Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 590 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Analista de suporte

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jd. Casablanca

    • CHECK IN - ON LINE & PHONE por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2001 a 04/2002 - 9 meses

      2. CHECK IN - ON LINE & PHONE - último cargo - 9 meses
        R$ 750,00 - último salário

        Atuando na GOL LINHAS AÉREAS em sua central geral de atendimento; Atendimento Híbrido (Compras, reservas, Informações Gerais e Retenção de Vôos); Convidado a participar de Projetos PILOTO ? Check in ? Boa Viajem - Backoffice e Auxilio a Supervisão ...mais

    • Ensino Médio - E. E. Porcino Rodrigues
      • Ensino Médio 01/2000 a 12/2000

        E. E. Porcino Rodrigues

      • Graduação em Gestão Executiva em Gastronomia 01/2005 a 12/2007

        FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

    Espanhol e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses

        Pesquisa, produção e preparo de receitas que estampam a edição mensal do caderno de gastronomia da revista Ícone.

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 7 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Vicente, SP - Conjunto Residencial Tancredo

    • Estágiario
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 a 08/2015 -

      2. Estágiario - último cargo -

        ? Pré-Preparo do menu; ? Higienização; ? Organização e pequenas produções de vários setores da cozinha; ? Auxiliando o cozinheiro e o pizzaiolo nas montagens das pizzas para o salão; ? Auxilio para liberação e entrega das pizzas do serviço de ...mais

    • Estágiario
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 02/2015 -

      2. Estágiario - último cargo -

        • Pré-Preparo do menu; • Higienização; • Organização e pequenas produções de vários setores da cozinha; • Auxiliando o cozinheiro e chef nas preparações liberadas para o salão; • Lavagem de panelas, pratos e equipamentos de cozinha.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Católica de Santos
      • Graduação em Gastronomia 01/2011 a 12/2012

        Universidade Católica de Santos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 4 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Jundiai, SP - Jardim Estadio

    • Chef de praca por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2011 a 04/2012 - 5 meses

      2. Chef de praca - último cargo - 5 meses

        Verificação de mercadoria Montagem de cardápio Padronização das porções Verificação de Mise en place Pedido de mercadorias Controle de estoque Controle de desperdicios e sobras

    • Sous Chef por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 05/2011 - 2 meses

      2. Sous Chef - último cargo - 2 meses

        Organização Controle de Estoque Pedidos Desperdícios Distribuição de TArefas Relatorio de Controle

    • Graduação em Administração de Empresas - Fundação Getulio Vargas
      • Graduação em Administração de Empresas 02/1998 a 12/2002

        Fundação Getulio Vargas

      • Curso Técnico em Turismo 07/1998 a 07/1999

        Escola Técnica Benedito Storani

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Alemão e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Mandaqui

    • Ajudante de Cozinha há 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 até o momento - 4 anos e 6 meses

      2. Ajudante de Cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 1.202,00 - último salário

        Preparações, como por exemplo, bolos em geral,petit fours, cheesecake, mousses, trufas, muffins de cenoura com gotas de chocolate, frutas vermelhas, maracujá e cupcakes de laranja, cenoura e chocolate. Preparações em serviços a la Carte como carnes, ...mais

      3. Assistente de Qualidade - penúltimo cargo - 7 meses

        Controle de qualidade dos produtos finais. Realização de treinamentos de Boas Práticas e Produtos (FLV). Controle de rastreabilidade dos produtos através do Sistema Paripassu. Realização de fichas técnicas.

      4. Atendente de cadastro - antepenúltimo cargo - 6 meses

        Central de Relacionamento de Financiamento de veículos Santander (Atendimento receptivo). Confirmações pessoais dos clientes (Atendimento ativo). Digitação de propostas de cessão de direitos Santander. Reanálise das propostas de cessão de direito ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação - foco em resultados - Senac
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação - foco em resultados 03/2015 a 03/2016 – 1° ano em curso

        Senac

      • Graduação em Gastronomia 01/2013 a 12/2014

        GRUPO EDUCACIONAL HOTEC

      • Graduação em Nutrição 01/2008 a 06/2012

        CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO

      ver mais

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Cristo Rei

    • Chef executivo há 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2012 até o momento - 3 anos e 1 mês

      2. Chef executivo - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 2.700,00 - último salário

        Treinamento de pessoal, responsável pelo setor de compras, metas em custos, como alimentação de funcionários e controle de desperdício. Interação com fornecedores e pesquisas de preços...

      3. Sous-chef de cozinhae de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 2 meses

        Elaboração de cardapios, responsável pelo setor de compras, recebimento e armazenamento de mercadorias, pré preparo e preparo de mise in place. Treinamento de pessoal e comando da cozinha.

      4. Chef garde manger/patisserie - antepenúltimo cargo - 5 meses

        Entradas frias e quentes, elaboração de sobremesas!

      5. Primeiro Cozinheiro - 4º cargo - 4 meses

        Montagem e manutenção de buffet de café da manhã, mise in place de la carte de restaurante executivo.

    • Graduação em Gastronomia - Puc-Pr
      • Graduação em Gastronomia 02/2010 a 07/2012

        Puc-Pr

      • Curso Técnico em Administrativo setorizado 02/2008 a 10/2010

        Diapar Pr

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha, Chef Executivo de Cozinha, Gerente de A&B, Consultor em Gastronomia e Restaurantes

    Analândia, SP - Nova Analândia

    • Chef Executivo de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 06/2011 - 11 meses

      2. Chef Executivo de Cozinha - último cargo - 11 meses

        Criação do Restaurante www.bistrotamarind.com.br/projetos (vendi minha participação)

    • Chef Executivo/ Consultor por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 11/2010 - 11 meses

      2. Chef Executivo/ Consultor - último cargo - 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração dos cardápios de almoço, jantar, treinamento da brigada de cozinha, contratação de colaboradores, elaboração de fichas técnicas e desenvolvimento de fornecedores, suporte técnico para o perfeito funcionamento do restaurante. Criação de me ...mais

    • Graduação em Chef Profissional de Cozinha - Westminster Kingsway & College / Londres-UK
      • Graduação em Chef Profissional de Cozinha 09/1999 a 06/2002

        Westminster Kingsway & College / Londres-UK

      • MBA em Propaganda e Marketing de Negócios 01/1993 a 12/1995

        ESPM - Escola Superior de Propagnda & Marketing

      • Graduação em ENGENHARIA DE SISTEMAS 02/1982 a 12/1986

        PUCAMP/UVA

    Francês Fluente, Inglês Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 8.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Centro - Centro

    • Subchefe de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 07/2015 - 5 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 3.676,75 - último salário

        Elaboração e preparação de mise em place serviço a la carte e menu executivo cortes de carnes aves peixes e mariscos, legumes e vários métodos de cocção. No comando de entradas de pratos em marcha e saídas dos mesmos movimento de pressão para os al ...mais

    • Coordenador de Desenvolvimento de Produtos Alimentar por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 11/2014 - 7 meses

      2. Coordenador de Desenvolvimento de Produtos Alimentar - último cargo - 7 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Elaboração e desenvolvimento de novos pratos, fichas técnicas , elaboração de custos de produto para receituários, manuseio e equipamentos, método de tempo e temperatura, cocção, gastronômicos e técnicas de produções, por imersão, caldeira, panelas ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Hotec Faculdade de Hotelaria e Turismo de São Paulo
      • Graduação em Gastronomia 01/2014 a 12/2015 – 3° ano em curso

        Hotec Faculdade de Hotelaria e Turismo de São Paulo

      • Curso Técnico em Cozinheiro 01/2008 a 12/2009

        Senac

    Inglês e Espanhol Intermediários e Italiano e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 18 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Aclimacao

    • Cozinheiro por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 12/2014 - 5 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 5 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Trabalhava desde a supervisão na chegada dos ingredientes até a elaboração e finalização dos pratos, limpeza e organização do estabelecimento. Ja trabalhei tanto na praça de Carnes e peixes quanto nas guarnições.

    • Cozinheiro por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2013 a 06/2014 - 6 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 6 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Trabalhava Coordenando a produção de pratos para o restaurante e Buffet para eventos.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Mauricio de Nassau Maceio-AL
      • Graduação em Gastronomia 03/2012 a 12/2014

        Faculdade Mauricio de Nassau Maceio-AL

    Espanhol e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 30 dias

  • Currículo de Tecnico em Administração

    São Paulo, SP - Bom-sucesso

    • Zelador por 3 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 a 06/2015 - 3 anos e 8 meses

      2. Zelador - último cargo - 3 anos e 8 meses
        R$ 3.200,00 - último salário

        Administração dos funcionário do condomínio, verificar a entrada e saída dos funcionários por cartão de ponto para mandar a administradora, acompanhar os serviços de limpeza de salas, vidros, hall, piscina, academia, elevadores e garagem, manter a s ...mais

    • Caseiro por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2009 a 09/2009 - 6 meses

      2. Caseiro - último cargo - 9 meses
        R$ 2.323,00 - último salário

        Manutenção de jardim, piscina, rede elétrica e hidráulica, pintura em geral, tratamento de madeiras da casa e piano, dedetização e pulverização para cupim, motorista da família quando necessário, serviço de praia, serviço de copa e mesa, servindo a ...mais

      3. João Sebastião De Sousa Moreira - penúltimo cargo - 2 anos e 5 meses

        Manutenção diariamente do sitio cuidados de animais, manutenção das plantas frutas e verduras, manutenção da rede elétrica, tratamento da criação de peixe, dedetização de insetos rasteiros e pulverização para broquinha, relatório mensal e gerenciame ...mais

    • Técnico em Eletrotécnica - Centro Universitário Nove de Julho.
      • Técnico em Eletrotécnica 02/2013 a 05/2015

        Centro Universitário Nove de Julho.

      • Curso Técnico em Curso em Segurança do Trabalho 02/2005 a 12/2007

        Senac.

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 30 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Anápolis, GO - Jundiaí

    • Consultor Gastronômico por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 12/2014 - 4 meses

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 4 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Gestão da produção, elaboração de preço de custo de mercadorias vendidas, supervisão da higiene na produção, desenvolvimento e aprimoramentos de receitas e produtos vendidos, responsável direito na liberação de produtos fabricados a empresas compra ...mais

    • Instrutor de Curso de Qualificação Profissional por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2009 a 03/2014 - 4 anos e 6 meses

      2. Instrutor de Curso de Qualificação Profissional - último cargo - 4 anos e 6 meses

        Aulas para os cursos do PRONATEC de Capacitação Auxiliar de Cozinha e Capacitação de Garçom; Cursos rápidos de salgados, tábuas de frios, pizzas, arranjos de frutas e legumes; Consultoria e treinamento para Empresa Sapore (Cozinha Industrial), local ...mais

    • Pós-graduação em Didatica e Metodologia para o Ensino Superior - Anhanguera Educacional de Anápolis
      • Pós-graduação em Didatica e Metodologia para o Ensino Superior 03/2009 a 05/2010

        Anhanguera Educacional de Anápolis

      • Graduação em Gestão Sanitaria e Ambiental 01/2003 a 07/2005

        Universidade Estadual de Goias- UEG

      • Livre Docência em Cozinheiro Profissional 01/1998 a 07/1998

        Centro Universitário SENAC de Aguas de São Pedro -SP

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Osasco, SP - Vl.campesina

    • chef execultivo por 5 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2009 a 07/2015 - 5 anos e 11 meses

      2. chef execultivo - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Desenvolvimento e implantação de cardápio (room service, restaurante, café da manhã e eventos). Gerenciamento de equipe cozinha. Treinamento e capacitação de novos funcionários. Controle de custos

      3. Sub-chefe - penúltimo cargo - 3 anos e 7 meses

        Responsavel por todo área gastronomica do periodo Tarde/noite, coordenando cozinha de Room service, eventos e restaurante Gourmet. Controle de custo e BPF tendo por auditória a empresa SGS. Alcançando 93% de conformidade. Tendo por realização imp ...mais

    • Cozinheiro por 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2004 a 03/2007 - 2 anos e 11 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 2 anos e 11 meses

        Elaboração de cardápio,Organização de estoque,desenvolvimento de tecnicas de conservação e controle, montagem mise-place, preparação e finalização de pratos(cozinha fria, quente, e sobremesa), requisição de compras.

    • Graduação em Tecnologo em gastronomia - Faculdades Senac AG de S.Pedro
      • Graduação em Tecnologo em gastronomia 01/2002 a 12/2004

        Faculdades Senac AG de S.Pedro

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG

    • Sus Chef por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 01/2014 - 11 meses

      2. Sus Chef - último cargo - 11 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Auxilio na coordenação da equipe com escala de horário Controle e pedido de estoque Auxilio na montagem de pratos Responsável na realização de molhos e organização da cozinha Responsável pela coordenação do café da manha.

    • Sus Chef por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 01/2014 - 11 meses

      2. Sus Chef - último cargo - 11 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Auxilio na coordenação da equipe com escala de horário Controle e pedido de estoque Auxilio na montagem de pratos Responsável na realização de molhos e organização da cozinha Responsável pela coordenação do café da manha.

    • Pós-graduação em Grand Diplome - Lê Cordon Bleu
      • Pós-graduação em Grand Diplome 01/2011 a 10/2011

        Lê Cordon Bleu

      • Pós-graduação em Grand Diplome 01/2011 a 10/2011

        Lê Cordon Bleu

      • Curso Técnico em Tecnologo em Gastronomia 02/2006 a 12/2008

        Faculdade Estacio de Sá

      ver mais

    Inglês Fluente e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chef de cozinha

    Serra, ES - Colina de Laranjeiras

    • Chef de cozinha executivo há 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 até o momento - 3 anos e 10 meses

      2. Chef de cozinha executivo - último cargo - 3 anos e 10 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Controle geral de compra, estoque e produção da matéria prima. Conceito e controle na área de venda de produtos, conseguindo assim ter um controle maior com a produção + venda Organização financeira a diminuição de 16% da compra bruta da empresa ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Novo Milênio
      • Graduação em Gastronomia 03/2003 a 10/2006

        Faculdade Novo Milênio

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Cozinheiro chefe

    Salvador, BA - Cajazeiras

    • Cozinheiro Chefe por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 07/2015 - 8 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 8 meses
        R$ 1.457,00 - último salário

        Produção de alimentos e bebidas para os serviços de bufet e a lacart,coordenação das atividades dos atendentes e auxiliares de cozinha,pedidos de material para produção,recebimento de mercadorias,elaboração diária do cardápio para o bufet,acompanh ...mais

    • Coznheiro A por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 09/2014 - 1 ano e 6 meses

      2. Coznheiro A - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 1.457,00 - último salário

        Produção de refeições para as unidades terceirizadas e funcionários da Petrobras. Execução do método Cokchill na prevenção da segurança alimentar.

    • Pós-graduação em Gestão de qualidade em gastronomia - centro universitário estácio da Bahia
      • Pós-graduação em Gestão de qualidade em gastronomia 04/2011 a 10/2012

        centro universitário estácio da Bahia

      • Graduação em Hotelaria 02/2007 a 03/2009

        Centro universitario da Bahia

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Pintor ou cozinheira

    São José do Rio Preto, SP - Residencial Gabriela

    • cozinheira por 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2012 a 07/2015 - 3 anos e 1 mês

      2. cozinheira - último cargo - 18 anos e 6 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Cozinheira Industrial e restaurante ? Preparação de pratos à la carte, elaboração de cardápios para festas e eventos para 600 pessoas. Cozinha Industrial - com cardápio pré-planejado, auxiliando nutricionista na elabora ...mais

      3. Pintora - penúltimo cargo - 1 ano e 3 meses

        Trabalho realizado em em prédios, , com amaciamento de parede, texturização, acabamentos em gesso, pintura em galpões, estrutura metálicas e madeiramento, pintura em residências com fino trabalho em portas, janelas e portões.

      4. Pintora - antepenúltimo cargo - 1 ano e 1 mês

        – Trabalho realizado em regime celetista na função de Pintor(a) em prédios, com amaciamento de parede, texturização, acabamentos em gesso, pintura em galpões, estrutura metálicas e madeiramento.

    • Ensino Médio - Escola Estadual Prof. Bento Abelario Gomes
      • Ensino Médio 02/1995 a 12/1997

        Escola Estadual Prof. Bento Abelario Gomes

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Santa Luzia, MG - Palmital

    • Chefe de Cozinha há 16 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/1999 até o momento - 16 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 16 anos e 1 mês
        R$ 4.800,00 - último salário

        - Elaboração de cardápios de restaurante industrial - Supervisão de equipe de brigada de cozinha - Treinamento de brigada de cozinha - Treinamento em técnica Cook and chill

    • Pós-graduação em ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO GASTRONÔMICA E HOTELEIRA - SENAC MINAS
      • Pós-graduação em ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO GASTRONÔMICA E HOTELEIRA 10/2012 a 05/2013

        SENAC MINAS

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação