Catho - Ferramentas de Recrutamento e Seleção de Pessoal
    • Onde buscar:
      Em todos os campos
      Desmarcar todos
      ok
    • Como buscar:
    • Pretensão salarial:
    • Área profissional:
      -Selecione-
      Desmarcar todos
      ok
    • Nível hierárquico:
    • Idade:
    • Sexo:
    • Idioma:
      -Selecione-
      • Inglês:
      • Espanhol:
      • Alemão:
      • Árabe:
      • Chinês:
      • Coreano:
      • Francês:
      • Grego:
      • Hebraico:
      • Italiano:
      • Japonês:
      • Português:
      • Romeno:
      • Russo:
      • Sueco:
      Desmarcar todos
      ok
    • Buscar currículos por:
    • Situação do candidato:
    • Última atualização de currículo:

Currículos do cargo Chefe de Cozinha, RJ

Exibindo 1 - 20 de 348 currículos
Ordenar por:
Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Recreio dos Bandeirantes

    • Cozinheiro
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes

      2. Cozinheiro - último cargo
        R$ 2.000,00 - último salário

        Preparo direto café da manhã Produções internas em grandes escalas Execuções de pratos principais A La Carte

    • Instrutor de Hotelaria/Gastronomia por 2 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 a 06/2016 - 2 anos

      2. Instrutor de Hotelaria/Gastronomia - último cargo - 2 anos
        R$ 3.300,00 - último salário

        Responsável por diversas Produções internas MInistrações de aulas na cozinha Instrutor de gastronomia/hotelaria Atribuições diversas em funções como chef de cozinha (gravações TV representando a unidade Senac-Pelourinho)

    • Pós-graduação em gastronomia - unifacs
      • Pós-graduação em gastronomia 01/2012 a 01/2016

        unifacs

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 2 dias

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de CHEFE DE COZINHA

    Rio de Janeiro, RJ - Grajau

    • Chefe de Cozinha por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 12/2015 a 03/2016 - 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 meses

        Atribuições: Gerenciamento total do restaurante e bar da piscina do hotel. Gerenciamento da equipe de cozinha, restaurante e bar. Criação dos cardápios Resultados financeiros Qualidade do serviço de atendimento Compras e controle de estoque ...mais

    • Chef consultor por 3 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2013 a 06/2017 - 3 anos e 10 meses

      2. Chef consultor - último cargo - 3 anos e 10 meses

        Elaboração de cardápios. Treinamento de equipes de cozinha. Utensílios e equipamentos. Layout de cozinha. Fichas técnicas. Desenvolvimento de conceitos. Fornecedores. Mais de 9 projetos novos desenvolvidos e inaugurados.

    • Graduação em Gastronomia - Senac Aguas de São Pedro - SP
      • Graduação em Gastronomia

        Senac Aguas de São Pedro - SP

      • Curso Técnico em Sommelier

        Senas Aguas de São Pedro

      • Curso Técnico em Processos Gerenciais

        Estácio de Sá

    Italiano Fluente

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 16 dias

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe Executivo de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Bonsucesso

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 10 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 06/2017 - 2 anos e 10 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 10 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração de cardápios,noções de manipulação de alimentos, supervisionamento de equipe, controle higiênico, gestão de custos e negociação com fornecedores

    • Sub Chefe Executivo de Cozinha por 9 anos e 4 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2004 a 02/2014 - 9 anos e 4 meses

      2. Sub Chefe Executivo de Cozinha - último cargo - 9 anos e 4 meses
        R$ 5.500,00 - último salário

        Na Rede de Hotéis Pestana, atuei como sub-chefe executivo, tendo como principais atribuições: - Liderança de equipe de 25 profissionais; - Gestão e controle de qualidade de todas atividades relacionadas ao setor gastronômico do hotel. Incluindo ...mais

    • Ensino Médio - Instituilção de ensino Cobra
      • Ensino Médio

        Instituilção de ensino Cobra

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 20 dias

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Barra da Tijuca

    • Chef de cozinha por 14 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2003 a 03/2017 - 14 anos e 2 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 2 anos e 2 meses
        R$ 5.600,00 - último salário

        Responsável ppor criação dos cardapios Room Service, Restaurante e Banquetes Fichas tecnicas Trabalhei na implantação do restaurante no hotel Treinamento de equipes contatos com fornecedores apoio a compra e almoxarifados Compra de hortifrut ...mais

      3. chef de cozinha - penúltimo cargo - 4 meses

        cuidar da equipe de acordo os padões do restaurante, cuidar das compras diarias do restaurante como padaria e hortifruti Escala de folga

      4. Sous Chef - antepenúltimo cargo - 10 anos

        Responsável por equipe de 10 pessoas cuidar de compra de hortifrut cuida da escala responsávem por restaurante e room service

    • Graduação em Administração de Empresas - Estacio de sá
      • Graduação em Administração de Empresas

        Estacio de sá

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Laranjeiras

    • Chefe de Cozinha por 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2014 a 08/2016 - 2 anos e 3 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 anos e 3 meses
        R$ 12.000,00 - último salário

        Capacitação ? Conhecimento e domínio de técnicas pertinentes ao preparos de pratos de origem nacional e internacional; ? Grande domínio e conhecimento em pâtisserie (sobremesas, bolos, doces em geral); ? Elaboração de cardápios; ? Levantament ...mais

    • Sub Chef por 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2012 a 12/2012 - 11 meses

      2. Sub Chef - último cargo - 11 meses

        Preparo e finalização de pratos; Direcionamento da equipe; Responder na ausência do Chef; Organização da cozinha; Controle de higiene e desperdícios;

    • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia - Estácio de Sá
      • Graduação em Tecnólogo em Gastronomia Término em 07/2009

        Estácio de Sá

      • Mestrado em Master em cozinha francesa 01/2010 a 05/2010

        Ritz Escoffier Paris

      • Graduação em Nutrição Humana 06/2010 a 06/2014

        UNESA

    Espanhol Fluente e Inglês e Francês Intermediários

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 6.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Copacabana

    • Chefe de Cozinha há 3 anos e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2014 até o momento - 3 anos e 1 mês

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 3 anos e 1 mês
        R$ 6.500,00 - último salário

        Hoje chefe de Hotel Prodigy Santos Dumont da rede GJP no Rio de Janeiro com 292 UHs. Centro de eventos para até 600 pax. Reorganização de cardápio de cardápio de restaurante, café da manhã e eventos, fichas técnicas e higiene alimentar. Contrataçõe ...mais

    • Graduação em Gastronomia - UNISINOS
      • Graduação em Gastronomia 03/2010 a 12/2012

        UNISINOS

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarépagua

    • Chefe de Cozinha por 7 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2016 a 01/2017 - 7 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 7 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes,elaborar um menu de comida de boteco, pratos de família. Chefiar a equipe de cozinheiros, fazer escala dos funcionários, participar das compras e reduzir custos.

    • Subchefe de Cozinha por 1 ano e 1 mês
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2015 a 10/2016 - 1 ano e 1 mês

      2. Subchefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 1 mês
        R$ 2.600,00 - último salário

        Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado.

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 1 mês

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Monero

    • Chefe Executivo por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 03/2016 a 06/2016 - 3 meses

      2. Chefe Executivo - último cargo - 3 meses
        R$ 2.500,00 - último salário

        Responsável pelo controle da cozinha, de seus equipamentos, abastecimento, solicitação e aquisição de insumo e materiais para cocção, além de elaboração de cardápios executivos semanais. Orientava a equipe de cozinha quanto as questões de boas práti ...mais

    • Chefe de Cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2015 a 07/2015 - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses
        R$ 3.000,00 - último salário

        Responsável pelo controle da cozinha, de seus equipamentos, abastecimento, solicitação e aquisição de insumo e materiais para cocção. Orientava a equipe de cozinha quanto as questões de boas práticas de manipulação de alimentos e biosegurança. Prest ...mais

    • Curso Técnico em Técnicas de Preparo, Manipulação e Cocção de Alimentos - SENAC RJ - Riachuelo
      • Curso Técnico em Técnicas de Preparo, Manipulação e Cocção de Alimentos 08/2010 a 08/2011

        SENAC RJ - Riachuelo

      • Ensino Médio

        Educandário Thales de Mileto

    Inglês Intermediário e Espanhol Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 2.000,00

      Atualizado há 3 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chef de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - S Cristo

    • CHEF DE COZINHA há 8 anos e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 até o momento - 8 anos e 2 meses

      2. CHEF DE COZINHA - último cargo - 8 anos e 2 meses
        R$ 1.200,00 - último salário

        PREPARO E PRE-PEPARO DE REFEIÇÕES DE ALUNOS E FUNCIONÁRIO NO SISTEMA DE BUFFET, ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO, MONTAGEM DE LISTA DE COMPRAS E ARMAZENAMENTO DE MERCADORIAS, SUPERVISÃO E COMANDO DA EQUIPE

    • CHEF DE COZINHA por 7 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2009 a 02/2017 - 7 anos e 9 meses

      2. CHEF DE COZINHA - último cargo - 7 anos e 9 meses

        SELEÇÃO, GERENCIAMENTO E SUPERVISÃO DE EQUIPE, CONTROLE DE ESTOQUE E CUSTOS, COMPRAS ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, ELABORAÇÃO, SUPERVISÃO E COCÇÃO DE REFEIÇOES QUE COMPUNHAM O CARDÁPIO

    • Curso Técnico em CURSO BÁSICO EM GASTRONOMIA - SENAC RIO
      • Curso Técnico em CURSO BÁSICO EM GASTRONOMIA 01/2006 a 05/2006

        SENAC RIO

      • Ensino Médio 02/1999 a 12/2002

        COLÉGIO CURSO TAMANDARÉ

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 3 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Armação de Buzios, RJ - São José

    • Chef de Cozinha há 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2016 até o momento - 1 ano e 6 meses

      2. Chef de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Chefia do restaurante do hotel, administração de custos, compras e estoque, treinamento de pessoal, criação, controle e balanceamento de cardápio.

      3. Coordenação de eventos - penúltimo cargo - 1 ano e 6 meses

        Chefia e coordenação de eventos corporativos e sociais da rede Hoteis Marina

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 01/2016 - 1 ano e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Chefia do restaurante Alma Leve, administração de custos, compras e estoque, treinamento de pessoal, criação, controle e balanceamento de cardápio.

      3. Professora de cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        Ministração de aulas práticas de cozinha, modelo aula show, transmitindo o conteúdo e técnicas de forma dinâmica, possibilitando a interação direta do aluno e seu aprendizado necessário para a reprodução dos pratos.

    • Curso Técnico em Gestão administrativa e panificação e confeitaria - Escola técnica Senai
      • Curso Técnico em Gestão administrativa e panificação e confeitaria 01/2008 a 02/2009

        Escola técnica Senai

      • Graduação em gastronomia e alta cozinha 03/2009 a 12/2010

        Instituto de gastronomia IGA

      • Graduação em Comunicação Social 01/2006 a 06/2007 – 2° ano em curso

        Faculdade Pitágoras

      ver mais

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Armação de Buzios, RJ - São José

    • Chefe de Cozinha há 1 ano e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2016 até o momento - 1 ano e 6 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 1 ano e 6 meses
        R$ 5.000,00 - último salário

        Chefia do restaurante do hotel, administração de custos, compras e estoque, treinamento de pessoal, criação, controle e balanceamento de cardápio. Chefia e coordenação de eventos corporativos e sociais da rede Hoteis Marina

    • Chefe de Cozinha por 1 ano e 5 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/2014 a 01/2016 - 1 ano e 5 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 8 meses
        R$ 4.500,00 - último salário

        Chefia do restaurante Alma Leve, administração de custos, compras e estoque, treinamento de pessoal, criação, controle e balanceamento de cardápio.

      3. Professora de cozinha - penúltimo cargo - 1 ano e 5 meses

        Ministração de aulas práticas de cozinha, modelo aula show, transmitindo o conteúdo e técnicas de forma dinâmica, possibilitando a interação direta do aluno e seu aprendizado necessário para a reprodução dos pratos.

    • Curso Técnico em Gestão administrativa e panificação e confeitaria - Escola técnica Senai
      • Curso Técnico em Gestão administrativa e panificação e confeitaria 01/2008 a 02/2009

        Escola técnica Senai

      • Graduação em gastronomia e alta cozinha 03/2009 a 12/2010

        Instituto de gastronomia IGA

      • Graduação em Comunicação Social 01/2006 a 06/2007 – 2° ano em curso

        Faculdade Pitágoras

      ver mais

    Inglês e Francês Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 3 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Curicica

    • Cozinheiro há 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2016 até o momento - 9 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 9 meses
        R$ 2.700,00 - último salário

        Forno, fogão e empratamento. A La Carte.

    • Cozinheiro por 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 06/2016 a 09/2016 - 3 meses

      2. Cozinheiro - último cargo - 3 meses
        R$ 2.000,00 - último salário

        Forno e fogão. Buffet e a la carte

    • Graduação em Gastronomia - Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 01/2014 a 06/2016

        Estácio de Sá

      • Graduação em Produção Audiovisual 01/2010 a 12/2013

        Estácio de Sá

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A Combinar

      Atualizado há 5 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Supervisor de cozinha

    Cabo Frio, RJ - Tamoios

    • Comissário off shore por 11 anos
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 01/2005 a 01/2016 - 11 anos

      2. Comissário off shore - último cargo - 11 anos

        SUPERVISOR DE EQUIPE DE HOTELARIA MARÍTIMA EM PLATAFORMAS DE PETRÓLEO: Controle, divisão e execução de tarefas de conservação e limpeza e higienização, elaboração de escalas e planejamento do cronograma das atividade e toda documentação dos colab ...mais

    • RECEPCIONISTA/AUX. ADM. por 4 anos e 9 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 08/1996 a 05/2001 - 4 anos e 9 meses

      2. RECEPCIONISTA/AUX. ADM. - último cargo - 4 anos e 9 meses

        RECEBIMENTO E DESTINO DE PESSOAL E MATERIAL EM PLATAFORMAS MARÍTIMAS. SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS EM GERAL PARA ASSISTÊNCIA A GERÊNCIA DA UNIDADE COM USO DE PACOTE OFFICE , SAP E APLAT

    • Ensino Médio - WEST GROUP
      • Ensino Médio 01/2012 a 01/2012

        WEST GROUP

      • Ensino Médio 01/2007 a 01/2007

        INSTITUTO DE HOSPITALIDADE

      • Ensino Médio 01/1980 a 01/1983

        COLÉGIO ESTADUAL PRESIDENTE KENNEDY

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 6 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chef de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarépagua

    • Chef da cozinha por 2 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 09/2013 a 03/2016 - 2 anos e 6 meses

      2. Chef da cozinha - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Criação de todo cardápio,sugestões com criações diárias de alta gastronomia e gerenciamento geral da cozinha do almoço a janta.

      3. Chef de Cozinha(Consultoria) - penúltimo cargo - 6 meses

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Chef da cozinha e sócio. por 1 ano e 11 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 10/2011 a 09/2013 - 1 ano e 11 meses

      2. Chef da cozinha e sócio. - último cargo - 1 ano e 11 meses
        R$ 4.000,00 - último salário

        Elaboração e implementação de cardápio,custos de receitas,compras e testes junto ao fornecedor,elaboração de escalas de serviço e horários da equipe da cozinha, treinamento de equipe, preparo dos pratos e responsável pela montagem final e saída dos ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá
      • Graduação em Gastronomia 06/2005 a 06/2007

        Universidade Estácio de Sá

    Inglês, Francês e Espanhol Básicos

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 7 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Todos os Santos

    • Chefe de cozinha há 2 anos e 3 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2015 até o momento - 2 anos e 3 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 2 anos e 3 meses

        Coordenação e chefia do Centro de convenções Sulamerica. Controle de cardápios, fichas técnicas, compras e custo.

    • Chefe de cozinha por 1 ano e 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 04/2014 a 06/2015 - 1 ano e 2 meses

      2. Chefe de cozinha - último cargo - 1 ano e 2 meses

        Inauguração do hotel, criação do conceito do restaurante, compras e administração de A&B e chefia da cozinha.

    • Graduação em Matemática - UFPR
      • Graduação em Matemática 01/1997 a 01/2000

        UFPR

      • Graduação em Gestão em Processos gerenciais Iniciado em 01/2016

        Estácio de Sá

    Espanhol Fluente e Inglês Intermediário

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 4.000,00

      Atualizado há 8 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Santa Cruz RJ

    • Chefe de Cozinha por 2 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2016 a 09/2016 - 2 meses

      2. Chefe de Cozinha - último cargo - 2 meses

        cozinha industrial, meda no foco alimentar para atletas e para o comitê olímpico e paralímpico , Com padrão internacional tipos de comidas variadas cardápios tanto cardápio la carte, ementa e a ( Composta ), e menu Acepipes, Entradas (Frias ou que ...mais

    • Manager Cook por 12 anos e 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 05/2003 a 11/2015 - 12 anos e 6 meses

      2. Manager Cook - último cargo - 12 anos e 6 meses

        Gastronomia com foco em tecnologias gerenciais de restaurante Tenho prática em organização de ficha técnica, padronização da produção, checklist , elaboração de cardápios e organizando eventos. Atuo coordenando e treinando,Buffet, almoços e jantares ...mais

    • Graduação em Gastronomia - Italian Culinary Institute For Foreigners
      • Graduação em Gastronomia 01/2003 a 01/2006

        Italian Culinary Institute For Foreigners

      • Ensino Médio 01/1999 a 01/2003

        Técnico em Nutrição

    Inglês e Espanhol Intermediários e Italiano Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 1.000,00

      Atualizado há 9 meses

Porque não vejo todos os dados deste currículo?

Assine a solução Recrutamento Perfeito para ver os dados completos.

  • Currículo de Chefe de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ - Jacarepaguá

    • Chef de cozinha há 1 ano
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2016 até o momento - 1 ano

      2. Chef de cozinha - último cargo - 1 ano

        Elaboração de Cardápio, ficha técnica, treinamento e capacitação de equipe.·Atuação em negociações de compra de utensílios e materiais ,visando relação custo benefício. Atendimento a fornecedores. Implantação de manual de boas práticas.

    • Chef de cozinha por 6 meses
      1. Nome da empresa - Exclusivo para assinantes 07/2013 a 01/2014 - 6 meses

      2. Chef de cozinha - último cargo - 6 meses

        Responsável pela implantação do cardápio de gastronomia contemporânea no Restaurante. .Elaboração de Cardápio, ficha técnica, treinamento e capacitação de equipe.·Atuação em negociações de compra de utensílios e materiais ,visando relação custo bene ...mais

    • Graduação em Gastronomia Criação e Gestão - Universidade de vila velha
      • Graduação em Gastronomia Criação e Gestão 01/2007 a 01/2008

        Universidade de vila velha

      • Graduação em Administração de empresas 01/1996 a 01/2004

        Universidade veiga de almeida

    Inglês Básico

    • Foto Confidencial
    • Pretensão salarial:
      A partir de R$ 3.000,00

      Atualizado há 9 meses

Busque candidatos próximos à sua empresa fechar

Agora você pode buscar candidatos por distância a partir de um endereço.

Faça o tour para conhecer essa novidade.

Clique na para acessar a busca por distância a partir de um endereço.

Você pode alternar as formas de busca quando quiser.

gif animado da interação

Digite o endereço com número, cidade e estado.

Quanto mais completo o endereço, mais preciso será o resultado.

gif animado da interação

Escolha a distância máxima que você quer buscar.

A opção Sem filtrar não restringe a distância, apenas a exibe nos resultados.

gif animado da interação

Buscando por distância você tem mais uma opção de ordenação.

Veja em qual distância está o candidato.

gif animado da interação

Para buscar por cidade ou estado use a .

Você pode buscar por várias localidades.

gif animado da interação