selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 542 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef Executivo - último cargo - 7 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 09/2014 - 6 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        responsavel pelo treinamento de subordinados e aplicação de procedimentos operacionais.

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 2 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Salvador, BA - Lapinha

    • Cozinheiro Senior por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 10/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Cozinheiro Senior - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Responsável em participar na preparação, cozinhar e servir comidas e sobremesas no horário de jantar e auxiliar o Chefe na produção de comidas para eventos do próprio hotel. Responsabilidades ? Lavar, cortar e descascar frutas e verduras ? Pr ...mais

    • Assistente de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 02/2013 - 10 meses

      2. Assistente de Cozinha - último cargo - 10 meses

        Responsável por manter a cozinha limpa e na preparação das comidas. Responsabilidades ? Limpeza da cozinha e louças do restaurante Cleaning kitchen and washing dishes ? Recebimento e armazenamento dos produtos de cozinha ? Preparação de comida ...mais

    • Curso Técnico de Chefe - Cambridge School
      • Curso Técnico de Chefe 11/2013 a 04/2014

        Cambridge School

      • Curso Técnico de Confeitaria 01/2012 a 11/2012

        ACAE

      • Graduação em Administração com Habilitação em Gestão de Negócios 06/2005 a 06/2009

        Fundação Visconde de Cairu

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 4 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Salvador, BA - Candeal

    • Chefe de Cozinha há 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 até o momento - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Buffet (1200 refeições / dia) ? Definição de cardápio; ? Gestão da Brigada; ? Gerência do estoque de Hosrti-Fruti. ? Elaboração dos pedidos de compra de Horti-Fruti Cozinha Show ? Elaboração dos pratos e cardápio; ? Planewjamento do serviç ...mais

    • Consultor de Alimentos e Bebidas por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor de Alimentos e Bebidas - último cargo - 11 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Consultoria em Alimentos e Bebidas Posto Namorado Redefinição de Cardápio; implementação e treinamento de Staff; Criação de pastas para a linha de sanduíches, Estágio no Sushi Bar. Caranguejo de Sergipe Porcionamento e Gerência de Estoque ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Universidade Salvador - UNIFACS
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2014 a 12/2015

        Universidade Salvador - UNIFACS

      • Graduação em Gestão em Redes de Computadores 01/2005 a 12/2007 – 1° ano em curso

        Faculdade Impacta de Tecnologia - FIT

      • Curso Técnico em Processamento de Dados

        IRME - Instituto Rocha Marmo de Ensino

    Inglês Fluente e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 10 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Orleans

    • Chefe executivo de cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 10/2014 - 9 meses

      2. Chefe executivo de cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 312.500,00 - último salário

        Administração e treinamento de equipe. Visualização de itens do estoque, escala de folga, cardapio,verificação de praça.Sou responsável por 2 restaurantes, Lista de ceasa, elaboração de ckeck list e ficha tecnicas.

    • Cozinheiro por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 01/2014 - 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 9 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Principais Atividades: Organização do café da Manhã, Elaboração do cardápio, preparação do mise em place, elaboração do buffet, organização da cozinha e da praça do a la carte.

    • Graduação em Tecnologo Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologo Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Nutrição 02/2009 a 06/2010 – 2° ano em curso

        São camilo

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 11 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Lauro de Freitas, BA - Buraquinho

    • Chef executivo e gerente operacional há 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 até o momento - 2 meses

      2. Chef executivo e gerente operacional - último cargo - 2 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Liderar a cozinha do restaurante, setor de panificação, confeitaria e salão. Capacitação de todas as equipes operacionais (50 pessoas). Responsável pela negociação com fornecedores de A&B. Controle de estoque, criação de cardápio sazonais.

    • Gastrônomo por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Gastrônomo - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        • Administração, gerenciamento e execução do buffet do café da manhã. • Idealização e planejamento do projeto creperia. • Estudos de conceito, concorrência e viabilidade. • Consultoria em geral.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 14 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    São José dos Campos, SP - Jardim America

    • Head Chef por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Head Chef - último cargo - 7 meses
        R$ 7.600,00 - último salário

        Elaboração de pratos, orientação de chefs, estabilizar custo de funcionários, custos de produção e controle de estoque.

    • Graduação em NVQ National Vocational Qualification - Hit Training
      • Graduação em NVQ National Vocational Qualification 01/2012 a 03/2013

        Hit Training

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 15 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Cidade Moncoes

    • Consultor Gastronômico por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 2 meses

        Chefe de cozinha responsável pelo funcionamento,cardápios,eventos,produção, controle,organização,stock, compras, recepção de as matérias primas, planejamento entregas e desempenho da cozinha. http://www.gloriabar.com.br/

    • Consultor Gastronômico por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 01/2014 - 8 meses

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 8 meses

        Natural . Orgânico . Saudável NOS Detox é um programa pra quem busca qualidade de vida, equilíbrio e saúde. Culinaria raw

    • Graduação em Formado em Gastronomia e Gestão de negócios alimentares no Chile - Escola Internacional de Artes Culinárias y Serviços – Santiago, Chile
      • Graduação em Formado em Gastronomia e Gestão de negócios alimentares no Chile 03/2005 a 12/2008

        Escola Internacional de Artes Culinárias y Serviços – Santiago, Chile

      • Graduação em Publicidade, Propaganda e Marketing 03/1992 a 12/1997

        Universidade Del Mar – Santiago, Chile

    Espanhol Fluente e Inglês e Português Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 09/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Foi o primeiro restaurante onde fui efetivamente Chef de Cozinha. Acompanhei desde o início da casa, das obras e abertura. Modelei o cardápio, especiais e executivos, montei e treinei todos que escolhi e contratei para trabalhar em minha equipe e ap ...mais

    • Graduação em gastronomia - estácio de sá
      • Graduação em gastronomia 01/2004 a 12/2004 – 1° ano em curso

        estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 16 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Vila Velha, ES - Praia da Costa

    • Personal Chefe por 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Personal Chefe - último cargo - 3 anos e 9 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Profissional Gastronomia com habilidade na operacionalização dos serviços de A&B (alimentos e bebidas), nos métodos de segurança alimentar, no planejamento e produção de cardápios (cozinha nacional e regional). Ampla experiência na operacionalização ...mais

    • Instrutor de cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Instrutor de cozinha - último cargo - 2 meses

        Ministrar aulas como prestador de serviço

    • Ensino Médio - Americano Batista
      • Ensino Médio 01/1998 a 12/2000

        Americano Batista

      • Graduação em ciencias aeronauticas 01/2002 a 06/2005 – 4° ano em curso

        uniube

      • Curso Técnico em COZINHEIRO 06/2013 a 11/2013

        SENAC ES

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 17 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    Campinas, SP - Jd Nova Europa

    • Cozinheiro Líder há 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 até o momento - 3 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 3 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        - Manipulação, organização, comando do restaurante; - Controle de estoque; - Gestão dos cozinheiros; - Lista de compras; - Empresa Franquia de Restaurante de Culinária Japonesa, com mais de 10 anos no mercado na cidade de SP;

    • Cozinheiro Chefe por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 04/2014 - 3 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 3 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        - Gestor de dois cozinheiros, administração da área do restaurante (cozinha e Salão); - Responsável por lista de compras, recepção de mercadorias, organização e controle de estoque no sistema PEPS; - Elaboração de cardápios; - Preparo das refeiçõ ...mais

    • Curso Técnico em Alta Cozinha e Gastronomia - IGA - Instituto Gastronomico
      • Curso Técnico em Alta Cozinha e Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        IGA - Instituto Gastronomico

      • Graduação em Propaganda e Marketing 06/2000 a 06/2004

        Universidade Paulista - Unip

    Inglês, Italiano e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Sul - Consolação

    • Chefe de Cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 03/2014 - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        gerenciar cozinha, produção e finalização de pratos e porções, compra estoque e custo, criação de cardápios e fichas técnicas.

    • Cozinheiro Industrial por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 12/2013 - 11 meses

      2. Cozinheiro Industrial - último cargo - 11 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        gerenciar cozinha, compra estoque e custo, desenvolver receitas e cardápios, teste de cardápios e fichas técnicas, sistema de buffet, à la carte e table d`hote.

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em alimentação com foco em resultados - Universidade SENAC
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em alimentação com foco em resultados 08/2014 a 10/2015 – 1° ano em curso

        Universidade SENAC

      • Graduação em tecnologia em gastronomia 02/2011 a 06/2014

        UNICESUMAR - centro universitário de maringá

    Francês, Italiano e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Hotelaria e restaurantesChefe de cozinha

    Guara, DF - Guara Ii

    • Professor gastronomia por 8 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Professor gastronomia - último cargo - 8 anos e 3 meses

        Professor de gastronomia ministrando aulas praticas de panificaçao, confeitaria, cozinha fria e basica

    • Chefe de partie por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2001 a 07/2002 - 1 ano e 6 meses

      2. Chefe de partie - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Chefe de Partie atuando em todas as áreas da cozinha (entremitier, garder manger, sauce chefe).Responsável pelos acompanhamentos, decorações e elaboração de pratos que sâo servidos nas seções quentes da cozinha; caldos base, sopas, risotos, molhos. ...mais

    • Graduação em Cozinha internacional (Austrália) - TAFE N. S. W. Departament of education and Training Sydney
      • Graduação em Cozinha internacional (Austrália) 08/1999 a 12/2001

        TAFE N. S. W. Departament of education and Training Sydney

      • Curso Técnico em Turismo (Austrália) 07/2000 a 05/2002

        Clarendon Business College PTY . Sydney -Austrália

      • Curso Técnico em Administração de Empresas 03/1993 a 12/1995

        Faculdade Nogueira da Gama

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 28 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Gomes Cardim

    • Chefe de Cozinha free lancer por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha free lancer - último cargo - 3 meses

        - Serviço de alta gastronomia para diretores e presidentes; - Pedido de compras; - Chefe auxiliar no evento interno da empresa GRSA Estrelas do Sabor, participando da organização, pedidos de compras e locação de materiais, logística do evento, e t ...mais

    • Chefe de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 06/2014 - 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        - Preparo e pré-preparo dos pratos. - Montagem dos pratos. - Desenvolvimento de novas receitas para inclusão no cardápio. - Realização de eventos para clientes internos da Red Bull e clientes externos. - Elaboração de fichas técnicas. - Control ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Centro Universitario Senac
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 12/2006

        Centro Universitario Senac

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEF EXECUTIVO

    São Paulo, SP - Centro - Jardins

    • Chef Executivo por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 12/2013 - 11 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 11 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Controle de compras. Gestão de pessoal da cozinha. Atendimento a clientes. Montagem do cardápio e pratos.Organizar eventos e recepções

    • Graduação em GASTRONOMIA - Hotel School de Panne Belgica
      • Graduação em GASTRONOMIA 01/1996 a 12/1998

        Hotel School de Panne Belgica

    Espanhol, Português, Inglês e Francês Fluentes e Italiano Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 7.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    Sorocaba, SP - Jardim Emilia

    • Chef Partie, Cozinheiro I por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2011 a 11/2011 - 7 meses

      2. Chef Partie, Cozinheiro I - último cargo - 7 meses

        Obs. O Restaurante tem funcionamento anual de 07 meses sendo assim, permanência no cargo no período total de seu funcionamento anual Assistência em atividades diárias ao Chefe de Cozinha garantindo a padronização produtividade e redução de custos ...mais

    • Chef de Partie por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2007 a 03/2009 - 1 ano e 6 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 1 ano e 4 meses

        -Chef de Partie no restaurante The Grill Room e Lobby Lounge, e Eventos até 5000 pessoas, auxiliando na execução de pratos, auxilio nas atividades do Chef de Cozinha garantindo a padronização, otimização, produtividade e redução de custos, mise ...mais

      3. Cozinheiro Trainee - penúltimo cargo - 2 meses

        Mise en Place, elaboração de produções, controle de matéria-prima, sistematização de processos culinários, reportar produções ao Chef de Partie e Chef de Cozinha. Busca pela eficácia e qualidade em produções diárias. Realização de higieni ...mais

    • Mestrado em Cultura da Gastronomia e Comunicação - UNISG
      • Mestrado em Cultura da Gastronomia e Comunicação 11/2011 a 11/2012

        UNISG

      • Pós-graduação em Bacharelado em Gastronomia GESTÃO de A&B (Controle de custos, elaboração de requerimentos, etc) 08/2009 a 11/2010

        UNIVALI

      • Graduação em Gastronomia 08/2005 a 06/2007

        UNIVALI

    Inglês Fluente e Francês, Italiano e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Nutricionista/ Administrador (a) Restaurante/Gerente/ Auxiliar cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Vila Mariana

    • Adm. Restaurante
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Adm. Restaurante - último cargo

        Possuo grande experiencia pois atuei na Administração direta de uma empresa no ramo alimentício Prestando Serviços de Coffe Breaks , Lanches e Chás da Tarde, Buffets e Eventos para treinamentos e reuniões empresariais. Compras, Controle de Estoque ...mais

    • Administradora de Restaurante
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Administradora de Restaurante - último cargo

        Atuo como Administradora de Restaurante, geria uma filial comandando cinco funcionários: 1 cozinheira, 1 copeira, e 3 ajudantes de cozinha; elaborando escala de férias, supervisionando os funcionários, orientando sobre os procedimentos adequados q ...mais

    • Graduação em Nutrição - Universidade São Camilo
      • Graduação em Nutrição 01/2009 a 12/2013

        Universidade São Camilo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Palhoca, SC - Passa Vinte

    • Chef de cozinha por 3 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 05/2014 - 3 anos e 7 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 3.200,00 - último salário

        Formação de cardápio, ficha técnica, trabalhando com ala cart e buffet. Eventos etc.. Formação de menu degustação e festivais diversos. Liderando uma equipe de 10 pessoas, organização de estoque e compra. Contato com o publico.

      3. Sub chef de Cozinha - penúltimo cargo - 7 meses

        Serviço operacional, elaboração e finalização dos pratos. Auxiliando o chef de cozinha na liderança,

      4. Cozinheiro - antepenúltimo cargo - 1 ano e 7 meses

        Serviço operacional, elaboração e finalização dos pratos.

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Restaurante

    Goiania, GO - Residencial Eldorado

    • Chef de cozinha e Gerente geral por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 03/2014 - 1 ano

      2. Chef de cozinha e Gerente geral - último cargo - 1 ano
        R$ 3.000,00 - último salário

        Responsável pelo planejamento e coordenação da equipe Gestão estratégica dos recursos Responsável por organizar, conferir e controlar materiais de trabalho Seguir normas de higiene, segurança no trabalho, qualidade e preservação ambiental e junt ...mais

    • Graduação em Ciencias Biologicas - PUC - GO
      • Graduação em Ciencias Biologicas 08/2004 a 12/2008

        PUC - GO

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Coração de Jesus

    • Chef de cozinha de estádio
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de cozinha de estádio - último cargo

        De maio de 2014 ate julho de 2014: HEAD chef(chef de cozinha) pela empresa Infront, durante a Copa do mundo FIFA 2014. As atividades incluíram a estruturação, montagem e execução do cardápio servido na área Private suite(camarotes) do estádio Govern ...mais

    • Chef de cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 10/2013 - 6 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 6 meses

        3 melhor restaurante da Austrália! 1 estrela michelin.Responsável pela execução de pratos e controle de organização da cozinha.Era responsável pela supervisão de 2 chefs que operavam a praça de peixes e entradas frias do restaurante.

    • Graduação em Publicidade e propaganda - Faculdades Promove
      • Graduação em Publicidade e propaganda 02/2002 a 02/2006

        Faculdades Promove

      • Curso Técnico em Curso de inglês 04/2013 a 08/2013

        Holmes College

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 9 meses

        Comando das duas cozinhas, elaboração de cardápio de ambas, busca de novos fornecedores , fichas técnicas, comando da equipe e responsável pela qualidade dos ingredientes e distribuição de tarefas.

    • Chef de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 a 10/2013 - 1 ano

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano

        Elaboração do cardápio, criação de pratos do dia conforme o que o mercado oferece, fichas técnicas,custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e custos dos eventos da casa e chefiava a equipe de trabalho.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato