Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 595 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Cozinheiro

    Limeira, SP - Jardim Perola

    • Personal Chef - Autonomo por 17 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/1999 a 04/2016 - 17 anos e 3 meses

      2. Personal Chef - Autonomo - último cargo - 2 anos e 11 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        trabalho como "Personal chef", vou explicar um pouco do meu serviço, sou um chef de cozinha que prepara as refeições na sua casa, com base nas suas preferências pessoais. Existem dois tipos de preparos, o primeiro é cozinhar e deixar as refeições ...mais

      3. Gerente Choperia Bento Brasil - penúltimo cargo - 1 mês

        Rotinas Administrativas Conferencia de produtos Organização e inspeção Cozinha

      4. Gestor Financeiro - antepenúltimo cargo - 9 anos e 8 meses

        Operador de maquinas lider de produção Encarregado de produção Gestor de Produção Gestor de RH Gestor Financeiro

      5. Ajinomoto - 4º cargo - 1 ano

        Linha de produção do Sabor Ami

    • Graduação em Gastronomia - Alta Cozinha - IGA - Instituto Gastronômico das Amérias
      • Graduação em Gastronomia - Alta Cozinha Iniciado em 01/2016

        IGA - Instituto Gastronômico das Amérias

      • Graduação em Processos Gerenciais 01/2010 a 12/2012

        Centro Universitario Internacional Uninter

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 12/2015 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Chefe de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 12/2013 - 11 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 11 meses

        Desenvolvimento de cardápio e harmonização. Compras, custos e organização de eventos.

      3. Chefe de Confeitaria - penúltimo cargo - 1 ano

        Organização de Eventos - SP Parceria com o Chef Bruno Pugschitz Responsável pelas entradas e confeitaria em eventos temáticos. Cardápio elaborado conforme o tipo ou lançamento de uma bebida específica.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 6 dias

  • Currículo de Cozinheiro Líder

    Caxias do Sul, RS - Nossa Senhora da Saude

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2014 a 03/2016 - 2 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        elaborava os pratos e organiza toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros em , planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de q ...mais

      3. chefe de cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 10 meses

        coordenava uma cozinha realizando controle de estoque, limpeza, criação de cardápios e criatividade na elaboração dos mais diversos pratos no restaurante charles miller

      4. chefe de cozinha - antepenúltimo cargo - 7 meses

        elaborava os pratos e organiza toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros em , planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qu ...mais

    • Graduação em gestão em gastronomia e alimentos - unopar
      • Graduação em gestão em gastronomia e alimentos 06/2008 a 11/2010

        unopar

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Alto de Pinheiros

    • proprietario
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. proprietario - último cargo

        Trabalho atualmente com assessoria a restaurantes na qual as principais funções e criar pratos com bela apresentação, garantir a segurança alimentar, o gerenciamento de funcionários e das finanças cotidianas de uma cozinha. Além de acompanhar o dia ...mais

      3. Athens Bar - penúltimo cargo

        Trabalhei como responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apresentação. Além de manter a ordem e a higiene na cozinha e coordenar meus auxiliares no preparo dos pratos.

      4. Restaurante Vila Mariana - antepenúltimo cargo

        Era cozinheiro noturno, Preparava pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificão do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão ...mais

    • Graduação em Gastronomia - FMU
      • Graduação em Gastronomia

        FMU

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Norte - Parque Mandaqui

    • Cozinheiro Líder por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2015 a 03/2016 - 5 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 5 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        Responsável pela criação de fichas técnicas dos pratos servidos. Zelar pelo bom ambiente entre todos os funcionários da cozinha. Supervisionar o mise en place diário da cozinha. Responsável pelo controle de validade dos produtos, higienizaç ...mais

    • Ajudante de Cozinha por 4 anos e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 10/2015 - 4 anos e 8 meses

      2. Ajudante de Cozinha - último cargo - 1 ano e 9 meses
        R$ 1.394,00 - último salário

        Preparações, como por exemplo, bolos em geral,petit fours, cheesecake, mousses, trufas, muffins de cenoura com gotas de chocolate, frutas vermelhas, maracujá e cupcakes de laranja, cenoura e chocolate. Preparações em serviços a la Carte como carnes, ...mais

      3. Assistente de Qualidade - penúltimo cargo - 7 meses

        Controle de qualidade dos produtos finais. Realização de treinamentos de Boas Práticas e Produtos (FLV). Controle de rastreabilidade dos produtos através do Sistema Paripassu. Realização de fichas técnicas.

      4. Atendente de cadastro - antepenúltimo cargo - 6 meses

        Central de Relacionamento de Financiamento de veículos Santander (Atendimento receptivo). Confirmações pessoais dos clientes (Atendimento ativo). Digitação de propostas de cessão de direitos Santander. Reanálise das propostas de cessão de direito ...mais

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação - foco em resultados - Senac
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação - foco em resultados 03/2015 a 03/2016 – 1° ano em curso

        Senac

      • Graduação em Gastronomia 01/2013 a 12/2014

        GRUPO EDUCACIONAL HOTEC

      • Graduação em Nutrição 01/2008 a 06/2012

        CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO

      ver mais

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 16 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    Ribeirão Preto, SP - JARDIM MACEDO

    • Auxiliar de Escritório há 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 até o momento - 3 anos e 1 mês

      2. Auxiliar de Escritório - último cargo - 2 anos
        R$ 1.100,00 - último salário

        Responsável pelo setor jurídico. Contato direto com processos cíveis, trabalhistas, tributários e penais. Cadastro de processo no banco de dados, solicitações de diligências externas, contato com advogados e cartorários, serviços externos, elaboraçã ...mais

      3. Estoquista - penúltimo cargo - 2 anos e 5 meses

        Controle de diário do estoque de joalheria. Controle de chegadas e saídas de peças da loja, remanejamento de peças para outras filiais. Parte administrativa: controle de caixa, contas a pagar e a receber, emissão de notas fiscais, contato com al ...mais

      4. Atendente - antepenúltimo cargo - 8 meses

        Atendimento a clientes, cobrança, elaboração e controle de relatórios, contas a pagar e a receber, organização do local, treinamento de funcionários.

    • Curso Técnico em Gastronomia e Alta Cozinha - IGA - Instituto de Gastronomia das Américas
      • Curso Técnico em Gastronomia e Alta Cozinha 03/2015 a 12/2016 – 2° ano em curso

        IGA - Instituto de Gastronomia das Américas

      • Graduação em Direito 08/2012 a 12/2013 – 2° ano em curso

        UNIP - Universidade Paulista

    Inglês Intermediário e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Bernardo do Campo, SP - Jardim Via Anchieta

    • Chef de cozinha por 5 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2011 a 03/2016 - 5 anos e 1 mês

      2. Chef de cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Distribuição de tarefas, comando de equipe, responsável pela qualidade de todos os ingredientes e produtos, elaboração de fichas técnicas. Participação em todos os eventos, criação de novas receitas, e busca de novos fornecedores. Cozinha internacio ...mais

      3. Chef de cozinha - penúltimo cargo - 1 ano

        Elaboração de cardápio, busca de novos fornecedores, fichas técnicas, comando da equipe e responsável pela qualidade dos ingredientes, distribuição de tarefas e participação em diversos tipos de eventos. Refeições transportadas, com controle de temp ...mais

      4. Chef de cozinha - antepenúltimo cargo - 2 anos e 11 meses

        Distribuição de tarefas, comando de equipe, responsável pela qualidade de todos os ingredientes e produtos, elaboração de fichas técnicas. Participação em todos os eventos, criação de novas receitas, e busca de novos fornecedores. Cozinha internac ...mais

    • Graduação em Cozinha Internacional - Faculdade Senac
      • Graduação em Cozinha Internacional 08/2005 a 09/2007

        Faculdade Senac

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 28 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha executivo

    Recife, PE - Enseada dos Corais

    • Chefe Executivo de Cozinha por 22 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/1993 a 01/2016 - 22 anos e 7 meses

      2. Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 5 anos
        R$ 7.000,00 - último salário

        Chefe Executivo de Cozinha: Responsável Pela operação E administração em todas as cozinhas em todo o complexo .. Elaboração dos cardápios fichas técnicas, controle de qualidade E Controle nas compras E os custos

      3. Chefe Executivo de Cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        . Cargo: chefe executivo de cozinha - Dezembro 2008 a maio 2010 hotel Dreams Ponta Cana Resorts & Spa Republica Dominicana, Responsabilidades: na operação das cozinhas elaboração dos cardápios, eventos e manter os estandes de qualidade dos pratos se ...mais

      4. Chefe Executivo de Cozinha - antepenúltimo cargo - 1 ano

        ? Cargo: chefe executivo de cozinha - Janeiro 2007 hotel Dreams Tulum Resorts & Spa tulum México. Responsabilidades: na elaboração dos cardápios especial és, fichas técnicas, eventos, manter os estandes de qualidade dos pratos E treinamento da equi ...mais

      5. Chefe Executivo de Cozinha - 4º cargo - 3 anos e 4 meses

        ? Cargo: chefe executivo de cozinha -2004 A 2007 Viva Wyndham Republica Dominicana Resorts, Beach & Palace, Responsabilidades: na operação E administração de todas as cozinhas no complexo Em novos produtos em aperturas E treinamentos. lavoração do ...mais

      6. Chefe Executivo de Cozinha - 5º cargo - 2 anos e 7 meses

        • Cargo: chefe executivo de cozinha- Novembro. 2001-Julho 2004 Hotel Viva Wyndham Puerto Vallarta, Jalisco, México, Responsabilidades da elaboração dos cardapios E da Administração dos Alimentos Elaborados em todos os restaurantes.

      7. Chefe Executivo de Cozinha - 6º cargo - 1 ano

        ? Cargo: chefe executivo de cozinha- Janeiro 2000 Novembro 2001 Grupo Forcheta: Restaurante. e Discotecas, Guadalajara, Jalisco, México Responsabilidades da elaboração dos cardápios fichas técnicas custos controle de qualidade Em constante renovaçã ...mais

      8. Chefe Executivo de Cozinha - 7º cargo - 11 meses

        • Cargo: Sub chefe executivo- Novembro. 1998 Dezembro.1999 Hotel Royal Hideaway Resort & Spa, Playa del Carmen, Quintana Roo, México Responsabilidades na operação E treinamento da equipe da cozinha E elaboração de pratos de evolução dia a dia

      9. Chefe Executivo de Cozinha - 8º cargo - 801 anos e 7 meses

        ? Cargo: Sub chefe executivo- Março 1997 ? Novembro. 1998 Hotel Ceasar Park Cabo de Santo Agostinho, Brasil, Responsabilidades da operação diária, controle de custos E os estandes de qualidade em constante treinamento dos colaboradores para a melhor ...mais

      10. Chefe Executivo de Cozinha - 9º cargo - 3 anos e 9 meses

        ? Cargo:Chefe de restaurante de especialidades- Junho 1993 ? Março 1997 Club Grill y Restaurante. Fantino, Hotel the Ritz- Carlton Cancun 5 Diamantes, Cancun México, responsabilidades na supervisão de qualidade E estandes dos pratos servidos E trein ...mais

    • Ensino Médio - alfonso tec buenfil motul yucatan
      • Ensino Médio 01/1975 a 11/1987 – 6° ano em curso

        alfonso tec buenfil motul yucatan

    Espanhol e Português Fluentes e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Parnamirim, RN - Boa Esperança

    • Chef executivo de cozinha por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 05/2015 - 1 ano e 6 meses

      2. Chef executivo de cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 14.240,00 - último salário

        Fui contratado para gerir o departamento de cozinha em sua totalidade, o foco principal era modernizar a gastronomia do hotel com um conceito de culinária brasileira criativa usando ingredientes locais e regionais do Brasil, renovação dos cardápios ...mais

    • Chef Executivo por 5 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2008 a 08/2013 - 5 anos e 2 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 5 anos e 2 meses

        Gerenciar o departamento de cozinha em sua totalidade, recursos humanos, compras, custos, elaboração de cardápios e fichas técnicas, participação atuante junto ao departamento de eventos e banquetes, orçamentos, treinamentos constantes com a equipe ...mais

    • Ensino Médio - Colégio Comercial betinensse
      • Ensino Médio 01/1987 a 12/1989

        Colégio Comercial betinensse

    Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Auxiliar Gerencia Restaurante

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Pinheiros

    • Cozinheira Plena por 2 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 11/2015 - 2 anos e 4 meses

      2. Cozinheira Plena - último cargo - 2 anos e 4 meses
        R$ 2.100,00 - último salário

        Execucao, criacao, e controle de padrao, dos servicos na area de producao de alimentos.

    • estagiária por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2009 a 12/2009 - 11 meses

      2. estagiária - último cargo - 11 meses

        - Auxiliar de Cozinha ? Ajudante nas preparações dos pratos; produção de alimentos, cortar legumes e vegetais e apresentações finais dos pratos. Preparações de sucos naturais, entradas, saladas e sobremesas. - Reposição dos alimentos ? Repor as saí ...mais

    • Graduação em Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia - Faenac Anhanguera
      • Graduação em Curso Superior Tecnólogo em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        Faenac Anhanguera

      • Ensino Médio 02/2005 a 12/2007

        Colégio Camões

      • Pós-graduação em Gestao de Negocios em Servicos de Alimentos 08/2012 a 02/2014

        Senac

      ver mais

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 11/2014 - 8 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável pelo treinamento de subordinados, execução operacional do cardápio, estoque, e aplicação de ´procedimentos de segurança alimentar

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Vila Amelia

    • Chef de cozinha há 5 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 até o momento - 5 anos e 4 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 1 mês
        R$ 5.200,00 - último salário

        Coordenação de equipe com mais de 50 colaboradores de Cozinha e Salão. Recrutamento de equipe. Brifing diário com a equipe Responsável pelo estoque e pedido de compras. Responsável pela escala de folga. Segurança nas normas da vigilância sanitá ...mais

      3. Proprietario de restaurante - penúltimo cargo - 3 anos e 3 meses

        Administração do restaurante Contratação de equipe. Compras da matéria prima. Normas da vigilância

    • Professor de gastronomia por 6 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2005 a 11/2011 - 6 anos e 9 meses

      2. Professor de gastronomia - último cargo - 6 anos e 9 meses
        R$ 5.900,00 - último salário

        Responsável pelas aulas praticas de diversas Matérias. Lista de compras das aulas. Treinamentos dos auxiliares Consultoria para parceiros do Senac Responsável por 5 anos pelo dpt. de eventos do Senac Coordenador de EAD.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Senac
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2001 a 02/2003

        Senac

      • Pós-graduação de bebidas com enfase em vinhos e destilados 02/2007 a 02/2008

        Senac

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Gerente Restaurante

    São Paulo, SP - Liberdade

    • Gerente de Restaurante por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2013 a 04/2013 - 6 meses

      2. Gerente de Restaurante - último cargo - 6 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Responsável por cuidar do salão, coordenar funcionários, pedido e recebimento, fechamento financeiro.

      3. Gerente Administrativo - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Responsável por toda a administração, pedido e recebimento, contabilidade, RH e operação.

    • Gerente de Plantão por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2011 a 02/2012 - 11 meses

      2. Gerente de Plantão - último cargo - 11 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Coordenava a parte do salão, organizava e coordenava aproximandamente 100 funcionarios. Contato direto com os clientes, resolvendo devidos problemas.

    • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Senac Francisco Matarazzo
      • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação 03/2009 a 05/2010 – 2° ano em curso

        Senac Francisco Matarazzo

      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 08/2006 a 06/2008

        Centro Universitario Senac

      • Graduação em English Second Language 10/2012 a 04/2013

        California State University Dominguez Hills

    Inglês Fluente e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Chef/ Sub chefe de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Botafogo

    • Chefe de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2015 a 02/2016 - 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Elaboração de cardápio e confecção de fichas técnicas, contratação e treinamento de equipe com gerenciamento de tarefas, criação de metologia de trabalho com separação e otimização do espaço em praças, escolha de suprimentos e utensílios para cozinh ...mais

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 08/2014 - 2 anos e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 5 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Elaboração de menus exclusivos de acordo com as preferências e particularidades dos hóspedes, respeitando a sazonalidade de ingredientes. La também tive a oportunidade de fazer o catering de pequenos eventos e casamentos até 100 pessoas.

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia

        Estácio de Sá

    Inglês Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Gerenciamento de restaurante

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Alpina

    • Gerente Administrativo e Financeiro por 10 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2005 a 11/2015 - 10 anos e 1 mês

      2. Gerente Administrativo e Financeiro - último cargo - 10 anos e 1 mês
        R$ 6.300,00 - último salário

        . ? Coordenei toda a equipe de cozinha durante a produção desde o pré-preparo, manipulação, preparo, e apresentação final dos pratos. ? Elaborei o cronograma de atividades, orientando e treinando a equipe. ? Planejei as tarefas visando assegu ...mais

    • Vendedora Técnica por 2 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2002 a 05/2005 - 2 anos e 9 meses

      2. Vendedora Técnica - último cargo - 2 anos e 9 meses
        R$ 4.200,00 - último salário

        ? Atendimento interno aos clientes e apoio aos vendedores e representantes. ? Desenvolvimento de novos clientes e produtos, atuando juntamente com o setor de engenharia, agendamento de visitas técnicas e prospecção. ? Análise de viabilidade técni ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Anhanguera
      • Graduação em Gastronomia 02/2016 a 12/2017 – 1° ano em curso

        Faculdade Anhanguera

      • Graduação em Engenharia Elétrica com ênfase em automação

        Faculdade Carlos Drummond de Andrade

      • Curso Técnico em Mecânica Industrial 02/2003 a 12/2005

        ETEC Martin Luther King

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Cozinheira

    Rio de Janeiro, RJ - Maracanã

    • Chef Executivo de Cozinha por 3 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 03/2015 - 3 anos e 2 meses

      2. Chef Executivo de Cozinha - último cargo - 3 anos e 3 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Controle de Custos em A & B Planejamento e produção cozinha Supervisão de trabalho em conjunto com Nutricionista no recebimento, validade, condições e estocagens adequadas - prevenção de desperdício. Treinamento de Sous Chefs e Cozinheiros Des ...mais

      3. Sous Chef - penúltimo cargo - 2 anos e 6 meses

        Assistência direta ao Chef de Cozinha Manter e supervisionar processos de cocção, montagens e cardápios conforme padrão do Chef Manter e implementar processos adequados recebimento, armazenagem, controle e validade de mercadorias.. Manter a equ ...mais

    • Graduação em COZINHEIRO - SENAC
      • Graduação em COZINHEIRO 02/2014 a 05/2015

        SENAC

    Italiano Fluente e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

  • Currículo de Primeiro Cozinheiro

    São Paulo, SP - Centro - Sumare

    • Primeiro Cozinheiro Cozinheiro Lider por 1 ano e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2014 a 10/2015 - 1 ano e 3 meses

      2. Primeiro Cozinheiro Cozinheiro Lider - último cargo - 1 ano e 3 meses
        R$ 1.801,00 - último salário

        Auxilia o Chefe na elaboração e planejamento do cardápio de Buffet diário de almoço e a lá carte. - Responsável em liderar a equipe na ausência do Chef. Cozinha. - Preparação do misen in place diário. Obedecendo todas as normas de higiene. - Atu ...mais

    • Segundo Cozinheiro por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2012 a 11/2013 - 1 ano e 5 meses

      2. Segundo Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 5 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        - Auxiliava o Chefe na elaboração e planejamento do cardápio de Buffet diário de almoço e a lá carte. - Responsável em liderar a equipe na ausência do Chef. Cozinha. - Preparação do misen in place diário. Obedecendo todas as normas de higiene. - ...mais

    • Pós-graduação em Gestao de Alimentos em Servicos de Alimentação com Foco em Resultados - SENAC
      • Pós-graduação em Gestao de Alimentos em Servicos de Alimentação com Foco em Resultados 03/2014 a 12/2015 – 2° ano em curso

        SENAC

      • Graduação em Gastronomia 01/2010 a 12/2012

        UNIP

      • Tecnico Contábil 10/1997 a 12/1999

        Centro Educacional Cenecista Frei Francisco da Soledade

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Chef de cozinha

    Lago Norte, DF - Setor de Habitacoes Individuai

    • cerimonialista há 10 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2006 até o momento - 10 anos e 4 meses

      2. cerimonialista - último cargo - 11 meses
        R$ 1.900,00 - último salário

        Atividades de planejamento e monitoração das etapas de cerimonias e festas de casamento.

      3. socia-proprietaria - penúltimo cargo - 3 anos

        administração, gerenciamento de funcionarios, acompanhamento da produtividade, organização da grade de serviços.

      4. Monitora- univali - antepenúltimo cargo - 8 meses

        Monitoria de aulas práticas de Gastronomia. Ajuda na demonstração de técnicas culinárias, supervisão e orientação da produção e dos alunos.

      5. Estagiária - 4º cargo - 2 meses

        Realização de mise en place e produção nas áreas de garde manger, soucier, entradas e sobremesas, carnes. Recebimento e conferencia de mercadorias, pedido de compras

    • Consultoria por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2015 a 03/2016 - 3 meses

      2. Consultoria - último cargo - 3 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Interferências na rotina da cozinha, implementação de procedimentos de segurança alimentar, implementação e treinamento da equipe no cardapio novo.

    • Pós-graduação em Harmonização Enogastronômica - Univali
      • Pós-graduação em Harmonização Enogastronômica 05/2007 a 12/2008

        Univali

      • Graduação em Bacharel em Gastronomia 05/2007 a 12/2008

        Univali

      • Curso Técnico em Chef Internacional 01/2005 a 12/2007

        Univali

      ver mais

    Inglês Fluente e Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 meses

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Osasco, SP - Centro

    • Coordenador de Hortifruti por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 01/2014 - 1 ano

      2. Coordenador de Hortifruti - último cargo - 1 ano
        R$ 4.000,00 - último salário

        Gerenciamento de todo departamento de hortifrúti. Compras, contratação de pessoal, acompanhamento e treinamento

    • Chefe de Cozinha por 4 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2008 a 12/2012 - 4 anos e 11 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 4 anos e 11 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Criação e elaboração de cardápios, treinamento de brigada, especialidade em culinária brasileira, italiana e francesa

    • Graduação em Direito - Universidade Bandeirante de São Paulo
      • Graduação em Direito Iniciado em 01/1998

        Universidade Bandeirante de São Paulo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 2 meses

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação