selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 519 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Coração de Jesus

    • Proprietário e chef de cozinha por 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2008 a 02/2012 - 3 anos e 10 meses

      2. Proprietário e chef de cozinha - último cargo - 3 anos e 10 meses

        Chef e proprietário do bistrô!Responsável por toda gestão do bistrô,desde a contratação ao treinamento dos funcionários,criação do cardápio,negociação com fornecedores e planos de mídia e captação de parceiros para realização de eventos.

    • Chef de cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 03/2013 - 1 ano

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano

        Responsável pela inauguração,treinamento e toda gestão da cozinha.Criação de cardápio,treinamento da equipe e logística da cozinha.Contato direto com o setor de compras e fornecedoes. Estruturação e montagem da cozinha do restaurante tais como organ ...mais

    • Graduação em Publicidade e propaganda - Faculdades Promove
      • Graduação em Publicidade e propaganda 02/2002 a 02/2006

        Faculdades Promove

      • Curso Técnico em Curso de inglês 04/2013 a 08/2013

        Holmes College

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado: Hoje

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gerente de eventos/ Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Bandeirantes / Pampulha

    • Confeiteira
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Confeiteira - último cargo

        Produção de bolos personalizados com o uso de pasta americana. Produção de doces gourmet e finos. Produção de tortas

    • Gerente Adjunto por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 07/2011 - 1 ano

      2. Gerente Adjunto - último cargo - 1 ano
        R$ 1.500,00 - último salário

        Gerenciar o movimento do restaurante, reservas e encomendas. Atuar junto ao cliente avaliando o atendimento, controle de compras e pagamentos.

    • MBA em Gastronomia e Hotelaria - SENAC
      • MBA em Gastronomia e Hotelaria 03/2010 a 08/2011

        SENAC

      • Pós-graduação em Capacitação em educação à distância (EAD) 06/2008 a 09/2008

        Newton Paiva

      • Pós-graduação em Complemento em Docência da Educação Superior 07/2007 a 09/2008

        Newton Paiva

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Gomes Cardim

    • Estagiário por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2005 a 04/2006 - 6 meses

      2. Estagiário - último cargo - 6 meses
        R$ 300,00 - último salário

        - Pré-preparo e preparo de todas as sobremesas e doces do hotel; - Auxílio na montagem dos pratos de sobremesa.

    • Estagiário
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2006 a 09/2006 -

      2. Estagiário - último cargo -

        - Pré-preparo e preparo de todos os pratos do restaurante; - Auxílio na montagem dos pratos.

    • Graduação em Gastronomia - Centro Universitario Senac
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 12/2006

        Centro Universitario Senac

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Auxiliar de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Bela Alianca

    • Representante Comercial por 2 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2007 a 01/2010 - 2 anos e 9 meses

      2. Representante Comercial - último cargo - 2 anos e 9 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Representação comercial no ramo de materiais de construção, ferramentas e elétrica, nas empresas Ghelplus, Gaam, Grilazer, Proaqua, atuando externo na zona norte da grande São Paulo. Realização de visitas aos clientes, construindo relacionamento de ...mais

    • Executivo de Negócios por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2010 a 11/2010 - 8 meses

      2. Executivo de Negócios - último cargo - 8 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Fornecimento de soluções para transmissão de dados, voz e imagem. Internet de alta capacidade, para aplicações críticas em médias e grandes empresas. Gestão de carteira de clientes. Prospecções ativas, mapeamento, segmentação, qualificação e cond ...mais

    • Graduação em Administração de Empresas - Universidade Paulista - UNIP - Alphaville
      • Graduação em Administração de Empresas 02/2001 a 12/2005

        Universidade Paulista - UNIP - Alphaville

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      Até R$ 1.000,00

      Atualizado há 3 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Professor de Língua Inglesa

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Perdizes

    • Estágio Direito por 3 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2007 a 11/2010 - 3 anos e 6 meses

      2. Estágio Direito - último cargo - 3 anos e 6 meses

        Responsável pela análise de documentos, elaboração de peças processuais, controle de agendas, elaboração de relatórios diários, andamento processual, entre outros.

    • Advogada por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 05/2012 - 1 ano e 3 meses

      2. Advogada - último cargo - 1 ano e 3 meses

        Responsável pela análise de documentos, atendimento de associados, responsável pela organização de Conciliações realizadas entre associados e empresas, elaboração de peças processuais, controle de agendas, elaboração de relatórios diários, andamento ...mais

    • Graduação em Direito - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
      • Graduação em Direito 01/2006 a 12/2010

        Pontifícia Universidade Católica de São Paulo

      • Graduação em Gastronomia 01/2014 a 12/2015 – 1° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Curso Técnico em Artes Cênicas 01/2004 a 12/2007

        Teatro Escola Macunaíma

      ver mais

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 4 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef

    São Paulo, SP - Zona Sul - Planalto Paulista

    • chef cozinha por 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 a 06/2014 - 3 anos e 1 mês

      2. chef cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        criatividade do novos platôs , molhos, organização do cozinha

      3. hotel las cabanas de antica - penúltimo cargo - 2 anos e 1 mês

        chef executivo, organização de enventos, criatividade do sistema de trabalho em equipo

    • Graduação em manager the restaurantes and hotel - le cordon blue peru- france
      • Graduação em manager the restaurantes and hotel 01/2008 a 10/2010

        le cordon blue peru- france

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Auxiliar de Cozinha

    São Paulo, SP - Cambuci

    • Ajudante de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 04/2012 - 1 ano e 2 meses

      2. Ajudante de Cozinha - último cargo - 4 meses

        Preparar sopa do lamen, peneirar a sopa, cortar e lavar verduras, repor molhos , fazer carague, limpar camarões, lavar panelas, limpar organizar entre outros.,

      3. Garçom - penúltimo cargo - 2 meses

        Pegar pedidos, retirar a mesa, repor molhos no final , orientar clientes, ajudar no karaoke, levar os pratos até a mesa do cliente, entre outros.

    • ajudante de sushiman por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 07/2012 - 3 meses

      2. ajudante de sushiman - último cargo - 3 meses
        R$ 900,00 - último salário

        Fazer arroz, pro sushi , cortar couve , fritas e empanar hot roll, desfiar shimeji , cortar e lavar verduras, limpar peixe, organizar , limpar , colocar etiquetas, auxiliar nutricionista, entre outros.

    • Graduação em Turismo - universidade paulista unip
      • Graduação em Turismo 02/2008 a 12/2011

        universidade paulista unip

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gerente/chef cozinha

    Santo Andre, SP - Vila Santa Teresa

    • gerente por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 08/2012 - 1 ano e 4 meses

      2. gerente - último cargo - 5 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Organizar todas as tarefas, compras, operações de mise en place na cozinha, verificar se o pessoal do salão, garçons, estava adequadamente trajado para o inicio do turno de trabalho, o valet, entregadores para o delivery, acompanhava cada elaboração ...mais

      3. chef cozinha - penúltimo cargo - 4 meses

        Atualização de fichas técnicas dos pratos servidos Acompanhamento no recebimento dos produtos Contato com os fornecedores Acompanhamento e distribuição dos serviços na cozinha, equipamentos, camaras e estoque Escala de pessoal Elaboração de pr ...mais

    • Graduação em Administração de Empresas - UNIA - Instituto de Ensino Superior Senador Fláquer de Santo André S/C Ltda
      • Graduação em Administração de Empresas 01/1985 a 12/1990

        UNIA - Instituto de Ensino Superior Senador Fláquer de Santo André S/C Ltda

    Italiano Fluente e Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Mogi das Cruzes, SP - Vila Mogilar

    • Pesquisador Convidado por 12 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Pesquisador Convidado - último cargo - 12 anos e 6 meses
        R$ 1.250,00 - último salário

        * Produção de trabalhos científicos. - Coleta, preparação, identificação e catalogação de animais das seguintes coleções: • Coleção Científica Regional de peixes da Baixada Santista (peixes ósseos e cartilaginosos); • Coleção Conquiliológica de ...mais

      3. Biólogo Preparador - penúltimo cargo - 3 anos e 2 meses

        Preparação de aulas práticas para as disciplinas dos cursos: *CIÊNCIAS BIOLÓGICAS: Biologia Molecular e Celular, Zoologia dos Invertebrados, Zoologia dos Vertebrados, Ecologia, Morfologia e Anatomia Vegetal, Fisiologia Vegetal, Sistemática de Faner ...mais

    • Professor de Biologia por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2007 a 03/2009 - 2 anos e 2 meses

      2. Professor de Biologia - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 2.300,00 - último salário

        - Professor de Biologia para Curso Pré-Vestibular (Apostila ANGLO VESTIBULARES); - Plantonista de Biologia e Química.

    • Pós-graduação em Cozinheiro Chefe Internacional - SENAC Aclimação
      • Pós-graduação em Cozinheiro Chefe Internacional 08/2011 a 07/2012

        SENAC Aclimação

      • Pós-graduação em Extensão universitária em Histologia de gônadas de teleósteos 02/2003 a 03/2003

        Universidade de São Paulo - IOUSP

      • Pós-graduação em Biologia Marinha 01/2003 a 12/2003

        Universidade Santa Cecília - UNISANTA

      ver mais

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gerente de Restaurante

    São José de Ribamar, MA - Parque dos Rios

    • INSTRUTOR DE COZINHA por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2008 a 01/2011 - 2 anos e 5 meses

      2. INSTRUTOR DE COZINHA - último cargo - 2 anos e 5 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        MINISTRANDO AULAS TEORICAS E PRATICAS DE COZINHA E SEGURANÇA ALIMENTAR.

    • CHEF DE COZINHA por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 03/2012 - 1 ano e 2 meses

      2. CHEF DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        CONTROLE DE ESTOQUE E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO RESTAURANTE DO HOTEL, TREINAMENTOS DE CARDAPIOS E SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTROLE DE CUSTOS.

    • Graduação em GASTRONOMIA - CEUMA
      • Graduação em GASTRONOMIA 01/2009 a 12/2010

        CEUMA

      • Pós-graduação em CURSO DE FORMAÇÃO DE INSTRUTOR 06/2011 a 12/2011

        SENAC-SP

      • Graduação em NUTRIÇÃO Iniciado em 01/2014

        CEST

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Maitinga

    • Cozinheiro ou chefe por 6 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2007 a 02/2014 - 6 anos e 8 meses

      2. Cozinheiro ou chefe - último cargo - 6 anos e 8 meses
        R$ 150,00 - último salário

        GM lançamento do Ônix (Fortaleza CE) Le mans ; camarote da Porsche, Audi e Aston (autódromo de Interlagos) Seringueira (diversos eventos) L' Espai banqueteria (diversos eventos) Sabor de canela (diversos eventos)

    • estágiario por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2011 a 11/2011 - 3 meses

      2. estágiario - último cargo - 3 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Garde manger, preparo de molhos, cremes, para saladas, guarnições e massas.

    • Graduação em Curso superior de tecnologia em gastronomia - Hotec
      • Graduação em Curso superior de tecnologia em gastronomia 06/2011 a 06/2013

        Hotec

      • Graduação em Bacharel de fotografia Iniciado em 02/2004

        Senac

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 10 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Alpina

    • Cozinheiro Chefe por 11 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2003 a 01/2014 - 11 anos

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 11 anos
        R$ 2.000,00 - último salário

        . Manuseio e higienização de alimentos,cortes de carnes,elaboração de pratos a lá carte e finalização dos pratos, compra de materia,ficha tecnica, custos das receitas e custos financeiros,

    • Graduação em gastronomia - Faculdade anhanguera
      • Graduação em gastronomia 01/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Faculdade anhanguera

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 13 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Marketing

    São Paulo, SP - Zona Sul - Bela Vista

    • Pizzaiolo por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2005 a 09/2006 - 11 meses

      2. Pizzaiolo - último cargo - 11 meses
        R$ 600,00 - último salário

        • Chef pizzaiolo de cozinha a La carte, controle de estoque e elaboração de cardápios.

    • Pizzaiolo1/ 1 Cozinheiro por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2009 a 09/2010 - 1 ano e 1 mês

      2. Pizzaiolo1/ 1 Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 1.850,00 - último salário

        • Responsável pela elaboração dos cardápios da unidade; • Responsável pelas compras da unidade de alimentação; • Coordenação da equipe de cozinha.

    • Pós-graduação em Marketing - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Marketing 02/2013 a 12/2014 – 2° ano em curso

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 12/2011

        Hotec Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA Hotec Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA Hotec Fac

      • Curso Técnico em Cozinheiro Básico 10/2006 a 04/2007

        Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Bela Vista

    • Cozinheiro Chef há 3 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2010 até o momento - 3 anos e 7 meses

      2. Cozinheiro Chef - último cargo - 8 meses
        R$ 2.600,00 - último salário

        Realização pedidos de hortifruti , carnes e laticínios. Elaboração de escala de funcionários. Suprir a ausência dos funcionários que estão de folga. Trabalhando em todas as praças do restaurante. Garantir a realização e a saída de pratos padroniza ...mais

      3. Encarregado de Cozinha Sr - penúltimo cargo - 1 ano e 2 meses

        Encarregado de organizar e distribuir tarefas entre os funcionários. Verificar a limpeza e organização de geladeiras, câmaras frias, etc. Responsável pela praça de entrada e acompanhamento , nhoque(produzido artesanalmente) , treinado em todas as p ...mais

      4. Ajudante de Cozinha Industrial - antepenúltimo cargo - 7 meses

        Encarregado pelo recebimento e estocagem de produtos ,perecíveis ou não. Organização de Câmaras Frias. Limpeza e porcionamento de frutos do mar (Camarão,Lula,Viera e polvo), Peixes (Salmão,Truta,atum,bacalhau e peixe espada), Carnes Vermelhas e Exó ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Metropolitana Unidas
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2011

        Faculdade Metropolitana Unidas

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastrônomo

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • Auxiliar de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 07/2013 - 6 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        Preparo de Entradas, sobremesas e pratos principais no restaurante Kinu do Grand Hyatt Hotel de São Paulo

    • chefe de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 07/2014 - 11 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Supervisionar a equipe na cozinha para montagem do buffet ofericido no camarote dos estádio São Paulo Itaquerão e Rio de Janeiro Maracaña.

      3. hotel Emiliano - penúltimo cargo - 5 meses

        Gastronomo e responsavel pelo café da manhã

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2011 a 07/2013

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Bernardo do Campo, SP - Riacho Grande

    • Subchefe de Cozinha por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2009 a 10/2010 - 1 ano e 6 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Gastronomia Andina / Latina e contemporânea do chef Checho Gonzales. Experiência em todas as praças, montagem/finalização de pratos. Pedidos de mercadorias. Organização de toda cozinha.

    • Cozinheiro por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 12/2010 - 2 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 2 meses

        Cozinha de eventos/Catering - Chef Paulo Guimarães Neves Experiência em cozinha fria e quente e confeitaria.

    • Técnico de Gastronomia - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo (HOTEC)
      • Técnico de Gastronomia 07/2007 a 06/2008

        Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo (HOTEC)

      • Ensino Médio 01/1996 a 12/1998

        E.E.S.G. Professor José Marques da Cruz

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 22 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Olimpia

    • Chef de Cozinha / Consultor por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 a 02/2011 - 1 ano e 1 mês

      2. Chef de Cozinha / Consultor - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.000,00 - último salário

        Restaurante Mexicano. Lá executava as tarefas de chef de cozinha e consultor. A consultoria foi feita desde a criação e formatação de cardápio, treinamento de equipe e adequação da cozinha.

    • Chef de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 03/2011 -

      2. Chef de Cozinha - último cargo -
        R$ 2.500,00 - último salário

        É considerado o santuário das cervejas no estado com várias marcas mundiais além de difundir a típica cozinha alemã.

    • MBA em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • MBA em Gastronomia 01/2011 a 12/2011

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Faculdade de Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Faculdade Novo Milênio

      • Ensino Médio 01/2006 a 12/2008

        Colégio Internacional Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha / Chefe Executivo

    São Paulo, SP - Zona Sul - Indianopolis

    • Gerente por 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 04/2014 - 5 anos e 2 meses

      2. Gerente - último cargo - 5 anos e 2 meses

        Gerenciamento da organização do evento. Desde cozinha, salão, decoração, bar, equipamentos.

    • Sócia/ Proprietária por 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2009 a 04/2014 - 5 anos e 2 meses

      2. Sócia/ Proprietária - último cargo - 5 anos e 2 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Administração e organização do restaurante. Chefia da Cozinha Chefia do salão Preparação de eventos Compras de mercadoria Contratação de funcionários

    • Graduação em Gastronômia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronômia 01/2006 a 12/2007

        Anhembi Morumbi

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Engenho de Dentro

    • Chefe de Cozinha por 4 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2001 a 09/2005 - 4 anos

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos
        R$ 3.000,00 - último salário

        Organização, planejamento e execução de jantares e coqueteis oficiais para convidados ilustres do Consul Geral da Holanda.

    • Chefe Executivo por 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2003 a 03/2006 - 3 anos e 1 mês

      2. Chefe Executivo - último cargo - 3 anos e 1 mês
        R$ 3.000,00 - último salário

        Confecção de cardápios À la Carte e para bufê, além de sugestões diárias. Supervisão da brigada de 20 estagiários, distribuição e supervisão das tarefas de preparo prévio e execução de pratos. Responsável pelo serviço de cerca de 90 couverts/dia.

    • Pós-graduação em Cozinha Francesa - Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation
      • Pós-graduação em Cozinha Francesa 06/2004 a 03/2005

        Universidade Estácio de Sá / Alain Ducasse Formation

      • Graduação em Superior em Tecnologia da Gastronomia e Culinária 07/2001 a 03/2003

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Francês e Italiano Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 30 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato