licenciatura En Ciências Empresariais( Não concluído) 01/2005 a 11/2005

        Universidad de Alicante / Espanha

      ver mais

    Inglês, Alemão e Espanhol Fluentes e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 6 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Jardim Penha

    • Chefe de Cozinha por 7 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2008 a 05/2016 - 7 anos e 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 4.500,00 - último salário

        Chefe responsável pela cozinha e sushibar (parte quente e fria), responsável, pelo treinamento dos colaboradores, escala de folgas, cardápio, cardápio omakase (menu degustativo), compras e recebimento, estocagem e armazenamento de alimentos, elabora ...mais

      3. Chefe Executivo / Proprietário - penúltimo cargo - 1 ano e 2 meses

        Gerenciamento da equipe, coordenação do setor de trabalho, responsável por toda parte fria do restaurante e quente, conferência diária de higienização e etiquetação dos produtos a serem manipulados e os já manipulados, responsável por escala de folg ...mais

      4. Chef Sushiman - antepenúltimo cargo - 11 meses

        Criações e preparos, conferencia de alimentos, qualidade de pescados e frutos do mar, higienização de peixes e derivados, treinamento de colaboradores, escalas de folga, desenvolvimento de cardápio, ficha técnica, controle de estoque.

      5. Sushiman - 4º cargo - 8 meses

        Criações e preparos, conferencia de alimentos, qualidade de pescados e frutos do mar, higienização de peixes e derivados, treinamento de colaboradores, escalas de folga, desenvolvimento de cardápio, ficha técnica, controle de estoque.

      6. Sushiman - 5º cargo - 8 meses

        Criações e preparos diários, higienização de pescados e frutos do mar, preparo de shari e molhos, limpeza do local de trabalho.

      7. Cozinheiro - 6º cargo - 8 meses

        Preparo de pratos e preparações diárias, corte de carnes e alimentos, condução de toda parte de cocção (parte quente),, treinamento de pessoas para auxiliar na cozinha quente, limpeza e conservação do ambiente de trabalho entre outras funções da ár ...mais

      8. Cozinheiro - 7º cargo - 2 anos

        Preparo de pratos e preparações diárias, corte de carnes e alimentos, condução de toda parte de cocção (parte quente),, treinamento de pessoas para auxiliar na cozinha quente, limpeza e conservação do ambiente de trabalho entre outras funções da ár ...mais

      9. Cozinheiro / Proprietário - 8º cargo - 2 anos e 5 meses

        Preparo de pratos e preparações diárias, corte de carnes e alimentos, condução de toda parte de cocção (parte quente),, treinamento de pessoas para auxiliar na cozinha quente, limpeza e conservação do ambiente de trabalho entre outras funções da ár ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Famesp
      • Graduação em Gastronomia 06/2009 a 06/2011

        Famesp

      • Curso Técnico em Tecnologia da Informção 02/2006 a 12/2008

        Unicsul

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Macae, RJ - S Mar

    • cozinheiro offshore por 16 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2000 a 06/2016 - 16 anos e 4 meses

      2. cozinheiro offshore - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Preparação de café,almoço e janta, colhimento de alimentos para análise,verificação de temperatura dos balcões frios e quentes,e camaras frias, lanches da tarde,arrumação e limpeza da cozinha e paiois,preparação de bolos tortas e salgados para lan ...mais

      3. cozinheiro e proprietário - penúltimo cargo - 16 anos e 4 meses

        administração e responsável por tudo que seja relacionado a cozinha.

    • Ensino Médio - Universidade federal da paraíba (UFPB)
      • Ensino Médio

        Universidade federal da paraíba (UFPB)

      • Curso Técnico em Formação de aquaviários (CFAQ) 10/2012 a 12/2012

        Marinha do Brasil

      • Curso Especial de Combate á Incêndio . 05/2013 a 06/2013 – 4° ano em curso

        Marinha do Brasil

      ver mais

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Cozinheira

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Santo Amaro

    • cozinheira por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 a 01/2016 - 5 meses

      2. cozinheira - último cargo - 4 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Tinha incumbência desde a elaboração do cardápio, para pessoas com diabetes ou hipertensas. Compra dos produtos. Elaboração dos pratos. Servir manutenção da higiene do espaço e dos alimentos.

      3. Cozinheira - penúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        Desde a arrumação do estoque, ver o que precisa comprar. Elaboração dos pratos, a maioria japonês p o buffet. Criação de novos pratos. Nanaco restaurante japonês.

      4. cozinheira - antepenúltimo cargo - 4 meses

        Raspatacho restaurante Saladeira Cozinheira à la carte sobremesas

    • Graduação em Química orgânica - Faculdade Oswaldo Cruz
      • Graduação em Química orgânica 02/1974 a 12/1977

        Faculdade Oswaldo Cruz

    Italiano e Espanhol Fluentes e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 11 dias

  • Currículo de Técnico em Nutrição

    São Paulo, SP - Zona Leste - Itaquera

    • Encarregado de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Encarregado de Cozinha - último cargo
        R$ 1.400,00 - último salário

        Supervisor de funcionamento da cozinha, controle de estoque, elaboração de cardápio, treinamento de funcionários, controle de qualidade.

    • Auxiliar de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparo e pré-preparo de produção, controle de estoque, controle de qualidade.

    • Curso Técnico em Nutrição e Dietética - ETEC de Cidade Tiradentes
      • Curso Técnico em Nutrição e Dietética 02/2012 a 12/2014

        ETEC de Cidade Tiradentes

      • Graduação em Gastronomia 06/2015 a 06/2017 – 2° ano em curso

        Grupo Educaional HOTEC

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ SUSHIMAN

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pelo treinamento de subordinados, execução operacional do cardápio, estoque, e aplicação de ´procedimentos de segurança alimentar

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Gestor Administrador Restaurante

    Bauru, SP - Jd Shangrila

    • Gestor Administrador por 3 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 05/2016 - 3 anos e 6 meses

      2. Gestor Administrador - último cargo - 3 anos e 6 meses

        Abaixo relaciono as funções que desempenhei na empresa, dentro das quais considero de maior relevância, onde fui responsável por: ? Departamento financeiro, conciliação de contas bancárias, pagamento de contas, funcionários e fornecedores, recebime ...mais

    • Chef de cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 11/2012 - 7 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 7 meses

        ? Organizar o trabalho da cozinha em função das atividades do estabelecimento. ? Elaborar menus e cardápios. ? Elaborar receitas e custos padrão. ? Organizar inventários e controles de cozinha. ? Autorizar compras ou efetuar as requisições ...mais

    • Curso Técnico em Gastronomia - Universidade do Sagrado Coração
      • Curso Técnico em Gastronomia 01/2013 a 12/2014

        Universidade do Sagrado Coração

      • Graduação em Direito 01/1998 a 12/2002

        Universidade do Norte do Parana

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 18 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha/cozinheiro

    São Bernardo do Campo, SP - Taboao

    • coziheira por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2016 a 05/2016 - 3 meses

      2. coziheira - último cargo - 3 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Restaurante a la carte especialidade francesa ,mise in place ,cortes de carnes e aves,cocção e finalização. Preparação de risotos,massas,molhos,uso de forno combinado ,e organização da cozinha.

    • Cozinheiro geral por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2015 a 09/2015 - 8 meses

      2. Cozinheiro geral - último cargo - 8 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Especialidade do restaurante vegano Preparação de cardápio semanal,lista de pedidos,check list ,mise in place, cocção dos alimentos montagem e finalização dos pratos.

    • Graduação em tecnologia em Gastronomia - Faculdade HOTEC
      • Graduação em tecnologia em Gastronomia 03/2013 a 12/2014

        Faculdade HOTEC

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 19 dias

  • Currículo de Hotelaria

    Ribeirão Preto, SP - Jardim Paulistano

    • Chefe de Cozinha com atribuições gerenciais há 6 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 6 anos

      2. Chefe de Cozinha com atribuições gerenciais - último cargo - 6 anos
        R$ 3.867,00 - último salário

        Recrutamento, seleção, contratação e treinamento de colaboradores de cozinha. Organização operacional e escala de folgas. Compras de alimentos e bebidas. Controle de entrada e saída de alimentos e bebidas. Liderança e supervisão no setor de prod ...mais

    • Chefe de Cozinha - Maítre com atribuições gerenciais por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2005 a 12/2006 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - Maítre com atribuições gerenciais - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 2.300,00 - último salário

        Recrutamento, seleção, contratação e treinamento de colaboradores de atendimento (técnicas de serviço e vendas) e produção (cozinha). Controle de entrada e saída de alimentos e bebidas. Liderança e supervisão . Maítre. Organização operacional. ...mais

    • Graduação em Gestão em Hotelaria - Centro Educacional Barão de Mauá
      • Graduação em Gestão em Hotelaria 02/2001 a 12/2002

        Centro Educacional Barão de Mauá

      • Pós-graduação em Administração de A&B. e Meios de Hospedagem 05/2003 a 01/2004

        SENAC

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Balneario Camboriu, SC

    • Chefe de cozinha há 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 até o momento - 5 anos e 2 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 5 anos e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Responsável por adequar a cozinha as regras sanitárias dos diferentes países visitados , planilha de custos , planejamento e compra dos alimentos para viagens de até 40 dias, elaboração e execução dos Menus diários com dietas variadas, organizando e ...mais

    • Curso Técnico em Curso Cocinero completo - Hofmann - Escola de Hotelaria e culinária - Barcelona
      • Curso Técnico em Curso Cocinero completo 08/2009 a 07/2010

        Hofmann - Escola de Hotelaria e culinária - Barcelona

      • Curso Técnico em Adm. Empresas. 06/2007 a 06/2208

        London B. School

      • Graduação em Logística 03/2001 a 03/2003 – 2° ano em curso

        Univali

      ver mais

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 27 dias

  • Currículo de Sushiman

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Novo Mundo

    • Sushiman há 4 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 até o momento - 4 anos e 3 meses

      2. Sushiman - último cargo - 4 anos e 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável pela limpeza da cozinha, conservação e higienização dos alimentos, preparo dos ingredientes, temperos e molhos (pratos quentes e frios), corte de peixe para sashimi, preparo de pratos frios : hossomaki, uramaki sushi, tekami, pratos quen ...mais

    • Graduação em Publicidade e Propaganda - Universidade São Judas Tadeu
      • Graduação em Publicidade e Propaganda 02/1994 a 12/1997

        Universidade São Judas Tadeu

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 27 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Maua, SP - Jardim Maua

    • Sub Chefe de Cozinha por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 02/2016 - 2 anos e 5 meses

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 5 meses
        R$ 2.780,00 - último salário

        Desenvolvimento de cardápios, fichas técnicas, escalas de folga e limpeza, finalização de pratos, listas de compras/ inventário, mise en place, controle de percas, eventos e degustações em parceria com o Empório etc.

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 05/2013 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Desenvolvimento de cardápios, escalas de folga, controle de qualidade da produção, finalização, listas de compras, contato com fornecedores, preparação de mise en place, controle de estoque, acompanhamento de cliente, cálculos de caixinha, CEAGESP e ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 12/2006

        Anhembi Morumbi

      • Curso Técnico em Administração 07/2001 a 12/2002

        ETE Lauro Gomes

      • Curso Técnico em Meio Ambiente 02/2004 a 12/2004

        ETE Julio de Mesquita

    Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação