Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 590 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Osasco, SP - Jardim Piratininga

    • Chefe de Cozinha há 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 até o momento - 3 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo
        R$ 1.500,00 - último salário

        Higienização, manipulação, execusão de pratos, aulas práticas e teóricas para iniciantes.

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 10 meses

        Execução de pratos, manipulação e higienização de alimentos, controle de pedidos para cozinha central, controle de validade dos alimentos, limpeza e escamação de peixes, restirada de espinas, cortes. Ministrar aulas práticas e teóricas para novos co ...mais

      4. Auxiliar de Cozinha - antepenúltimo cargo - 3 meses

        Contrato para temporada, Florianópolis-SC. Auxiliar de cozinha com enfase em empanados.

    • Curso Técnico em Cozinha Basica - Senac Santa Catarina
      • Curso Técnico em Cozinha Basica 12/2012 a 01/2013

        Senac Santa Catarina

      • Curso Técnico em Manipulação, higienização e execução Sushi 05/2013 a 06/2013

        Makis Place

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Bernardo do Campo, SP - Vila Lusitania

    • Chefe de Cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2015 a 01/2016 - 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Supervisionar o preparo e montagem dos pratos, controlar o estoque e realizar pedidos. Coordenar, selecionar e capacitar a equipe de cozinha.

    • Chefe de Cozinha por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 01/2015 - 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses

        Supervisionar o preparo e montagem dos pratos, controlar o estoque e realizar pedidos. Coordenar, selecionar e capacitar a equipe de cozinha.

    • Graduação em Profesional Gastronomico - Equivalente ao tecnólogo em gastronomia - IAG Instituto Argentino de Gastronomia (Buenos Aires)
      • Graduação em Profesional Gastronomico - Equivalente ao tecnólogo em gastronomia 03/2007 a 12/2009

        IAG Instituto Argentino de Gastronomia (Buenos Aires)

      • Curso Técnico em Restaurateur 03/1995 a 12/1995

        IBAHRS Buenos Aires

    Inglês e Espanhol Fluentes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Auxiliar de Cozinha

    São Paulo, SP - Liberdade

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparação do dia , massa para hot roll, cortar cebolinha, fritar skin, preparar crispy , preparar tataki antecipado , wassabi, durante o dia , fritar hot roll, preparar shimeji na chapa, preparar crispy na chapa, lavar louça , limpar e organizar c ...mais

    • Chefe de Cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha - último cargo
        R$ 1.200,00 - último salário

        Preparar Arroz Para sushi trocar etiquetas, preparar o complementos do rodizios, como guiosa, peixes grelhados,limpar salmão , limpar anchova, tempura de legumes, skin para temakis, yakissoba, tonkatsu, lavar louça , organizar a cozinha.

    • Graduação em Turismo - universidade paulista unip
      • Graduação em Turismo Término em 12/2011

        universidade paulista unip

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Confeiteiro, confeitaria, chefe cozinha

    Sobradinho, DF - Regiao dos Lagos

    • Subchefe de Cofeiteiria por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 12/2014 - 8 meses

      2. Subchefe de Cofeiteiria - último cargo - 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        OBJETIVO Sou uma pessoa que gosto da gastronomia, sou ambicioso com desejo de superação de mim mesmo, gosto de desafios, trabalhar em grupo, sou exigente no que faço. (Aprender cada dia mais) este é meu lema. Adaptável e preparado para trabalhar ...mais

    • Pós-graduação em Chef Internacional / chocolateria e gelificação , cozinha molecular - Le Grand Gourmet / Le Cordon Bleu
      • Pós-graduação em Chef Internacional / chocolateria e gelificação , cozinha molecular 01/2003 a 12/2006

        Le Grand Gourmet / Le Cordon Bleu

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Vila Progredior

    • Chef de cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2014 a 01/2016 - 1 ano e 1 mês

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 11.000,00 - último salário

        Abertura do Restaurante, tendo participação e influência em todas as áreas relacionadas a cozinha; Estruturação física, como definição e compras de equipamentos e layout, tornando-a funcional com capacidade para atender até 900 pessoas por dia, man ...mais

    • Chef de cozinha por 5 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2009 a 12/2014 - 5 anos e 5 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 7.500,00 - último salário

        Contratação de equipe de cozinha ; criação de cardápio e design de pratos ; desenvolvimento de novos fornecedores visando manter a qualidade e expandir a diversidade de produtos ; treinar, coordenar e auxiliar toda a equipe de cozinha , visando semp ...mais

      3. Subchefe de Cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 9 meses

        Criação de novos pratos ; auxiliar os Chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo no treinamento e coordenação de toda equipe da cozinha (mise en place e serviço) ; ministrar aulas em eventos gastronômicos ; coordenação de mise en place e serviço em eventos ...mais

      4. Primeiro Cozinheiro - antepenúltimo cargo - 3 anos

        Execução dos pratos estabelecidos pelos Chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo em diversas áreas da cozinha , como: praça fria, praça quente , guarnição e confeitaria.

    • Graduação em Gastronomia - UAM - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        UAM - Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Administração de Empresas 02/1996 a 12/1999

        FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas

    Espanhol Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 10 dias

  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Morumbi

    • Sub Chef há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 até o momento - 9 meses

      2. Sub Chef - último cargo - 9 meses
        R$ 3.200,00 - último salário

        Responsável pela coordenação do preparo dos cardápios a serem servidos nos eventos, respeitando fichas técnicas de produção; delegar funções a equipe diariamente; inspecionar todo serviço desde o preparo da mise-in-place a finalização dos itens a se ...mais

    • Chef de Cozinha de Eventos por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 04/2015 - 5 meses

      2. Chef de Cozinha de Eventos - último cargo - 5 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Responsável pela coordenação do preparo dos cardápios a serem servidos nos eventos, respeitando fichas técnicas de produção; delegar funções a equipe diariamente; inspecionar todo serviço desde o preparo da mise-in-place a finalização dos itens do b ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Centro Universitário São Camilo
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Centro Universitário São Camilo

      • Graduação em Comunicação Social em Mídias Digitais 01/2005 a 12/2007

        Universidade Metodista de São Paulo

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 11 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha há 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 2 anos e 1 mês

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 2 anos e 1 mês

        Pesquisa, produção e preparo de receitas que estampam a edição mensal do caderno de gastronomia da revista Ícone.

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 12/2015 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Goiania, GO - Setor Bueno

    • CABO - CHEFE DE COZINHA por 7 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/1998 a 04/2005 - 7 anos

      2. CABO - CHEFE DE COZINHA - último cargo - 7 anos

        · Vivência no preparo de 1500 refeições/dia ? Praças e oficiais. · Experiência no preparo de cardápios dietéticos. · Desenvolveu atividades ?A La Carte? e ?Garde Manjes?. · Conhecimentos em diversos tipos de cortes de carnes, aves, peixes, e molh ...mais

    • CHEFE DE COZINHA
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. CHEFE DE COZINHA - último cargo

        -Vivencia em grandes eventos tanto no corporativo como em grandes jantares -vivencia de elaborações de cardapios para grandes empresas tais como . -GRUPO PÃO DE AÇUCAR -SÃO PAULO FUTEBOL ClUBE -BANCO DO BRASIL -XEROX DO BRASIL -GRUPO HABIB ...mais

    • Graduação em Gastronomia - ESCOLA GRANDE HOTEL – ÁGUA DE SÃO PEDRO SENAC
      • Graduação em Gastronomia 12/2002 a 07/2004

        ESCOLA GRANDE HOTEL – ÁGUA DE SÃO PEDRO SENAC

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Belo Horizonte, MG - Santo Antonio

    • Chef de cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 09/2015 - 1 ano e 1 mês

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.000,00 - último salário

        Experiência na criação de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Atuação no gerenciamento completo do funcionamento da cozinha, envolvendo o planejamento de rotinas, supervisão no preparo das refeições e c ...mais

    • Coordenador de Alimentos e Bebidas por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 08/2014 - 3 meses

      2. Coordenador de Alimentos e Bebidas - último cargo - 3 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pelo treinamento de pessoal, logística e distribuição dos alimentos e bebidas nos bares do estádio; Vivência com diretoria dos patrocinadores masters do evento, assegurando sincronia na operação.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Estacio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2007 a 12/2008

        Faculdade Estacio de Sá

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 15 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Amparo, SP - Centro

    • head chef por 7 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2006 a 11/2013 - 7 anos e 8 meses

      2. head chef - último cargo - 9 anos
        R$ 12.000,00 - último salário

        Controle de estoque, treinamento de funcionarios, elaboracao de menu de alta gstronoia, rotacao e produtos,

      3. Private chef - penúltimo cargo - 2 anos e 1 mês

        Oleg novachuk's family chefe privado elaborando menus diarios para familia de cinco pessoas.

      4. head chef - antepenúltimo cargo - 7 anos e 8 meses

        Off to work agencia de chefs rotacao de produtos, treinamento de funcionarios, manutencao de higiene e qualidade, elaboracao diario de menu de alta gastronomia.

    • Curso Técnico em NVQ III - universidade de westiminster
      • Curso Técnico em NVQ III 02/2005 a 02/2007

        universidade de westiminster

    Inglês Fluente, Espanhol Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 18 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    Santo Andre, SP - Vila Camilopolis

    • Cozinheiro 2 por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2014 a 07/2015 - 7 meses

      2. Cozinheiro 2 - último cargo - 7 meses
        R$ 1.288,92 - último salário

        - Vivência em toda rotina da cozinha do restaurante e hotél, sendo responsável pelo preparo de alimentos, controle de dispensa e armazenamento de produtos, visando evitar desperdícios;

    • Cozinheiro B por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 07/2014 - 1 ano e 4 meses

      2. Cozinheiro B - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 1.460,00 - último salário

        - Vivência em toda rotina da cozinha de restaurante, sendo responsável pelo preparo de alimentos, controle de dispensa e armazenamento de produtos, visando evitar desperdícios; - Auxílio na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando r ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Metodista de São Paulo
      • Graduação em Gastronomia 02/2004 a 12/2006

        Universidade Metodista de São Paulo

      • Curso Técnico em Eletrônica 02/1999 a 12/2003

        Colégio Clóvis Bevilacqua

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

  • Currículo de Chef

    Guarulhos, SP - Vila Milton

    • Sous Chef por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Sous Chef - último cargo - 8 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Substituir o chef em caso de ausência, controle de qualidade dos insumos e pratos ( montagem e aparencia) incluindo validade e conservação, coordenação e supervisão da brigada de cozinha, ajuda no preparo de pratos mais elaborados.

    • Auxiliar do chef por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 08/2013 - 6 meses

      2. Auxiliar do chef - último cargo - 6 meses
        R$ 1.000,00 - último salário

        Separação de mise em place, identificação, seleção, pré processamento e processamento de alimentos, produção e montagem de pratos e execução de receitas, ajuda na limpeza e organização do estoque seco e refrigerado.

    • Curso Técnico em Gastronomia - UNG - Universidade Guarulhos
      • Curso Técnico em Gastronomia 01/2013 a 12/2014

        UNG - Universidade Guarulhos

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 21 dias

  • Currículo de Sub Chef

    São Paulo, SP - Zona Norte - Jardim Andarai

    • Cozinheira Líder - Cozinha Bracce por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2015 a 12/2015 - 10 meses

      2. Cozinheira Líder - Cozinha Bracce - último cargo - 10 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Mise in place, organização e gestão da cozinha, pré preparo e finalização dos pratos. Gestão das ilhas de produção, acompanhamento da cocção dos pratos, "Saucier", gestão de brigada, entre outros.

    • Demie chef de partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 03/2015 - 7 meses

      2. Demie chef de partie - último cargo - 7 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Elaboração de cardápios executivos para festas e degustações. Compra de insumos, gestão de estoque. Mise in place, organização e gestão da cozinha, pré preparo e finalização dos pratos. Gestão das ilhas de produção, acompanhamento da cocção do ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia Iniciado em 02/2015

        Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 26 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG - Pompeia

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 01/2016 - 1 ano e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Chefia do restaurante Alma Leve, administração de custos, compras e estoque, treinamento de pessoal, criação, controle e balanceamento de cardápio.

      3. Professora de cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        Ministração de aulas práticas de cozinha, modelo aula show, transmitindo o conteúdo e técnicas de forma dinâmica, possibilitando a interação direta do aluno e seu aprendizado necessário para a reprodução dos pratos.

    • Sub chefia por 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2012 a 04/2015 - 2 anos e 11 meses

      2. Sub chefia - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 3.600,00 - último salário

        Sub chefia do restaurante Spazio Restrô- coordenação de equipe, escala de funcionários, treinamento, criação e controle de cardápios,monitoramento de compras, estoque e cálculos de custos.

    • Curso Técnico em Gestão administrativa e panificação e confeitaria - Escola técnica Senai
      • Curso Técnico em Gestão administrativa e panificação e confeitaria 01/2008 a 02/2009

        Escola técnica Senai

      • Graduação em gastronomia e alta cozinha 03/2009 a 12/2010

        Instituto de gastronomia IGA

      • Graduação em Comunicação Social 01/2006 a 06/2007 – 2° ano em curso

        Faculdade Pitágoras

      ver mais

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 27 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Caxias do Sul, RS - Rio Branco

    • Chefe de Cozinha Executivo (Coordenador Técnico)
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha Executivo (Coordenador Técnico) - último cargo
        R$ 10.500,00 - último salário

        Cardápios, Eventos, Administração Operacional, Compras, Cozinha, Almoxarifado, Fichas Técnicas, Treinamento e Reciclagem dos Colaboradores. Cozinha VIp e Gourmet.

    • Chefe de Partie
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Partie - último cargo

        Atuava nos restaurantes de segmento francês, além do Spa. Supervisionava a brigada e as cozinhas.

    • Graduação em Administração de Empresas - UNIP - Universidade Paulista
      • Graduação em Administração de Empresas

        UNIP - Universidade Paulista

      • Graduação em Matemática

        Puccamp

    Espanhol Fluente, Inglês e Italiano Intermediários e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês