Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 608 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chef de Cozinha:Nacional / Mediterrânea / Mundial

    Fortaleza, CE - Dunas

    • CHEF EXECUTIVO / GERENTE por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 07/2016 - 1 ano e 5 meses

      2. CHEF EXECUTIVO / GERENTE - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Experiência na requisição e controle do recebimento de materiais e equipamentos das cantinas, orçamentos e controle de custos, preparação de pratos, acompanhamento de equipes, segurança em microbiologia dos alimentos, atendimento aos clientes e car ...mais

    • MSC - MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY S.A por 3 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2010 a 06/2013 - 3 anos e 5 meses

      2. MSC - MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY S.A - último cargo - 3 anos e 5 meses

        ASSISTENTE DE CHEF; - Vivência como : Assistente de cozinha (especialidades) - Rota: -Brasil; -Mar Báltico; -Mediterrâneo; -Mar asiático.

    • Graduação em BACHARELADO EM GASTRONOMIA - UNINASSAU
      • Graduação em BACHARELADO EM GASTRONOMIA 01/2013 a 02/2015

        UNINASSAU

      • Mestrado em Planejamento e Gestão de Projetos 01/2013 a 01/2014

        PMI - PROJECT MANAGER INTITUTE - San Diego CA - USA

      • MBA em PLANEJAMENTO E CONTROLE DE OBRAS 02/2011 a 02/2013

        UNIFOR

      ver mais

    Inglês, Italiano e Espanhol Fluentes, Francês Intermediário e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 4 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Osasco, SP - Jardim Veloso

    • Privet Chef há 10 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2006 até o momento - 10 anos e 1 mês

      2. Privet Chef - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 4.950,00 - último salário

        Dinner Parties/ Events Business Lunches Family Lunchs and Dinners Planning menus, Cooking,

      3. Event Freelancer Chef - penúltimo cargo - 2 anos

        ? Planning parties for privet events (working for events companies and restaurants). ? Cooking ? Training and Supervising other Staff in my team ? Organizing Functions (from the selling to planning / cooking) ? Opening of one restauran ...mais

      4. Head Chef - antepenúltimo cargo - 4 anos e 1 mês

        Day to day running of Kitchen Menu Planning Cooking Training and Supervising other Staff in my team Food perchasse Organizing functions (from the selling to planning and cooking)

    • Graduação em Hotel Management and Catering - Russel Road College
      • Graduação em Hotel Management and Catering 01/1999 a 12/2001

        Russel Road College

    Inglês e Português Fluentes e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 4 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Luis, MA - Olho D Agua

    • chefe de cozinha por 8 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2007 a 08/2016 - 8 anos e 9 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 8 anos e 9 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Atuação: Gerente Geral / Chef Gourmet Gerenciamento de planejamento e elaboração de pratos, cardápios, reposição de alimentos, preparação de Buffet e estoque. Checagem do controle de qualidade de alimentos e modo de preparo, visando maior segu ...mais

    • Graduação em gastronomia - uniceuma
      • Graduação em gastronomia 07/2011 a 07/2013

        uniceuma

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 4 dias

  • Currículo de Sub Chef

    São Paulo, SP - Zona Norte - Jardim Andarai

    • Gerente de Cozinha por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 09/2016 - 1 ano e 7 meses

      2. Gerente de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Gestão da qualidade (produção e apresentação dos pratos), gestão de funcionários (análise de desempenho, admissão), gestão de estoque. Manuseio dos alimentos, segunda as normas da ANVISA.

      3. Cozinheira Líder - Cozinha Bracce - penúltimo cargo - 1 ano

        Mise in place, organização e gestão da cozinha, pré preparo e finalização dos pratos. Gestão das ilhas de produção, acompanhamento da cocção dos pratos, "Saucier", gestão de brigada, entre outros.

    • Demie chef de partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 03/2015 - 7 meses

      2. Demie chef de partie - último cargo - 7 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Elaboração de cardápios executivos para festas e degustações. Compra de insumos, gestão de estoque. Mise in place, organização e gestão da cozinha, pré preparo e finalização dos pratos. Gestão das ilhas de produção, acompanhamento da cocção do ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia Iniciado em 02/2015

        Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Cozinha

    Salvador, BA - Brotas

    • Cozinheiro Chefe por 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 08/2016 - 3 anos e 2 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 3 anos e 2 meses
        R$ 1.450,00 - último salário

        Responsável pela gestão administrativa da área de produção da empresa,coordenando as atividades, orientando, distribuindo tarefas e solucionando problemas, envolvendo a parte de compras evitando o desperdício e excesso de compras. Controle de hig ...mais

    • Cozinheiro por 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2010 a 06/2013 - 3 anos e 2 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 3 anos e 2 meses
        R$ 1.350,00 - último salário

        Atuação no contato com fornecedores, negociando preços, descontos e condições de pagamento, além de realizar a aprovação de acordo com o limite estabelecido pelas normas internas da empresa. Responsável pelo recebimento de requisições de materiai ...mais

    • Graduação em Turismo - Faculdade Visconde de Cairu/ FVC
      • Graduação em Turismo 03/2008 a 12/2010

        Faculdade Visconde de Cairu/ FVC

    Espanhol e Inglês Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 8 dias

  • Currículo de Instrutor de Formação Profissional

    Itaquaquecetuba, SP - Vila Ercilia

    • Instrutor de Formação Profissional há 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 até o momento - 1 ano e 1 mês

      2. Instrutor de Formação Profissional - último cargo
        R$ 4.100,00 - último salário

        Na área de alimentos ( ministrando os cursos de padeiro e confeiteiro básico higiene, segurança alimentar, bolos confeitados, pizza e salgados e confeitaria fina).

      3. Confeiteiro Chefe - - penúltimo cargo - 1 ano e 1 mês

        Restaurante Villa Bella Jardins, pelo Hotel Slaviero, atuando na parte de doces, sobremesas, coffee break diário e eventos).

      4. Instrutor - antepenúltimo cargo - 1 mês

        • Escola SENAC – ano de 2013 – Livre escola Profissionalizante (Guararema) Na área de alimentos- ministrando os curso de padeiro e confeiteiro e básico de higiene.

      5. Instrutor - 4º cargo - 3 meses

        Escola Profissionalizante (Guararema) Na área de alimentos - ministrando os cursos de Padeiro e Confeiteiro, Culinária Básica e Higiene Manipulação de Alimentos.

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - UNG
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 08/2008 a 07/2010

        UNG

      • Técnico em Nutrição e Dietética 02/2006 a 07/2008

        Técnico em Nutrição e Dietética

      • Livre Docência em Técnica de Docencia 03/2008 a 03/2008

        SENAI

      ver mais
    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Carapicuíba, SP - Vila Municipal

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 01/2015 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 3.000,00 - último salário

        Coordenar o pessoal da cozinha através da orientação, das distribuições das tarefas e da supervisão. Garantir o perfeito funcionamento da cozinha, a compra, o recebimento e o armazenamento das matérias-primas. Fazer contato direto com os forneced ...mais

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 a 07/2013 - 2 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 1.900,00 - último salário

        Chefe de cozinha em eventos corporativos, formaturas, casamentos, particulares, kosher e catering, variando de 50 a 2000 pessoas. Preparação das degustações para os eventos. Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Planejamento semanal para ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 06/2009 a 06/2011

        Universidade Anhembi Morumbi

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 9 dias

  • Currículo de Professor de Panificação e Confeitaria

    São Caetano do Sul, SP - Fundação

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 12/2015 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Chef de Cozinha por 2 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 2 anos e 8 meses

        Pesquisa, produção e preparo de receitas que estampam a edição mensal do caderno de gastronomia da revista Ícone.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 11 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Cachoeirinha, RS - Parque da Matriz

    • cozinheira chefe por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 a 07/2016 - 1 ano e 2 meses

      2. cozinheira chefe - último cargo - 3 meses
        R$ 1.287,00 - último salário

        Implantação de procedimentos técnicos, Desenvolvimento de menus, procedimentos técnicos, estéticos e posturais, , inventário, compras e gastos com os suprimentos, aprovação e elaboração de menus de eventos, banquetes, jantares privativos entre outro ...mais

      3. poseidon - penúltimo cargo - 11 meses

        Consultoria em todos os aspectos da montagem de restaurante de nível B, localizado na cidade de Imbe, incluindo a concepção do nome, identidade visual e gastronômica, elaboração dos cardápios de almoço, jantar, gerenciamento AeB, montagem da cozinha ...mais

    • Chefe de cozinha, ORGANIZADORA DE EVENTOS por 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 09/2016 - 2 anos e 3 meses

      2. Chefe de cozinha, ORGANIZADORA DE EVENTOS - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Aprovação e elaboração de menus de eventos, banquetes, almoços/jantares, casamentos, Coffee breacks, feiras comerciais, privativos entre outros, montagem e no dia da festa de toda a estrutura necessária, acompanhamento da execução do serviço contra ...mais

    • Curso Técnico em CHEFE DE COZINHA - IICIF/UCS- Italian Culinary Institute for Foreigners
      • Curso Técnico em CHEFE DE COZINHA 02/2014 a 07/2014

        IICIF/UCS- Italian Culinary Institute for Foreigners

    Inglês e Italiano Intermediários e Alemão, Espanhol e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 17 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Bela Vista

    • Chef de Produçao há 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2016 até o momento - 8 meses

      2. Chef de Produçao - último cargo - 8 meses

        Responsavel pela execuçao das produçoes dos eventos, padronizaçao das preparaçoes, treinamento de equipe, pedidos de mercadorias, menu degustaçao para os clientes.

    • Chef de Produçao Junior por 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 12/2015 - 2 anos e 3 meses

      2. Chef de Produçao Junior - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 3.200,00 - último salário

        Responsavel pelas produções do restaurante, dividindo a equipe em quatro praças (garde manger, peixes, carnes e finalização de produções e molhos, alem da comida de funcionário). Execução de todos os pedidos e recebimentos de mercadorias com foco n ...mais

    • Graduação em Tecnologo em Gastronomia - HOTEC
      • Graduação em Tecnologo em Gastronomia 02/2015 a 12/2016 – 2° ano em curso

        HOTEC

    Espanhol Fluente e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 19 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São José do Rio Preto, SP - Jardim Panorama

    • Primeiro Cozinheiro por 2 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 04/2016 - 2 anos e 10 meses

      2. Primeiro Cozinheiro - último cargo - 2 anos e 10 meses
        R$ 2.418,00 - último salário

        Responsável pelo turno da tarde/ Noite. Preparação e finalização de pratos. Controle de qualidade de praças e câmaras frias.

    • Cozinheiro por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 11/2012 - 1 ano e 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        Responsável pela elaboração dos pratos diários. Produções de comidas e assados em geral.

    • Graduação em Tecnólogo em Gastrônomia - Centro Universitário do Norte Paulista -UNORP
      • Graduação em Tecnólogo em Gastrônomia 01/2007 a 12/2009

        Centro Universitário do Norte Paulista -UNORP

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 21 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Santos, SP - Santa Maria

    • Chefe de Cozinha há 3 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 até o momento - 3 anos e 11 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Experiencia como chefe de cozinha e gerente operacional de dois buffets; Responsável pela criação de cardápios e por produzir e supervisionar a produção interna no buffet para coqueteis, brunchs, coffee breaks, almoços e jantares sociais e corpor ...mais

      3. DOCENTE DE HOTELARIA, EVENTOS E GASTRONOMIA - penúltimo cargo - 2 anos e 3 meses

        Como docente no SENAC Santos desenvolvi as competências ligadas a: Gastronomia Eventos Hotelaria de Luxo Nutrição & Segurança Alimentar Administração de Restaurantes.

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 12/2014 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Atuar na produção culinária para publicidade. Campanhas para divulgação de utensílios TRAMONTINA e campanhas internas do jornal com receitas especiais no caderno Paladar. Remuneração diária não fixa, exclusiva de cada campanha por tempo pré dete ...mais

    • Pós-graduação em Especialização em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Pós-graduação em Especialização em Gastronomia 07/2013 a 12/2014

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em HOTELARIA 01/2003 a 12/2006

        UNIMONTE

    Inglês Intermediário e Espanhol e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 23 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Santo António do Jardim, SP - Centro

    • Especialista da Academia da carne Friboi e Globo há 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2016 até o momento - 5 meses

      2. Especialista da Academia da carne Friboi e Globo - último cargo - 5 meses

        Especialista do chat da plataforma, assessorando clientes com dúvidas,sugestões ou elogios sobre o receitas e cortes bovinos.

    • Chefe de cozinha por 3 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2011 a 07/2015 - 3 anos e 11 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 3 anos e 11 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        - chefe açougue. - Chefe de cozinha de eventos. - Chefe cozinha quente (Assados e acompanhamentos)

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 08/2014 a 12/2016 – 2° ano em curso

        Anhembi Morumbi

      • Pós-graduação em Gestão e gerenciamento de projetos 02/2010 a 12/2012

        Instituto Racine

      • Graduação em Farmácia 02/2005 a 12/2009

        Barão de Maua

    Espanhol e Inglês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 24 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Jijoca de Jericoacoara, CE - Centro

    • Chef de cozinha há 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2016 até o momento - 4 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Coordeno um equipe de colaboradores para a cozinha de um resort em Jericoacoara no Ceará. Realizo compras, cardápios, fichas técnicas e faço a gestão de segurança alimentar, além da administração da equipe.

    • Professor de Gastronomia por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2016 a 05/2016 - 3 meses

      2. Professor de Gastronomia - último cargo - 3 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Ministro curso de tecnologia do leite.

    • Pós-graduação em Gestão de Segurança Alimentar - SENAC
      • Pós-graduação em Gestão de Segurança Alimentar 04/2015 a 11/2016 – 1° ano em curso

        SENAC

      • Pós-graduação em Metodologia do Ensino Superior 03/2015 a 03/2016

        UNINTER

      • Graduação em Gastronomia 08/2012 a 07/2014

        Anhembi Morumbi

      ver mais

    Espanhol Fluente e Chinês e Inglês Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 24 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Mandaqui

    • Cozinheiro Líder por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2015 a 03/2016 - 5 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 5 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        - Responsável pela criação de fichas técnicas dos pratos servidos. - Zelar pelo bom ambiente entre todos os funcionários da cozinha. - Supervisionar o mise en place diário da cozinha. - Responsável pelo controle de validade dos produtos, hi ...mais

    • Ajudante de Cozinha por 4 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 10/2015 - 4 anos e 8 meses

      2. Ajudante de Cozinha - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 1.394,00 - último salário

        - Preparações, como por exemplo, bolos em geral,petit fours, cheesecake, mousses, trufas, muffins de cenoura com gotas de chocolate, frutas vermelhas, maracujá e cupcakes de laranja, cenoura e chocolate. - Preparações em serviços a la Carte como ...mais

      3. Assistente de Qualidade - penúltimo cargo - 7 meses

        - Controle de qualidade dos produtos finais. - Realização de treinamentos de Boas Práticas e Produtos (FLV). - Controle de rastreabilidade dos produtos através do Sistema Paripassu. - Realização de fichas técnicas.

      4. Atendente de cadastro - antepenúltimo cargo - 6 meses

        - Central de Relacionamento de Financiamento de veículos Santander (Atendimento receptivo). - Confirmações pessoais dos clientes (Atendimento ativo). - Digitação de propostas de cessão de direitos Santander. - Reanálise das propostas de ces ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação - foco em resultados - Senac
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação - foco em resultados 03/2015 a 03/2016 – 1° ano em curso

        Senac

      • Graduação em Gastronomia 01/2013 a 12/2014

        GRUPO EDUCACIONAL HOTEC

      • Graduação em Nutrição 01/2008 a 06/2012

        CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO

      ver mais

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Parque Cisper

    • Cozinheiro Chefe por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2015 a 01/2016 - 1 ano

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 1 ano

        Trabalhos de de buffet. Construção de cardápio e receitas, treinamento de equipe para ter um bom trabalho. Reposição e balanceamento de estoques. Verificação de qualidade e armazenamentos de produtos e embalagem para congelados. criação de card ...mais

    • Cozinheiro/ Chefe por 1 ano e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 10/2015 - 1 ano e 9 meses

      2. Cozinheiro/ Chefe - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        elaboração e coordenação de pratos a lar carte. Preparos de pratos elaborados pelo chefe Paulo sindeaux. Elaboração de temperos e ervas para casa tipo de alimentos. Trabalho em câmera frias descongelar limpar com os auxiliar coordena tarefas. Li ...mais

    • Graduação em gsatronomia - anhenguera
      • Graduação em gsatronomia 10/2016 a 11/2018 – 1° ano em curso

        anhenguera

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Salvador, BA - Imbuí

    • Cozinheiro Líder por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2014 a 03/2015 - 3 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 3 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        - Organização do espaço físico(montagem de cozinha) - Elaboração de cardápio(ficha técnica) e execução. - Planejamento, supervisão, coordenação e controle das atividades do restaurante(controle do estoque de mercadorias; treinamento do pessoal de ...mais

    • OPERADOR Audiovisual por 2 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2010 a 08/2012 - 2 anos e 6 meses

      2. OPERADOR Audiovisual - último cargo - 2 anos e 6 meses

        OPERADOR DE TELEMARKETING, AREA DE ENTREGAS, SAP

    • Curso Técnico em COZINHEIRO 800H CULINÁRIA INTERNACIONAL - SENAC - BA
      • Curso Técnico em COZINHEIRO 800H CULINÁRIA INTERNACIONAL

        SENAC - BA

      • Graduação em HISTORIA LICENCIATURA E BACHARELADO

        UCSAL

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chef a Domicílio

    São Paulo, SP - Zona Sul - Itaim Bibi

    • Auxiliar de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2015 a 07/2015 - 3 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 3 meses

        As atividades desenvolvidas na cozinha consistiam em auxiliar o chefe de cozinha e cozinheiros na preparação da mise in place, pré-preparo, execução, finalização e montagem de pratos, conforme cardápio estipulado para o evento.

    • Graduação em Gastronomia (Tecnólogo) - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia (Tecnólogo) 02/2014 a 12/2015

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação