selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 523 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Professor de Língua Inglesa

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Perdizes

    • Estágio Gastronomia
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 até o momento -

      2. Estágio Gastronomia - último cargo -

        Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Responsável por realizar tarefas de preparo de alimentos, conforme orientação do cozinheiro e do nutricionista, cuidando da higienização ...mais

    • English Teacher por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 04/2014 - 1 ano e 7 meses

      2. English Teacher - último cargo - 1 ano e 7 meses

        Responsible for teaching students how to read, write and speak English. Responsible for tailoring English teaching methods to suit the needs of individual students, helping pupils to improve their conversational English and Portuguese. Planned, prep ...mais

      3. Professor de Português - penúltimo cargo - 1 ano e 7 meses

        Responsável por ensinar os alunos a ler, escrever e falar Português, por adaptar os métodos de ensino para atender às necessidades individuais dos alunos, ajudando os alunos a melhorar o seu Português. Planejava, preparava e lecionava, sempre criand ...mais

      4. Professor de Inglês Jurídico - antepenúltimo cargo - 1 ano e 7 meses

        Responsible for teaching Legal English, for tailoring teaching methods to suit the needs of individual students, helping pupils to improve their conversational skills. Planned, prepared and delivered lessons to a range of Legal English classes, alwa ...mais

    • Graduação em Direito - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
      • Graduação em Direito 01/2006 a 12/2010

        Pontifícia Universidade Católica de São Paulo

      • Graduação em Gastronomia 01/2014 a 12/2015 – 1° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Curso Técnico em Artes Cênicas 01/2004 a 12/2007

        Teatro Escola Macunaíma

      ver mais

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 dia

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gerente de Restaurante

    São José de Ribamar, MA - Parque dos Rios

    • GERENTE DE COZINHA por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 06/2014 - 1 ano

      2. GERENTE DE COZINHA - último cargo - 1 ano
        R$ 2.000,00 - último salário

        GERENCIAR A COZINHA DOS RESTAURANTE, COORDENAR A EQUIPE, ELABORAR TREINAMENTOS, CONTROLAR ESTOQUE.

    • CHEF DE COZINHA por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 03/2012 - 1 ano e 2 meses

      2. CHEF DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        CONTROLE DE ESTOQUE E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO RESTAURANTE DO HOTEL, TREINAMENTOS DE CARDAPIOS E SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTROLE DE CUSTOS.

    • Graduação em GASTRONOMIA - CEUMA
      • Graduação em GASTRONOMIA 01/2009 a 12/2010

        CEUMA

      • Pós-graduação em CURSO DE FORMAÇÃO DE INSTRUTOR 06/2011 a 12/2011

        SENAC-SP

      • Graduação em NUTRIÇÃO Iniciado em 01/2014

        CEST

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Maitinga

    • Ajudante de cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 06/2013 - 3 meses

      2. Ajudante de cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Room service (pratos e sanduíches), e garde manger (pequenas porções, saladas, entradas e compotas), responsável pelo preparo de fundos de frango, peixes, legumes e demi glace. Preparação do couver diário e finger foods e sucos dos eventos.

    • Cozinheiro Chefe por 4 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2009 a 02/2014 - 4 anos e 11 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 4 anos e 11 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Elaboração de cardápio e custos, organizar equipe e dividir funções. Preparação de carnes, frangos e peixes; higienização e montagem de saladas; preparo de molhos para saladas. Preparação de massas artesanais, molhos e condimentos.

    • Graduação em Curso superior de tecnologia em gastronomia - Hotec
      • Graduação em Curso superior de tecnologia em gastronomia 06/2011 a 06/2013

        Hotec

      • Graduação em Bacharel de fotografia Iniciado em 02/2004

        Senac

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 3 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Mogi das Cruzes, SP - Vila Mogilar

    • Cozinheiro por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2012 a 01/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 2.700,00 - último salário

        • Preparação de refeições e sobremesas, controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender a cardápios estipulados. • Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados. • Orientar auxi ...mais

    • Cozinheiro por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2012 a 07/2012 - 5 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 5 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Preparação e cocção de massas frescas, tais como molhos e acompanhamentos. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Preparação de mise em place Auxiliar no preparo de lanches e refeições. Auxiliar na higienização de louças, ...mais

    • Pós-graduação em Cozinheiro Chefe Internacional - SENAC Aclimação
      • Pós-graduação em Cozinheiro Chefe Internacional 08/2011 a 07/2012

        SENAC Aclimação

      • Pós-graduação em Extensão universitária em Histologia de gônadas de teleósteos 02/2003 a 03/2003

        Universidade de São Paulo - IOUSP

      • Pós-graduação em Biologia Marinha 01/2003 a 12/2003

        Universidade Santa Cecília - UNISANTA

      ver mais

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 3 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gerente de eventos/ Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Bandeirantes / Pampulha

    • Supervisora de Produção por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 10/2013 - 1 ano e 1 mês

      2. Supervisora de Produção - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 2.300,00 - último salário

        Elaboração de fichas técnicas, criação e testes de novas receitas e produtos, gerenciamento da equipe de produção. Conferência da saída de produtos para os eventos, pesquisa de fornecedores e matérias primas e supervisão da área de produção de salg ...mais

    • Gerente de Buffet por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 09/2012 - 1 ano e 2 meses

      2. Gerente de Buffet - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 1.900,00 - último salário

        Gerenciamento de encomendas, atendimento de clientes,planejamento de eventos, supervisão da produção, controle de estoque, compras, elaboração de fichas técnicas e testes e criação de novas receitas e produtos.

    • MBA em Gastronomia e Hotelaria - SENAC
      • MBA em Gastronomia e Hotelaria 03/2010 a 08/2011

        SENAC

      • Pós-graduação em Capacitação em educação à distância (EAD) 06/2008 a 09/2008

        Newton Paiva

      • Pós-graduação em Complemento em Docência da Educação Superior 07/2007 a 09/2008

        Newton Paiva

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gerente/chef cozinha

    Santo Andre, SP - Vila Santa Teresa

    • gerente por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 08/2012 - 1 ano e 4 meses

      2. gerente - último cargo - 5 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Organizar todas as tarefas, compras, operações de mise en place na cozinha, verificar se o pessoal do salão, garçons, estava adequadamente trajado para o inicio do turno de trabalho, o valet, entregadores para o delivery, acompanhava cada elaboração ...mais

      3. chef cozinha - penúltimo cargo - 4 meses

        Atualização de fichas técnicas dos pratos servidos Acompanhamento no recebimento dos produtos Contato com os fornecedores Acompanhamento e distribuição dos serviços na cozinha, equipamentos, camaras e estoque Escala de pessoal Elaboração de pr ...mais

    • Graduação em Administração de Empresas - UNIA - Instituto de Ensino Superior Senador Fláquer de Santo André S/C Ltda
      • Graduação em Administração de Empresas 01/1985 a 12/1990

        UNIA - Instituto de Ensino Superior Senador Fláquer de Santo André S/C Ltda

    Italiano Fluente e Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Alpina

    • Cozinheiro Chefe por 11 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2003 a 01/2014 - 11 anos

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 11 anos
        R$ 2.000,00 - último salário

        . Manuseio e higienização de alimentos,cortes de carnes,elaboração de pratos a lá carte e finalização dos pratos, compra de materia,ficha tecnica, custos das receitas e custos financeiros,

    • Graduação em gastronomia - Faculdade anhanguera
      • Graduação em gastronomia 01/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Faculdade anhanguera

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Marketing

    São Paulo, SP - Zona Sul - Bela Vista

    • Consultor Gastronômico por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 5 meses
        R$ 2.600,00 - último salário

        • Desenvolvimento de marca e identidade visual; • Reformulação de cardápio; • Reformulação layout da unidade; • Gestão da unidade; • Gestão de competências da equipe; • Treinamento equipe.

    • Técnico de Alimentos por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 02/2014 - 7 meses

      2. Técnico de Alimentos - último cargo - 7 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        • Acompanhamento na instalação de equipamentos para automação alimentícia em unidades de alimentação espalhadas por todo território nacional. • Treinamento das equipes dessas unidades.

    • Pós-graduação em Marketing - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Marketing 02/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 12/2011

        Hotec Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA Hotec Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA Hotec Fac

      • Curso Técnico em Cozinheiro Básico 10/2006 a 04/2007

        Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Líder

    Ribeirão Preto, SP - Jardim Joaquim Procopio de Ara

    • Cozinheiro Líder há 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 até o momento - 3 anos

      2. Cozinheiro Líder - último cargo
        R$ 1.500,00 - último salário

        Execução das atividades de confecção de pratos cozinhados, planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha, coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evoluçã ...mais

      3. Instrutor de Muay Thai - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Preparação e condicionamento físico, aplicar aulas de treinamento funcional, elaborar exercício e acompanhar o desenvolvimento dos alunos.

    • Técnico em Gastronomia - Barão de Maua
      • Técnico em Gastronomia 01/2014 a 12/2015 – 1° ano em curso

        Barão de Maua

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Bela Vista

    • Cozinheiro Chef há 3 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2010 até o momento - 3 anos e 7 meses

      2. Cozinheiro Chef - último cargo - 8 meses
        R$ 2.600,00 - último salário

        Realização pedidos de hortifruti , carnes e laticínios. Elaboração de escala de funcionários. Suprir a ausência dos funcionários que estão de folga. Trabalhando em todas as praças do restaurante. Garantir a realização e a saída de pratos padroniza ...mais

      3. Encarregado de Cozinha Sr - penúltimo cargo - 1 ano e 2 meses

        Encarregado de organizar e distribuir tarefas entre os funcionários. Verificar a limpeza e organização de geladeiras, câmaras frias, etc. Responsável pela praça de entrada e acompanhamento , nhoque(produzido artesanalmente) , treinado em todas as p ...mais

      4. Ajudante de Cozinha Industrial - antepenúltimo cargo - 7 meses

        Encarregado pelo recebimento e estocagem de produtos ,perecíveis ou não. Organização de Câmaras Frias. Limpeza e porcionamento de frutos do mar (Camarão,Lula,Viera e polvo), Peixes (Salmão,Truta,atum,bacalhau e peixe espada), Carnes Vermelhas e Exó ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Metropolitana Unidas
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2011

        Faculdade Metropolitana Unidas

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 13 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 07/2014 - 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Supervisionar a equipe na cozinha para montagem do buffet ofericido no camarote dos estádio São Paulo Itaquerão e Rio de Janeiro Maracaña.

      3. hotel Emiliano - penúltimo cargo - 5 meses

        Gastronomo e responsavel pelo café da manhã

    • Auxiliar de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 07/2013 - 6 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Preparo de Entradas, sobremesas e pratos principais no restaurante Kinu do Grand Hyatt Hotel de São Paulo

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2011 a 07/2013

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 14 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Bernardo do Campo, SP - Riacho Grande

    • Cozinheiro Líder por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 01/2014 - 11 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 11 meses

        Gastronomia espanhola e portuguesa - Chef Felipe Grecco Praça da Grelha - Produção e execução dos pratos de carnes e peixes. Entradas e petiscos. Organização e produção de todo mise en place.

    • Cozinheiro Líder por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2012 a 01/2013 - 4 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 4 meses

        Gastronomia Ítalo-caipira – Chef Jefferson Rueda Praça das massas – Produção e execução de todos pratos de massas, bases e molhos, emulsões, montagem e finalização de pratos. Organização e produção de todo mise en place.

    • Técnico de Gastronomia - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo (HOTEC)
      • Técnico de Gastronomia 07/2007 a 06/2008

        Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo (HOTEC)

      • Ensino Médio 01/1996 a 12/1998

        E.E.S.G. Professor José Marques da Cruz

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Olimpia

    • Floor Chef / FIFA World Cup 2014 por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 07/2014 - 2 meses

      2. Floor Chef / FIFA World Cup 2014 - último cargo - 2 meses
        R$ 7.000,00 - último salário

        Maior evento esportivo mundial, fui convidado a participar como Floor Chef. Sou responsável por 7 cozinhas que atendem personalidades e patrocinadores do torneio no estádio.

    • Gerente de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 06/2014 - 3 meses

      2. Gerente de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Uma das maiores companhias de franchaising do mundo, a Darden conta com o melhor restaurante italiano dos EUA. Fui convidado à implantar no Brasil o sistema de gerenciamento de cozinha. Trabalhei na adapção e desenvolvimento para a abertura da 1ª un ...mais

    • MBA em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • MBA em Gastronomia 01/2011 a 12/2011

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Faculdade de Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Faculdade Novo Milênio

      • Ensino Médio 01/2006 a 12/2008

        Colégio Internacional Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha / Chefe Executivo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Indianopolis

    • Sócia/ Proprietária por 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 04/2014 - 5 anos e 2 meses

      2. Sócia/ Proprietária - último cargo - 5 anos e 2 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Administração e organização do restaurante. Chefia da Cozinha Chefia do salão Preparação de eventos Compras de mercadoria Contratação de funcionários

    • Gerente por 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 04/2014 - 5 anos e 2 meses

      2. Gerente - último cargo - 5 anos e 2 meses

        Gerenciamento da organização do evento. Desde cozinha, salão, decoração, bar, equipamentos.

    • Graduação em Gastronômia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronômia 01/2006 a 12/2007

        Anhembi Morumbi

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Auxiliar de Cozinha

    São Paulo, SP - Cambuci

    • Chefe de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparação do dia , massa para hot roll, cortar cebolinha, fritar skin, preparar crispy , preparar tataki antecipado , wassabi, durante o dia , fritar hot roll, preparar shimeji na chapa, preparar crispy na chapa, lavar louça , limpar e organizar c ...mais

    • Chefe de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 07/2013 - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparar Arroz Para sushi trocar etiquetas, preparar o complementos do rodizios, como guiosa, peixes grelhados,limpar salmão , limpar anchova, tempura de legumes, skin para temakis, yakissoba, tonkatsu, lavar louça , organizar a cozinha.

    • Graduação em Turismo - universidade paulista unip
      • Graduação em Turismo 02/2008 a 12/2011

        universidade paulista unip

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe Executivo há 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 até o momento - 1 ano e 1 mês

      2. Chefe Executivo - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 8.000,00 - último salário

        Gerenciamento de produção de cerca de onze mil refeições/dia, atendendo principalmente o serviço de bordo de companhias aéreas internacionais. Gestão da brigada composta de 90 colaboradores, elaborando escalas de trabalho, folgas e férias, Respons ...mais

    • Chefe de Cozinha há 4 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2010 até o momento - 4 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos e 1 mês
        R$ 8.000,00 - último salário

        Responsável pela gestão de 18 membros de brigada de cozinha. Assistir o Chefe Executivo em todas as operações da cozinha. Conhecimento e ser capacidade para executar todas as tarefas dos associados de cozinha quando necessário. Supervisionar as o ...mais

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    Barueri, SP - Jardim Tupanci

    • Cozinheiro Líder por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 04/2014 - 3 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 3 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Liderança, coordenação e preparo de cardápio em cozinha industrial para 120+ funcionários em empresa de engenharia de solo. Liderança de equipe e apoio no preparo de carnes, saladas, trivial, café da manhã e sobremesas. Coordenação da apresentação/e ...mais

    • Coordenador de Números por 3 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2009 a 05/2013 - 3 anos e 11 meses

      2. Coordenador de Números - último cargo - 3 anos e 11 meses
        R$ 5.250,00 - último salário

        Coordenador de números; Conciliação de números contábeis/financeiros ao nível de deptos (comerciais) afim de dar suporte às áreas comerciais e de negociação; Gerenciamento de banco de dados para geração de relatórios gerenciais para suporte ao depa ...mais

    • Curso Técnico em Capacitação Chef - Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa
      • Curso Técnico em Capacitação Chef 02/2009 a 12/2009

        Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa

      • Técnico em Confeitaria Básica 01/2007 a 07/2007

        Senai

      • Graduação em Comunicação Social 01/1994 a 12/1997

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 29 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Descricao do CV

    Salvador, BA - Boa Vista de Brotas

    • Assistente de Cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 09/2013 - 4 meses

      2. Assistente de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 1.947,00 - último salário

        Valor correspondente à 20 horas de trabalho. Execução de preparo de alimentos e do menu, sob a orientação do cozinheiro Chefe. Cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios. E assumindo o cargo na aus ...mais

      3. Instrutora de Ingles - penúltimo cargo - 1 mês

        Ministrar aulas presencias e online. Correcao de exercicios e atividades em classe.

    • Recepcionista Auditor por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2012 a 07/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. Recepcionista Auditor - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Check in/out, Manuseio de dinheiro, Checagem de quartos, Limpeza de áreas, Todo trabalho com documentação, Preparação de café da manhã. tarefas de back office, solicitações por telefone e por e-mail informando disponibilidade,

    • Graduação em Administração Hoteleira - Centro Universitário da Bahia FIB
      • Graduação em Administração Hoteleira 01/2004 a 03/2007

        Centro Universitário da Bahia FIB

      • Livre Docência em General English 03/2009 a 03/2010

        English in Dublin School

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Encarregado de Produção

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Consultor de Eventos há 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 6 meses

      2. Consultor de Eventos - último cargo - 6 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Recepção de clientes Criação em cardápio Desenvolvimento de fichas técnicas Supervisão dos colaboradores

    • Consultor Gastronômico
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor Gastronômico - último cargo

        Desenvolvimento de Receitas Aproveitamento de Sobras Elaboração de Fichas Técnicas Controle de Custos Ensino e Supervisão de Funcionários Cursos de Atualização Reuniões de Motivação

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 02/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    Espanhol e Inglês Fluentes e Francês, Alemão e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato