selecionado
em
Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação
+ opções
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 541 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Salvador, BA - Lapinha

    • Cozinheiro Senior por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 10/2014 - 1 ano e 5 meses

      2. Cozinheiro Senior - último cargo - 1 ano e 5 meses

        Responsável em participar na preparação, cozinhar e servir comidas e sobremesas no horário de jantar e auxiliar o Chefe na produção de comidas para eventos do próprio hotel. Responsabilidades ? Lavar, cortar e descascar frutas e verduras ? Pr ...mais

    • Assistente de Cozinha por 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2012 a 02/2013 - 10 meses

      2. Assistente de Cozinha - último cargo - 10 meses

        Responsável por manter a cozinha limpa e na preparação das comidas. Responsabilidades ? Limpeza da cozinha e louças do restaurante Cleaning kitchen and washing dishes ? Recebimento e armazenamento dos produtos de cozinha ? Preparação de comida ...mais

    • Curso Técnico de Chefe - Cambridge School
      • Curso Técnico de Chefe 11/2013 a 04/2014

        Cambridge School

      • Curso Técnico de Confeitaria 01/2012 a 11/2012

        ACAE

      • Graduação em Administração com Habilitação em Gestão de Negócios 06/2005 a 06/2009

        Fundação Visconde de Cairu

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 2 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Guarulhos, SP - Parque Continental Ii

    • Proprietário por 2 anos e 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2011 a 04/2014 - 2 anos e 7 meses

      2. Proprietário - último cargo - 2 anos e 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Selecionar os ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, orientar a equipe quanto à preparação do prato, preparar os pratos ou acompanhar sua preparação, manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho, cuidar da apresentação do prato ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 2 anos e 7 meses

        Selecionar os ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, orientar a equipe quanto à preparação do prato, preparar os pratos ou acompanhar sua preparação, manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho, cuidar da apresentação do prato ...mais

    • Administrador por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2010 a 07/2011 - 9 meses

      2. Administrador - último cargo - 9 meses

        Gerenciar a cozinha industrial, escala de folga, preparação dos produtos com receitas e condições de trabalho preestabelecidos. Auxiliar nos pedidos e compras de suprimentos e garantir o pleno funcionamento da cozinha. Acompanhar o preparo de alimen ...mais

      3. Chefe de Cozinha - penúltimo cargo - 9 meses

        35 pessoas no meu comando, entre sub chefe, cozinheiro, auxiliares de cozinha, garçom, limpeza. Cardápios variados, lanches, salgados, doces, pizza, pratos rápidos e pratos elaborados. Responsável pela preparação e apresentação de pratos de al ...mais

    • Ensino Médio - FUNDACIÓN INFOCAL
      • Ensino Médio 02/2005 a 12/2005

        FUNDACIÓN INFOCAL

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Sao Nicolau

    • Cozinheiro Líder por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 10/2014 - 7 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 7 meses
        R$ 1.700,00 - último salário

        FAZIA LISTA DE VERIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO, LISTA DE COMPRAS. ORIENTAVA NA PRODUÇÃO E PRODUZIA TAMBÉM. LIA AS COMANDAS, E MONTAVA OS PRATOS PARA DISTRIBUIR AOS GARÇONS. CUIDAVA DA ORGANIZAÇÃO, LIMPEZA DO LOCAL E DOS EQUIPAMENTOS.

    • Cozinheiro por 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 10/2013 - 1 mês

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 mês
        R$ 1.400,00 - último salário

        CORTES DE CARNES, E COCÇÃO DOS MESMOS. REPOSIÇÃO DO BUFFET. LIMPEZA DO LOCAL DE TRABALHO.

    • Ensino Médio - E.E. PROFª MARIA DA GLÓRIA E SILVA
      • Ensino Médio 08/2006 a 12/2007

        E.E. PROFª MARIA DA GLÓRIA E SILVA

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 4 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Supervisor de Unidade - Cozinha Industrial

    Guarujá, SP - Balneario Guaruja

    • Consultora por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 11/2014 - 1 ano

      2. Consultora - último cargo - 1 ano
        R$ 6.000,00 - último salário

        CLIENTE: LOS TAQUEROS - 11/2013 à 08/2014: TRABALHOS REALIZADOS: - formatação do modelo do negócio: conceito do restaurante, diferencial da comida e tipo do serviço (fast-food de cozinha TEX-MEX); - dimensionamento do espaço físico da cozinha c ...mais

    • Analista de Processos e Qualidade há 13 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2001 até o momento - 13 anos e 4 meses

      2. Analista de Processos e Qualidade - último cargo - 13 anos e 4 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Na função acima descrita assessorei o Consultor Master em todas as etapas de desenvolvimento e implementação dos seguintes projetos: CLIENTES: RIETER AUTOMOTIVE: - mapeamento e documentação dos processos (AS IS/TO BE) - Implementação de ferra ...mais

    • Graduação em Cozinheiro Chef Internacional - SENAC - Campus Santo Amaro
      • Graduação em Cozinheiro Chef Internacional 08/2005 a 12/2006

        SENAC - Campus Santo Amaro

      • Pós-graduação em Engenharia da Qualidade 02/1994 a 12/1994 – 1° ano em curso

        Pontifícia Universidade Católica - PUC - Paraná

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 dia

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Gastronomia e Nutrição

    São Paulo, SP - Zona Leste - Mooca

    • Subchef (freelancer)
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 08/2014 -

      2. Subchef (freelancer) - último cargo -
        R$ 2.500,00 - último salário

        Organização, montagem, reposição das preparações para o evento Dia do Nutricionista.

    • Gastrônomo (freelancer) por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2009 a 10/2013 - 4 anos e 6 meses

      2. Gastrônomo (freelancer) - último cargo -

        Auxiliar montagem e preparação do evento tanto na cozinha como no salão.

      3. Gastrônomo - penúltimo cargo -

        Treinamento teórico e prático para capacitar 120 merendeiras na cidade de Três Rios/RJ. Desenvolvimento de cardápio; Aula sobre manipulação dos Alimentos, contaminação/ intoxicação alimentar (DTA's); Aulas práticas técnicas gastronômicas e ...mais

      4. Gastrônomo - antepenúltimo cargo - 5 meses

        Estágio na cozinha, confeitaria, elaboração de massas artesanais: Acompanhar e preparar pedidos feito no restaurante à La Carte e buffet; Montagem de eventos; Elaboração de tortas, bolos e docinhos para o restaurante; Elaboração de massas artesa ...mais

    • Pós-graduação em Dinâmica da Segurança Higiênica e Tecnológica dos Alimentos - Inbrapec-Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Educação Continuada
      • Pós-graduação em Dinâmica da Segurança Higiênica e Tecnológica dos Alimentos 03/2010 a 09/2011

        Inbrapec-Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Educação Continuada

      • Graduação em Gastronomia 02/2008 a 12/2009

        HOTEC- Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo

      • Técnico em Nutrição e Dietética 02/2004 a 06/2005

        Senac- unidade Francisco Matarazzo

    Espanhol Intermediário e Russo, Inglês, Francês e Romeno Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 14 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Subchefe de Cozinha

    São José dos Campos, SP - Conjunto Residencial Trinta E

    • CHEFE DE PARTIE por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 10/2014 - 11 meses

      2. CHEFE DE PARTIE - último cargo - 11 meses

        Intercâmbio de trabalho com limite legal de 03 meses por empregador, atuando nas seguintes empresas: WICKED CAMPERS, Christchurch, Nova Zelândia Junho/14 ? Setembro/14 Empresa especializada em aluguel de ?Camper Vans?. Desempenhou as ativida ...mais

    • Cozinheiro por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 09/2013 - 3 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 3 meses

        Atuou nas áreas de pré-preparo de massas, proteínas, molhos, bem como na execução de pratos no “garde manger “ e “linha quente” sendo, em média, 200 covers por turno.

    • Graduação em Gastronomia - Centro Universitario SENAC
      • Graduação em Gastronomia 07/2008 a 06/2010

        Centro Universitario SENAC

      • Engenharia Ambiental - Graduação Incompleta 01/2006 a 12/2007 – 2° ano em curso

        Universidade Federal de Itajubá

      • Curso Técnico em Hospitality Professional Certificate 05/2012 a 04/2013

        American Hospitality Academy

      ver mais

    Português e Inglês Fluentes, Espanhol Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 19 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Sub chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Oeste - Capao Redondo

    • Cozinheiro Líder há 10 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2004 até o momento - 10 anos e 9 meses

      2. Cozinheiro Líder - último cargo - 3 meses
        R$ 2.200,00 - último salário

        responsável pela cozinha liderando uma equipe de 5 funcionários.

      3. 2 cozineiro - penúltimo cargo - 10 anos e 2 meses

        responsável da cozinha ajudando junto ao chef a elaboração do cardápio e requisições.

    • Graduação em tecnologo em gastronomia - famesp
      • Graduação em tecnologo em gastronomia 07/2011 a 07/2013

        famesp

      • Pós-graduação em gastronomia profissional 09/2013 a 10/2014

        faculdade sao camilo

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 22 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha, Chef Executivo de Cozinha, Gerente de A&B, Consultor em Gastronomia e Restaurantes

    São Paulo, SP - Santana /

    • Chef Executivo de Cozinha por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2010 a 06/2011 - 11 meses

      2. Chef Executivo de Cozinha - último cargo - 11 meses

        Criação do Restaurante www.bistrotamarind.com.br/projetos (vendi minha participação)

    • Chef Executivo/ Consultor por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2009 a 11/2010 - 11 meses

      2. Chef Executivo/ Consultor - último cargo - 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração dos cardápios de almoço, jantar, treinamento da brigada de cozinha, contratação de colaboradores, elaboração de fichas técnicas e desenvolvimento de fornecedores, suporte técnico para o perfeito funcionamento do restaurante. Criação de me ...mais

    • Graduação em Chef Profissional de Cozinha - Westminster Kingsway & College / Londres-UK
      • Graduação em Chef Profissional de Cozinha 09/1999 a 06/2002

        Westminster Kingsway & College / Londres-UK

      • MBA em Propaganda e Marketing de Negócios 01/1993 a 12/1995

        ESPM - Escola Superior de Propagnda & Marketing

      • Graduação em ENGENHARIA DE SISTEMAS 02/1982 a 12/1986

        PUCAMP/UVA

    Francês Fluente, Inglês Intermediário e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 5.000,00

      Atualizado há 23 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEFE DE COZINHA/ GERENCIA GERAL

    Rio de Janeiro, RJ - B Tijuca

    • Chef Executivo por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chef Executivo - último cargo - 8 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Supervisão e direcionamento serviços para franqueados, desenvolvimento de novos projetos , treinamento operacional,desenvolvimento de cardapio.

    • Chef de Partie por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2014 a 09/2014 - 6 meses

      2. Chef de Partie - último cargo - 6 meses
        R$ 3.500,00 - último salário

        responsavel pelo treinamento de subordinados e aplicação de procedimentos operacionais.

    • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS
      • Livre Docência em CONHECIMENTO, TRADICÃO DE VINHOS 01/2014 a 04/2014

        ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS

      • Curso Técnico em CULINARIA THAILANDESA 07/1996 a 10/1996

        SIAM THAI COOKERY SCHOOL

      • Graduação em HOTELARIA/GASTRONOMIA 03/1992 a 11/1995

        UNIVERSIDADE ANHEMBI-MORUMBI

      ver mais

    Inglês Fluente e Espanhol Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 25 dias

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Salvador, BA - Candeal

    • Chefe de Cozinha há 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 até o momento - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Buffet (1200 refeições / dia) ? Definição de cardápio; ? Gestão da Brigada; ? Gerência do estoque de Hosrti-Fruti. ? Elaboração dos pedidos de compra de Horti-Fruti Cozinha Show ? Elaboração dos pratos e cardápio; ? Planewjamento do serviç ...mais

    • Consultor de Alimentos e Bebidas por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor de Alimentos e Bebidas - último cargo - 1 ano
        R$ 2.000,00 - último salário

        Consultoria em Alimentos e Bebidas Posto Namorado Redefinição de Cardápio; implementação e treinamento de Staff; Criação de pastas para a linha de sanduíches, Estágio no Sushi Bar. Caranguejo de Sergipe Porcionamento e Gerência de Estoque ...mais

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Universidade Salvador - UNIFACS
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia 02/2014 a 12/2015

        Universidade Salvador - UNIFACS

      • Graduação em Gestão em Redes de Computadores 01/2005 a 12/2007 – 1° ano em curso

        Faculdade Impacta de Tecnologia - FIT

      • Curso Técnico em Processamento de Dados

        IRME - Instituto Rocha Marmo de Ensino

    Inglês Fluente e Alemão Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Curitiba, PR - Orleans

    • Chefe executivo de cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 10/2014 - 9 meses

      2. Chefe executivo de cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 312.500,00 - último salário

        Administração e treinamento de equipe. Visualização de itens do estoque, escala de folga, cardapio,verificação de praça.Sou responsável por 2 restaurantes, Lista de ceasa, elaboração de ckeck list e ficha tecnicas.

    • Cozinheiro por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2013 a 01/2014 - 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 9 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Principais Atividades: Organização do café da Manhã, Elaboração do cardápio, preparação do mise em place, elaboração do buffet, organização da cozinha e da praça do a la carte.

    • Graduação em Tecnologo Gastronomia - Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologo Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhembi Morumbi

      • Graduação em Nutrição 02/2009 a 06/2010 – 2° ano em curso

        São camilo

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de cozinha

    Lauro de Freitas, BA - Buraquinho

    • Chef executivo e gerente operacional há 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 até o momento - 3 meses

      2. Chef executivo e gerente operacional - último cargo - 3 meses
        R$ 2.800,00 - último salário

        Liderar a cozinha do restaurante, setor de panificação, confeitaria e salão. Capacitação de todas as equipes operacionais (50 pessoas). Responsável pela negociação com fornecedores de A&B. Controle de estoque, criação de cardápio sazonais.

    • Gastrônomo por 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2013 a 04/2014 - 5 meses

      2. Gastrônomo - último cargo - 5 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        • Administração, gerenciamento e execução do buffet do café da manhã. • Idealização e planejamento do projeto creperia. • Estudos de conceito, concorrência e viabilidade. • Consultoria em geral.

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 01/2009 a 12/2010

        Universidade Anhembi Morumbi

    Inglês Fluente e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 09/2014 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Foi o primeiro restaurante onde fui efetivamente Chef de Cozinha. Acompanhei desde o início da casa, das obras e abertura. Modelei o cardápio, especiais e executivos, montei e treinei todos que escolhi e contratei para trabalhar em minha equipe e ap ...mais

    • Graduação em gastronomia - estácio de sá
      • Graduação em gastronomia 01/2004 a 12/2004 – 1° ano em curso

        estácio de sá

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Cidade Moncoes

    • Consultor Gastronômico por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 3 meses

        Chefe de cozinha responsável pelo funcionamento,cardápios,eventos,produção, controle,organização,stock, compras, recepção de as matérias primas, planejamento entregas e desempenho da cozinha. http://www.gloriabar.com.br/

    • Consultor Gastronômico por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 a 01/2014 - 8 meses

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 8 meses

        Natural . Orgânico . Saudável NOS Detox é um programa pra quem busca qualidade de vida, equilíbrio e saúde. Culinaria raw

    • Graduação em Formado em Gastronomia e Gestão de negócios alimentares no Chile - Escola Internacional de Artes Culinárias y Serviços – Santiago, Chile
      • Graduação em Formado em Gastronomia e Gestão de negócios alimentares no Chile 03/2005 a 12/2008

        Escola Internacional de Artes Culinárias y Serviços – Santiago, Chile

      • Graduação em Publicidade, Propaganda e Marketing 03/1992 a 12/1997

        Universidade Del Mar – Santiago, Chile

    Espanhol Fluente e Inglês e Português Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro Chefe

    Vila Velha, ES - Praia da Costa

    • Personal Chefe por 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Personal Chefe - último cargo - 3 anos e 10 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Profissional Gastronomia com habilidade na operacionalização dos serviços de A&B (alimentos e bebidas), nos métodos de segurança alimentar, no planejamento e produção de cardápios (cozinha nacional e regional). Ampla experiência na operacionalização ...mais

    • Instrutor de cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Instrutor de cozinha - último cargo - 3 meses

        Ministrar aulas como prestador de serviço

    • Ensino Médio - Americano Batista
      • Ensino Médio 01/1998 a 12/2000

        Americano Batista

      • Graduação em ciencias aeronauticas 01/2002 a 06/2005 – 4° ano em curso

        uniube

      • Curso Técnico em COZINHEIRO 06/2013 a 11/2013

        SENAC ES

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Sul - Consolação

    • Chefe de Cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 03/2014 - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        gerenciar cozinha, produção e finalização de pratos e porções, compra estoque e custo, criação de cardápios e fichas técnicas.

    • Cozinheiro Industrial por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 12/2013 - 11 meses

      2. Cozinheiro Industrial - último cargo - 11 meses
        R$ 1.400,00 - último salário

        gerenciar cozinha, compra estoque e custo, desenvolver receitas e cardápios, teste de cardápios e fichas técnicas, sistema de buffet, à la carte e table d`hote.

    • Pós-graduação em Gestão de negócios em alimentação com foco em resultados - Universidade SENAC
      • Pós-graduação em Gestão de negócios em alimentação com foco em resultados 08/2014 a 10/2015 – 1° ano em curso

        Universidade SENAC

      • Graduação em tecnologia em gastronomia 02/2011 a 06/2014

        UNICESUMAR - centro universitário de maringá

    Francês, Italiano e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Hotelaria e restaurantesChefe de cozinha

    Guara, DF - Guara Ii

    • Professor gastronomia por 8 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Professor gastronomia - último cargo - 8 anos e 4 meses

        Professor de gastronomia ministrando aulas praticas de panificaçao, confeitaria, cozinha fria e basica

    • Chefe de partie por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2001 a 07/2002 - 1 ano e 6 meses

      2. Chefe de partie - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Chefe de Partie atuando em todas as áreas da cozinha (entremitier, garder manger, sauce chefe).Responsável pelos acompanhamentos, decorações e elaboração de pratos que sâo servidos nas seções quentes da cozinha; caldos base, sopas, risotos, molhos. ...mais

    • Graduação em Cozinha internacional (Austrália) - TAFE N. S. W. Departament of education and Training Sydney
      • Graduação em Cozinha internacional (Austrália) 08/1999 a 12/2001

        TAFE N. S. W. Departament of education and Training Sydney

      • Curso Técnico em Turismo (Austrália) 07/2000 a 05/2002

        Clarendon Business College PTY . Sydney -Austrália

      • Curso Técnico em Administração de Empresas 03/1993 a 12/1995

        Faculdade Nogueira da Gama

    Inglês Fluente e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de Chef de Cozinha

    São Paulo, SP - Zona Leste - Vila Gomes Cardim

    • Chefe de Cozinha free lancer por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de Cozinha free lancer - último cargo - 4 meses

        - Serviço de alta gastronomia para diretores e presidentes; - Pedido de compras; - Chefe auxiliar no evento interno da empresa GRSA Estrelas do Sabor, participando da organização, pedidos de compras e locação de materiais, logística do evento, e t ...mais

    • Chefe de Cozinha por 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 06/2014 - 9 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 9 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        - Preparo e pré-preparo dos pratos. - Montagem dos pratos. - Desenvolvimento de novas receitas para inclusão no cardápio. - Realização de eventos para clientes internos da Red Bull e clientes externos. - Elaboração de fichas técnicas. - Control ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Centro Universitario Senac
      • Graduação em Gastronomia 02/2005 a 12/2006

        Centro Universitario Senac

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato
  • Currículo de CHEF EXECUTIVO

    São Paulo, SP - Centro - Jardins

    • Chef Executivo por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 12/2013 - 11 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 11 meses
        R$ 8.000,00 - último salário

        Controle de compras. Gestão de pessoal da cozinha. Atendimento a clientes. Montagem do cardápio e pratos.Organizar eventos e recepções

    • Graduação em GASTRONOMIA - Hotel School de Panne Belgica
      • Graduação em GASTRONOMIA 01/1996 a 12/1998

        Hotel School de Panne Belgica

    Espanhol, Português, Inglês e Francês Fluentes e Italiano Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 7.000,00

      Atualizado há 1 mês

    Sem anotações
    1. Currículo sem anotações.

    contato