Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 600 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Sushiman

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Novo Mundo

    • Sushiman há 4 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 até o momento - 4 anos e 2 meses

      2. Sushiman - último cargo - 4 anos e 2 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Responsável pela limpeza da cozinha, conservação e higienização dos alimentos, preparo dos ingredientes, temperos e molhos (pratos quentes e frios), corte de peixe para sashimi, preparo de pratos frios : hossomaki, uramaki sushi, tekami, pratos quen ...mais

    • Graduação em Publicidade e Propaganda - Universidade São Judas Tadeu
      • Graduação em Publicidade e Propaganda 02/1994 a 12/1997

        Universidade São Judas Tadeu

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado: Hoje

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Maua, SP - Jardim Maua

    • Sub Chefe de Cozinha por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 02/2016 - 2 anos e 5 meses

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 5 meses
        R$ 2.780,00 - último salário

        Desenvolvimento de cardápios, fichas técnicas, escalas de folga e limpeza, finalização de pratos, listas de compras/ inventário, mise en place, controle de percas, eventos e degustações em parceria com o Empório etc.

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 05/2013 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Desenvolvimento de cardápios, escalas de folga, controle de qualidade da produção, finalização, listas de compras, contato com fornecedores, preparação de mise en place, controle de estoque, acompanhamento de cliente, cálculos de caixinha, CEAGESP e ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 12/2006

        Anhembi Morumbi

      • Curso Técnico em Administração 07/2001 a 12/2002

        ETE Lauro Gomes

      • Curso Técnico em Meio Ambiente 02/2004 a 12/2004

        ETE Julio de Mesquita

    Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

  • Currículo de Gerente

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Alto da Lapa

    • Gerente de Restaurante há 5 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2010 até o momento - 5 anos e 9 meses

      2. Gerente de Restaurante - último cargo - 5 anos e 9 meses
        R$ 2.400,00 - último salário

        Responsável por recursos humanos, compras e cotações com fornecedores, elaboração de novos produtos, fichas técnicas, coordenação da equipe de trabalho, fluxo e fechamento de caixa, elaboração de cardápios, controle de estoque, entre outras atribuiç ...mais

    • Auxiliar Administrativo por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2010 a 06/2010 - 4 meses

      2. Auxiliar Administrativo - último cargo - 4 meses

        Caixa, fechamento de caixa, compras e cotações, fichas técnicas, elaboração de cardápio junto ao cozinheiro, controle de estoque, elaboração de planilhas em Excel para controles diversos.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Paulista UNIP
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Universidade Paulista UNIP

      • Graduação em Turismo 01/2004 a 12/2007

        Universidade Anhembi-Morumbi

      • Curso Técnico em Gestão Hoteleira 01/2004 a 12/2005

        Universidade Anhembi-Morumbi

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 6 dias

  • Currículo de Auxiliar Gerencia Restaurante

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Pinheiros

    • Cozinheira Plena por 2 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 11/2015 - 2 anos e 4 meses

      2. Cozinheira Plena - último cargo - 2 anos e 4 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Execucao, criacao, e controle de padrao, dos servicos na area de producao de alimentos.

    • estagiária por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 12/2009 - 10 meses

      2. estagiária - último cargo - 11 meses
        R$ 350,00 - último salário

        - Auxiliar de Cozinha ? Ajudante nas preparações dos pratos; produção de alimentos, cortar legumes e vegetais e apresentações finais dos pratos. Preparações de sucos naturais, entradas, saladas e sobremesas. - Reposição dos alimentos ? Repor as saí ...mais

      3. Restaurante Las Chicas Chef de Partida - penúltimo cargo - 2 anos e 2 meses

        Produção e finalização de pratos quentes, confeitaria, garde manger, coordenação de equipe, recebimento de mercadorias.

    • Graduação em Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia - Faenac Anhanguera
      • Graduação em Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        Faenac Anhanguera

      • Ensino Médio 02/2005 a 12/2007

        Colégio Camões

      • Pós-graduação em Gestao de Negocios em Servicos de Alimentos 08/2012 a 02/2014

        Senac

      ver mais

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Gastrônomo

    Santo Andre, SP - Vila Homero Thon

    • Auxiliar de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 700,00 - último salário

        Auxiliava em todo o processo de cozinha industrial

      3. Instrtora de alimentação saudavel - penúltimo cargo - 5 meses

        AULAS PRATICAS E TEORICAS VOLTADAS PARA ALIMENTACAO SAUDAVEL. TECNICAS DE PREPARO AULAS DE HIGIENE APRESENTACAO DOS NUTRIENTES DOS ALIMENTOS Carga horária 20h semanais

      4. Cozinheira - antepenúltimo cargo - 5 meses

        Responsável pelas compras, seleção pré-preparo e finalização dos alimentos, auxilio as crianças com dificuldades em alimentação apresentando pratos que busquem a atenção delas e que elas tenham o prazer de comer bem.

      5. chef de cozinha - 4º cargo

        trabalho autônomo com alimentação fitness, elaborando cardápios para individuos com restrições alimentares ou não, realizo as compras dos ingredientes que são selecionados e diferenciados , como : arroz negro, arroz vermelho, massas sem glúten, pro ...mais

    • Graduação em Tecnológico em Gastronomia - Centro Universitário Anhanguera
      • Graduação em Tecnológico em Gastronomia 02/2013 a 12/2014 – 1° ano em curso

        Centro Universitário Anhanguera

      • Graduação em Gastronomia 02/2013 a 12/2014

        Ahanguera Guido Aliberte

      • Tecnico em Nutrição 02/2007 a 02/2009

        ETEC Júlio de Mesquita

    Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Auxiliar de Cozinha

    São Paulo, SP - Liberdade

    • Chefe de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparação do dia: Massa para hot roll, cortar cebolinha, fritar skin, preparar crispy, pré preparo de tataki ,preparo de wassabi : Fritar hot roll, shimeji na chapa, lavar louça , limpar e organizar cozinha, finalizar o dia.

    • Chefe de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 07/2013 - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparar arroz, etiquetar, pré preparo, limpar anchova e salmão inteiros,, tempurá de legumes, skin para temakis, yakissoba, tonkatsu, lavar louça , organizar a cozinha.

    • Graduação em Turismo - universidade paulista unip
      • Graduação em Turismo 01/2008 a 12/2011

        universidade paulista unip

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG - Jd. Paquetá

    • Chef Proprietário há 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 até o momento - 3 anos e 2 meses

      2. Chef Proprietário - último cargo - 3 anos e 2 meses

        Personal Chef. Jantares e pequenos eventos. Criação de cardápios, compras, execução e serviço.

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2011 a 03/2013 - 1 ano e 8 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Responsável por equipe de 14 pessoas. Compras, organização geral, e serviço almoço e jantar.

    • Graduação em TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA - SENAC
      • Graduação em TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA 02/2003 a 12/2004

        SENAC

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 14 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Bernardo do Campo, SP - Jardim Via Anchieta

    • Chef de cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 a 03/2016 - 10 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Distribuição de tarefas, comando de equipe, responsável pela qualidade de todos os ingredientes e produtos, elaboração de fichas técnicas. Participação em todos os eventos, criação de novas receitas, e busca de novos fornecedores. Cozinha internacio ...mais

      3. Chef de cozinha Consultoria - Tratoria Bitu - penúltimo cargo - 1 mês

        Efetuava os pedidos de compras juntamente com o responsável pelo setor. Desenvolvia treinamento on the job para capacitar e motivar a equipe de trabalho. Planejamento das atividades operacionais da cozinha para garantir a equipe necessária para rea ...mais

      4. Chef de cozinha Consultoria Millennium Gourmet - antepenúltimo cargo - 2 meses

        Efetuava os pedidos de compras juntamente com o responsável pelo setor. Desenvolvia treinamento on the job para capacitar e motivar a equipe de trabalho. Planejamento das atividades operacionais da cozinha para garantir a equipe necessária para rea ...mais

    • Chef de cozinha e Treinamento Consultoria por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 a 09/2015 - 1 mês

      2. Chef de cozinha e Treinamento Consultoria - último cargo - 1 mês
        R$ 2.000,00 - último salário

        Desenvolvia treinamento on the job para capacitar e motivar a equipe de trabalho. Organização de Lay out . Manipulação e Higiene Orientava e verificava a elaboração das receitas e controle de estoque de alimentos, para assegurara qualidade dos s ...mais

    • Graduação em Cozinha Internacional - Faculdade Senac
      • Graduação em Cozinha Internacional 08/2005 a 09/2007

        Faculdade Senac

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 17 dias

  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pelo treinamento de subordinados, execução operacional do cardápio, estoque, e aplicação de ´procedimentos de segurança alimentar

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 17 dias

  • Currículo de Cozinheiro Líder

    Porto Alegre, RS - Jardim Itu Sabara

    • 2° cozinheiro por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 05/2016 - 1 ano e 3 meses

      2. 2° cozinheiro - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        realizava o preparo das refeiçôes dos funcionàrios,contro le de cocçâo dos alimento,controle de temperatura,controle de validade dos produtos tantos os industrializados como os internos feitos por nós,pré preparo do ala carte de acordo com ficha téc ...mais

    • Cozinheiro por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 12/2014 - 7 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 7 meses
        R$ 1.300,00 - último salário

        pré preparo de refeiçoes dos funcionários ,controle de temperatura,controle de cocção,controle de qualidade dos pratos do ala carte e demais pratos,montagem de mise in palce e abastecimento do misen ,pré preparo do ala carte de acordo com ficha técn ...mais

    • Curso Técnico em Especialista em alta gastronomia - INSTITUTO GASTRONÔMICO DAS ERICAS
      • Curso Técnico em Especialista em alta gastronomia 01/2201 a 04/2016

        INSTITUTO GASTRONÔMICO DAS ERICAS

    Espanhol Intermediário e Inglês, Francês e Alemão Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 22 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    Limeira, SP - Jardim Perola

    • Personal Chef - Autonomo por 17 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/1999 a 04/2016 - 17 anos e 3 meses

      2. Personal Chef - Autonomo - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        trabalho como "Personal chef", vou explicar um pouco do meu serviço, sou um chef de cozinha que prepara as refeições na sua casa, com base nas suas preferências pessoais. Existem dois tipos de preparos, o primeiro é cozinhar e deixar as refeições ...mais

      3. Gerente Choperia Bento Brasil - penúltimo cargo - 1 mês

        Rotinas Administrativas Conferencia de produtos Organização e inspeção Cozinha

      4. Gestor Financeiro - antepenúltimo cargo - 9 anos e 8 meses

        Operador de maquinas lider de produção Encarregado de produção Gestor de Produção Gestor de RH Gestor Financeiro

      5. Ajinomoto - 4º cargo - 1 ano

        Linha de produção do Sabor Ami

    • Graduação em Gastronomia - Alta Cozinha - IGA - Instituto Gastronômico das Amérias
      • Graduação em Gastronomia - Alta Cozinha Iniciado em 01/2016

        IGA - Instituto Gastronômico das Amérias

      • Graduação em Processos Gerenciais 01/2010 a 12/2012

        Centro Universitario Internacional Uninter

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 28 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Alto de Pinheiros

    • proprietario
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. proprietario - último cargo

        Trabalho atualmente com assessoria a restaurantes na qual as principais funções e criar pratos com bela apresentação, garantir a segurança alimentar, o gerenciamento de funcionários e das finanças cotidianas de uma cozinha. Além de acompanhar o dia ...mais

      3. Athens Bar - penúltimo cargo

        Trabalhei como responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apresentação. Além de manter a ordem e a higiene na cozinha e coordenar meus auxiliares no preparo dos pratos.

      4. Restaurante Vila Mariana - antepenúltimo cargo

        Era cozinheiro noturno, Preparava pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificão do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão ...mais

    • Graduação em Gastronomia - FMU
      • Graduação em Gastronomia

        FMU

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Cozinheiro

    Ribeirão Preto, SP - Jardim Macedo

    • Auxiliar de Escritório há 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 até o momento - 3 anos e 1 mês

      2. Auxiliar de Escritório - último cargo - 2 anos
        R$ 1.100,00 - último salário

        Responsável pelo setor jurídico. Contato direto com processos cíveis, trabalhistas, tributários e penais. Cadastro de processo no banco de dados, solicitações de diligências externas, contato com advogados e cartorários, serviços externos, elaboraçã ...mais

      3. Estoquista - penúltimo cargo - 2 anos e 5 meses

        Controle de diário do estoque de joalheria. Controle de chegadas e saídas de peças da loja, remanejamento de peças para outras filiais. Parte administrativa: controle de caixa, contas a pagar e a receber, emissão de notas fiscais, contato com al ...mais

      4. Atendente - antepenúltimo cargo - 8 meses

        Atendimento a clientes, cobrança, elaboração e controle de relatórios, contas a pagar e a receber, organização do local, treinamento de funcionários.

    • Curso Técnico em Gastronomia e Alta Cozinha - IGA - Instituto de Gastronomia das Américas
      • Curso Técnico em Gastronomia e Alta Cozinha 03/2015 a 12/2016 – 2° ano em curso

        IGA - Instituto de Gastronomia das Américas

      • Graduação em Direito 08/2012 a 12/2013 – 2° ano em curso

        UNIP - Universidade Paulista

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Amelia

    • Chef de cozinha há 5 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 até o momento - 5 anos e 4 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 5.200,00 - último salário

        Coordenação de equipe com mais de 50 colaboradores de Cozinha e Salão. Recrutamento de equipe. Brifing diário com a equipe Responsável pelo estoque e pedido de compras. Responsável pela escala de folga. Segurança nas normas da vigilância sanitá ...mais

      3. Proprietario de restaurante - penúltimo cargo - 3 anos e 3 meses

        Administração do restaurante Contratação de equipe. Compras da matéria prima. Normas da vigilância

    • Professor de gastronomia por 6 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2005 a 11/2011 - 6 anos e 9 meses

      2. Professor de gastronomia - último cargo - 6 anos e 9 meses
        R$ 5.900,00 - último salário

        Responsável pelas aulas praticas de diversas Matérias. Lista de compras das aulas. Treinamentos dos auxiliares Consultoria para parceiros do Senac Responsável por 5 anos pelo dpt. de eventos do Senac Coordenador de EAD.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2001 a 02/2003

        Senac

      • Pós-graduação de bebidas com enfase em vinhos e destilados 02/2007 a 02/2008

        Senac

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Gerente Restaurante

    São Paulo, SP - Liberdade

    • Gerente de Restaurante por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2013 a 04/2013 - 6 meses

      2. Gerente de Restaurante - último cargo - 6 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável por cuidar do salão, coordenar funcionários, pedido e recebimento, fechamento financeiro.

      3. Gerente Administrativo - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Responsável por toda a administração, pedido e recebimento, contabilidade, RH e operação.

    • Gerente de Plantão por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 02/2012 - 11 meses

      2. Gerente de Plantão - último cargo - 11 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Coordenava a parte do salão, organizava e coordenava aproximandamente 100 funcionarios. Contato direto com os clientes, resolvendo devidos problemas.

    • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Senac Francisco Matarazzo
      • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação 03/2009 a 05/2010 – 2° ano em curso

        Senac Francisco Matarazzo

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 08/2006 a 06/2008

        Centro Universitario Senac

      • Graduação em English Second Language 10/2012 a 04/2013

        California State University Dominguez Hills

    Inglês Fluente e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Chef/ Sub chefe de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Botafogo

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 a 02/2016 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Elaboração de cardápio e confecção de fichas técnicas, contratação e treinamento de equipe com gerenciamento de tarefas, criação de metologia de trabalho com separação e otimização do espaço em praças, escolha de suprimentos e utensílios para cozinh ...mais

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 08/2014 - 2 anos e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 5 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Elaboração de menus exclusivos de acordo com as preferências e particularidades dos hóspedes, respeitando a sazonalidade de ingredientes. La também tive a oportunidade de fazer o catering de pequenos eventos e casamentos até 100 pessoas.

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia

        Estácio de Sá

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 2 meses

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação