Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 583 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Jardim Nossa Senhora do Carmo

    • Coordenador alimento por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 02/2015 - 1 ano e 7 meses

      2. Coordenador alimento - último cargo - 2 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Fui responsável, em coordenar a equipe de alimentos n evento Skol Summer one. Tendo controle de estoque, desperdício, qualidade, higine, estruturas, e logicas para os pontos de vendas. Já que o evento era intinerante e viajamos por todo Brasil, divu ...mais

      3. Sus Chef de Cozinha - penúltimo cargo - 5 meses

        Responsável junto a chef em padronizar os pratos, fichas técnicas, treinamento de equipe, compras, estoque, desperdício, qualidade e boas práticas de higiene na cozinha, já que se tratava de um flutuante no Rio Negro no Amazonas.

      4. Chef de Cozinha - antepenúltimo cargo - 9 meses

        Lider de uma cozinha típica de comida árabe e libanesa. Onde tinha como responsabilidade, qualidade dos pratos, cardápios, compras, estoques, padronização, controle de tarefas da equipe, escalas, organização da cozinha, higiene e fichas técnicas.

    • Técnico em Gastronomia - Hotec
      • Técnico em Gastronomia 08/2008 a 08/2009

        Hotec

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim das Acacias

    • Cozinheiro, Chef aprendiz por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 12/2014 - 10 meses

      2. Cozinheiro, Chef aprendiz - último cargo - 10 meses
        R$ 2.400,00 - último salário

        Ajudar no pré-preparo na cozinha, produção e finalização dos pratos. ajudar na manutenção e cuidado com a higiene no ambiente de trabalho.

    • Auxiliar de cozinha, cozinheiro por 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 06/2014 - 2 anos e 3 meses

      2. Auxiliar de cozinha, cozinheiro - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 3.600,00 - último salário

        Ajudar no pré-preparo na cozinha, produção e finalização dos pratos. ajudar na manutenção e cuidado com a higiene no ambiente de trabalho.

    • Curso Técnico em Certificado 3 em Cozinha Profissional e Gastronômica - South Bank - Institute of Technology
      • Curso Técnico em Certificado 3 em Cozinha Profissional e Gastronômica 01/2014 a 12/2014

        South Bank - Institute of Technology

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 12 dias

  • Currículo de Confeiteiro, confeitaria, chefe cozinha

    Sobradinho, DF - Regiao dos Lagos

    • Subchefe de Cofeiteiria por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 12/2014 - 8 meses

      2. Subchefe de Cofeiteiria - último cargo - 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        OBJETIVO Sou uma pessoa que gosto da gastronomia, sou ambicioso com desejo de superação de mim mesmo, gosto de desafios, trabalhar em grupo, sou exigente no que faço. (Aprender cada dia mais) este é meu lema. Adaptável e preparado para trabalhar ...mais

    • Pós-graduação em Chef Internacional / chocolateria e gelificação , cozinha molecular - Le Grand Gourmet / Le Cordon Bleu
      • Pós-graduação em Chef Internacional / chocolateria e gelificação , cozinha molecular 01/2003 a 12/2006

        Le Grand Gourmet / Le Cordon Bleu

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Anápolis, GO - Jundiaí

    • Coordenador de Produção por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 12/2014 - 4 meses

      2. Coordenador de Produção - último cargo - 4 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Gestão da produção, elaboração de preço de custo de mercadorias vendidas, supervisão da higiene na produção, desenvolvimento e aprimoramentos de receitas e produtos vendidos, responsável direito na liberação de produtos fabricados a empresas compra ...mais

    • Gerente de Restaurante por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 08/2014 - 5 meses

      2. Gerente de Restaurante - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Abertura e fechamento do restaurante, gestão de equipe do salão e cozinha, montagem do bufê, abertura e fechamento de caixa, controle de cumprimento das boas práticas, compras e recebimento de mercadorias, atendimentos a clientes. Gestão de equipe ...mais

    • Pós-graduação em Didatica e Metodologia para o Ensino Superior - Anhanguera Educacional de Anápolis
      • Pós-graduação em Didatica e Metodologia para o Ensino Superior 03/2009 a 05/2010

        Anhanguera Educacional de Anápolis

      • Graduação em Gestão Sanitaria e Ambiental 01/2003 a 07/2005

        Universidade Estadual de Goias- UEG

      • Livre Docência em Cozinheiro Profissional 01/1998 a 07/1998

        Centro Universitário SENAC de Aguas de São Pedro -SP

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Chefe e Cozinha

    Santo Andre, SP - Centro

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 06/2014 - 1 ano e 4 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Responsável pela criação e implementação de cardápio a La carte, implementação do serviço de buffet self service. Treinamento da equipe de cozinha quanto a redução de custos de produção, diminuição de desperdícios, normas de segurança alimentar. Co ...mais

    • Primeiro cozinheiro por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2010 a 05/2013 - 3 anos

      2. Primeiro cozinheiro - último cargo - 3 anos
        R$ 765,40 - último salário

        Responsável por recebimentos de insumos, estocagem, manipulação, finalização de pratos e auxilio ao pré preparo.

    • Graduação em Gastromonia - Faculdade Editora Nacional - FAENAC
      • Graduação em Gastromonia 01/2006 a 12/2008

        Faculdade Editora Nacional - FAENAC

    Inglês Intermediário e Francês, Italiano e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 19 dias

  • Currículo de Sous Chef / Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Anhanguera

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 10/2014 - 1 ano e 11 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        : Elaboração de menus para eventos diversos, criação, descontrução e inovação de menus tradicionais. Gerenciamento geral de A&B, harmonização da carta de vinhos junto ao sommelier, relacionamento com clientes e fornecedores, negociações de preços ...mais

    • Sous Chef por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2008 a 07/2010 - 2 anos e 2 meses

      2. Sous Chef - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Elaboração de menu, treinamento de colaboradores, preparação de mis em place, verificação das brigadas, organização de produtos , limpeza e higienização de alimentos e bancadas. Organização da estrutura dentro da cozinha

    • Graduação em Técnologia em Gastronomia - FMU
      • Graduação em Técnologia em Gastronomia 03/2010 a 03/2012

        FMU

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 19 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Votorantim, SP - Jardim Icatu

    • Chefe de Cozinha por 5 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2008 a 03/2014 - 5 anos e 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 9 meses

        Trabalhei como head chef entre 2008 a 2014, era responsavel, pela criacao do menu, contratacoes, treinamento, execucao dos pratos, calcular preco do menu, manter o alto nivel de limpeza, controlar temperature dos equipamentos, dentre outras funces r ...mais

    • Chefe de Cozinha por 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2002 a 12/2007 - 5 anos e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 5 meses

        Loch Fyne foi onde eu comecei minha carreira como chef, lavei pratos, me tornei chefe de sobremesa, cozinha fria, cozinha quente, sous chef e enfim head chefe. Trabalhei 5 anos na empresa, companhia com mais de 40 restaurantes.

    • Graduação em Business Management - Queen Mary University (Londres)
      • Graduação em Business Management 09/2009 a 08/2012

        Queen Mary University (Londres)

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Gerência de Alimentos e Bebidas

    Goiania, GO - Setor Leste Universitario

    • Gerente Geral por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2014 a 05/2015 - 8 meses

      2. Gerente Geral - último cargo - 8 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Gerenciar Loja,compras, fornecedor,escala de funcionarios,comportameto de funcionario, regras da empresa, atendimento aos clientes, esolver problemas relacionados aos clientes e producao , area comercial. vendas corporativas, contatos diretos com no ...mais

    • Coordenador de Eventos por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 07/2014 - 1 ano e 3 meses

      2. Coordenador de Eventos - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Atendimento e negociação com clientes. Montagem de cardápois e todo o suporte ao cliente para uma excelente organização e execução do evento

    • Graduação em Gastronomia e Gestao Alimentar - College Of Marin -City College
      • Graduação em Gastronomia e Gestao Alimentar 01/2006 a 12/2009

        College Of Marin -City College

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Libanesa

    • Chefe de cozinha há 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 até o momento - 2 anos e 2 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Atualmente ocupo o cargo de chefe de cozinha, respondo diretamente ao proprietario e Administrador, sou responsável por todos os procedimentos operacionais e estrutural da cozinha. Tive a oportunidade de ser responsável pelo processo de abertura do ...mais

    • Subchefe de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2012 a 04/2013 - 11 meses

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 11 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Fui braço direito da chef de cozinha Filomena Chiarella onde tive a oportunidade de aperfeiçoar minha capacidade de liderança como sub chef, realizando o bom desempenho da equipe. Contagem de produtos e planejamento de compras; Definir níveis de ...mais

    • Graduado em Bacharelado em Hotelaria, com ênfase em gastronomia. - UNIP - Universidade Paulista
      • Graduado em Bacharelado em Hotelaria, com ênfase em gastronomia. 01/2008 a 12/2012

        UNIP - Universidade Paulista

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 25 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha; Chef Executivo

    Salvador, BA - Itapuan

    • Coordenadora do curso de Gastronomia há 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 até o momento - 3 anos e 4 meses

      2. Coordenadora do curso de Gastronomia - último cargo - 3 anos e 11 meses

        Lecionar as matérias de Cozinhas das Américas e Asiáticas, Cozinha Mediterrânea e da Europa, Planejamento e Organização de Eventos e Cultura e alimentação; bem como as funções relativas a coordenação acadêmica da graduação tecnológica em gastrono ...mais

      3. Chef Executiva do Restaurante Escola - penúltimo cargo - 3 anos e 4 meses

        Dirigir, controlar e supervisionar as atividades do pessoal da cozinha. Treinar o pessoal no ambiente de trabalho. Cuidar da segurança e da higiene. Organizar o trabalho da cozinha em função das atividades do estabelecimento. Elaborar menus e cardáp ...mais

    • Chef de Cozinha/Consultor por 5 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2006 a 07/2011 - 5 anos e 3 meses

      2. Chef de Cozinha/Consultor - último cargo - 5 anos e 3 meses
        R$ 4,00 - último salário

        Gestão de Pessoal, planejamento de eventos, orçamentos, elaboração de cardápio, compras, treinamento e consultoria em gastronomia e atendimento, liderança e relações interpessoais. Clientes/Parceiros: Serena Aguiar Assessoria; Nina Moda, Animale, ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de Qualidade em gastronomia - FIB/Estácio de Sá
      • Pós-graduação em Gestão de Qualidade em gastronomia 03/2010 a 12/2012 – 5° ano em curso

        FIB/Estácio de Sá

      • Pós-graduação em Docencia do Ensino Superior Término em 12/2010

        Unifacs

      • Graduação em Psicologia com ênfase em Psicologia Organizacional 02/2000 a 12/2008

        Faculdade Ruy Barbosa

      ver mais

    Inglês e Espanhol Fluentes e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 27 dias

  • Currículo de Gerente de Cozinha

    Candangolândia, DF - Candangolandia

    • coordedenador por 3 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 06/2015 - 3 anos e 5 meses

      2. coordedenador - último cargo - 1 ano
        R$ 2.400,00 - último salário

        Gerenciamento,controle de qualidade,controle de estoque,gerenciamento de equipe.

      3. Gerente de Cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 3 meses

        gerenciamento geral de cozinha e bar , contratação de equipe controles de estoque e qualidades.

    • Graduação em gastronomia - unieuro
      • Graduação em gastronomia 06/2009 a 06/2011

        unieuro

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 27 dias

  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pelo treinamento de subordinados, execução operacional do cardápio, estoque, e aplicação de ´procedimentos de segurança alimentar

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Jaguariuna, SP - Pq. Florianópolis

    • Sub-Chefe de cozinha Executivo há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 9 meses

      2. Sub-Chefe de cozinha Executivo - último cargo - 9 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Cozinha quente e fria, italiana, antepastos, contemporânea, decorações diversas em Buffet, escultura em legumes e outros, (Gard Manger) Criação e preparação de cardápios, molhos, canapés, massas etc. Conhecimento Geral voltado para eventos (Cozinha ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 10/2014 - 1 ano e 10 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 10 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Cozinha quente e fria, italiana, antepastos, contemporânea, decorações diversas em Buffet, escultura em legumes e outros, (Gard Manger) Criação e preparação de cardápios, molhos, canapés, massas etc. Conhecimento Geral voltado para eventos (Cozinha ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2014 a 08/2014 – 1° ano em curso

        Anhembi Morumbi

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Coração de Jesus

    • Professor titular há 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 até o momento - 5 meses

      2. Professor titular - último cargo - 5 meses

        Professor titular de gastronomia internacional

    • Chef de cozinha de estádio por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 06/2014 - 3 meses

      2. Chef de cozinha de estádio - último cargo - 3 meses

        De maio de 2014 ate julho de 2014: HEAD chef(chef de cozinha) pela empresa Infront, durante a Copa do mundo FIFA 2014. As atividades incluíram a estruturação, montagem e execução do cardápio servido na área Private suite(camarotes) do estádio Govern ...mais

    • Graduação em Publicidade e propaganda - Faculdades Promove
      • Graduação em Publicidade e propaganda 02/2002 a 02/2006

        Faculdades Promove

      • Curso Técnico em Curso de inglês 04/2013 a 08/2013

        Holmes College

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Editor de Vídeo

    São Paulo, SP - Centro - Santa Cecilia

    • Editor de Vídeo / Cinegrafista por 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2011 a 01/2015 - 3 anos e 4 meses

      2. Editor de Vídeo / Cinegrafista - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 180.000,00 - último salário

        Editor de Vídeo, Cinegrafista, Técnico em Iluminação, Som

      3. Editor de Vídeo / Cinegrafista - penúltimo cargo - 2 anos

        Editor de Vídeo, Cinegrafista,locutor, diretor de vt

    • Graduação em Produção e Multimídia - Universidade Santa Cecília
      • Graduação em Produção e Multimídia 01/2010 a 12/2011

        Universidade Santa Cecília

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Palmares

    • Chef de Cozinha há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2014 até o momento - 9 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        - Atuação na finalização do espaço antes da abertura do hotel em relação à compra de equipamentos, maquinários, utensílios, adequação em relação às normas de vigilância sanitária e segurança, seleção e treinamento de equipe de cozinha; - Elaboraçã ...mais

    • Chef de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 08/2014 - 3 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 3 meses

        - Responsabilidades gerais de cozinha; - Elaboração do Menu do restaurante, alterações e atualizações sempre que necessário; - Consultoria ao setor de compras para garantir qualidade dos produtos adquiridos junto aos fornecedores e acompanhamento ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Estacio de Sa
      • Graduação em Gastronomia 08/2013 a 06/2016 – 1° ano em curso

        Estacio de Sa

      • Curso Técnico em Cozinheiro 08/2005 a 02/2006

        Senac MG

      • Curso Técnico em Curso Culinária Light e Diet 03/2005 a 05/2005

        Senac MG

      ver mais

    Inglês e Italiano Fluentes e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação