selecionado
em
Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 544 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Sub Chef

    São Paulo, SP - Zona Norte - Jardim Andarai

    • SUB CHEF por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. SUB CHEF - último cargo - 5 meses

        Assistente direto do chef executivo, o segundo no comando. Sou responsável pela sua substituição quando o chef executivo está de folga. Elaboração de cardápios e precificação, preparo de carnes, peixes e aves (limpeza, corte, etc.). Confecção os pra ...mais

      3. Sub Chef - penúltimo cargo - 8 meses

        Trabalhos sazonais (festas de casamento, debut, confraternização, churrascos, etc)

    • Curso Técnico em Gastronomia - SENAC
      • Curso Técnico em Gastronomia Iniciado em 08/2014

        SENAC

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Bernardo do Campo, SP - Planalto

    • CEO há 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 até o momento - 6 meses

      2. CEO - último cargo - 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Tenho uma micro empresa de processos e serviços de A&B, a Juliana à Parmegiana. Ofereço refeições de alta qualidade para clientes e empresas em SP e região. Preparo os cardápios elaborados de dietas nutricionais, e tenho uma grande variedade em meu ...mais

    • Assistente de Atendimento Pleno há 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 até o momento - 3 anos

      2. Assistente de Atendimento Pleno - último cargo - 3 anos
        R$ 3.600,00 - último salário

        Atualmente trabalho como Assistente de Atendimento Pleno na Regus do Brasil, uma multinacional que trabalha com aluguel de espaços corporativos compartilhados. Em mais de 500 cidades no mundo todo. Sou responsável pelo atendimento telefônico de 300 ...mais

    • Pós-graduação em Adm. Hoteleira - Senac
      • Pós-graduação em Adm. Hoteleira 03/2011 a 03/2012

        Senac

    Inglês Fluente e Italiano e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 11 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEFE DE COZINHA

    Santo Andre, SP - Parque Oratorio

    • Sus Chefe por 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2011 a 07/2014 - 2 anos e 11 meses

      2. Sus Chefe - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        -Rotinas Administrativas -Fixa Técnica de Compras -Escala de Folgas

    • Coordenadora por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2010 a 07/2011 - 1 ano e 2 meses

      2. Coordenadora - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        - Compra e Estocagem de Alimentos - Coordenação e Treinamento da Brigada

    • Curso Técnico em Assistente Administrativo - SENAI Almirante Tamandaré
      • Curso Técnico em Assistente Administrativo 06/2014 a 09/2014

        SENAI Almirante Tamandaré

      • Curso Técnico em Administração de contas a pagar e receber 09/2014 a 10/2014

        SENAC Santo André

      • Curso Técnico em Administração Pessoal 05/2013 a 06/2013

        Senac Santo André

      ver mais

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 18 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Recife, PE - Madalena

    • Cozinheiro por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 12/2014 - 5 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 5 meses

        Cozinhar, manipular alimentos, serviço de personal Chef.

    • Analista Administrativo Pleno por 6 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2006 a 10/2013 - 6 anos e 10 meses

      2. Analista Administrativo Pleno - último cargo - 6 anos e 10 meses
        R$ 3.624,92 - último salário

        Gerenciar toda á área administrativa, como: Controlar financeiro do elaborando relatórios e índices; Atendimento ao cliente interno e externo Organizar documentos de Auditoria relacionado à ISO 9001 do setor de Assistência Técnica

    • Curso Técnico em Produção de Doces Finos para festas - Centro de Produções Técnicas
      • Curso Técnico em Produção de Doces Finos para festas 10/2014 a 10/2014

        Centro de Produções Técnicas

      • Curso Técnico em Produção de Bombons e Trufas 10/2014 a 11/2014

        Centro de Produções Técnicas

      • Curso Técnico em Decoração de bolos Básico e Avançado 10/2014 a 11/2014

        Centro de Produções Técnicas

      ver mais

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 18 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Agua Verde

    • chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 a 11/2014 - 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 11 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Empresa de eventos gastronômicos e consultoria. Criava, produzia e executava a parte gastronômica em celebrações de eventos corporativos, sociais e institucionais de forma exclusiva. Desenvolvimento e assessoria em montagens de restaurantes e cardá ...mais

    • CHEF DE COZINHA por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 12/2013 - 1 ano e 9 meses

      2. CHEF DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Proprietário e Chefe de Cozinha. Responsável pela indústria alimentícia especializada em massas artesanais, elaboradas com farinha de Grano Duro em moldes Italianos. Produção de massa seca, massa recheada congelada e molhos congelados. Controle de q ...mais

    • Graduação em CHEF DE CUISINE E RESTAURATEUR INTERNACIONAL - CENTRO EUROPEU
      • Graduação em CHEF DE CUISINE E RESTAURATEUR INTERNACIONAL 02/2008 a 12/2008

        CENTRO EUROPEU

      • Curso Técnico em turismo 04/2002 a 11/2003

        escola tecnica de comercio de araras

    Espanhol Intermediário e Inglês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 22 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Parque Anhanguera

    • Inspetor de Alunos por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2008 a 05/2009 - 1 ano

      2. Inspetor de Alunos - último cargo - 1 ano
        R$ 1,00 - último salário

        inpetorar alunos ,auxiliar de secretaria ,manutençao de equipamentos ,manuseio de equipamentos de audio-visual manutençao de computares

    • Educador por 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2009 a 08/2011 - 1 ano e 10 meses

      2. Educador - último cargo - 1 ano e 10 meses
        R$ 1,00 - último salário

        Trabalhar com crianças nas areas sociais gastronomia e cultura.

    • Graduação em Gastronomia - HOTEC
      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 12/2011

        HOTEC

    Inglês Intermediário e Espanhol, Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 09/2014 - 6 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        responsavel pelo treinamento de subordinados e aplicação de procedimentos operacionais.

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 24 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Eledy

    • Cozinheiro Chefe por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 5 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Preparação Elaboração de novos cardápio, execução e finalização dos pratos. Manusear e higienizar alimentos, acompanhar as solicitações da área, manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, coordenação e treinamento da equipe de cozinha. ...mais

    • Sube chefe de Cozinha por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 06/2013 - 2 anos e 2 meses

      2. Sube chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 2.600,00 - último salário

        Liderar toda equipe com trocas de turnos. Responsável por toda área da cozinha manipulação, elaboração e finalização dos pratos; Criação de novos cardápios entre outras funções cabíveis ao chefe como liderar e organizar a equipe.

    • Curso Técnico em Cozinheiro - Centro de Gastronomia.Senac
      • Curso Técnico em Cozinheiro 04/2005 a 10/2005

        Centro de Gastronomia.Senac

      • Ensino Médio 02/1988 a 12/1999

        Colégio Adahil Barreto

      • Curso Técnico em Escultura 11/2007 a 11/2007

        Curso Arte Frutas Adriano Elias

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 26 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Salvador, BA - Lapinha

    • Cozinheiro Senior por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 10/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Cozinheiro Senior - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Responsável em participar na preparação, cozinhar e servir comidas e sobremesas no horário de jantar e auxiliar o Chefe na produção de comidas para eventos do próprio hotel. Responsabilidades ? Lavar, cortar e descascar frutas e verduras ? Pr ...mais

    • Assistente de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 02/2013 - 10 meses

      2. Assistente de Cozinha - último cargo - 10 meses

        Responsável por manter a cozinha limpa e na preparação das comidas. Responsabilidades ? Limpeza da cozinha e louças do restaurante Cleaning kitchen and washing dishes ? Recebimento e armazenamento dos produtos de cozinha ? Preparação de comida ...mais

    • Curso Técnico de Chefe - Cambridge School
      • Curso Técnico de Chefe 11/2013 a 04/2014

        Cambridge School

      • Curso Técnico de Confeitaria 01/2012 a 11/2012

        ACAE

      • Graduação em Administração com Habilitação em Gestão de Negócios 06/2005 a 06/2009

        Fundação Visconde de Cairu

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 29 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Guarulhos, SP - Parque Continental Ii

    • Proprietário por 2 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2011 a 04/2014 - 2 anos e 7 meses

      2. Proprietário - último cargo - 2 anos e 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Selecionar os ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, orientar a equipe quanto à preparação do prato, preparar os pratos ou acompanhar sua preparação, manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho, cuidar da apresentação do prato ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 7 meses

        Selecionar os ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, orientar a equipe quanto à preparação do prato, preparar os pratos ou acompanhar sua preparação, manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho, cuidar da apresentação do prato ...mais

    • Administrador por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 07/2011 - 9 meses

      2. Administrador - último cargo - 9 meses

        Gerenciar a cozinha industrial, escala de folga, preparação dos produtos com receitas e condições de trabalho preestabelecidos. Auxiliar nos pedidos e compras de suprimentos e garantir o pleno funcionamento da cozinha. Acompanhar o preparo de alimen ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 9 meses

        35 pessoas no meu comando, entre sub chefe, cozinheiro, auxiliares de cozinha, garçom, limpeza. Cardápios variados, lanches, salgados, doces, pizza, pratos rápidos e pratos elaborados. Responsável pela preparação e apresentação de pratos de al ...mais

    • Ensino Médio - FUNDACIÓN INFOCAL
      • Ensino Médio 02/2005 a 12/2005

        FUNDACIÓN INFOCAL

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    São José dos Campos, SP - Conjunto Residencial Trinta E

    • CHEFE DE PARTIE por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 10/2014 - 11 meses

      2. CHEFE DE PARTIE - último cargo - 11 meses

        Intercâmbio de trabalho com limite legal de 03 meses por empregador, atuando nas seguintes empresas: WICKED CAMPERS, Christchurch, Nova Zelândia Junho/14 ? Setembro/14 Empresa especializada em aluguel de ?Camper Vans?. Desempenhou as ativida ...mais

    • Cozinheiro por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 09/2013 - 3 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 3 meses

        Atuou nas áreas de pré-preparo de massas, proteínas, molhos, bem como na execução de pratos no “garde manger “ e “linha quente” sendo, em média, 200 covers por turno.

    • Graduação em Gastronomia - Centro Universitario SENAC
      • Graduação em Gastronomia 07/2008 a 06/2010

        Centro Universitario SENAC

      • Engenharia Ambiental - Graduação Incompleta 01/2006 a 12/2007 – 2° ano em curso

        Universidade Federal de Itajubá

      • Curso Técnico em Hospitality Professional Certificate 05/2012 a 04/2013

        American Hospitality Academy

      ver mais

    Inglês e Português Fluentes, Espanhol Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Capao Redondo

    • Cozinheiro Líder há 10 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2004 até o momento - 10 anos e 10 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 4 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        responsável pela cozinha liderando uma equipe de 5 funcionários.

      3. 2 cozineiro - penúltimo cargo - 10 anos e 2 meses

        responsável da cozinha ajudando junto ao chef a elaboração do cardápio e requisições.

    • Graduação em tecnologo em gastronomia - famesp
      • Graduação em tecnologo em gastronomia 07/2011 a 07/2013

        famesp

      • Pós-graduação em gastronomia profissional 09/2013 a 10/2014

        faculdade sao camilo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha, Chef Executivo de Cozinha, Gerente de A&B, Consultor em Gastronomia e Restaurantes

    São Paulo, SP - Santana /

    • Chef Executivo de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 06/2011 - 11 meses

      2. Chef Executivo de Cozinha - último cargo - 11 meses

        Criação do Restaurante www.bistrotamarind.com.br/projetos (vendi minha participação)

    • Chef Executivo/ Consultor por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 11/2010 - 11 meses

      2. Chef Executivo/ Consultor - último cargo - 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração dos cardápios de almoço, jantar, treinamento da brigada de cozinha, contratação de colaboradores, elaboração de fichas técnicas e desenvolvimento de fornecedores, suporte técnico para o perfeito funcionamento do restaurante. Criação de me ...mais

    • Graduação em Chef Profissional de Cozinha - Westminster Kingsway & College / Londres-UK
      • Graduação em Chef Profissional de Cozinha 09/1999 a 06/2002

        Westminster Kingsway & College / Londres-UK

      • MBA em Propaganda e Marketing de Negócios 01/1993 a 12/1995

        ESPM - Escola Superior de Propagnda & Marketing

      • Graduação em ENGENHARIA DE SISTEMAS 02/1982 a 12/1986

        PUCAMP/UVA

    Francês Fluente, Inglês Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Salvador, BA - Candeal

    • Chefe de Cozinha há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 até o momento - 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Buffet (1200 refeições / dia) ? Definição de cardápio; ? Gestão da Brigada; ? Gerência do estoque de Hosrti-Fruti. ? Elaboração dos pedidos de compra de Horti-Fruti Cozinha Show ? Elaboração dos pratos e cardápio; ? Planewjamento do serviç ...mais

    • Consultor de Alimentos e Bebidas por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor de Alimentos e Bebidas - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 2.000,00 - último salário

        Consultoria em Alimentos e Bebidas Posto Namorado Redefinição de Cardápio; implementação e treinamento de Staff; Criação de pastas para a linha de sanduíches, Estágio no Sushi Bar. Caranguejo de Sergipe Porcionamento e Gerência de Estoque ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Universidade Salvador - UNIFACS
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2014 a 12/2015

        Universidade Salvador - UNIFACS

      • Graduação em Gestão em Redes de Computadores 01/2005 a 12/2007 – 1° ano em curso

        Faculdade Impacta de Tecnologia - FIT

      • Curso Técnico em Processamento de Dados

        IRME - Instituto Rocha Marmo de Ensino

    Inglês Fluente e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Lauro de Freitas, BA - Buraquinho

    • Chef executivo e gerente operacional há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 até o momento - 4 meses

      2. Chef executivo e gerente operacional - último cargo - 4 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Liderar a cozinha do restaurante, setor de panificação, confeitaria e salão. Capacitação de todas as equipes operacionais (50 pessoas). Responsável pela negociação com fornecedores de A&B. Controle de estoque, criação de cardápio sazonais.

    • Gastrônomo por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Gastrônomo - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        • Administração, gerenciamento e execução do buffet do café da manhã. • Idealização e planejamento do projeto creperia. • Estudos de conceito, concorrência e viabilidade. • Consultoria em geral.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 09/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Foi o primeiro restaurante onde fui efetivamente Chef de Cozinha. Acompanhei desde o início da casa, das obras e abertura. Modelei o cardápio, especiais e executivos, montei e treinei todos que escolhi e contratei para trabalhar em minha equipe e ap ...mais

    • Graduação em gastronomia - estácio de sá
      • Graduação em gastronomia 01/2004 a 12/2004 – 1° ano em curso

        estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Vila Velha, ES - Praia da Costa

    • Personal Chefe por 3 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Personal Chefe - último cargo - 3 anos e 11 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Profissional Gastronomia com habilidade na operacionalização dos serviços de A&B (alimentos e bebidas), nos métodos de segurança alimentar, no planejamento e produção de cardápios (cozinha nacional e regional). Ampla experiência na operacionalização ...mais

    • Instrutor de cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Instrutor de cozinha - último cargo - 4 meses

        Ministrar aulas como prestador de serviço

    • Ensino Médio - Americano Batista
      • Ensino Médio 01/1998 a 12/2000

        Americano Batista

      • Graduação em ciencias aeronauticas 01/2002 a 06/2005 – 4° ano em curso

        uniube

      • Curso Técnico em COZINHEIRO 06/2013 a 11/2013

        SENAC ES

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Sul - Consolação

    • Chefe de Cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 03/2014 - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        gerenciar cozinha, produção e finalização de pratos e porções, compra estoque e custo, criação de cardápios e fichas técnicas.

    • Cozinheiro Industrial por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 12/2013 - 11 meses

      2. Cozinheiro Industrial - último cargo - 11 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        gerenciar cozinha, compra estoque e custo, desenvolver receitas e cardápios, teste de cardápios e fichas técnicas, sistema de buffet, à la carte e table d`hote.

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em alimentação com foco em resultados - Universidade SENAC
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em alimentação com foco em resultados 08/2014 a 10/2015 – 1° ano em curso

        Universidade SENAC

      • Graduação em tecnologia em gastronomia 02/2011 a 06/2014

        UNICESUMAR - centro universitário de maringá

    Espanhol, Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Hotelaria e restaurantesChefe de cozinha

    Guara, DF - Guara Ii

    • Professor gastronomia por 8 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Professor gastronomia - último cargo - 8 anos e 5 meses

        Professor de gastronomia ministrando aulas praticas de panificaçao, confeitaria, cozinha fria e basica

    • Chefe de partie por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2001 a 07/2002 - 1 ano e 6 meses

      2. Chefe de partie - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Chefe de Partie atuando em todas as áreas da cozinha (entremitier, garder manger, sauce chefe).Responsável pelos acompanhamentos, decorações e elaboração de pratos que sâo servidos nas seções quentes da cozinha; caldos base, sopas, risotos, molhos. ...mais

    • Graduação em Cozinha internacional (Austrália) - TAFE N. S. W. Departament of education and Training Sydney
      • Graduação em Cozinha internacional (Austrália) 08/1999 a 12/2001

        TAFE N. S. W. Departament of education and Training Sydney

      • Curso Técnico em Turismo (Austrália) 07/2000 a 05/2002

        Clarendon Business College PTY . Sydney -Austrália

      • Curso Técnico em Administração de Empresas 03/1993 a 12/1995

        Faculdade Nogueira da Gama

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 2 meses

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato