Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos da área Chefe de Cozinha

Exibindo 1 - 20 de 593 currículos
Ordenar por:
  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Caetano do Sul, SP - Fundacao

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 6 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Pesquisa, produção e preparo de receitas que estampam a edição mensal do caderno de gastronomia da revista Ícone.

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 até o momento - 1 ano e 6 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses

        Elaboração de cardápio, criação dos pratos do dia conforme a época, fichas técnicas, custos, busca de fornecedores e visão de atendimento ao cliente. Organização e orçamento de eventos, além da gestão de alimentos, liderança e treinamento da equipe ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 02/2011 a 12/2012

        Anhanguera Educacional (São Caetano do Sul)

    Espanhol Fluente e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado: Hoje

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Anápolis, GO - Jundiaí

    • Consultor Gastronômico por 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 12/2014 - 4 meses

      2. Consultor Gastronômico - último cargo - 4 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Gestão da produção, elaboração de preço de custo de mercadorias vendidas, supervisão da higiene na produção, desenvolvimento e aprimoramentos de receitas e produtos vendidos, responsável direito na liberação de produtos fabricados a empresas compra ...mais

    • Instrutor de Curso de Qualificação Profissional por 4 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2009 a 03/2014 - 4 anos e 6 meses

      2. Instrutor de Curso de Qualificação Profissional - último cargo - 4 anos e 6 meses

        Aulas para os cursos do PRONATEC de Capacitação Auxiliar de Cozinha e Capacitação de Garçom; Cursos rápidos de salgados, tábuas de frios, pizzas, arranjos de frutas e legumes; Consultoria e treinamento para Empresa Sapore (Cozinha Industrial), local ...mais

    • Pós-graduação em Didatica e Metodologia para o Ensino Superior - Anhanguera Educacional de Anápolis
      • Pós-graduação em Didatica e Metodologia para o Ensino Superior 03/2009 a 05/2010

        Anhanguera Educacional de Anápolis

      • Graduação em Gestão Sanitaria e Ambiental 01/2003 a 07/2005

        Universidade Estadual de Goias- UEG

      • Livre Docência em Cozinheiro Profissional 01/1998 a 07/1998

        Centro Universitário SENAC de Aguas de São Pedro -SP

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 dia

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Osasco, SP - Vl.campesina

    • chef execultivo por 5 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2009 a 07/2015 - 5 anos e 11 meses

      2. chef execultivo - último cargo - 1 ano e 2 meses
        R$ 6.000,00 - último salário

        Desenvolvimento e implantação de cardápio (room service, restaurante, café da manhã e eventos). Gerenciamento de equipe cozinha. Treinamento e capacitação de novos funcionários. Controle de custos

      3. Sub-chefe - penúltimo cargo - 3 anos e 7 meses

        Responsavel por todo área gastronomica do periodo Tarde/noite, coordenando cozinha de Room service, eventos e restaurante Gourmet. Controle de custo e BPF tendo por auditória a empresa SGS. Alcançando 93% de conformidade. Tendo por realização imp ...mais

    • Cozinheiro por 2 anos e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2004 a 03/2007 - 2 anos e 11 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 2 anos e 11 meses

        Elaboração de cardápio,Organização de estoque,desenvolvimento de tecnicas de conservação e controle, montagem mise-place, preparação e finalização de pratos(cozinha fria, quente, e sobremesa), requisição de compras.

    • Graduação em Tecnologo em gastronomia - Faculdades Senac AG de S.Pedro
      • Graduação em Tecnologo em gastronomia 01/2002 a 12/2004

        Faculdades Senac AG de S.Pedro

    Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 dia

  • Currículo de TI Cozinheiro Interprete LIBRAS

    Guarulhos, SP - Vila Progresso

    • Cozinheiro por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2011 a 09/2012 - 1 ano e 8 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        Higienização, Preparo e Conservação de Alimentos. Comidas Típicas, Mineira, Oriental, Massas e Confeitaria.

    • Suporte Técnico em Sistemas Computacionais - Colégio Serrano Guardia
      • Suporte Técnico em Sistemas Computacionais 01/2010 a 12/2010

        Colégio Serrano Guardia

      • Curso Técnico em Desenvolvimento de Software com Ênfase em Mecatronica 01/2011 a 12/2011

        Colégio Serrano Guardia

      • Curso Técnico em Desenvolvimento de Projetos Web 01/2011 a 12/2011

        Colégio Serrano Guardia

      ver mais

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 2 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG

    • Sus Chef por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 01/2014 - 11 meses

      2. Sus Chef - último cargo - 11 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Auxilio na coordenação da equipe com escala de horário Controle e pedido de estoque Auxilio na montagem de pratos Responsável na realização de molhos e organização da cozinha Responsável pela coordenação do café da manha.

    • Sus Chef por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 02/2013 a 01/2014 - 11 meses

      2. Sus Chef - último cargo - 11 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Auxilio na coordenação da equipe com escala de horário Controle e pedido de estoque Auxilio na montagem de pratos Responsável na realização de molhos e organização da cozinha Responsável pela coordenação do café da manha.

    • Pós-graduação em Grand Diplome - Lê Cordon Bleu
      • Pós-graduação em Grand Diplome 01/2011 a 10/2011

        Lê Cordon Bleu

      • Pós-graduação em Grand Diplome 01/2011 a 10/2011

        Lê Cordon Bleu

      • Curso Técnico em Tecnologo em Gastronomia 02/2006 a 12/2008

        Faculdade Estacio de Sá

      ver mais

    Inglês Fluente e Francês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Carapicuíba, SP - Vila Municipal

    • Chefe de Cozinha por 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2014 a 01/2015 - 1 ano

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano
        R$ 3.000,00 - último salário

        Coordenar o pessoal da cozinha através da orientação, das distribuições das tarefas e da supervisão. Garantir o perfeito funcionamento da cozinha, a compra, o recebimento e o armazenamento das matérias-primas. Fazer contato direto com os forneced ...mais

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2011 a 07/2013 - 2 anos e 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 1.900,00 - último salário

        Chefe de cozinha em eventos corporativos, formaturas, casamentos, particulares, kosher e catering, variando de 50 a 2000 pessoas. Preparação das degustações para os eventos. Elaboração de cardápios e fichas técnicas. Planejamento semanal para ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Gastronomia 06/2009 a 06/2011

        Universidade Anhembi Morumbi

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 4 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    Serra, ES - Colina de Laranjeiras

    • Chef de cozinha executivo há 3 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 até o momento - 3 anos e 9 meses

      2. Chef de cozinha executivo - último cargo - 3 anos e 9 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Controle geral de compra, estoque e produção da matéria prima. Conceito e controle na área de venda de produtos, conseguindo assim ter um controle maior com a produção + venda Organização financeira a diminuição de 16% da compra bruta da empresa ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Faculdade Novo Milênio
      • Graduação em Gastronomia 03/2003 a 10/2006

        Faculdade Novo Milênio

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 5 dias

  • Currículo de Cozinheiro chefe

    Salvador, BA - Cajazeiras

    • Cozinheiro Chefe por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2014 a 07/2015 - 8 meses

      2. Cozinheiro Chefe - último cargo - 8 meses
        R$ 1.457,00 - último salário

        Produção de alimentos e bebidas para os serviços de bufet e a lacart,coordenação das atividades dos atendentes e auxiliares de cozinha,pedidos de material para produção,recebimento de mercadorias,elaboração diária do cardápio para o bufet,acompanh ...mais

    • Coznheiro A por 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2013 a 09/2014 - 1 ano e 6 meses

      2. Coznheiro A - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 1.457,00 - último salário

        Produção de refeições para as unidades terceirizadas e funcionários da Petrobras. Execução do método Cokchill na prevenção da segurança alimentar.

    • Pós-graduação em Gestão de qualidade em gastronomia - centro universitário estácio da Bahia
      • Pós-graduação em Gestão de qualidade em gastronomia 04/2011 a 10/2012

        centro universitário estácio da Bahia

      • Graduação em Hotelaria 02/2007 a 03/2009

        Centro universitario da Bahia

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Belo Horizonte, MG - Centro

    • Chefe de Cozinha por 3 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2012 a 03/2015 - 3 anos

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos
        R$ 2.385,00 - último salário

        Organizava cozinha, delegava tarefas, elaborava cardápios, executava e supervisionava o trabalho dos cozinheiros planejando a execução dos pratos para o buffet com a higienização, qualidade, economia e criatividade até a finalização dos mesmos. Semp ...mais

    • CHEFE DE COZINHA por 1 ano e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 11/2010 a 03/2012 - 1 ano e 4 meses

      2. CHEFE DE COZINHA - último cargo - 1 ano e 4 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Além de elaborar, planejar e executar os cardápios, fazia as compras, controlava o estoque.

    • Graduação em Administração de Empresas - INSTITUTO DE ADMINISTRAÇÃO DO CAIRO
      • Graduação em Administração de Empresas 01/1980 a 12/1985

        INSTITUTO DE ADMINISTRAÇÃO DO CAIRO

      • Graduação em GASTRONOMIA 09/1999 a 05/2003

        SCUOLA SUPERIORE DE GASTRONOMIA

    Árabe, Português e Italiano Fluentes e Inglês e Francês Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 6 dias

  • Currículo de Pintor ou cozinheira

    São José do Rio Preto, SP - Residencial Gabriela

    • cozinheira por 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2012 a 07/2015 - 3 anos e 1 mês

      2. cozinheira - último cargo - 18 anos e 6 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Cozinheira Industrial e restaurante ? Preparação de pratos à la carte, elaboração de cardápios para festas e eventos para 600 pessoas. Cozinha Industrial - com cardápio pré-planejado, auxiliando nutricionista na elabora ...mais

      3. Pintora - penúltimo cargo - 1 ano e 3 meses

        Trabalho realizado em em prédios, , com amaciamento de parede, texturização, acabamentos em gesso, pintura em galpões, estrutura metálicas e madeiramento, pintura em residências com fino trabalho em portas, janelas e portões.

      4. Pintora - antepenúltimo cargo - 1 ano e 1 mês

        – Trabalho realizado em regime celetista na função de Pintor(a) em prédios, com amaciamento de parede, texturização, acabamentos em gesso, pintura em galpões, estrutura metálicas e madeiramento.

    • Ensino Médio - Escola Estadual Prof. Bento Abelario Gomes
      • Ensino Médio 02/1995 a 12/1997

        Escola Estadual Prof. Bento Abelario Gomes

    Espanhol Fluente e Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 7 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    Carapicuíba, SP - Jardim Tucunduva

    • Cozinheiro - Estágio por 2 anos e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2013 a 06/2015 - 2 anos e 5 meses

      2. Cozinheiro - Estágio - último cargo - 10 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        - Preparação de mise en place; - Produção da guarnição para produção do dia; - Preparação de pratos quentes e frios; - Preparação de cortes de carnes (bovinos, suínos, aves e pescados); - Preparação de salgados assados e fritos (coxinha, esfihas ...mais

      3. Técnico Eletrônico - penúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        Responsável Técnico; - Análise e continuidade dos equipamentos em: - Manutenção, Produção e Projetos; - Acompanhar instalação de equipamentos; - Controlar entrada e saída de componentes e equipamentos prontos em estoque; - Manter material em ...mais

      4. Técnico Eletrônico de Manutenção - autônomo - antepenúltimo cargo - 2 anos e 6 meses

        - Administração do empreendimento; - Manutenção de celulares (análise e manutenção); - Compra de componentes; - Atendimento ao ciente; - Reparos em celulares 1, 2 e 3; - Customização de celulares semi-novos; - Troca de componentes (SMD, BGA e ...mais

    • Graduação em Tecnologia em Gastronomia - Universidade Anhembi Morumbi
      • Graduação em Tecnologia em Gastronomia 08/2013 a 12/2016 – 1° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Aviação Civil 02/2010 a 12/2012 – 3° ano em curso

        Universidade Anhembi Morumbi

      • Graduação em Materiais, Processos e Componentes Eletrônicos 08/2006 a 12/2010 – 2° ano em curso

        Fatec - SP Faculdade de Tecnologia de São Paulo

      ver mais

    Inglês e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Santa Luzia, MG - Palmital

    • Chefe de Cozinha há 16 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/1999 até o momento - 16 anos

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 16 anos
        R$ 4.800,00 - último salário

        - Elaboração de cardápios de restaurante industrial - Supervisão de equipe de brigada de cozinha - Treinamento de brigada de cozinha - Treinamento em técnica Cook and chill

    • Pós-graduação em ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO GASTRONÔMICA E HOTELEIRA - SENAC MINAS
      • Pós-graduação em ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO GASTRONÔMICA E HOTELEIRA 10/2012 a 05/2013

        SENAC MINAS

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 13 dias

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    São Carlos, SP - Centro

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 04/2015 - 1 ano e 8 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 8 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Chefiar a equipe em sua atividade diária e semanais, melhoria do layout da cozinha, responsável pela escala de folga da cozinha, atuei na melhora no processo e porcionamento de alimentos, responsável do estoque responsável recebimento de matéria pri ...mais

    • Cozinheiro por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2012 a 06/2013 - 6 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 6 meses
        R$ 1.800,00 - último salário

        Cozinhava e também fazendo o porcionamento para o à la carte, atuei fazendo lista de compras, responsável pelo bife que era servido para os hospedes.

    • Graduação em Gestão Executiva em Gastronomia - Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas FMU
      • Graduação em Gestão Executiva em Gastronomia 02/2006 a 12/2007

        Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas FMU

    Espanhol Fluente e Inglês e Alemão Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 17 dias

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Fortaleza, CE - Centro

    • Chefe de cozinha
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Chefe de cozinha - último cargo
        R$ 2.500,00 - último salário

        Consultoria administrativa e de pessoal, Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    • Curso Técnico em tecnologo em gastronomia - Senac- Campos do Jordao
      • Curso Técnico em tecnologo em gastronomia 07/2005 a 07/2007

        Senac- Campos do Jordao

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 17 dias

  • Currículo de Chef de cozinha

    São Paulo, SP - Zona Sul - Jardim Dom Bosco

    • Chef Executivo há 2 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2013 até o momento - 2 anos e 2 meses

      2. Chef Executivo - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 10.700,00 - último salário

        Responsável por toda a parte de alimentação do hotel Transamérica -SP: Restaurante Anturius: Café da Manhã e Buffett Restaurante Verbena: A la Carte Room Service Eventos dentro e fora do hotel: Formula 1 (Padock do autódromo de Interlagos) E ...mais

    • Pós-graduação em Master em Cozinha Italiana - ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners)
      • Pós-graduação em Master em Cozinha Italiana 03/2003 a 10/2003

        ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners)

      • Graduação em Superior de Gastronomia 02/1999 a 12/2001

        Universidade Anhembi Morumbi

    Espanhol e Italiano Fluentes e Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 10.000,00

      Atualizado há 19 dias

  • Currículo de Cozinheiro

    São Paulo, SP - Zona Leste - Jardim Angela

    • chefe cozinha por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2013 a 05/2015 - 1 ano e 11 meses

      2. chefe cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses

        Experiência de 35anos em atendimento a clientes internos e externos, em elaboração de pratos do dia e carta, análise de fluxo e produtividade de pessoal, controle de estoque. Participação de novas cartas, contribuindo para diminuição de gastos desn ...mais

    • Graduação em gastronomia - namur
      • Graduação em gastronomia 06/1979 a 06/1983

        namur

    Francês Fluente e Inglês, Italiano e Espanhol Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 21 dias

  • Currículo de Confeiteiro, confeitaria, chefe cozinha

    Sobradinho, DF - Regiao dos Lagos

    • Subchefe de Cofeiteiria por 8 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 12/2014 - 8 meses

      2. Subchefe de Cofeiteiria - último cargo - 8 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        OBJETIVO Sou uma pessoa que gosto da gastronomia, sou ambicioso com desejo de superação de mim mesmo, gosto de desafios, trabalhar em grupo, sou exigente no que faço. (Aprender cada dia mais) este é meu lema. Adaptável e preparado para trabalhar ...mais

    • Pós-graduação em Chef Internacional / chocolateria e gelificação , cozinha molecular - Le Grand Gourmet / Le Cordon Bleu
      • Pós-graduação em Chef Internacional / chocolateria e gelificação , cozinha molecular 01/2003 a 12/2006

        Le Grand Gourmet / Le Cordon Bleu

    Espanhol Fluente, Inglês Intermediário e Francês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 1 mês

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação