selecionado
em
Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 553 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses

        Comando das duas cozinhas, elaboração de cardápio de ambas, busca de novos fornecedores , fichas técnicas, comando da equipe e responsável pela qualidade dos ingredientes e distribuição de tarefas.

    • Chef de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 a 10/2013 - 1 ano

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano

        Elaboração do cardápio, criação de pratos do dia conforme o que o mercado oferece, fichas técnicas,custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e custos dos eventos da casa e chefiava a equipe de trabalho.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Salvador, BA - Candeal

    • Chef de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 02/2015 - 6 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 6 meses

        Elaboração e adequação de cardápio, treinamento de staff, supervisão de compras, elaboração de fichas técnicas, pesquisa de fornecedores, atendimento a cliente, supervisão de Magarefe, limpeza, condições de higiene.

    • Chefe de Cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Buffet (1200 refeições / dia) ? Definição de cardápio; ? Gestão da Brigada; ? Gerência do estoque de Hosrti-Fruti. ? Elaboração dos pedidos de compra de Horti-Fruti Cozinha Show ? Elaboração dos pratos e cardápio; ? Planewjamento do serviç ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Universidade Salvador - UNIFACS
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2014 a 12/2015

        Universidade Salvador - UNIFACS

      • Graduação em Gestão em Redes de Computadores 01/2005 a 12/2007 – 1° ano em curso

        Faculdade Impacta de Tecnologia - FIT

      • Curso Técnico em Processamento de Dados

        IRME - Instituto Rocha Marmo de Ensino

    Inglês Fluente e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG - São Gabriel

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 02/2015 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Compras, Estoque, Coordenação de funcionários, elaboração de Cardápios

    • Sous Chef por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 07/2014 - 2 meses

      2. Sous Chef - último cargo - 2 meses
        R$ 6.300,00 - último salário

        Restaurante Francês com pratos típicos e contemporâneos. Cidade turística e variação no cardápio diariamente.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2009 a 03/2010

        Faculdade Estácio de Sá

      • Curso Técnico em Alimentação 02/2006 a 12/2008

        Escola Agrotécnica Federal de São João Evangelista

    Francês Fluente e Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Esperança

    • Cozinheiro por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 11/2014 - 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 9 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Conhecimento e prática na cocção, higienização e preparação de alimentos. Montagem de cardápios. Montagem de Buffet e Eventos. Experiência em cozinha quente e fria. treinamento de funcionários liderança de equipe

    • cozinheiro por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 01/2013 - 1 ano e 9 meses

      2. cozinheiro - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Conhecimento e prática na cocção, higienização e preparação de alimentos. Montagem de cardápios. Montagem de Buffet e Eventos. Experiência em cozinha quente e fria. treinamento de funcionários liderança de equipe

    • Graduação em tecnologia em gastronomia - faculdade metodo de sao paulo
      • Graduação em tecnologia em gastronomia 08/2009 a 06/2011

        faculdade metodo de sao paulo

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Confeitaria

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Nakamura

    • confeiteira
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. confeiteira - último cargo

        trabalho a 10 anos com encomenda de bolos ,doces e salgados para festas e eventos.Rotinas na área de suprimento para estoque,datas de validade dos produtos,qualidade etc.

    • Graduação em Gastronomia - hotec faculdade de tecnologia em hotelaria ,gastronomia e turismo de são paulo
      • Graduação em Gastronomia 03/2013 a 12/2014

        hotec faculdade de tecnologia em hotelaria ,gastronomia e turismo de são paulo

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Jardim da Gloria

    • Subchefe de Cozinha há 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2014 até o momento - 6 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável pela liderar o turno da manhã. Controle de estoque de produção, temperatura e amostra. elaboração e criação de novos produtos.

      3. Cozinheiro - penúltimo cargo - 3 meses

        Responsável pela produção e montagem de pratos e hambúrgueres e acompanhamentos.

    • Vendedora Plena por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2010 a 03/2012 - 1 ano e 3 meses

      2. Vendedora Plena - último cargo - 1 ano e 2 meses

        Atendimento e vendas ao público A.

      3. Auxiliar de Vendas - penúltimo cargo - 1 mês

        Recepção de clientes.

    • Pós-graduação em Culinária Brasileira - Senac
      • Pós-graduação em Culinária Brasileira 03/2014 a 12/2014

        Senac

      • Graduação em Gastronomia 08/2008 a 07/2010

        Centro Universitário São Camilo

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    Fortaleza, CE - Aldeota

    • Chefe de cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 02/2015 - 3 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.400,00 - último salário

        Dirigir, controlar e supervisionar as atividades do pessoal da cozinha. Cuidar da segurança e da higiene. Treinar o pessoal no ambiente de trabalho. Preparar escalas de pessoal e horário. Organizar inventários e controles da cozinha, supervisionar a ...mais

    • Gerente Administrativo Comercial por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 08/2014 - 3 meses

      2. Gerente Administrativo Comercial - último cargo - 3 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Responsável pela elaboração de cardápios e orçamentos, bem como pela verificação da qualidade dos alimentos e por fiscalizar eventos. Responsável pelo caixa diário e pelos pagamentos da empresa. Responsável pelo marketing da empresa. Responsável pel ...mais

    • Ensino Médio - colégio cearense sagrado coracao
      • Ensino Médio

        colégio cearense sagrado coracao

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Cavaton

    • Chefe de Cozinha por 9 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2005 a 10/2014 - 9 anos e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 9 anos e 4 meses
        R$ 2.900,00 - último salário

        Encarregada da distribuicao de tarefas aos companheiros da area,compras de produtos,armazenamento,,encarregada da realizacao dos pratos do dia e dos pratos de la carte,os resultados foram uma cozinha higienizada e organizada,a pontualidade na final ...mais

    • ajudante de cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2004 a 05/2005 - 11 meses

      2. ajudante de cozinha - último cargo - 11 meses
        R$ 1.100,00 - último salário

        limpeza de pratos utensilios da cozinha,organizacao de alimentos para sua manipulacao,corte de verduras,peixes e carnes,responsavel na presentacao dos pratos

    • Ensino Médio - milton da silva rodrigues
      • Ensino Médio 02/1996 a 11/2009

        milton da silva rodrigues

    Espanhol Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha, gerente

    Porto Alegre, RS - Menino Deus

    • chef por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2009 a 02/2011 - 1 ano e 4 meses

      2. chef - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Chef de cozinha dona da empresa, trabalhava com 2 funcionários realizando eventos como jantares, almoços e reuniões. Realizava o menu, como o contato com os clientes, compra e execução do evento, coordenava a equipe.

    • ESTAGIO CURRICULAR por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2009 a 10/2009 - 3 meses

      2. ESTAGIO CURRICULAR - último cargo - 3 meses
        R$ 700,00 - último salário

        Estágiária responsável pela execução dos pratos do menu do restaurante.

    • Graduação em Gastronomia - Unisinos
      • Graduação em Gastronomia 07/2007 a 07/2010

        Unisinos

      • Graduação em Direito 03/1999 a 07/2004

        Ulbra

    Inglês Fluente e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Mariana

    • Chefe de cozinha por 13 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/1999 a 01/2013 - 13 anos e 2 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 13 anos e 2 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Coordenador do setor de cozinha, Elaboração de cardápios, Controle de funcionários, Compra e venda de mercadorias, controle de higienização do setor, Realizações de eventos junto ao departamento comercial, controle de custo

    • Ensino Médio - Santa Cruz - Bolivia
      • Ensino Médio 02/1980 a 11/1983

        Santa Cruz - Bolivia

    Espanhol Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Verde

    • Subchefe de Cozinha por 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 07/2014 - 3 anos e 4 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 5.012,41 - último salário

        ? Elaboração de cardápio da casa. ? Gerenciamento e administração da rotina diária da cozinha ? Execução de pratos ? Coordenação de eventos no Buffet da casa ? Coordenação de pedidos a fornecedores. ? Room Service ? Garde Manger ? Elaboração ...mais

    • Ensino Médio - 2002 – E.E Professor Paulo Roberto Faggioni
      • Ensino Médio

        2002 – E.E Professor Paulo Roberto Faggioni

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 8 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    Ribeirão Pires, SP - Vila Tavolaro

    • Cozinheiro há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 até o momento - 4 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 4 meses
        R$ 1.600,00 - último salário

        Execução de pratos típicos da Alemanha pertencentes ao cardápio da casa. Manipulação e preparo de molhos, carnes suínas, aves, carnes bovinas e peixes utilizando Chapa, Forno e Fogão. Preparo do Jantar dos funcionários da cozinha. Organização e ...mais

    • Cozinheiro por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 11/2014 - 10 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 10 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Cozinheiro a La Carte de culinária Típica Mexicana e culinária Nacional Pista quente e Pista fria, Chapa, Forno, Fogão, Fritadeira, Grelha. Manipulação de Aves, peixes, e Carnes em Geral. Execução de todo o cardápio da casa.

    • Ensino Médio - EEPSG – Antonio Inácio Maciel
      • Ensino Médio 01/1996 a 12/1999

        EEPSG – Antonio Inácio Maciel

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pelo treinamento de subordinados, execução operacional do cardápio, estoque, e aplicação de ´procedimentos de segurança alimentar

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 21 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul

    • Cozinheiro Líder por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 12/2014 - 1 ano e 1 mês

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        cozinheiro , Cozinha Italiana contemporânea , usando técnicas como sous vide , TERMO MIX, TERMO CIRCULADORES, ,fornos de alta velocidade ( peixes , aves, carnes, guarnições , sobremesas , pré preparos .

      3. Chef Executivo de Cozinha - penúltimo cargo - 11 meses

        Buffet de eventos Restaurante ? Cozinha Brasileira Contemporânea Cargo- Chef Executivo ? Gerencia de cozinha com foco em eventos, escalas produções de eventos fichas técnicas treinamento administração de eventos controles e processos de cozinha , t ...mais

    • Graduação em Chef executivo e administrativo de cozinha - Unifmu
      • Graduação em Chef executivo e administrativo de cozinha 02/2000 a 12/2002

        Unifmu

    Espanhol e Inglês Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Parque Santo Antonio

    • Chefe de Cozinha por 5 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2009 a 01/2015 - 5 anos e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Liderança da Equipe de Cozinha, Primeiro Cozinheiro, Montagem de Buffet, Preparo de Guarnições, Controle de entrada e saída de Alimentos, Pedidos de Compras, Elaboração de Cardápio, Cozinha Brasileira e Cozinha Árabe, Inspeção e higienização dos equ ...mais

      3. Cozinheiro Líder - penúltimo cargo - 1 ano e 8 meses

        Primeiro Cozinheiro: Preparo de Alimentos assegurando aroma, higiene, qualidade, sabor e apresentação dos pratos, organização da cozinha, responsável pela abertura do restaurante.

      4. Auxiliar de Cozinha - antepenúltimo cargo - 1 ano e 7 meses

        Copa / Cozinha: Montagem de prato À La carte, assegurando amora, sabor, higiene, qualidade e apresentação do prato. Receber e distribuir refeições e demais tarefas de mesma natureza.

    • Graduação em Gastronomia - FAMESP MÉTODO
      • Graduação em Gastronomia 08/2012 a 08/2014

        FAMESP MÉTODO

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha, Chef Executivo de Cozinha, Gerente de A&B, Consultor em Gastronomia e Restaurantes

    Analândia, SP - Nova Analândia

    • Chef Executivo de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 06/2011 - 11 meses

      2. Chef Executivo de Cozinha - último cargo - 11 meses

        Criação do Restaurante www.bistrotamarind.com.br/projetos (vendi minha participação)

    • Chef Executivo/ Consultor por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 11/2010 - 11 meses

      2. Chef Executivo/ Consultor - último cargo - 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração dos cardápios de almoço, jantar, treinamento da brigada de cozinha, contratação de colaboradores, elaboração de fichas técnicas e desenvolvimento de fornecedores, suporte técnico para o perfeito funcionamento do restaurante. Criação de me ...mais

    • Graduação em Chef Profissional de Cozinha - Westminster Kingsway & College / Londres-UK
      • Graduação em Chef Profissional de Cozinha 09/1999 a 06/2002

        Westminster Kingsway & College / Londres-UK

      • MBA em Propaganda e Marketing de Negócios 01/1993 a 12/1995

        ESPM - Escola Superior de Propagnda & Marketing

      • Graduação em ENGENHARIA DE SISTEMAS 02/1982 a 12/1986

        PUCAMP/UVA

    Francês Fluente, Inglês Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub chefe execultivo

    São Paulo, SP - Zona Leste - Conjunto Residencial Jose Boni

    • sub chefe de cozinha execultivo por 10 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2004 a 10/2014 - 10 anos e 8 meses

      2. sub chefe de cozinha execultivo - último cargo - 10 anos e 8 meses
        R$ 5.200,00 - último salário

        elaboração de cardápios nacional e internacional. entrevista e treinamento de novos colaboradores. controle da qualidade e nomas sanitária. elaboração de escala de folgas e ferias . contato com clientes e fornecedores. estudo diário do mercado ...mais

    • Graduação em gastronomia - famesp faculdade método de são paulo
      • Graduação em gastronomia 02/2011 a 12/2013

        famesp faculdade método de são paulo

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Quarteirão São João

    • Sommelier e Chefe de Cozinha por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 05/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Sommelier e Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Sommelier e Chefe de Cozinha. Coordenação da equipe de venda de secos e molhados Serviço de atendimento ao cliente Seleção e distribuição dos produtos para as demais lojas. Serviço de propaganda para midia em geral, Canais de televisão, revi ...mais

    • Cozinheiro chefe por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 05/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Cozinheiro chefe - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Responsável pelas operações realizadas na cozinha.

    • Técnico em Sommelier - Centro Europeu
      • Técnico em Sommelier 07/2011 a 02/2012

        Centro Europeu

      • Curso Técnico em Gastronomia 06/2008 a 08/2010

        SENAC águas de São Pedro-SP

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de GERENTE

    Ribeirão Preto, SP - Jardim California

    • Gerente Administrativo Operacional por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2014 a 01/2015 - 4 meses

      2. Gerente Administrativo Operacional - último cargo - 4 meses
        R$ 2.300,00 - último salário

        ABERTURA E FECHAMENTO DE CAIXA, CONTROLE DE QUALIDADE, REUNIÃO, MOTIVAÇÃO DE EQUIPE, SUPERVISÃO DE TAREFAS, RESPONSÁVEL POR RELATÓRIOS DE VENDAS DIÁRIOS, CONTROLE DE ESTOQUE.

    • GERENTE COMERCIAL por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 06/2014 - 1 ano e 1 mês

      2. GERENTE COMERCIAL - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.000,00 - último salário

        RESPONSÁVEL PELA AREÁ OPERACIONAL DE VENDAS, FORMATURAS.

    • Curso Técnico em GASTRONOMIA - Universidade de Franca
      • Curso Técnico em GASTRONOMIA 02/2010 a 12/2013 – 1° ano em curso

        Universidade de Franca

    Inglês Fluente, Italiano Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Coração de Jesus

    • Chef de cozinha de estádio
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de cozinha de estádio - último cargo

        De maio de 2014 ate julho de 2014: HEAD chef(chef de cozinha) pela empresa Infront, durante a Copa do mundo FIFA 2014. As atividades incluíram a estruturação, montagem e execução do cardápio servido na área Private suite(camarotes) do estádio Govern ...mais

    • Chef de cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 10/2013 - 6 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 6 meses

        3 melhor restaurante da Austrália! 1 estrela michelin.Responsável pela execução de pratos e controle de organização da cozinha.Era responsável pela supervisão de 2 chefs que operavam a praça de peixes e entradas frias do restaurante.

    • Graduação em Publicidade e propaganda - Faculdades Promove
      • Graduação em Publicidade e propaganda 02/2002 a 02/2006

        Faculdades Promove

      • Curso Técnico em Curso de inglês 04/2013 a 08/2013

        Holmes College

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato