selecionado
em
ok
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 535 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Cozinheiro

    Santo Andre, SP - Vila Camilopolis

    • Cozinheiro B por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 07/2014 - 1 ano e 4 meses

      2. Cozinheiro B - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 1.460,00 - último salário

        - Vivência em toda rotina da cozinha de restaurantes, sendo responsável pelo preparo de alimentos, controle de dispensa e armazenamento de produtos, visando evitar desperdícios; - Auxílio na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando ...mais

    • Cozinheiro 3 por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2010 a 01/2013 - 2 anos e 5 meses

      2. Cozinheiro 3 - último cargo - 2 anos e 5 meses
        R$ 1.253,00 - último salário

        - Vivência em toda rotina da cozinha de restaurantes e hotéis, sendo responsável pelo preparo de alimentos, controle de dispensa e armazenamento de produtos, visando evitar desperdícios; - Conhecimento das normas Anvisa para comercialização d ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Metodista de São Paulo
      • Graduação em Gastronomia 02/2004 a 12/2006

        Universidade Metodista de São Paulo

      • Curso Técnico em Eletrônica 02/1999 a 12/2003

        Colégio Clóvis Bevilacqua

    Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado: Hoje

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Vila Izabel

    • Chefe executivo de cozinha há 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 8 meses

      2. Chefe executivo de cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 3.125,00 - último salário

        Administração e treinamento de equipe. Visualização de itens do estoque, escala de folga, cardapio,verificação de praça.Sou responsável por 2 restaurantes, Lista de ceasa, elaboração de ckeck list e ficha tecnicas.

    • Cozinheiro por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 01/2014 - 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 9 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Principais Atividades: Organização do café da Manhã, Elaboração do cardápio, preparação do mise em place, elaboração do buffet, organização da cozinha e da praça do a la carte.

    • Graduação em Tecnologo Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologo Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Nutrição 02/2009 a 06/2010 – 2° ano em curso

        São camilo

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 dia

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG - Sçao Gabriel

    • Chefe de Cozinha há 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 até o momento - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Compras, Estoque, Coordenação de funcionários, elaboração de Cardápios

    • Sous Chef por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 07/2014 - 2 meses

      2. Sous Chef - último cargo - 2 meses
        R$ 6.300,00 - último salário

        Restaurante Francês com pratos típicos e contemporâneos. Cidade turística e variação no cardápio diariamente.

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 02/2009 a 03/2010

        Faculdade Estácio de Sá

      • Curso Técnico em Alimentação 02/2006 a 12/2008

        Escola Agrotécnica Federal de São João Evangelista

    Francês Fluente e Inglês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 dia

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Norte - Conjunto Promorar

    • Chefe de Cozinha por 9 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2004 a 11/2013 - 9 anos e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 anos e 7 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        implantação e qualificação dos colaboradores, elaboração de cardápios e fichas tecnicas, impantação PDCA, Boas praticas.

      3. Chefe de Gard Manger - penúltimo cargo - 3 anos e 9 meses

        Esculturas em frutas, legumes, manteiga, gelo e cozinha fria em geral

    • Graduação em Administração de Empresas - Fanor-Faculdades Nordeste
      • Graduação em Administração de Empresas 01/2010 a 07/2010 – 1° ano em curso

        Fanor-Faculdades Nordeste

      • Técnico em turismo e hotelaria 01/2002 a 11/2004

        Escola de turismo do ceará

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 3 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Salvador, BA - Pituba

    • Chef de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 01/2014 - 6 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Administração geral da cozinha. Coordenação de pessoal Controle de Estoque. Escala de funcionário Ficha Técnica Cardápio Controle de entrada e saída de material

    • Graduação em Gastronomia e Cozinha - Hecansa
      • Graduação em Gastronomia e Cozinha 01/2010 a 12/2013

        Hecansa

      • Graduação em Turismo e Hotelaria 01/2002 a 02/2006

        Unibahia Unidade Baiana de ensino, pesquisa e extensão

    Espanhol Fluente e Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 4 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 8 meses

        Comando das duas cozinhas, elaboração de cardápio de ambas, busca de novos fornecedores , fichas técnicas, comando da equipe e responsável pela qualidade dos ingredientes e distribuição de tarefas.

    • Chef de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 a 10/2013 - 1 ano

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano

        Elaboração do cardápio, criação de pratos do dia conforme o que o mercado oferece, fichas técnicas,custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e custos dos eventos da casa e chefiava a equipe de trabalho.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinha e restaurante

    Bernardino de Campos, SP - Jd Bela Vista

    • Auxiliar de Produção por 3 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 02/2014 - 3 anos e 4 meses

      2. Auxiliar de Produção - último cargo - 3 anos e 4 meses
        R$ 2.100,00 - último salário

        Atuando na área da fabricação , envase e embalagem de iogurte . Bem como logística de distribuição ao almoxarifado .

    • Ensino Médio - EEPSG Miguel Priante Calderaro
      • Ensino Médio

        EEPSG Miguel Priante Calderaro

    Alemão Fluente, Japonês Intermediário e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 5 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Assistente Administrativo

    São Paulo, SP - Zona Norte - Chacara do Encosto

    • Corretora De seguros por 7 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2007 a 05/2014 - 7 anos e 1 mês

      2. Corretora De seguros - último cargo - 3 anos
        R$ 1.500,00 - último salário

        Vendas de planos de saúde empresariais e particulares

      3. chef de cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 8 meses

        liderava a equipe , analisava todos os pratos e porções antes de serem servidos ,controlava lista de compras da cozinha e cuidava da parte de higienizaçao da cozinha e funcionários

    • Graduação em Administração de Empresas - Universidade Nove De Julho
      • Graduação em Administração de Empresas 08/2011 a 06/2015 – 3° ano em curso

        Universidade Nove De Julho

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Pedroso

    • Consutoria e Gerenciamento de Restaurante por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2012 a 11/2013 - 1 ano

      2. Consutoria e Gerenciamento de Restaurante - último cargo - 1 ano
        R$ 4.500,00 - último salário

        Consultoria operacional durante 3 meses, reestruturação de cardápio, treinamento de funcionários. 9 meses de gerenciamento de restaurante, compras, recebimento, elaboração de cardápio, atendimento ao cliente, abertura e fechamento de caixa, treiname ...mais

    • Sub Chefe de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2011 a 09/2012 - 9 meses

      2. Sub Chefe de Cozinha - último cargo - 10 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        Responsável por lista de compras e finalização de pratos. Responsável por cozinha quente, fria e sobremesas. Cumprindo a função de chefe na ausência do Chefe de Cozinha, elaborando escalas, finalização de pratos, coordenação de brigada.

      3. Cozinheira - penúltimo cargo - 3 meses

        Responsável pelo cozimento dos pratos, mise en place, lista de compras. Cozinha quente e fria.

    • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Centro Universitário Senac
      • Pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação 03/2012 a 07/2013

        Centro Universitário Senac

      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Centro Universitário Senac

    Inglês e Espanhol Fluentes e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 7 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Lauro de Freitas, BA - Buraquinho

    • Chef executivo e gerente operacional há 1 mês
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 08/2014 até o momento - 1 mês

      2. Chef executivo e gerente operacional - último cargo - 1 mês
        R$ 2.800,00 - último salário

        Liderar a cozinha do restaurante, setor de panificação, confeitaria e salão. Capacitação de todas as equipes operacionais (50 pessoas). Responsável pela negociação com fornecedores de A&B. Controle de estoque, criação de cardápio sazonais.

    • Gastrônomo por 5 meses
      1. Nome da empresa - Currículo semi-confidencial 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Gastrônomo - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        • Administração, gerenciamento e execução do buffet do café da manhã. • Idealização e planejamento do projeto creperia. • Estudos de conceito, concorrência e viabilidade. • Consultoria em geral.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 9 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Riacho Fundo, DF

    • Cozinheiro por 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Cozinheiro - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 1.348,00 - último salário

        Boas práticas na manipulação de alimentos,elaboração de cardápios e execução de receitas quentes,frias e confeitaria.

    • Auxiliar de Cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2009 a 12/2009 - 6 meses

      2. Auxiliar de Cozinha - último cargo - 6 meses
        R$ 498,57 - último salário

        Boas práticas na manipulação dos alimentos,recebimento e armazenamento de mercadorias finalização e execução de pratos da área quente,fria e confeitaria.

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Universidade Católica de Brasília
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 06/2010 a 06/2012

        Universidade Católica de Brasília

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 14 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • Chefe de Cozinha por 6 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2008 a 07/2014 - 6 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 6 anos e 1 mês

        Responsável pela gastronomia do Hotel incluindo cardápios A La Carte e Room service ,buffet Atuação na reestruturação do setor de Alimentos e Bebidas, na implantação de novos cardápios no setor de Eventos. Implantação de cardápios temáticos, e esp ...mais

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2007 a 06/2008 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano

        Responsável pela elaboração e preparo das refeições e equipe de trabalho, surpervisionar e acompanhar os serviços da cozinha, assegurar os padrões de qualidade, e higiene, e com o objetivo de administrar perdas e desperdício. Zelar pela manutenção e ...mais

    • Pós-graduação em Docência em Gastronomia - Faculdade de Gastronomia e Hotelaria de São Paulo HOTEC
      • Pós-graduação em Docência em Gastronomia 03/2009 a 09/2010

        Faculdade de Gastronomia e Hotelaria de São Paulo HOTEC

      • Graduação em Gastronomia 02/2006 a 12/2007

        Faculdade de Gastronomia e Hotelaria de São Paulo HOTEC

      • Curso Técnico em Gastronomia 11/2003 a 12/2004

        Faculdade de Gastronomia e Hotelaria de São Paulo HOTEC

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 17 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Cidade Lider

    • Chefe de cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 08/2014 - 1 ano e 1 mês

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 3.500,00 - último salário

        Atuava como chefe de cozinha, coordenava uma equipe de 30 funcionários, distribuindo as tarefas, nas preparações, pré-preparos sobre mesas, molhos salgados cocção temperatura higiene validade do produto e compras. sempre criando receitas novas. Ela ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Método de São Paulo (Famesp)
      • Graduação em Gastronomia 02/2011 a 03/2014

        Faculdade Método de São Paulo (Famesp)

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 18 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Descricao do CV

    Salvador, BA - Boa Vista de Brotas

    • Assistente de Cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 09/2013 - 4 meses

      2. Assistente de Cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 1.947,00 - último salário

        Valor correspondente à 20 horas de trabalho. Execução de preparo de alimentos e do menu, sob a orientação do cozinheiro Chefe. Cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios. E assumindo o cargo na aus ...mais

      3. Instrutora de Ingles - penúltimo cargo - 1 mês

        Ministrar aulas presencias e online. Correcao de exercicios e atividades em classe.

    • Recepcionista Auditor por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2012 a 07/2013 - 1 ano e 2 meses

      2. Recepcionista Auditor - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Check in/out, Manuseio de dinheiro, Checagem de quartos, Limpeza de áreas, Todo trabalho com documentação, Preparação de café da manhã. tarefas de back office, solicitações por telefone e por e-mail informando disponibilidade,

    • Graduação em Administração Hoteleira - Centro Universitário da Bahia FIB
      • Graduação em Administração Hoteleira 01/2004 a 03/2007

        Centro Universitário da Bahia FIB

      • Livre Docência em General English 03/2009 a 03/2010

        English in Dublin School

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    Curitiba, PR - Uberaba

    • Chefe de Cozinha por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 09/2014 - 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 5 meses
        R$ 1.500,00 - último salário

        Preparação de pratos. Organização e Higienização da cozinha. Controle de estoque. Elaboração de cardápio.

      3. Hotel Slaviero Full Jazz ( Cozinheiro ) - penúltimo cargo - 3 meses

        Preparo de pratos. Eventos, Coffee break. Organização e higienização da cozinha.

    • Curso Técnico em Chefe de Cusine. - Escola De Gatronômia Espaço Gourmet.
      • Curso Técnico em Chefe de Cusine. 06/2012 a 08/2013

        Escola De Gatronômia Espaço Gourmet.

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 22 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha, Chef Executivo de Cozinha, Gerente de A&B, Consultor em Gastronomia e Restaurantes

    São Paulo, SP - Santana /

    • Chef Executivo de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 06/2011 - 11 meses

      2. Chef Executivo de Cozinha - último cargo - 11 meses

        Criação do Restaurante www.bistrotamarind.com.br/projetos (vendi minha participação)

    • Chef Executivo/ Consultor por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 11/2010 - 11 meses

      2. Chef Executivo/ Consultor - último cargo - 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração dos cardápios de almoço, jantar, treinamento da brigada de cozinha, contratação de colaboradores, elaboração de fichas técnicas e desenvolvimento de fornecedores, suporte técnico para o perfeito funcionamento do restaurante. Criação de me ...mais

    • Graduação em Chef Profissional de Cozinha - Westminster Kingsway & College / Londres-UK
      • Graduação em Chef Profissional de Cozinha 09/1999 a 06/2002

        Westminster Kingsway & College / Londres-UK

      • MBA em Propaganda e Marketing de Negócios 01/1993 a 12/1995

        ESPM - Escola Superior de Propagnda & Marketing

      • Graduação em ENGENHARIA DE SISTEMAS 02/1982 a 12/1986

        PUCAMP/UVA

    Francês Fluente, Inglês Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 22 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    Caçapava, SP - Vila Menino Jesus

    • Auxiliar de Produção e Inspeção final (CARE) por 6 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2007 a 04/2014 - 6 anos e 9 meses

      2. Auxiliar de Produção e Inspeção final (CARE) - último cargo - 6 anos e 9 meses
        R$ 142.912,00 - último salário

        Auxiliava na montagem e efetuava inspeção final nos produtos produzidos .

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Universidade do Vale do Paraiba UNIVAP
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2014 a 12/2015 – 1° ano em curso

        Universidade do Vale do Paraiba UNIVAP

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      Até R$ 1.000,00

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de cozinha execultivo

    Jaboatão dos Guararapes, PE - Barra de Jangada

    • chefe de cozinha por 3 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 08/2014 - 3 anos e 7 meses

      2. chefe de cozinha - último cargo - 3 anos e 7 meses
        R$ 3.007,00 - último salário

        implantação das cozinhas central refeitório piscina cardápio termatico (cafe da manha, almoço e jantar, cardápio piscina roon service e eventos)controle de qualidade RDC216/04 recebimentos de mercadoria estoque e auditoria.equipe de 45 colaboradores ...mais

    • Graduação em gastronomia - faculdade dos guararapes
      • Graduação em gastronomia 06/2012 a 06/2014

        faculdade dos guararapes

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 25 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de chef de cozinha

    São Paulo, SP - Centro - Campos Eliseos

    • Chef de cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 08/2014 - 4 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 6.500,00 - último salário

        Comandar as duas equipes dentro da cozinha Treinamento da brigada em função de novos menus Realização de fichas técnicas de todos os pratos Redução de desperdicio na cozinha Redução do CMV da empresa em mais de 50%, mantendo o mesmo faturamento

    • chef de cozinha por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 08/2014 - 4 meses

      2. chef de cozinha - último cargo - 4 meses
        R$ 6.500,00 - último salário

        Comandar as duas equipes dentro da cozinha Treinamento da brigada em função de novos menus Realização de fichas técnicas de todos os pratos Redução de desperdicio na cozinha Redução do CMV da empresa em mais de 50%, mantendo o mesmo faturamento

    • Graduação em CAP cuisine - Ecole Superieure de Cuisine Française - Gregoire Ferrandi
      • Graduação em CAP cuisine 07/2010 a 03/2011

        Ecole Superieure de Cuisine Française - Gregoire Ferrandi

    Inglês e Espanhol Fluentes e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 25 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe executivo

    São Caetano do Sul, SP - Santo Antonio

    • Gerente de A&B por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 08/2014 - 3 meses

      2. Gerente de A&B - último cargo - 3 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        Criação de novos pratos Criação de fichas técnicas Contato com fornecedores Testes de produtos para inclusão nos novos cardápios Desenvolver controles de gestão Coordenação de colaboradores Treinamento de novos colaboradores Revisão de proje ...mais

    • Chefe de cozinha por 1 ano e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2012 a 05/2014 - 1 ano e 7 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 7 meses
        R$ 2.700,00 - último salário

        Contato com futuros fornecedores Testes de produtos Criação de novos pratos Criação de fichas técnicas Desenvolver controles para franqueados Coordenação de funcionário em áreas Treinamento de novos colaboradores Responsável pela organização ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - ANHANGUERA EDUCACIONAL
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2012 a 12/2013

        ANHANGUERA EDUCACIONAL

      • Graduação em Sommelier Profissional 01/2014 a 10/2014 – 1° ano em curso

        ABS-SP

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 27 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato